Gloss Brillantissime оттенок 53 Идиллический розовый, потрясающе переливается, но к сожалению не мой тон, прошу 300р
прслали мне, но я не пользуюсь такими средствами, может кого заинтересует, новый нежный гоммаж для лица Yves Rocher с частичками бамбука, отдам за 200р, вот описание с сайтаОн на сайте 229 стоит Купила бы,но за такую цену лучше закажу сама
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/maski-i-gommazhi/nezhny-gommazh-dlya-litsa-s-chastichkami-bambuka/
плюс пересылка, не забывайте, дело ваше
да что ж вы, я же написала дело ваше)
продам карандаш для губ GIVENCHY и к нему помаду в остатках Lancome. все ярко-красного цвета, подбирались друг к другу. ваша цена
MilkyCat
veteran
А в магазине дороже,чем по почте?
А в магазине дороже,чем по почте?Даже не знаю.Давно не заходила туда
Продам увлажняющий дневной крем для лица Нивея "Красивая кожа".( содержит добавки молочка манго, способствующие увлажнению кожи, и протеины кашемира, питающие кожу Вашего лица.Сияющий ровный цвет лица, и все это без использования тонального крема.)
Купила вчера,даже упаковка осталась,попробовала совсем чуть-чуть,аккуратно немного отогнув защитную фольгу..Мне не подошелПродам за 100 р. или обменяю на что-то из косметики/ухода за волосами.
Купила вчера,даже упаковка осталась,попробовала совсем чуть-чуть,аккуратно немного отогнув защитную фольгу..Мне не подошелПродам за 100 р. или обменяю на что-то из косметики/ухода за волосами.
Предлогаю на пробу в ваш атомайзер Young Sexy Lovely от Yves Saint Laurent
5мл - 175руб.
писать в ЛС
5мл - 175руб.
писать в ЛС
Продам 2 маски для лица Garnier каждую по 100р, абсолютно новые:
увлажняющую http://www.ladiesproject.ru/public/garnier-osnovnoi-ukhod-uvlazhnyayushchaya-maska-s-ekstraktom-vinograda-i-vitaminom-e
подтягивающую http://shop.ol-gud.ru/71/72/3206/
увлажняющую http://www.ladiesproject.ru/public/garnier-osnovnoi-ukhod-uvlazhnyayushchaya-maska-s-ekstraktom-vinograda-i-vitaminom-e
подтягивающую http://shop.ol-gud.ru/71/72/3206/
Продам вкусняшные водички Ив Роше Персик и Ежевика 20 мл в каждой (опробовано по 1му пшику) - 180р за каждую
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1050/~product_id=81928
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1050/~product_id=76538
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1050/~product_id=81928
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1050/~product_id=76538
Предлагаю для обмена пудру Мери Кей расыпчатую. На обмен хочу гель для душа, молоко для тела антицелюлитное, молочко для удаления макияжа. Жду Ваши предложения в ЛС.
Предлагаю для обмена хну фирмы ЛАШ (рыжая)
На обмен хочу гель для душа, молочко для тела, молочко для снятия макияжа.
На обмен хочу гель для душа, молочко для тела, молочко для снятия макияжа.
продам GUERLAIN Увлажняющий и восстанавливающий ночной бальзам Super Aqua-Night, коробочка немного помята, в упаковке, новый, из-за этого цена всего 1500рвот описание с сайтапродано
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=46&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=5413
Консультанты Орифлейм!!Есть новые каталоги 2/2010
отдам за что брала.или в обмен на фруктик какой или шоколадку.есть 5 штук...случайно заказала...мне не надо столько...
отдам за что брала.или в обмен на фруктик какой или шоколадку.есть 5 штук...случайно заказала...мне не надо столько...
Меняюсь на Ле пар Кензо, Серджио Таччини Озон или продам:
1. Cerruti 1881 Eau d'Ete, туалетная вода, 100 мл. использовано 20мл. Могу сколько-нибудь отпшикать в Ваш атомайзер.
2. Eau de Gucci concentree,7,5 мл. полный флакон.
3. Mexx Waterlove, остаток 14мл. из 20.
4. Clandestine Guy Laroche, духи, из 15 мл. примерно половина.
5. Departure by Jean Philippe, т/в, изначальный объем - 100мл., использовано 5. Свежий запах.
6. духи JOOP!,мл. 5, целые. Сладкие.
Поменяю на вкусняшки:
Пенка для умывания "Чистая линия" экстракт ромашки, для любой кожи, годен до 14.02.12. Б/у пару раз
1. Cerruti 1881 Eau d'Ete, туалетная вода, 100 мл. использовано 20мл. Могу сколько-нибудь отпшикать в Ваш атомайзер.
2. Eau de Gucci concentree,7,5 мл. полный флакон.
3. Mexx Waterlove, остаток 14мл. из 20.
4. Clandestine Guy Laroche, духи, из 15 мл. примерно половина.
5. Departure by Jean Philippe, т/в, изначальный объем - 100мл., использовано 5. Свежий запах.
6. духи JOOP!,мл. 5, целые. Сладкие.
Поменяю на вкусняшки:
Пенка для умывания "Чистая линия" экстракт ромашки, для любой кожи, годен до 14.02.12. Б/у пару раз
ПРОДАМ ДИОР ЧЕРРИ 100мл,ОТПШИКАНО 10мл.ЦЕНА 1500.
продам тушь для ресниц Lancome HYPNOSE (сделано во Франции) с эффектом блеска, на кисточке видно блестки серебристые, использована примерно наполовину, рублей за 300 отдам. Небольшой косячок - собачка моя немного погрызла ручку у кисточки (на фото видно), но это на внутреннее содержание никак не повлияло)
отдам за шоколадку карандаш для губ Орифлейм, цвет не знаю какой, написано SWEET NOTHINGS. 8-913-467-73-80
katerina27
activist
So givenchy Givenchy 25 ml – 700, Truth CK 30 ml – 500, отливанты: Euphoria CK (туал. вода)- 25 ml – 500, The One DG (парф. вода) 25 ml – 500, Magnolia Kenzo 10 ml – 200 Куплю или поменяюсь на такие ароматы как Feraud Lous Feraud, вишневый с фруктами L’occitane, Valentino V.
katerina27
activist
Alby
боевая андатра...
Продам антицеллюлитное, релаксирующее масло*ЛАНКОМ* 100мл, использовала один раз.500руб.:p
куплю парфюмированный крем для тела Promesse Cacharel.
Может кто-нибудь видел где-то, не могу найти нигде
Может кто-нибудь видел где-то, не могу найти нигде
katena1983
activist
Попробуйте позвонить в Арт-Престиж, на Горском ж-м, у них можно попробовать заказать, они работают от оптовой компании, можете сразу туда обратиться, в гисе есть номер, Фирма Антекс.
продам Минеральную Пудру L"OREAL Альянс Перфект Минералы использована 5 раз на пробу.Со сроком годности все ОК. (Тон N3) отдам за 400 руб.
Новая тушь LUMENE Natural Code удлиняющая.со сроком годности все хорошо.мне не подошла. хочу 100 рублей (покупалась за 250)
Новая тушь YSL Эффект накладных ресниц. коробочка+инструкция(все в норме) Несмотря на многочисленные добрые отзывы о ней,мои реснички не захотели с ней дружить(( 300рублей
svetlashka
guru
Девочки хочу заиметь на пробу Диор -Жадор классический) мл.3-5 -пару дней попользоваться, чтоб запах на себе понять) могу принять в дар или за сладкий или за недорого
Отдам за шоколадку с миндалем:
2 спрея по 75 мл орифлэймовские Elvie и Divine новые, но срок годности до 03.2010 и 05.2010
К ним впридачу пробничков 3 штучки. Заберите плиз! жалко если пропадут.
2 спрея по 75 мл орифлэймовские Elvie и Divine новые, но срок годности до 03.2010 и 05.2010
К ним впридачу пробничков 3 штучки. Заберите плиз! жалко если пропадут.
А за еще одну шоколадку с миндалькой отдам:
губную помаду бледно-розовую новую, срок годности до 05.2010 и пилочку для ногтей двухстороннюю новую в упаковочке. К этому всему отдам еще два спонжика новых в упаковке для тональника. Забирайте!
губную помаду бледно-розовую новую, срок годности до 05.2010 и пилочку для ногтей двухстороннюю новую в упаковочке. К этому всему отдам еще два спонжика новых в упаковке для тональника. Забирайте!
продам новые миниатюры от CLINIQUE по 150р :
1. Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent - 30мл продано
2. Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes - 5 мл
3. Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief - 7 мл
4. Стойкая помада для губ Long Last Lipstick тон F6 Sugared Maple
5. Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara черная - 4 г
6. Тени для век интенсивного цвета с насыщенным блеском Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer тон 07 Blue Lagoon продано
пишите лс
1. Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent - 30мл продано
2. Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes - 5 мл
3. Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief - 7 мл
4. Стойкая помада для губ Long Last Lipstick тон F6 Sugared Maple
5. Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara черная - 4 г
6. Тени для век интенсивного цвета с насыщенным блеском Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer тон 07 Blue Lagoon продано
пишите лс
Отдам новый укладочный мусс для волос Estel (не использован ни разу) за 1 кг бананов))
Отдам два шариковых дезодоранта (одинаковых)
орифлэймовских срок годности до 04.2011г. + 2 пробничка и трафаретики для французского маникюра (Всё новое)
В замен прошу конфетки миндаль в шоколаде
орифлэймовских срок годности до 04.2011г. + 2 пробничка и трафаретики для французского маникюра (Всё новое)
В замен прошу конфетки миндаль в шоколаде
Отдам духи Eclat орифлэймовские новые! срок годности до 11.2010г. за коробочку Рафаэлло
продам недорого туалетную воду Sun (Oriflame).
Описание: Яркий цветочно-фруктовый аромат символизирует энергию солнца. Прохладные утренние лучи – это нежное, едва уловимое тепло спелого персика, бодрящего грейпфрута и освежающего сочного ананаса. Полуденный жар – насыщенный аромат ландыша, фрезии и розы. И закат утомленного за день солнца – тягучие, сладкие, чувственные ароматы мускуса и амбры.
Описание: Яркий цветочно-фруктовый аромат символизирует энергию солнца. Прохладные утренние лучи – это нежное, едва уловимое тепло спелого персика, бодрящего грейпфрута и освежающего сочного ананаса. Полуденный жар – насыщенный аромат ландыша, фрезии и розы. И закат утомленного за день солнца – тягучие, сладкие, чувственные ароматы мускуса и амбры.
тушь еще продаете исл? где забирать если что? сколько пользовались и какой срок годности?
Продам,отпшикаю в ваш атомайзер или поменяюсь:
Green Tea Elisabeth Arden 30 мл 250р
Сhanel coco mademoiselle (было 100ml) туалетные духи
"Груша" Ив Роше
"Ирия" Ив Роше
Eclat Darpege Lanvin 800р
Объемы видно на фото.
Предложения по обмену и цене пишите в личку
Green Tea Elisabeth Arden 30 мл 250р
Сhanel coco mademoiselle (было 100ml) туалетные духи
"Груша" Ив Роше
"Ирия" Ив Роше