Привет, Анют))))такая же хрень
Девчоки.и на всетречу я послюднюю не пришла не потому ,что мне было некогда,а потмоучто я жирная.
Я перед выходом оделась уже.взглянула в зеркало и решила не идти.
всем привет)))Интересно, а вот когда зубы чистишь, язык зубной щеткой раздражаешь..... тоже гормоны радости вырабатываются???
....я сейчас книгу Ковалькова читаю, так он там пишет, что это очень распространенная проблема - заедать депрессию. что типа язык - такой орган, при его раздражении выделяется гормон радости. не зря секс и еда - одни из самых главных удовольствий в жизни человека.
У меня, похоже, они только от шоколада вырабатываются
Девченки это все ерунда! и это не повод не ходить на встречу! просто почитаешь девочек,кот 50-56 кг и худеют,то про себя и писать не хочется! думаешь и куда это ты со "свиным рылом" Не хандрить и на нашей улице будет праздник!
Что-то я тебя в табличке не вижу
сама-то поди кг 60-65...
...... я уже неделю на весы не вставала.....боюсь + увидеть......
сама-то поди кг 60-65...
...... я уже неделю на весы не вставала.....боюсь + увидеть......
Да ладно, неужели нормальных худеющих прибыло.
Привет всем!!! А у нас сегодня была фотосессия!!! Я такая довольная!!! Хоть фоток еще не видела... Так мельком смотрели, но мне кажется что-то там мало удачных фото... я вся заболевшая, уставшая, но все равно довольная.
В отношении моего похудения могу сказать, что я не ем вредностей, но почему-то объемы совсем даже не уходят... Не знаю как быть и что делать с этим!!!Фигура меня абсолютно не устраивает!!! Бока появились, галифе прям невероятных размеров стало.... в общем мне нужно срочно в спорт зал!!!! На одном ограничении в еде я далеко не уеду!!!
В отношении моего похудения могу сказать, что я не ем вредностей, но почему-то объемы совсем даже не уходят... Не знаю как быть и что делать с этим!!!Фигура меня абсолютно не устраивает!!! Бока появились, галифе прям невероятных размеров стало.... в общем мне нужно срочно в спорт зал!!!! На одном ограничении в еде я далеко не уеду!!!
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
285605
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302077
945
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
601864
872
Фото будут недели через 2 наверное...:(
эх...ну лучше пусть хорошо обработает..чем как попало
с ХэппиБездеем меня!
навожу дома порядок...и думаю..чего бы такое купить..чтобы угощать тех кто заедит на огонек...
наверное надо фруктов купить малек
навожу дома порядок...и думаю..чего бы такое купить..чтобы угощать тех кто заедит на огонек...
наверное надо фруктов купить малек
АлисияЗеленская
guru
Ага, ага, с хэпи бёздеем тебя!! И Оксану тоже !!!
А у нас радостная новость - я теперь тоже вместе с Танюшей в соседний топик перебираюсь
А у нас радостная новость - я теперь тоже вместе с Танюшей в соседний топик перебираюсь
Настюш, С Днём Рождения!!!!!!!!!!Всего тебе самого светлого, большой любви и семейного благополучия)))А ещё чтоб малышка родилась и росла здоровенькой
Кстати, на фотках вконтакте ты само очарование, жду новых фотографий!
Кстати, на фотках вконтакте ты само очарование, жду новых фотографий!
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а--а-а-а-а-а--а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наконец-то!!!!!!! чмоки-чмоки в обе щеки!
спасибо..сегодня фотограф должен выслать свои варианты.. жду прям...уу-у-х:)
mila87
veteran
Ураааааааааааааааааааа!!!!!Валюшка!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!Рада за вас!!!!!Какой срок????
АлисияЗеленская
guru
Да не кричи ты так, ещё никто не знает)))))) про срок пока не знаю Спасибо за поздравления
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем!!
Валя, поздравляю! Это такое счастье!
Очень рада за вас!!
Валя, поздравляю! Это такое счастье!
Очень рада за вас!!
mila87
veteran
ну, а по твоим подсчётам если...
глянь в инете...там есть счётчики, определяющие дату зачатия.
блиииин, я так рада!!!Здорово))))
А Саша-то знает?????
глянь в инете...там есть счётчики, определяющие дату зачатия.
блиииин, я так рада!!!Здорово))))
А Саша-то знает?????
Спасибочки!)
У меня вес сейчас 53 кг, а в объемах 90-63-92, но это наверное из-за того что я в этом месяце много вредностей ела - бутеры по утрам с маслом и сыром, яичницы всякие и т.д. Хотя животик плоский, это радует:)
Девочки, самое смешное - у меня в ящике припасено три упаковки т*мпонов и две пачки пр*кладок))))) так и знала что не пригодятся))))
У меня вес сейчас 53 кг, а в объемах 90-63-92, но это наверное из-за того что я в этом месяце много вредностей ела - бутеры по утрам с маслом и сыром, яичницы всякие и т.д. Хотя животик плоский, это радует:)
Девочки, самое смешное - у меня в ящике припасено три упаковки т*мпонов и две пачки пр*кладок))))) так и знала что не пригодятся))))
АлисияЗеленская
guru
Конечно знает!!)) он первый собственно и узнал)) у нас просто больница ужасная, не хочу туда, на недельке наверно в женскую консультацию схожу) Вы тока вконтакте меня не смейте поздравлять!! Мы ещё пару неделек помолчим
Rigick
Штучный экземпляр
заверни в пакетик.. пригодится еще
Aleno4ka2008
veteran
пригодятся!! но спустя 9 месяцев
Девочки, статью то про нас написали уже или нет?
Aleno4ka2008
veteran
Какую статью? Где? Что-то я пропустила?
jenopash
veteran
Доброе утро, девочки!
Настюш, с прошедшим ДР тебя! Здоровья тебе и ребеночку, счастья и семейного благополучия
Спасибо за поздравляения меня с моим прошедшим ДР тем, кто поздравил. было оч приятно!
Валечка, тебя ващее поздравляю!!! Это так чудесно Береги себя и заканчивай питаться воздухом
На выходных была не оч хорошей девочкой. Суббота прошла хорошо, а вот в воскресенье на ДР пошли с мужем в Планету суши, где в честь дЫра моего от заведения принесли кусочек вкуснющего тортика. Разве я могла отказать такому приятному дополнению обеда
Вечером кушала перцы фаршированые с кусочком сыра и салатом овощным.
Итого за мои грехи выходные на весах -58,5 Многовато будет...Продолжаю воевать.
На завтрак были мюсли с кефиром и клетчаткой.
Настюш, с прошедшим ДР тебя! Здоровья тебе и ребеночку, счастья и семейного благополучия
Спасибо за поздравляения меня с моим прошедшим ДР тем, кто поздравил. было оч приятно!
Валечка, тебя ващее поздравляю!!! Это так чудесно Береги себя и заканчивай питаться воздухом
На выходных была не оч хорошей девочкой. Суббота прошла хорошо, а вот в воскресенье на ДР пошли с мужем в Планету суши, где в честь дЫра моего от заведения принесли кусочек вкуснющего тортика. Разве я могла отказать такому приятному дополнению обеда
Вечером кушала перцы фаршированые с кусочком сыра и салатом овощным.
Итого за мои грехи выходные на весах -58,5 Многовато будет...Продолжаю воевать.
На завтрак были мюсли с кефиром и клетчаткой.
Rigick
Штучный экземпляр
надеюсь и не появится...
Boltywkaaa
guru
ой это надо физиологию пересмотреть!а с кислотностью все в порядке?и как давно эта тяжесть?да давненько уже это всё у меня, в ближайшем будущем запланирован поход к гастроэнтероголоу (надюсь, правильно написала )
всем доброе утро!!!
Настя, с прошедшим ДР!!!
Пусть рядом всегда будут любимые и родные люди! Здоровья тебе и твоей малипуське!
Валя - мои поздравления! молодцы!
выходные были обалденные! свадьба прошла на ура! было оооч весело!
усё, отдали друга в заботливые и надёжные руки
параметры мои всё теже
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..почему с прошедшим то???
фактическая дата сегодня в 12.15
фактическая дата сегодня в 12.15
Спасибо, Олесь!!!
Какой у нас позитивный понедельник)))
Какой у нас позитивный понедельник)))
StasyaK
veteran
Валюша и Танюша Вы молодчинки.Давно здесь не была, а тут такие новости.
Девочки поздравляю от все души. Набирайтесь сил и будьте здоровы
Настюша (Рыжик которая) С днем Рождения
Девочки поздравляю от все души. Набирайтесь сил и будьте здоровы
Настюша (Рыжик которая) С днем Рождения
Aleno4ka2008
veteran
Настя, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви! И хорошего настроения!
Пускай все заветные мечты сбудутся в этот день
Пускай все заветные мечты сбудутся в этот день
Boltywkaaa
guru
Настюш, прости меня я видимо от свадьбы ещё не отошла засыпаю на ходу, на даты и время не смотрю...и мне показалось, что ты вчера писала про ДР
сорри
и с сегодняшним ДР
сорри
и с сегодняшним ДР
Rigick
Штучный экземпляр
да ничего страшного..просто меня еще позавчера начали поздравлять..я удивлялась..что так рано ..а сегодня наоборот
думала..может у меня уже с датами того..от сидения дома
думала..может у меня уже с датами того..от сидения дома
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо всем за подзравления!!!
С наступившим тогда Я что то решила, что это вчера. Когда у меня у самой было вчера. Короче доброе утро, понедельник
Настя, с Днем Рождения! желаю только ярких впечатлений от жизни, новых открытий, и любящих людей рядом
Валя, ну ты ващееее поздравляю если очень чего-то хотеть, то это обязательно произойдет
Валя, ну ты ващееее поздравляю если очень чего-то хотеть, то это обязательно произойдет
Анютка2105
veteran
ААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя с днем Вареньяя
Много солнечных деньков, здоровья и душевного комфорта тебе и твоим близким
Валяяяя, поздравляюююю это такое счастье!! Вот почитала вас и настроение сразу отличное, чувствую тенденция налаживается и нашего топика кочевать в соседний, что не может не радовать
Много солнечных деньков, здоровья и душевного комфорта тебе и твоим близким
Валяяяя, поздравляюююю это такое счастье!! Вот почитала вас и настроение сразу отличное, чувствую тенденция налаживается и нашего топика кочевать в соседний, что не может не радовать
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Столько новостей хороших))))
И погода тоже радуеться....ТЕПЛО!Лето!
Столько новостей хороших))))
И погода тоже радуеться....ТЕПЛО!Лето!
Лися
junior
Всем привет!Возьмите меня к себе!)Оксана 20 лет.Вернулась из отпуска и ужаснулась,плюс 5 кг(((теперь 68,4 (это самое максимальное что когда-либо было)при росте 170.Это я к бабушке в гости съездила((( Сегодня еду в дисконт Рибок за кроссовками и в ближайшие дни за абонементом в Экстрим на Маркса.Кстати была бы рада компании;)
jb
activist
Привет! Присоединяюсь к стройнеющим!
Юля, 25лет, вес - 65, рост 168. Надо 56кг.
Сегодня иду на а/ц массаж, сейчас вот гречкой завтракаю, пока нормально, надо так еще дня 3-4 . пока нормально
Юля, 25лет, вес - 65, рост 168. Надо 56кг.
Сегодня иду на а/ц массаж, сейчас вот гречкой завтракаю, пока нормально, надо так еще дня 3-4 . пока нормально
ага, мы такие)))))
Я себя уже прям беременной-беременной ощущаю На сегодня назначена явка в ЖК, пойду слушать чтож мне нового из анализов назначат)
Я себя уже прям беременной-беременной ощущаю На сегодня назначена явка в ЖК, пойду слушать чтож мне нового из анализов назначат)
и тебя, дорогая, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
пусть в жизни будет только хорошее!!! ну и капельку ниочень..чтобы ценить хорошее ..но совсем капельку
пусть в жизни будет только хорошее!!! ну и капельку ниочень..чтобы ценить хорошее ..но совсем капельку
И тебя конечно с днем Рождения!!!!!
Много положительных эмоций и пусть самые заветные мечты сбываются
Много положительных эмоций и пусть самые заветные мечты сбываются
ТОП 5
1
3