На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldNight
experienced
Болтявка, так ты где бегать собираешься? я в березовой с собачеллой своей по утрам бегаю. Точнее я бегу, а она по своим делам рядышком прогуливается.
Boltywkaaa
guru
Болтушка я 
да хз где. для начала думала хоть кружок вокруг дома пробежать
много народу в берёзке по утрам бегают?
а ты во сколько собаку выгуливаешь?

да хз где. для начала думала хоть кружок вокруг дома пробежать

много народу в берёзке по утрам бегают?
а ты во сколько собаку выгуливаешь?
GoldNight
experienced
Каждый раз по-разному. По-выходным где-то часов в семь, как проснусь вообщем, а перед работой в шесть тридцать из дома выхожу. С того года дед бегает с парализованной рукой и парень качок такой лысый.

Boltywkaaa
guru
ой, лысые качки моя слабость

хм...в 6,30 мне поздно уже...я в 6 планировала. в общем надо начать. пересилить свою робость и побегать
если вдруг втянусь в это дело и научусь по утрам быыыычтро собираться, присоединюсь
всё таки вдвоём веселее 

хм...в 6,30 мне поздно уже...я в 6 планировала. в общем надо начать. пересилить свою робость и побегать
если вдруг втянусь в это дело и научусь по утрам быыыычтро собираться, присоединюсь
всё таки вдвоём веселее 
Ermolaeva
guru
Аня,я купиал разогревающий крем-намазала, а у мяен вообще опухло все.
Постоянно читаю вас, очень хочу стройнеть в вашей компании, наконец то смогла зарегистрироваться на нгсе, чему очень рада:):):):):)
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
138212
968
Помощь 18 кошкам!
48827
192
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
312364
934
добро пожаловать!
параметры в студию;)
параметры в студию;)
Я, извеняюсь заранее, плохо ориентируюсь еще на форуме, я читала надо в какую то табличку данные свои занести, объясните пожалуйста как:

так..для наачла учу.. когда к кому-то обращаетесь..клмикаете..ответить этому человеку..там пометка ставится..кому вы отвечаете..чтбы путаницы не было..
параметры прописываются как написано на первой странице.. а уже Анютка2105..внесет вас в таблицку.лучше весго ей в личку еще отписаться.
параметры прописываются как написано на первой странице.. а уже Анютка2105..внесет вас в таблицку.лучше весго ей в личку еще отписаться.
Анютка2105
veteran
Ага))Добро пожаловать)))У меня и подпись говорит о том, чтобы данные в личку скинули))так легче..искать по тексту не надо и перечитывать по 50-100 написанных листов)))
Привет:))))
Как тебя зовут.сколько лет,рост,вес,сколько хочешь весить?
Как тебя зовут.сколько лет,рост,вес,сколько хочешь весить?

Анютка2105
veteran
она...видимо опять в эккаун Пухи не пускают 

Boltywkaaa
guru
я только по подписи поняла, что это Лена 

BSS0024
activist
Зовут меня Маша, мне 29 лет, 18 июня будет 30, рост 165 вес 70,1
Очнь хочу быть 60кг
Очнь хочу быть 60кг
Wild_Koshka
guru
Добрый день, дамы:)
Вчера на аэробике был пилатес, что гораздо гуманнее, чем степ с гантелями:)
Анютка,
есть такое специальное белье на лето выглядит как панталончики из материала как колготки. Коллега заказывала по немецкому каталогу.
Вчера на аэробике был пилатес, что гораздо гуманнее, чем степ с гантелями:)
Анютка,
есть такое специальное белье на лето выглядит как панталончики из материала как колготки. Коллега заказывала по немецкому каталогу.
Спасибо девочки, все откликнулись сразу и научили 
Скажу еще что для достижения своей цели я хожу на прессотерапию и записалась в ик сауну, ну и в питание внесла коррективы

Скажу еще что для достижения своей цели я хожу на прессотерапию и записалась в ик сауну, ну и в питание внесла коррективы
Аня
а теперь вы меня добавите в группу в контакте? это я тебе писала тогда:)
а теперь вы меня добавите в группу в контакте? это я тебе писала тогда:)
Boltywkaaa
guru
день добрый!
ой, пилатес классная штука!
Маша, привет! добро пожаловать!
ой, пилатес классная штука!

Маша, привет! добро пожаловать!

у меня вес стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не то, что не успею так, я вообще даже 55 не буду весить!!!!!!!!!!!!!!! 

Зовут меня Маша, мне 29 лет, 18 июня будет 30, рост 165 вес 70,1НУКА ИДИ СЮДА И НЕ ОТХОДИ ОТ МЕНЯОчнь хочу быть 60кг

Я Лена, мне 28, рост тоже 165 , вес 68 кг, неделю назад был 70 кг

Давай с тобой худеть!!!!!
Наконец-то я нашла ДВОЙНИКА по параметрам!!!!!
нп
Кто что планирует в выходные делать????
Кто что планирует в выходные делать????

Boltywkaaa
guru
я на пляж планирую 
посмотрела прогноз...всё равно планирую на пляж
я оптимистка 

посмотрела прогноз...всё равно планирую на пляж
я оптимистка 
Ой здорово, а я думала я одна такая пухляндия:
:)
:) Давай конечно вместе худеть:):):)
я только за
:) Давай конечно вместе худеть:):):)я только за
Я тоже на пляж планировала, теперь не знаю,
в сб в ик сауну иду в пн на пресс, в вс еще не придумала
в сб в ик сауну иду в пн на пресс, в вс еще не придумала

дача, гости, домывка последнего окна на кухне, уборка 

Сижу щас на работе и редиску жую
Директор моя со своего огорода привезла, кайф такой
И вообще сегодня как то ничего такого не хочется, ем овощи с рисом и соевым соусом и водичку попиваю
Директор моя со своего огорода привезла, кайф такой
И вообще сегодня как то ничего такого не хочется, ем овощи с рисом и соевым соусом и водичку попиваю

А ты именно до 60 кг хочешь и все,или и дальше продолжишь до 50 с хвостиком? 
А какие у тебя грудь-талия-бедра?
Ты же есть в Контакте? Дай ссылочку?:)

А какие у тебя грудь-талия-бедра?
Ты же есть в Контакте? Дай ссылочку?:)
Нет конечно можно и с хвостиком, только не помню я уже когда я была меньше 60 
щас скину ссылочку

щас скину ссылочку
Ты Маша П в Контакте?
Маша, если это ты, то ты полный мой клон:)))).
И по полноте руки и ног и талии и размера груди
.
Все, давай худеть!
Маша, если это ты, то ты полный мой клон:)))).
И по полноте руки и ног и талии и размера груди
.Все, давай худеть!
Я тоже последние 8 лет меньше 60 не была
Но сейчас прям твердо хочу!
Но сейчас прям твердо хочу!

посмотрела по ссылке это я маша п? 
ну тогда коллега давай стараться и помогать друг другу советом и добрым словом
а ты в контакте есть?

ну тогда коллега давай стараться и помогать друг другу советом и добрым словом
а ты в контакте есть?
Да, я к тебе стукнулась.
Как худеть планируешь?
Как худеть планируешь?
Я сегодня утром встала на весы и прям незнала что и делать, то ли радоваться, то ли скептически к этому отнестись, но весы показывали 61,9. Вот думаю если таким темпами скидывать вес, то как раз месяца хватает на то чтобы избавиться от 5 кг. У меня в запасе ещё неделя. И ещё незнаю, не слишком ли это быстро. 

Анютка2105
veteran
Девочки..хотите ругайте..хотите нет...но я сейчас на обед ходила...друг приезжал и мы пошли в березку..там посидели....по шашлыку съели..(только шашлык...больше ничего..честно-честно)...друг даже помагал доедать...большой он был....зато теперь знаю что ужинать я не буду...но душу отвела....я 100 лет уже хотела шашлыка..

GoldNight
experienced
Ничего Анют страшного, вечером крупы поешь какой нибудь и всё. Я вот позавчера плитку шоколада горького почти съела и ничего, всё нормально. На счет периода моего личного марафона, это началось 19 мая и ушло уже около 3,5 кг.
Анютка2105
veteran
да не...я думаю что вечером обойдусь вообще без еды..уверенна на 100%
Boltywkaaa
guru
а за что же ругать?
я вот мечтаю о мясе

я вот мечтаю о мясе

Анютка2105
veteran
ну вот и я думаю..я же ничего больше кроме мяса не ела...не лавашь, не соки никакие, даже без кетчупа обошлась...мне не хотелось перебивать вкус и запах МЯСА

Wild_Koshka
guru
мясо без всего - это вполне по-диетически:)
Тут на работе назревает диверсия: пришли студенты которые в лабе дипломы делали, еду и выпивку притащили по поводу защиты....
Тут на работе назревает диверсия: пришли студенты которые в лабе дипломы делали, еду и выпивку притащили по поводу защиты....
BSS0024
activist
Аня молодец, надо радовать себя иногда тем более так как ты это сделала без фанатизьма
Лена так ты Пуха Пуха?
Понятно:)
А худеть я планирую путем посещения прессотерапии, ик сауны и ем сечас, отварные рыбу, птицу, много свежих овощей и зелени и воды много пью:)
Просто в апреле я стыдоба была вообще 75кг
:(
рассталась с парнем перехала опять к маме и скинула до мая 5кг, вот решила не останавливаться

Лена так ты Пуха Пуха?
Понятно:)
А худеть я планирую путем посещения прессотерапии, ик сауны и ем сечас, отварные рыбу, птицу, много свежих овощей и зелени и воды много пью:)
Просто в апреле я стыдоба была вообще 75кг
:(рассталась с парнем перехала опять к маме и скинула до мая 5кг, вот решила не останавливаться
Wild_Koshka
guru
Прессотерапия - это больше от отеков, чем для похудания.
ТОП 5
2
3
4