JuliaX
veteran
Самой жаль, т.к. раньше я только в штанах и ходила/, ну ничего похудею и буду в штанах щеголять
gimi
experienced
Я сегодня тоже была в молле... вообще выбора нет!;( Ничего себе не купила!;(
Я тоже что правильно подобранная одежда, конкретно юбки и брюки, будут замечательно смотреться на любой фигуре! Я раньше, когда была полненькая, только в джинсах да брюках ходила, а юбки почему-то боялась носить, хотя возможно мне было бы правильнее тогда носить юбки, что бы скравать толстые ноги.
Я тоже что правильно подобранная одежда, конкретно юбки и брюки, будут замечательно смотреться на любой фигуре! Я раньше, когда была полненькая, только в джинсах да брюках ходила, а юбки почему-то боялась носить, хотя возможно мне было бы правильнее тогда носить юбки, что бы скравать толстые ноги.
мне тожн правильнее носить юбки, поэтому пока штаны не приемлю
jenopash
veteran
Вот и я таскаю сейчас только платья и юбки. Джинсы все на мой нормальный вес и смотрюсь я в них сейчас ужасно. Есть равномерная полнота, а есть локальная. Вот как раз как у меня. Мои галифэ портят любой обтягивающий наряд
У меня вообще одежда есть на 46 и 44 размеры, т.к. я постоянно балансирую
На ужин ела курицу, приготовленную в духовке и овощной салат без ничего. Правда поздновато в 19.30Но спать рано лечь не планирую, успеет перевариться!
У меня вообще одежда есть на 46 и 44 размеры, т.к. я постоянно балансирую
На ужин ела курицу, приготовленную в духовке и овощной салат без ничего. Правда поздновато в 19.30Но спать рано лечь не планирую, успеет перевариться!
Всем привет!Даваааааайййййййййййййййй
Эх, расслабилась я и про гречку и про овощи и про прогулки забыла.....
Людииии!!! давайте, с кем-нибудь, к 1 сентябрю на 3 кг похудеем???
Анютка2105
veteran
ну н езнаю..походили с Юлей и все же нашли что купить и на меня..и смотриться супер)))и размер нашелсятак что плохо ищите наверное..хотя у каждого же свои вкусы
Сейчас читают
Дом ру - требует деньги
118268
381
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1014311
963
БАРАХОЛКА (часть 49)
253454
436
АлисияЗеленская
guru
Давай, давай, Ленусь, бери себя в руки!
А у нас позавчера был корпоратив, вино+шашлыки, а на утро те же 52,2 на весах, приятно
В сентябре у подруги свадьба, с з/п покупаю абонемент и шурую в зал! вот!
А у нас позавчера был корпоратив, вино+шашлыки, а на утро те же 52,2 на весах, приятно
В сентябре у подруги свадьба, с з/п покупаю абонемент и шурую в зал! вот!
Медная
activist
Валя, мои поздравления! А ты всё кушала или всё таки притормаживала себя? Девочки, у меня радость! Всю ночь протанцевала в клубе и результат -400гр! Надо почаще ходить
Изужаю книжечку рекомендаций в питании по группе крови. МЧ смеётся надо мной и спрашивает, "А диет по знаку зодиака случайно нет?" И ведь не поверите, есть! Кстати, мои рекомендации в питании по группе крови и знаку зодиака совпали Ем хлебцы-молодцы с кефиром.
Изужаю книжечку рекомендаций в питании по группе крови. МЧ смеётся надо мной и спрашивает, "А диет по знаку зодиака случайно нет?" И ведь не поверите, есть! Кстати, мои рекомендации в питании по группе крови и знаку зодиака совпали Ем хлебцы-молодцы с кефиром.
АлисияЗеленская
guru
Привет! И я тебя поздравляю!!! на корпоративе совсем даже не притормаживала, просто мяско закусывала овощами, как по Монтиньяку))) а я сегодня на гречке
ты погоди, мой вон тоже смеялся, а вчера на весы встал, и второй день уже на кефир налегает))
ты погоди, мой вон тоже смеялся, а вчера на весы встал, и второй день уже на кефир налегает))
Ermolaeva
guru
Привет.я стараюсь взять,но что-то не берется
АлисияЗеленская
guru
всё-таки это и от психологии сильно зависит. У меня вот почему-то когда любимый уехал в командировку - такой жор проснулся, я чето всё подряд кажется ела, а стоило ему приехать домой, у меня аппетит как рукой сняло))) еда заменяет нам эмоции, поэтому что бы не зависеть от еды, наверно надо искать эмоции в чем-то другом..
jenopash
veteran
Доброе утро, девульки!
Всем хорошей недели рабочей и бодритесь, девочки, не смотря на такую "прекрасную" погоду
Сегодня встала на весы- 2 кг :-y. Итого 59 кг. Объёмы не мерила, куплю нормальный метр сегодня и завтра напишу. По ощущениям- в талии меньше, в остальном так же.
На завтрак был стакан кефира с клетчаткой и сухофрукты.
Вчера на ужин была плохой девочкой, т.к. муж устроил романтик с шампанским и тортиком (правда мааленьким и не оч жирным) по случаю годовщины свадьбы. Каюсь, но не парюсь
Всем хорошей недели рабочей и бодритесь, девочки, не смотря на такую "прекрасную" погоду
Сегодня встала на весы- 2 кг :-y. Итого 59 кг. Объёмы не мерила, куплю нормальный метр сегодня и завтра напишу. По ощущениям- в талии меньше, в остальном так же.
На завтрак был стакан кефира с клетчаткой и сухофрукты.
Вчера на ужин была плохой девочкой, т.к. муж устроил романтик с шампанским и тортиком (правда мааленьким и не оч жирным) по случаю годовщины свадьбы. Каюсь, но не парюсь
Анютка2105
veteran
а что за клетчатку ты употребляешь?
Всем доброе осеннее утро...
все в куртках..ая как дура в юбке на каблуках и с коротким рукавом
Всем доброе осеннее утро...
все в куртках..ая как дура в юбке на каблуках и с коротким рукавом
mila87
veteran
Девочки, я вернулась!отлежала в больничке 4 дня- опасения оказались ложными :)Чувствуем с ребятёнком себя хорошо!
вес 67,1...девочки- врач будт ругаться, наверное...уже 8 нед., а я вообще не набрала( а если по больничным весам, так вообще похудела на кг)
вес 67,1...девочки- врач будт ругаться, наверное...уже 8 нед., а я вообще не набрала( а если по больничным весам, так вообще похудела на кг)
так еонечно..от нервов и похудела!!
как хорошо, чтов се обошлось!! : )
как хорошо, чтов се обошлось!! : )
JuliaX
veteran
Анют, не расстраивайся сильно. Сходишь на обед домой и переоденешься. У меня раньше почему-то тоже частенько такое случалось
Медная
activist
что бы не зависеть от еды, наверно надо искать эмоции в чем-то другом..+100! Нашла статейку на эту тему вот цитата из неё:"При переедании еда становится для человека своеобразным наркотиком, от которого, естественно, у него возникает зависимость. Осознавая эту зависимость, человек начинает комплексовать, чувствовать себя ненормальным, неполноценным, в итоге переедание может привести к глубокой и затяжной депрессии. При помощи еды человек ложно замещает эмоциональный комфорт, создает для себя иллюзию стабильности, благополучия, пища меняет свое предназначение от питания до средства эмоционального возбуждения или успокоения. Избыточные жировые отложения многие специалисты называют «броней» для полных людей, через которую не просто пробиться, она будто защищает человека от невзгод и неприятностей, под этой броней все как будто бы благополучно и спокойно."
Всем доброе утро! К вчерашним -400гр за ночь почему то 100гр добавились На завтрак малина со смородиной в кефире.
Boltywkaaa
guru
привееет
как хорошо, что всё хорошо
и всем тоже здрасьте
параметры всё теже, но ощущаю себя лучше...легче как-то . в выходные была хорошей девочкой. делала дома небольшую зарядку + крутила обруч (снова заработала синяки )
на завтрака персики + творог.
как хорошо, что всё хорошо
и всем тоже здрасьте
параметры всё теже, но ощущаю себя лучше...легче как-то . в выходные была хорошей девочкой. делала дома небольшую зарядку + крутила обруч (снова заработала синяки )
на завтрака персики + творог.
С возвращением, худышка. Хорошо, что всё хорошо!
мама Яси
experienced
Всем доброго дня!
Возвращение "блудной дочери"
В прошлом году присоединилась к данному движению и "соскочила". Бросила не от лени, а от того, что, хоть и не достигла желаемых результатов, была в общем довольна.
А вот теперь - УЖОС подкрался незаметно.
Набрала ЧЕТЫРЕ! кг за год.
Странно, что в общем пищевые привычки правильные и не изменились. Но видимо с возрастом меняется обмен веществ.
Расскажите какие-нить новенькие эффективные методики. Кто как худеет, у кого результаты впечатляющие?
Возвращение "блудной дочери"
В прошлом году присоединилась к данному движению и "соскочила". Бросила не от лени, а от того, что, хоть и не достигла желаемых результатов, была в общем довольна.
А вот теперь - УЖОС подкрался незаметно.
Набрала ЧЕТЫРЕ! кг за год.
Странно, что в общем пищевые привычки правильные и не изменились. Но видимо с возрастом меняется обмен веществ.
Расскажите какие-нить новенькие эффективные методики. Кто как худеет, у кого результаты впечатляющие?
Анютка2105
veteran
Ага..и я так думаю что переоденусь на обеде..или курточку просто накину))))
сегодня хотела на фитнес..но видимо не судьба..сегодня с МЧ вечер запланирован....так что завтра пойду..но зато я хорошая девочка...в воскресение была гречка и прогурлка...и кефирчик..и все))
сегодня тоже думаю будет гречка
сегодня хотела на фитнес..но видимо не судьба..сегодня с МЧ вечер запланирован....так что завтра пойду..но зато я хорошая девочка...в воскресение была гречка и прогурлка...и кефирчик..и все))
сегодня тоже думаю будет гречка
Stasya22
experienced
Все.Ухожу я от вс.Нет у меня силы воли.Буду толстым гипапотамом.
Анютка2105
veteran
СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!!
а нука это что такое?что за расхлябанность в наших рядах?соравалсь?а мы тебе говорили, не начинай с голодания...надо начинать с правильного питания
а нука это что такое?что за расхлябанность в наших рядах?соравалсь?а мы тебе говорили, не начинай с голодания...надо начинать с правильного питания
Stasya22
experienced
Да не начинала я с голодания(((Писала ж что кушаю.И завтрак и обед и ужин, всё было.Ну нет силы воли чьёрть побьери
Stasya22
experienced
да пока еще ниче.не сорвалась я.Просто...Блин....не знаю чтоХочется всё и сразу,а этого всёисразу нет(Кто-то тут написал,про эмоции.Вот!Этого мне и не хватает!
Boltywkaaa
guru
моё ИМХО:
насильно себя тянуть чуть ли не за уши к похудению - не поможет, а, наоборот, приведёт к ещё бОльшему обжорству, стрессу. мне кажется, стоит отпустить ситуацию, расслабиться(душевно) и для начала разобраться в себе (ну, или хотя бы начать это делать).
ЗЫ сумбурно как-то написала, но, надеюсь, основную идею поняла
насильно себя тянуть чуть ли не за уши к похудению - не поможет, а, наоборот, приведёт к ещё бОльшему обжорству, стрессу. мне кажется, стоит отпустить ситуацию, расслабиться(душевно) и для начала разобраться в себе (ну, или хотя бы начать это делать).
ЗЫ сумбурно как-то написала, но, надеюсь, основную идею поняла
jenopash
veteran
Ань, клетчатка такая..ммм.. Вообщем называется "Сибирская клетчатка", продается в отделах похудательных в любом супермаркете. Как порошок. Я добавляю ее в каши, кефир, творог. Вообще во все, что ем на завтрак. Она разбухает в желудке и продляет ощущение сытости. Своего рода обман мозга Но она оч полезна для организама!
2Медная: отличная вырезка из статьи. Сохраню себе и буду перечитывать, когда появится желание сожрать лишнего! Что и всем , проявившим слабохарактерность и слабоволие, советую
на перекус были лысые персики
На обед фарш с кабачком и зеленью плюс огурцы.
2Медная: отличная вырезка из статьи. Сохраню себе и буду перечитывать, когда появится желание сожрать лишнего! Что и всем , проявившим слабохарактерность и слабоволие, советую
на перекус были лысые персики
На обед фарш с кабачком и зеленью плюс огурцы.
Девочки,а у нас нет дилифинария.чтоб с дильфинчиками поплавать???
Boltywkaaa
guru
насколько я знаю, собирались строить дельфинарий, но пока его нет.
да пока еще ниче.не сорвалась я.Просто...Блин....не знаю чтоХочется всё и сразу,а этого всёисразу нет(Кто-то тут написал,про эмоции.Вот!Этого мне и не хватает!Значит, ты себя и такая устраиваешь, главное, чтобы внутренняя гармония была у тебя. Умничка, что можешь это признать
Не-а,не устраиваю :)Просто хлюпик я какой-то)))НИЧЁЁЁЁ,соберусь)))
сорри что не в тему, но нам фотки выложили с корпоратива, помоему я ужасна
jenopash
veteran
сорри что не в тему, но нам фотки выложили с корпоратива, помоему я ужаснаВаль, лечи голову Так и до анорексии недалеко. У тебя все отлично!!!
АлисияЗеленская
guru
я читала статью что многим людям не нравится как они получаются на фотках, потому что мы на себя в зеркале смотрим не в том ракурсе, как нас видят окружающие. Ну и плюс нефотогиеничность сказывается - мне даже любимый говорил что я в жизни лучше чем на фотках.. и всё равно чьйорт ну нельзя же ТАК неполучаться на фотографиях!!! У меня там такой жопельник!!!!
АлисияЗеленская
guru
спасибо за теплые слова как твои успехи?
jenopash
veteran
Похудела на 2 кг Вода, не иначе. Одежда сидит так же. Куплю сегодня нормальный сантиметр и измериюсь вся с ног до головы
На выходных у мамы была, прошла испытание кормёшкой стойко!
Вечерами качаю пресс, ножки по всякому
Вообщем, медленно ползу к цели!
На выходных у мамы была, прошла испытание кормёшкой стойко!
Вечерами качаю пресс, ножки по всякому
Вообщем, медленно ползу к цели!
jenopash
veteran
Олеся, колись, чем обедала сегодня и как питалась на выхах ?Спорт и ты-единое целое?
Boltywkaaa
guru
не обедала ещё. вчера была лентяйкой - ничего не готовила, а потому сегодня без обеда. на улке дождь - до столовки не пойду
на выходных был творог мне кажется, у меня к нему любовь никогда не пройдёт. ничего не надо - дайте творога мне
спорта как такового не было, так - домашняя разминка + обруч.
ЗЫ сегодня давний знакомый сказал, что судя по фото я оч похудела...
ммм...какое удачное фото получилось
на выходных был творог мне кажется, у меня к нему любовь никогда не пройдёт. ничего не надо - дайте творога мне
спорта как такового не было, так - домашняя разминка + обруч.
ЗЫ сегодня давний знакомый сказал, что судя по фото я оч похудела...
ммм...какое удачное фото получилось
Megumi
old hamster
я читала статью что многим людям не нравится как они получаются на фотках, потому что мы на себя в зеркале смотрим не в том ракурсе, как нас видят окружающие. Ну и плюс нефотогиеничность сказывается - мне даже любимый говорил что я в жизни лучше чем на фотках.. и всё равно чьйорт ну нельзя же ТАК неполучаться на фотографиях!!! У меня там такой жопельник!!!!я тоже читала о таких людях параноиками их еще называют
давно не была, новостей нет, ем всё, вес в норме
Да, перчик кайфовый, ужасть похудательная. На ужин салат овощной, кефир и груша.
jenopash
veteran
Да не фото удачное, ты удачная
Я тоже обожаю творогСегодня буду ужинаю как раз им , перемешанным в блендере с дыней и персиком
Перец прелестен
Я тоже обожаю творогСегодня буду ужинаю как раз им , перемешанным в блендере с дыней и персиком
Перец прелестен
ТОП 5
1
3
4