Rigick
Штучный экземпляр
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть ЗДЕСЬ!
24-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
24-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
у меня цель 53 кг, к концу следующей недели, но я не успею сейчас 55 где то. девочки, а как определить может организм уже не хочет худеть? на животе я вижу что есть еще что поскидывать, но вес почему то не уменьшается, вроде и кд не скоро
mila87
veteran
Анютка, ты мне опять не поменяла скинутые 70 кг на 68
А так хотелось
А так хотелось
о!!!!!!!!!!
уф..Слава Богу!!!!
можно вздохнуть спокойно..ну что...как на мир теперь смотрится?
уф..Слава Богу!!!!
можно вздохнуть спокойно..ну что...как на мир теперь смотрится?
Сейчас читают
5w30 полусинтетика
49937
190
Pontiac Vibe - как улучшить обзор?
5137
45
Моржовый дозор
41109
1000
Маленько не в тему. Я всё-таки купила где-то месяц назад по твоему совету масло зародышей пшеницы, но мазать я его начала на лицо. Насть, мне так хорошо коже не было ни от одного крема для лица. Во-первых, прошло шелушение, во-вторых, меньше прыщиков стало( причём почти все прошли), в-третьих, цвет лица заметно выровнялся, в-четвёртых, поры стянулись, короче кожа как у юной девушки. Мне оч. нравится
хе-хе.. так это же отлично!!!!
у меня подруга просто фанатка.. у нее этих масел.. ку-у-уча!
а я вот как-то все ленюсь заниматся.. только пока на растяжки мажу
хотя, на самом деле, не всем подходит..иногда аллергия появляется..ну раз подошло-то это класс!
у меня подруга просто фанатка.. у нее этих масел.. ку-у-уча!
а я вот как-то все ленюсь заниматся.. только пока на растяжки мажу
хотя, на самом деле, не всем подходит..иногда аллергия появляется..ну раз подошло-то это класс!
nevestaMari
veteran
напиши пожалуйста название масла и какой фирмы, можно в ЛС
Анютка2105
veteran
блин...я же вроде меняла ...сейчас еще раз исправлю
А чего это сразу в ЛС, я вот тоже хочу знать что это за чудо-масло такое)
Boltywkaaa
guru
убрала я адрес сайта. наверное, нельзя так в открытую писать
вот
но у них почему-то сдох сайт..уже неделю как.
но у них почему-то сдох сайт..уже неделю как.
Aleno4ka2008
veteran
масло базовое зародышей пшеницы, кажется его Рыжик очень хвалила в пред. марафонах
тут
тут
наверное просто крайний недосып меня сморил )))
Когда доходишь до какого-то предела, то природа берет свое ))).
Настя, Мир - прекрасен (по-прежнему) ))))))) У меня вобще ощущение, что я купаюсь в таких свежих-свежих душистых белых цветах....
Когда доходишь до какого-то предела, то природа берет свое ))).
Настя, Мир - прекрасен (по-прежнему) ))))))) У меня вобще ощущение, что я купаюсь в таких свежих-свежих душистых белых цветах....
эх..прям завидно...
по хорошему, конечнонадеюсь и дальше настрой останется хороший..без крайностейтак девочки..всем срочно влюблятся!
по хорошему, конечнонадеюсь и дальше настрой останется хороший..без крайностейтак девочки..всем срочно влюблятся!
:-yпраааавильно говоришь...праааавильно))))
Анютка2105
veteran
Анют, и у меня вес на 61, а 59Сейчас исправлю)) Умничка
Анютка2105
veteran
Не забываем свои изменения отправлять мне в ЛИЧКУ)
Анютка2105
veteran
сейчас дома долго смеялась.
Пришла домой..папа дома..ну я ем свою запаренную гречку...папа такой - "Возьми еще что-нибудь поешь", я - "Да зачем, у меня же есть Гречка", папа - "Ну да видел, попробывал, вкусная, разварившаяся и нормально посоленная", я - "Вообще она не вареная - а запаренная, и она абсолютно не соленая", папа - " странно, но вкусная получилась"...вот теперь думаю папу что ли время от времени гречкой такой подкармливать
Пришла домой..папа дома..ну я ем свою запаренную гречку...папа такой - "Возьми еще что-нибудь поешь", я - "Да зачем, у меня же есть Гречка", папа - "Ну да видел, попробывал, вкусная, разварившаяся и нормально посоленная", я - "Вообще она не вареная - а запаренная, и она абсолютно не соленая", папа - " странно, но вкусная получилась"...вот теперь думаю папу что ли время от времени гречкой такой подкармливать
212926
activist
Добрый день!!УРА!!!!!!!!!!!Вес 54кг (было много воды+КД, сделала разгрузочный день) объемы 89-64-90.
Анютка2105
veteran
ну вот))общими усилиями мы за неделю 12 кг скинули
Анютка всем по чуть-чуть накинула кг
Чтоб ещё сильнее худеть хотелось)
Чтоб ещё сильнее худеть хотелось)
212926
activist
Кг мне поменяла а параметры нет, ну и ладно и так хорошо. Сегодня утром съела 0,1% йогурт+кофе, в обед 0,1% йогурт, пока есть больше не хочеться. На ужин планирую кефир, но сегодня дел много может и не успею вообще поужинать.
Анютка2105
veteran
я поменяла
только не в том столбике..прощу прощения..исправила уже))
ладно..больше табличку выкладывать не буду..теперь жду всех замеров в понедельник
только не в том столбике..прощу прощения..исправила уже))
ладно..больше табличку выкладывать не буду..теперь жду всех замеров в понедельник
Добрый день! Потеряли? А у меня просто выходные и на инете деньги кончились, тока закинула. Постоянно какие-то психи, вот не знаю, то ли ПМС, то ли уже ТОКСИКОЗ ждём-с 10-го числа. А еще я помешалась на циклах луны - вот сейчас убывающая до 12-го июня, вообще ниче не делаю, не планирую, даже стараюсь не думать, а то не получитсяМама с любимым угарают вовсю надо мной, а сами мало мальски дела на середину июня переносят Жду зарплатки, хочу в парикмахерскую, на маникюр, эпиляцию аааааа привести наконец-то себя в порядок! Хотя мне любимый говорит что мужики на меня ТАК смотрят, что он даж ревновать иногда начинает к таким откровенным взглядам, а я дурочка тока на него смотрю никого больше не вижу
Девочки такие все молодцы, худеете, стройнеете!!! У меня всё норм, 52кг пытаюсь удержать, т.к. пока в спортзал не хожу, то получается ОЧЕНЬ ленивый и малоподвижный образ жизни. А еще психотерапию себе провела и поняла почему объедаюсь, когда надо делать разгрузки, меняю теперь образ мыслей, вродь помогает
А еще сходила сегодня в солярий!!!! УУУрааа!!!
Девочки такие все молодцы, худеете, стройнеете!!! У меня всё норм, 52кг пытаюсь удержать, т.к. пока в спортзал не хожу, то получается ОЧЕНЬ ленивый и малоподвижный образ жизни. А еще психотерапию себе провела и поняла почему объедаюсь, когда надо делать разгрузки, меняю теперь образ мыслей, вродь помогает
А еще сходила сегодня в солярий!!!! УУУрааа!!!
Кто спрашивал про банки - меняют ли они форму попы? Я говорю - МЕНЯЮТ!!! у меня теперь есть трюмо трёхстворчатое, так вот на днях глянула на свою красавицу сзади и в шок пришла - она такая подтянутая, такая ровная, прям мммм!!! Обязательно сфотаюсь на пляже и себе на аватарку поставлю, для стимула, что б самой не хоетлось шоколад жрать по ночам (Было такое, каюсь )
И вообще я по вам по всем оооочень соскучилась!! У меня без марафона вчера утром ломка была - позавтракала, и к компу по привычке - отписаться, а инета то нету!
Rigick
Штучный экземпляр
Аня..ну я же говорила..что если мужкам не говорить, что еда здороваяи правильная..они с удовльствием ее лоапют..главзом моргнуть не успеешь
Сегдня у меня разгрузка - кефир, яблоки, чай, были две дольки шоколада, но после этого я отдала шоколадку дедушке и избавила себя от искушения. Пойду сейчас готовить рыбку с овощами в пакете для запекания. У меня на упаковке этих пакетов написано что в них можно готовить мучные изделия, кто нить слышал про такое?
DиkaЯ
veteran
счастливая......
вот почему у меня духовка не работает???
вот почему у меня духовка не работает???
Замеры как полагается выложу в понед
АлисияЗеленская
guru
а в пакете можно и в микроволновке готовить
Rigick
Штучный экземпляр
пивет!!!
можно в этих рукавах готовить..так же лепота выходит..без масла...м-м-м-м.объедашки..мамау меня даже пирожки варганит.. классические в масле на скоровороде уже много лет есть не может всей семьей.
можно в этих рукавах готовить..так же лепота выходит..без масла...м-м-м-м.объедашки..мамау меня даже пирожки варганит.. классические в масле на скоровороде уже много лет есть не может всей семьей.
привет, Валя!!!
спрашивали не про упругость и подтянутость, а именно про ФОРМУ попы
спрашивали не про упругость и подтянутость, а именно про ФОРМУ попы
DиkaЯ
veteran
да?????????????
я просто долго над этим думала, но все как-то не решалась...
а у меня беда, мне придется в академ теперь работать ездить!!! катастрофа...надеюсь, это всего на месяц.
меня пугает расстояние, затраты с ним связанные, что рабочий день с 9 и опаздывать нельзя, а ещеПРОБКИ оттуда вечером - не выберешься!!!
все плохо как-то, что за жизнь-то такая..придется из-за этого академа все тренировки пропускать...хоть ложись и умирай
я просто долго над этим думала, но все как-то не решалась...
а у меня беда, мне придется в академ теперь работать ездить!!! катастрофа...надеюсь, это всего на месяц.
меня пугает расстояние, затраты с ним связанные, что рабочий день с 9 и опаздывать нельзя, а ещеПРОБКИ оттуда вечером - не выберешься!!!
все плохо как-то, что за жизнь-то такая..придется из-за этого академа все тренировки пропускать...хоть ложись и умирай
как житель Академа рекомендую вспомнить об электричках
без пробок..четко по времени..красота!
кстати..пробки обычно идут в обратном направлении..то есть..утром в город..веечром и города
в на тренировки могу посоветовать мой любимы АкадемРемикс... как аз до электрички 10-12 минут пешком
без пробок..четко по времени..красота!
кстати..пробки обычно идут в обратном направлении..то есть..утром в город..веечром и города
в на тренировки могу посоветовать мой любимы АкадемРемикс... как аз до электрички 10-12 минут пешком
электрички????хм....и где они там тормозят??? я просто вааааааще ниче не понимаю
ну..можно открыть Дубль Гис..и глянуть..они идут от Вокзала Главного... вАкадемеостановки на Сеятелях и вторая остановка толи Обская..толи еще как-то...к сожалению не помню
пасиб Насть, узнаю, может и правда лучше будет.
а вот тренировки мне не заменишь, я ж на фитнес не хожу, я волейбол играю
а вот тренировки мне не заменишь, я ж на фитнес не хожу, я волейбол играю
ТОП 5
1
4