Мрафон стройности - 7 !!!
175823
999
yugus
пока не вернусь в 91 - буду только траву жевать,..
... сказала Югус и поехала в гости к свекрови, а там: салатик с майонезом, лапша с котлеткой , чай с молоком, бананы, шоколадка. и если не съесть, все, что в тарелке - обида и долгий монолог-выговор :хммм:
yugus
ага...только горячая очень :ха-ха!:
Rigick
блин..не могу не похвастаться..сегодня сделала...как же здорово своими руками делать!!:)
Rigick
посмотрела фотографии?:)
Какие???? :eek: :смущ:На почту отправила?

Еще мысль посетила на Катунь смотаться:улыб:
Джудит
ты почту проверяй!:миг:
так там же время рядом... вот речка..что на всех моих фото...и есть Катунь:)
Rigick
Куда в футболчке ходить будешь?:смущ:

Читаю письмо и фотки смотрю:улыб:особенно карта понравилась "мы были тут":улыб:
Девчоки, а я что-то и не заметила, весь день на чае провела и двух сушках... :dnknow:
А теперь захотела СУШИ:бебе:
надо за рыбой сгонять...
Rigick
ты почту проверяй!:миг:
речка..что на всех моих фото...и есть Катунь:)
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub1.gif:
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джудит
ну..это уже заказ..поэтому она завтра будет торжественно вручена:)
про суши..сейчас же акция...что если доставка опоздала..то заказ-бесплатно.. я предлагала сделать флэшмоб..закзать одновременно из разных частей Академе суши... они же явно всем не успеют..кому-то бесплатно достанется:улыб:
Джудит
при этом..телефон та не ловит вообще..электричество с 19-00 до 00-00 (свой дизель запускают)...баня... короче..у нас там мозг от цивилизации отдохнул на все 100!!
Rigick
Настя, ну нельзя так с людьми! :ха-ха!: :1:
Хотя сладкое слово халява :ха-ха!:

А я сама буду суши делать:улыб:
Джудит
а нефиг..думать надо..потянут такое или нет:улыб:
я то вообще суши не ем...так...предложение было :смущ:
Rigick
при этом..телефон та не ловит вообще..электричество с 19-00 до 00-00 (свой дизель запускают)...баня... короче..у нас там мозг от цивилизации отдохнул на все 100!!
Ой-ой! :eek: Значит мои программисты не поедут :dnknow:
Для них самое страшное, если электричества не будет :злорадство: Я их так пугала перед поездкой в Маслянино, чтобы ноуты не тащили:улыб:У нас тут потемнело резко:хммм:Что дожди что-ли будут??? :dnknow:
Rigick
я то вообще суши не ем...так...предложение было :смущ:
Я за тебя сушки съем :friends:

Всё.... пошла рис готовить для сушек :tease:
Джудит
хорош бы!!!
ну у меня муж ноут взял с собой..как истинный фанатик компов.. мы на нем по вечерам фильмы смотрели... Алтай, живой огонь в домике, мы в двоем в спальнике... лепота!!:)
Rigick
И мои взяли с собой ноуты :безум:
Правда мы там в последнюю ночь провели дискотеку 80х и 90х :злорадство: Была диджеем :ха-ха!: и одновременно барменшей :ха-ха!: Коктейли делала :bottle:
ОЙ...Совсем темно стало...:хммм:Ливанёт что-ли? :dnknow:
Джудит
я только за!!! чтобы духоту смыло!
и вы прям всей конторой решили на Алтай?:)
Rigick
:cray-1: :cray-1: :cray-1: ну что вы меня дразните Алтаем, романтикой и сушками, в отпуск то мне только в августе, а где я живу для сушек совсем ничего не продается :not_i: Джудит напиши мне в личку как ты делаешь их в дом. условиях :смущ:пожалуйста
Rigick
А у нас на КСМе пока светло, может и до нас доберется темнота :eek:
simba
А я тут недавно похоже была рядом с КСМом, офигеть как далеко:хммм:
Я покупал всё на Гагаринской в магазине Суши и море, если что, буду мотаться по городе, может и подвезу составляющие для сушек :friends:
Мне там карточку дали скидочную пять процентов:улыб:
Рецепты нашла в инете и еще каталоги доставок листала и усё!
У меня нет специальной циновки для заворачивания сушек:хммм:пока в икеевской делаю, она расползается, неудобно...
Rigick
и вы прям всей конторой решили на Алтай?:)
Ну. хотя бы частью:смущ:
Предлагают 350р с человека на Катунь, дорого, да?
Девочки, у нас гремит уже!!!ААААА! :eek:
Джудит
Предлагают 350р с человека на Катунь, дорого, да?
мне кажеться нет :umnik: если за сутки, а дай координаты :смущ:мож тоже в августе сгоняю
во вторник выйду на работу, забегу сама в магазинчик посмотрю
Джудит
а что входит в услуги то?:)
simba
у меня так вообще в сентябре:))
ну ничего..я пока..планирую:)
Rigick
У нас ливень... и сразу захотелось чаю с пирожками:смущ:
Джудит
я сегодня только сок пью..есть вообще не хочу:(
Джудит
У нас вообще страшное что то было :eek: мужа с дочей весь йогурт слопали со страху :ха-ха!: мне остался бифидокефир :bad: не понравилось
simba
я сегодня не буду свои параметры выкладывать...так как они смазаны ежемесечным природным фактором... я как на весы встала чуть с Кандратием не обнялась.
Rigick
я в субботу весь день на пляже провела в окружении 3 бананов и зеленого чая..накупалась!!!назагоралась!!!!!
а вот в воскресенье бskf на дне рождения...жрала шашлык....пила мартини...
в общем сегодня разгружаюсь травкой как обычно
Ленчик100
я не похудела :зло: и не потолстела :улыб:поэтому все остается на месте, ну когда же пойдет у меня на убыль, воть пройдут солнечные ожиги :злорадство: держитесь кг буду зарядку делать :улыб:
simba
У меня приехала мамуля в пятницу. Они с папаней живут в Израиле, папа попозже приедет, а маманя уже:улыб:Привезла вкуснятины еврейской и не очень. За выходные был сожран пакет кешью 400 гр, жрался и вечером и утром, еще там есть ужасающе вкусняю для меня весчь бамба. Это арахисовые палочки, как у нас кукурузные, но тока арахисовые. Из 20 пакетиков в 25 гр осталось 2:смущ:Но не все я схомячила :ха-ха!: Мне помогли!!! Я за бамбу душу продать готова, очень ее люблю:смущ:Вот, собсна... Ну и в субботу ездили родней на дачу, отмечать мамин приезд. Там были шашлыки, крылышки куриные на гриле, винище. А еще приезжала тетушка, она делает не просто потрясающие пироги, а ПОТРЯСАЮЩИЕ! Был лимонник, за который я тоже готова душу продать и пирог с ягодками:бебе:Спасало меня только то, что желудок маааааасенький у меня, много не влазило :ха-ха!: Итог: 1 кг вернулся, но опять же мне кажется это из-за вечернего арбуза. Сегодня вечер без жидкости, а завтра утром контрольный завес! Но вот что странно, объемы-то ушли слегка... :eek: Теперь я 94-74-93:улыб:
Sweeetty
да...вижу многие поддались в выходные искушениям...
у меня мама тоже на зло...часов в 22 начинада пирожки печь :зло:
Пушок
трям!
ну рассказывай..до зала то дошла?:)
Rigick
Фигня! Наверстаю всё! 1-е августа всё ближе, а выглядеть надо на все 1000000000000!!!:улыб:
Пушок
Приветик! Неужели не дошла до зала? :eek:
Bloondinka
Доброго утра всем!
у меня все без изменений. 50 кг на нормальных весах... :хммм:
Все, на этой неделе вообще не ем ничего и пусть мне будет хуже.. а то лето скоро закончится, а я на пляж не могу съездить. т.к. в купальник не влазию :cray-1:
Sweeetty
Натулич,привет! :улыб:
Ты мне скажи, твоя мама заметила в тебе изменения? :улыб:
Bloondinka
ох..аккуратнее с этим делом... активный спорт не помогает?
Пушок
значится... форму купила.. и душа успопоилась??? :злорадство:
Sweeetty
Девочки, ААААААА! :cray-1:
У меня 65,8 :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Объемы такие же остались..
Вот и сходила на юбилей... даже травы нельзя жевать в больших объемах :cray-1:
Хотя у меня ощущения, что отеки это... лицо что-то отекшее сегодня...
Джудит
ну ты же курс массажа закончила??
Rigick
ну, не курс... только пять раз сходила...
:cray-1: :cray-1: :cray-1: ну, как же так....:хммм:
Всё.... буду дома ногами махать и пресс качать... пусть буду еле двигаться, но такие результаты совсем меня расстроили:хммм:
Джудит
может тебя пилатессом заняться чтобы на коленку поменьше нагрузки?
Rigick
может... :friends:
больше не пойду на юбилеи :зло:
Rigick
Да чет не понятно помогает или нет.
Объемы на месте, вес на месте...
Буду огурцы соленые есть и крабовые палочки.
Bloondinka
Буду огурцы соленые есть и крабовые палочки.
Новый метод похудения?:миг:
Джудит
В соленых огурцах в 2 раза меньше каллорий чем в свежих. Ну и в крабовых палочках всего 70 на 100 гр..
Bloondinka
Ага,калорий меньше,соли дофигища. Организм начнет воду набирать. отекешь. килограмма 2 прибавишь.
Пушок
Натулич,привет! :улыб:Ты мне скажи, твоя мама заметила в тебе изменения? :улыб:
Да, мама сказала, что я очень хорошо выгляжу, прям подтянулась очень хорошо, похудела:улыб:А папа по фотке сказал, что я глиста, и совсем на него перестала быть похожей :ха-ха!: Он-то со своим пузом ваще карлсон!