Сильно-сильно влияетпочитай прошлые темки Марафона, я активно боролась со сладким
Ну, а Рыжик с пивом до сих пор борется
Ну, а Рыжик с пивом до сих пор борется
ничего... 54 тоже будетНадеюсьМы с тобой на пост новенькой в одну секунду ответ написали
У меня организм вес за 60 видимо вообще не воспринимает думает, что все-таки 50 с небольшим а когда на весах стою, мозг ужасается
Сегодня делаю массаж последний лимфодренажный (4 раза сделала), а то у меня кожа отекшая, стало заметно лучше, но дорогобанки мне нельзя, венки рядом, придется просто что-то втирать в кожу видимо...
Сегодня делаю массаж последний лимфодренажный (4 раза сделала), а то у меня кожа отекшая, стало заметно лучше, но дорогобанки мне нельзя, венки рядом, придется просто что-то втирать в кожу видимо...
Хорошо, что воду дали!Цивилизация!
Девочки, усё, я поехала, на массаж, а потом в область до полуночи...
Девочки, усё, я поехала, на массаж, а потом в область до полуночи...
спасибо, надо будет взять себя в руки и сказать нет пиву, а вот еще подскажите, максимально на сколько похудели,а???очень интересно
ну, вот последняя табличка. Пушок появится, и тебя внесет
я для себя несколько столбиков скрыла, промежуточные результаты. сама первую неделю делала массаж по животу мячиком, сейчас бодифлексю. мой приз - денежка на инет, по 100р за каждый кг
Сейчас читают
Где починяют рейки рулевые
6999
54
Прошу совета. Двигатель Хундай Солярис рычит как автобус
4627
20
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90532
1000
я вот про приз не совсем поняла!?сожешь объяснить подробнее!
то то я смотрю вес какой то свесем маленький)))эх желаемое.......
мои тоже 65кг....благо хоть 65, а не как было 72
мои тоже 65кг....благо хоть 65, а не как было 72
я в 9 классе была 56, вот бы вернуть....но думаю это нереально!!!Мой вес стоит уже месяц-видимо это етсь егео предел
ну вот поэтому и не падает меньше 60...боится...сам себя:)
я считаю..что в большей части случаев барьер у нас в голове...и поэтому организм не дает меньше сбросить:)
у меня есть знакомая..которая даже когда за собой следила весила не менее 54 кг... но в один момент решила для себя..что это много..и стала худеть.спортом заниматся.. кушать правильно...короче..она сейчас от силы 45кг весит...
у меня есть знакомая..которая даже когда за собой следила весила не менее 54 кг... но в один момент решила для себя..что это много..и стала худеть.спортом заниматся.. кушать правильно...короче..она сейчас от силы 45кг весит...
А я в девятом классе.....
Ретузы под лосины летом пододевала,чтоб ноги такие худые не казались и подъюбник под юбку для пышности!
Ретузы под лосины летом пододевала,чтоб ноги такие худые не казались и подъюбник под юбку для пышности!
а я никогда худой не была, вес класса с 8 был 67 кг, но меня это устраивало, но как в университет поступила, все меня поперло...вот и поправилась за 8 лет на 23 кг, я еще больше была, просто скинула 6, а теперь не могу, все остановилось... и уже месяца 3 так, наберу 2кг, сброшу....
я набрала за зиму...была осенью 60. в конце зимы-72.В конце марта взялась за себя и в апреле весила уже 65.
вот.
с тех пор слежу за собой и велик кручу, делаю бодифлекс, а вес стоит.
правда размеры по чуть-чуть уходят..
сменила брюки уже...влезла в прошлогоднюю юбкю..жир сверху не висит.теперь хочу чтоб живот не торчал..вот мучаюсь уже второй месяц
вот.
с тех пор слежу за собой и велик кручу, делаю бодифлекс, а вес стоит.
правда размеры по чуть-чуть уходят..
сменила брюки уже...влезла в прошлогоднюю юбкю..жир сверху не висит.теперь хочу чтоб живот не торчал..вот мучаюсь уже второй месяц
Ужинала своей зелной окрошкой, это которая без колбасы и картошки, и одной абрикосинкой завтра собираемся на пляж думаю с собой взять воды и фруктов.
на ужин был фитнес, качалка и сайна, ну и салатик из 2 помидорок
на завтрак будет сайкл
на завтрак будет сайкл
Та-а-ак! Где все?????????????? На шашлыках????
уточки я:)
в тренирвоки еле приползла..все же жару я тяжко переношу..даже если она закрыта стеной кондеров:(
в тренирвоки еле приползла..все же жару я тяжко переношу..даже если она закрыта стеной кондеров:(
Я с пляжа вернулась накупалась, назагоралась, ем зеленую окрошку хорошо так, итоги дня завтрак и ужин зеленая окрошка, обед и полдник: сливы, абрикосы, огурец и мороженное
А я на юбилее была на природе... точнее домик на около пляжа сняли... кушала рыбку запеченую, зелень всякую, помидорки, огурчики и ... пила текилу
yugus
experienced
а у меня муж с этой недели в отпуске. караул!!! во вторник я дошла до 91кг, а сейчас 94 потому, как он у меня ответственный, кормит 3 раза в день всю семью, не то, что я даже ежедневные поездки на великах и пляж/огород не спасают велик уже не выдержал-педаль потерял
пока не вернусь в 91 - буду только траву жевать, у меня заначка замороженной фасольки есть. воть.
пока не вернусь в 91 - буду только траву жевать, у меня заначка замороженной фасольки есть. воть.
я вот про приз не совсем поняла!?сможешь объяснить подробнее!у каждого есть некоторые мечты, которые постоянно откладываешь. например: вышить зайчика, сплести из бисера, купить раздельный купальник, набраться смелости и зайти в МЕХХ (все - как пример) вот и хвалишь себя, как хочешь: сброшу ...кг - обязательно вышью (куплю, зайду) и наплевать на остальные дела/мнения типа подарок самой себе.
а можно и пригрозить самой себе: не похудею на ...кг за неделю - не получу не только подарок, но и откажусь от ... (чего нибудь)
А у меня после вчерашнего юбилея вес на 800грамм больше вот теперь у меня будет разгрузочный ягодный день. буду клубнику и чернику естьСейчас завариваю чай с листиками смородины, малины и мяты
Девочки не переживайте, все уйдет я думаю это вода, жарко же, вот и пьем много воды, поэтому и пухнем, кстати после вчерашнего плавания я противный лишний 1 кг потеряла, еще 1 и буду продолжать дальше.
Я боюсь на весы завтра вставать зато теперь мне отчетливо видны последствия обжираловки даже полезными продуктами
после вчерашнего плавания я противный лишний 1 кг потеряла, еще 1 и буду продолжать дальше.Молодец!
Вот и я тоже такую ошибку сделала, ведь когда гости были жевала одни растения и поправилась
чего-то я сегодня после 2 дней тренировок с трудом руками и ногами шевелю... уже и забыла как это бывает
Приветик! Перетренировалась что-ли???
Ты хоть ела в эти выходные или только фитнесом занималась
На пляжик ходила?
Ты хоть ела в эти выходные или только фитнесом занималась
На пляжик ходила?
да блин ела...все вредное и ужасно..... встала на весы и чуть не упала.... оглащать не буду....надеюсь, что до завтра часть уйдет:)
я пляжи я не люблю... совсем... плавать предпочитаю в бассеине:)
а ты как намоталась?
я пляжи я не люблю... совсем... плавать предпочитаю в бассеине:)
а ты как намоталась?
Я вчера урвала таки 15 минуток полежать на пляже... понятное дело шоколодкой не стала, но хоть не такая бледная
Я себе платье купила трикотажное летнее яркое, прямо ух! это поощрение за терпение
Намоталась я... это да Теперь про каждое село Маслянинского района могу рассказать, чем дышат, кто живет, какие доходы и от чего
На этой неделе надо куда-нибудь поехать отдыхать... на Алтай или Яровое... но везде такие цены
Я себе платье купила трикотажное летнее яркое, прямо ух! это поощрение за терпение
Намоталась я... это да Теперь про каждое село Маслянинского района могу рассказать, чем дышат, кто живет, какие доходы и от чего
На этой неделе надо куда-нибудь поехать отдыхать... на Алтай или Яровое... но везде такие цены
А вот вечером в пятницу после жуткой пробки, когда я ехала Калинина-Ипподромская-Большевисткая-Академ почти три часа заехал мой московский знакомый и упросил сходить на вечерне-ночную прогулку по Обскому
В пятницу в Академе совсем не было ветра, а когда спустились к берегу там был почти шквалистый ветер... сели на бревнышко, доносились брызги, было неповторимое ощущение свободы... а от горевшего костра разносились ветром яркие огоньки горящих щепок...
Дождь при этом только покапал... Прогрулялись по Академу и поняли, что хоть и поздно, но ужинать придется
ну и дома сделали обощной салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусоми это все делали в час ночи
В пятницу в Академе совсем не было ветра, а когда спустились к берегу там был почти шквалистый ветер... сели на бревнышко, доносились брызги, было неповторимое ощущение свободы... а от горевшего костра разносились ветром яркие огоньки горящих щепок...
Дождь при этом только покапал... Прогрулялись по Академу и поняли, что хоть и поздно, но ужинать придется
ну и дома сделали обощной салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусоми это все делали в час ночи
романтика!! тоже обажаю ночые прогулки по Академу:)
а про Алтай... ну если ехать на воей машине и самим место искать..то совсем не дорого:) мы в прошлом году останавливались в домике..за 200р с человека за сутки:)
а про Алтай... ну если ехать на воей машине и самим место искать..то совсем не дорого:) мы в прошлом году останавливались в домике..за 200р с человека за сутки:)
R_Kat
junior
Девочки, я так поняла, для участия надо где-то зарегистрироваться? Напишите где пожалуйста..
Я тоже хочу с вами худеть и хорошеть...
Я тоже хочу с вами худеть и хорошеть...
внимательно читаем первую страницу!
На первой странице вот такое сообщение:"Стройнеем и хорошеем дальше!!
Сброшенные кг тут" тут - это ссылка, на марафон-6,потом 5 и так далее.. Может у меня в и в голове уже сало, но я не поняла где нужно оставить свои "стартовые данные"???
Сброшенные кг тут" тут - это ссылка, на марафон-6,потом 5 и так далее.. Может у меня в и в голове уже сало, но я не поняла где нужно оставить свои "стартовые данные"???
а вот это что?;)
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
это издевательство..обещали дать горячую воду....саму воду то дали.... только она холодная
а так хочется сделать массочки для волос и лица..поскрабить тело кофейными зернами.... массажик поделать....
а так хочется сделать массочки для волос и лица..поскрабить тело кофейными зернами.... массажик поделать....
Я теперь только в холодной купаюсь вчера что то я перезагорала обгорела я, хотя и мазюкалась, есть от такого состояния совсем не хочется, только пить
м-дя... сметаной мажут???
помню... как-то сильно обгорела. муж у меня получал садисткоe удовольствие намазывая меня сметаной... когда она холодная к обожженной коже прислоняется просто орать начинаешь...
при этом он приговаривал...а нефиг загорать
помню... как-то сильно обгорела. муж у меня получал садисткоe удовольствие намазывая меня сметаной... когда она холодная к обожженной коже прислоняется просто орать начинаешь...
при этом он приговаривал...а нефиг загорать
я пантенолом брызгаю, помогает, но муж тож тагже приговаривает
какие они у нас...отзывчивые!!
ага я думаю за завтра должно пройти, а то во вторник на работу
главное..чтобы не облазила!!
поправляйся!:)
поправляйся!:)
а-а-а-а! вот оно..счатье!! вода пошла горячая!!!! уже голову и мордажу намазюкала
какие они у нас...отзывчивые!!да уж, лучше так, а то мой говорит: может не мазать?, а я : ага, потом, как свинка буду ходить и обо все косяки почесываться
на мне, когда однажды сильно сгорела, поллитра сметаны впиталось, зато потом кожа была нежная и бархатистая
И у нас вода горячая есть!!!!!!!!!!!!!!
Цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4