На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, Мари!!! Зачем тебе 52??
я 52 вешаю и то скелет, а ты то выше меня!!! так что давай нам тут дистрофию не разводи, до 54 давай худей, а там посмотрим

jenopash
veteran
я 52 вешаю и то скелет, а ты то выше меня!!! тураааааааа! Валюшка признала, что она скелет!

Boltywkaaa
guru
Женя, мне тоже показалось, что 15 минут мало 
я только наклоны, наверное, столько делаю
а может я просто медлительная 

я только наклоны, наверное, столько делаю

Boltywkaaa
guru
привеееееет! 
не плакай, мы тебя помним

не плакай, мы тебя помним

Рецепт в студию
Готовила не я а на работе повара мои любимые готовили, но я технологию знаю, куриное филе отбить тоненько посолить поперчить, на серединку уложить фарш, для фарша, кабачок, баклажан, перчик болгарский слегка обжарить на мин кол-ве масла, филе завернуть в виде рулетика, затем упаковать в фольгу и придать форму цилиндра длинной см12 и запечь в духовке в течении 20-25 минут, ой забыла еще внутри капелька твертого тертого сыра, вот:)

Готовила не я а на работе повара мои любимые готовили, но я технологию знаю, куриное филе отбить тоненько посолить поперчить, на серединку уложить фарш, для фарша, кабачок, баклажан, перчик болгарский слегка обжарить на мин кол-ве масла, филе завернуть в виде рулетика, затем упаковать в фольгу и придать форму цилиндра длинной см12 и запечь в духовке в течении 20-25 минут, ой забыла еще внутри капелька твертого тертого сыра, вот:)
Сейчас читают
Сиреневый дозор
12803
270
Мужчина хочет быть отцом
35168
286
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
215846
1000
nevestaMari
veteran
Зачем тебе 52?? :ты в контакте посмотри - там где фото со смной - сразу под аватаркой...я там с братом добавила фотку - и поймешь, что только 52 меня спасут))

nevestaMari
veteran
Привет! Я вам тут еще надоем))
economist
experienced
Всем здрассте)))
Олеся, привет, радость моя
Женя, подтверждаю - Олеська на себя наговаривает
видела вчера ее "пузо"
вполне миленький животик, а она его обзывает по всякому
хотя, знаешь, все-таки мы ведь настоящие девочки...)) она тоже мой целлюлит не увидела 
Олеся, привет, радость моя

Женя, подтверждаю - Олеська на себя наговаривает

jenopash
veteran
Да, видимо
Я иногда делаю тоже самое, но утром. Этоименно зарядка. Мне вот жалко утром тратить более 15 минут на это.
А вообще по жизни быстрая такая вся: говорю быстро, убираюсь быстро, готовлю быстро, думаю быстро. Короче могу делать кучу делать одновременно
. И ноги качаю быстро и пресс. В любом случае я не претендую на замену всем этим физ нагрузки. Буду ходить на групповые. ваще заброшу это дело

Я иногда делаю тоже самое, но утром. Этоименно зарядка. Мне вот жалко утром тратить более 15 минут на это.
А вообще по жизни быстрая такая вся: говорю быстро, убираюсь быстро, готовлю быстро, думаю быстро. Короче могу делать кучу делать одновременно

Boltywkaaa
guru
это чё это ты щас мне сказала, что раз я зарядку медленно делаю, то я и думаю медленно?

Я вот знаете что тут на днях подумала. Я когда в универе училась, иногда садилась на диеты, даже было дело по Монтиньяку 4 месяца питалась. Т.е. меня туда сюда кидало в весе. Но у меня не было целлюлита! Хотя я и 67 кг какое то время даже весила

а сейчас вроде и вес 58 кг и вроде не висит особо то ничего, только локально. А целлюлит ноги жрёт

Boltywkaaa
guru
привет милаха моя 
чем девочки по вечерам занимаются? пузо друг другу показывают
ЗЫ торжественно обещаю зафотаться (полуголой
) перед отпуском и выложить фотки в группе 

чем девочки по вечерам занимаются? пузо друг другу показывают

ЗЫ торжественно обещаю зафотаться (полуголой

jenopash
veteran
Иногда оч полезно что нибудь делать медленно

Boltywkaaa
guru
но ведь наличие целлюлита не зависит от веса. у меня была подружка оч стройненькая, а целлюлит ещё в студ. годы прогрессировал во всю

А я ещё ем быстро

ТevestaMari, привет! Я тебя понимаю. Мне раньше тоже казалось, что 54кг будет мой идеальный вес. Осталось до них всего 1,5кг, но в зеркале всё равно хомячок какой-то. Наверное, уже пора над головой работать, а не над телом

ТevestaMari, привет! Я тебя понимаю. Мне раньше тоже казалось, что 54кг будет мой идеальный вес. Осталось до них всего 1,5кг, но в зеркале всё равно хомячок какой-то. Наверное, уже пора над головой работать, а не над телом

nevestaMari
veteran
и после аквы тож полно целлюлитика? у меня кожа заметно подтягивается от плавания.
jenopash
veteran
Напишешь мне в личку, когда это будет! я оч хочу увидеть твоя популярное уже здесь пузо 

а у меня есть фотка
наших трех пуз)))) мерились у кого больше 

nevestaMari
veteran
да вроде не толстая, но все-равно вес прям лишний!!! нашла фотки в белье 4 года назад...какие ножки у меня были....а счас...
и как назло есть уже охота! жую яблоко!
и как назло есть уже охота! жую яблоко!
jenopash
veteran
От плавания подтягивается кожа прям отлично! Я ж и жду сентября. Но стоит только чуть начать вес набирать как вот он- враг ножек и попы
Просто я раньше вообще не помню, чтобы он у меня был в принципе! или я его не видела или не искала 

Boltywkaaa
guru
а тебя в группе нет?
ждите, ждите мой пузень
ждите, ждите мой пузень

economist
experienced
Приветик)) мне вот тоже до заветных 53 осталось 1,5 кг каких то! а не могу их скинуть и все тут! жду фитнеса 

jenopash
veteran
Есть я , есть. Видимо, плохо смотрела 
Аня, трехпузье тоже в свободном доступе?

Аня, трехпузье тоже в свободном доступе?

nevestaMari
veteran
ты прости, я пропустила твое вступление в марафон - напиши имя и возраст :-) наверное все дело в том, что годы берут свое. Сестренка у меня была стройняшка, а за полгода прибавила 3 кг и целлюлит прям вырос!!! полгода назад в шортах, а счас в джинсах гуляет - а думали с ней, что у нее не будет его еще лет 5.. а бассейны в основном со второго сентября отккрываются))) УРА!!! я уже записалась.

jenopash
veteran
Женя я, 25 мне 
так я наоборот удивляюсь, что веса то меньше гораздо, чем в студенческие времена, а он меня преследует.
А ты куда ходишь плавать?

так я наоборот удивляюсь, что веса то меньше гораздо, чем в студенческие времена, а он меня преследует.
А ты куда ходишь плавать?
тьфу тьфу, но с ногами и попой мне повезло слава богу
целлюлит есть конечно, от него не денешься. но его не видно. то есть когда кожу сжимаешь - появляется. а вот как раз на пузе есть видимый целлюлит! и поэтому живот кажется не ровным и рыхлым
вот. а 53 - что в этом такого? может у меня кости легкие
а начинала худеть - было 59 

nevestaMari
veteran

economist
experienced
нет конечно
я со стыда умру сразу же
я сейчас, когда хочу себе настроение поднять, смотрю эту ржаку все время 

и вобще - видела я тебя в контакте - кто кому еще завидовать долженЯ тут про целлюлит, а они про 53 кг. Эх девочки, как же я вам завидую
![]()

nevestaMari
veteran
я тут пропадала - не в теме, а почему ждешь фитнеса? ждешь зарплату или КД?
я просто упертая - если взялась - все способы хороши! Хотела на великах в березке покатаься в субботу, да мозоли натерла.... девчата, как быстро заживить мозоли (пузыри лопнули на пятках)
я просто упертая - если взялась - все способы хороши! Хотела на великах в березке покатаься в субботу, да мозоли натерла.... девчата, как быстро заживить мозоли (пузыри лопнули на пятках)
economist
experienced
зарплату жду..) а так в парке бегаю раза 2 в неделю. но если честно не нравится...скучно. а фитнес обожаю)) готова хоть каждый день ходить)))
Ладно ладно 
Вот у меня когда я была 53 кг, его тоже не было видно, если не собирать кожу, а ща я 58 кг и его видно
АА ты сколько повремени с 59 кг до сейчас худела? табличку лень рыть

Вот у меня когда я была 53 кг, его тоже не было видно, если не собирать кожу, а ща я 58 кг и его видно

АА ты сколько повремени с 59 кг до сейчас худела? табличку лень рыть

полночь
guru
а вы сами там были в бассейне или общались по тел? не расскажите о нем(когда работает,цена)
nevestaMari
veteran
может на ты? я мимо него ходила в мае, а когда решила плавать - он на профилактику закрылся. Звонила туда сегодня разовое 150, 4 раза=560, 8раз=960. бассейн 25 метров, построили его я так поняла год назад.
я в марте подсела на монтиньяка и к июню скинула где то 4 кг. с июня (точнее с июля, в июне у меня был отпуск
) по сегодняшний день скинула еще где то 1 кг. и вот осталось 1,5. а главное до желаемой талии 3 см
блин, девочки, вот как финиширую - напьюсь наверно от счастья 

У меня на обед гречка была и рыбная зраза, час назад поела печенек овсяных, сейчас ничего не хочется, на вечер яблоко лежит, и очень скучаю по любимке..
А ты почему ещё не в соседнем топике? совсем тебя работой завалили?

Boltywkaaa
guru
меня не забудь позвать на празднование сего события 

nevestaMari
veteran
работы пресссссс, начальство в отпуске - а я под загрузку! босс мне так и заявил - что отпустит меня только в декретный отпуск, тк до обычного мне как раз полгода......мечтаю к вам перебраться

ну, мне тут кто-то в шутку после моего нытья о загруженности на работе сказал "или уже в декрет!" Сглазили 

nevestaMari
veteran
вот так подвезло))) еще раз поздравляю! вот счас тож скину пару кило и как ты!
полночь
guru
можно на ты,а не спрашивали акву ведут?
ТОП 5
1
2
3