Анютка2105
veteran
ага..она и будет заменять))
сегодня записывалась?
сегодня записывалась?
Boltywkaaa
guru
ага, вчера некогда было. удивилась, что даже записали сегодня. видимо так как воды нет, не треньку пойдут самые стойкие
Анютка2105
veteran
тебя нормально записали или в желающие?
Анютка2105
veteran
хм..я в 10-30 звонилоа и уже в желающих оказалась..чтож не везет то так
JuliaX
veteran
Олеся , я думала ты на меня обиделась Вот и я к тому, что без бананов и ни туды и ни сюды
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
119074
1000
Ситуация в России. (часть 34)
46799
490
нужна книга
910968
830
JuliaX
veteran
так держать!!!!А ты с вареньем
а я не могу кефир пить(каждый день). киииииииииислый!
JuliaX
veteran
Девуленьки, доброе утро!!!Валя, какая морозяка? Ты на Северном полюсе, что ли. На улице же ПРЕКРАСНО,ТЕПЛО,ХОРОШО
На улице морозяка страшенная
Boltywkaaa
guru
Олеся , я думала ты на меня обиделась Вот и я к тому, что без бананов и ни туды и ни сюдыа я подумала, что ты на меня обиделась
эх...бананы бананы
варенье с кефиром оч вкусно только опасно рядом со мной ставить банку с вареньем
Boltywkaaa
guru
оооо! девочки, вопрос по нашей теме
где купить бельё для занятий фитнесом?
только адидас не предлагать...жаба душит
где купить бельё для занятий фитнесом?
только адидас не предлагать...жаба душит
BSS0024
activist
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои хорошие
Как же я по вам скучала
отпуск позади, он был мягко говоря меганеактивный
Еще не взвешивалась
Как вы тут, что нового? еще не перечитывала ничего
Привет мои хорошие
Как же я по вам скучала
отпуск позади, он был мягко говоря меганеактивный
Еще не взвешивалась
Как вы тут, что нового? еще не перечитывала ничего
Boltywkaaa
guru
с возвращением
как настроение? рабочее?
чем занималась-то в отпуске? рассказывай.
как настроение? рабочее?
чем занималась-то в отпуске? рассказывай.
Анютка2105
veteran
ПРИВЕТИК!!!!
Рада возвращению
у нас все потихонечку помаленечку...худеем..стараемся
Рада возвращению
у нас все потихонечку помаленечку...худеем..стараемся
BSS0024
activist
Ой девульки так приятно что вы мне рады
так как отпуск был всего неделю ездила на дачу с Мч, жили там вдвоем, баню каждый день топили, я брала с собой мед и кофе мазюкалась каждый день, траву косили, шашлыки жарили, доктора хауса смотрели, фрукты ели, здорово было, жаль что малоНастроение как ни странно рабочее
с новыми силамиС завтрашнего дня начинаю тренеровки опять
так как отпуск был всего неделю ездила на дачу с Мч, жили там вдвоем, баню каждый день топили, я брала с собой мед и кофе мазюкалась каждый день, траву косили, шашлыки жарили, доктора хауса смотрели, фрукты ели, здорово было, жаль что малоНастроение как ни странно рабочее
с новыми силамиС завтрашнего дня начинаю тренеровки опять
Boltywkaaa
guru
клёвый отпуск, романтика
я после хорошего отпуска тоже рвусь в работу столько энергии!!!
я после хорошего отпуска тоже рвусь в работу столько энергии!!!
jenopash
veteran
Как же прекрасно на улице!!! Гуляла на обеде и соооовсем не хотелось возвращаться на рабочее место в кабинет.
На обед ела помидорно-огуречный салат, 2 вареных яичка и 2 тоненьких кусочка сыра.
на второй перекус будут персики
На обед ела помидорно-огуречный салат, 2 вареных яичка и 2 тоненьких кусочка сыра.
на второй перекус будут персики
Дааа на улке прелесть
тепленько, солнышко, настроение прям поднимается
А я сег завтракала яичницей с луком помидорками и грибочками, потом чаек, а потом коллега меня похвалила какая я стройная в своем костюме и я на этой почве хочу прям сег оставшийся день на кефире посидеть
тепленько, солнышко, настроение прям поднимается
А я сег завтракала яичницей с луком помидорками и грибочками, потом чаек, а потом коллега меня похвалила какая я стройная в своем костюме и я на этой почве хочу прям сег оставшийся день на кефире посидеть
АлисияЗеленская
guru
Аква с сентября? прям с первого-первого сентября? если так, то подожду, и пойду с тобой
Анют, купила в эйвоне массажеры
jenopash
veteran
В прошлом году они начали занятия с числа 5-го вроде сентября. Обычно обзванивают "старых" клиентовВот жду, когда позвонят.
А ты на фитнес куда хочешь?
А ты на фитнес куда хочешь?
Анютка2105
veteran
пришла с обеда...на обед была гречка и салатик из оругчиков-помидорчиков
anchihvost
member
Приветики всем!
меня Аня зовут,25 лет!вес 60-61 кг,рост 175,объемы 85-60-90!1,5 года назад похудела на 20 кг за 3 месяца,потом медленно похудела еще на 10!т.е. в общей сложности с 87 до 57 кг!ела супер мало,фитнес беспробудно,обруч,массажи,бассейн-кароче шла к своей цели конкретно!но за это лето набрала в районе 5 кг!и у меня паника началась-ем-и ем-не могу себя ограничить,и фитнеса стало гораздо меньше,чем раньше,вообщем хочу,чтоб меня взбодрили и вернули на путь истинный))))))
меня Аня зовут,25 лет!вес 60-61 кг,рост 175,объемы 85-60-90!1,5 года назад похудела на 20 кг за 3 месяца,потом медленно похудела еще на 10!т.е. в общей сложности с 87 до 57 кг!ела супер мало,фитнес беспробудно,обруч,массажи,бассейн-кароче шла к своей цели конкретно!но за это лето набрала в районе 5 кг!и у меня паника началась-ем-и ем-не могу себя ограничить,и фитнеса стало гораздо меньше,чем раньше,вообщем хочу,чтоб меня взбодрили и вернули на путь истинный))))))
Boltywkaaa
guru
с такими параметрами канеш надо вернуть на путь истинный
Анютка2105
veteran
а как вы похудели на 20 кг за 3 месяца?
мне просто очень интересно..а то я уже полгода бьюсь и только на 14 похудела
кстати меня тоже Аня зовут
мне просто очень интересно..а то я уже полгода бьюсь и только на 14 похудела
кстати меня тоже Аня зовут
BSS0024
activist
Новичкам привет
Добро пожаловать в наши неизбежно стройнеющие ряды!!!!!
Добро пожаловать в наши неизбежно стройнеющие ряды!!!!!
Boltywkaaa
guru
я тут одна не поняла куда девушке худеть, да?
ЗЫ на роль всезнающей тётки не претендую просто мне реально интересно куда худеть при таких параметрах
ЗЫ на роль всезнающей тётки не претендую просто мне реально интересно куда худеть при таких параметрах
Анютка2105
veteran
ты не одна такая..я просто промолчала по этому поводу
Привет! Слушай, я хочу себе твои параметры
а сколько было в см когда 57 весила?
а сколько было в см когда 57 весила?
anchihvost
member
ну на счет параметров-это параметры когда я минус 5 кг была-сейчас существенно не поменялось ничего-только жирок малость подвисать начал,когда я тщательно на фитнес ходила-то все было в тонусе-а сейчас вот как бы трясется все!у меня верх оч худой-прямо кости торчат,а вот низзз-непропорционален верху!похудела изнуряющими сайклами,аэробиками,плаванием(я в день занималась по 3 треньки,изредка не ходила,обруч крутила по 20 мин каждый день,а про еду вообще молчу,например обед был из тертой свеколки маленькой-маленькой,перестала есть всякие майонезы,торты,сникерсы,хотя раньше себе ни в чем не отказывала-и вот-этим летом за время большого отпуска начала есть все вот это не полезное(((((((((((а теперь прям без этой еды не могу((((((((((
anchihvost
member
худеть то я не хочу больше-я набрать все боюсь назад(((((((((((
Анютка2105
veteran
ну и режимчик...убийственный для организма...вот вам и пример..если быстро скинуть вес, то быстро его и наберешь...
ну а почему сейчас не хотите на фитнес походить?
Boltywkaaa
guru
например обед был из тертой свеколки маленькой-маленькой
а здоровье как?
Аня, так тебе не худеть надо, а просто начать заниматься фитнесом(не изнуряющие треньки!), может быть на массаж походить.
anchihvost
member
я не могу сказать,что я быстро его набираю,я год держалась в норм весе,просто обленилась за 1,5 месяца отдыха и вот эти килограммы(но я в принципе быстро худею-дня за три могу сбросить 3 кг)-т.е. для меня это норма,но вот уж 3 недели как вышла с отпуска-а бросить есть торты,конфеты,бутеры не могу-как зависимость-поэтому и не получается вернуть свои 57 кг,а на фитнес стало вот лень тоже ходить-вернее я хожу но всего 2 раза в нед и то на йогу только!
anchihvost
member
сначала здоровье было норм,но потом начались проблемы с кишечником,вообще жестокие,ну и с волосами и ногтями конечно!но это было пока вот я одну свеколку да кефирчик ела!
для меня сейчас в принципе норм еда-но вот этот панический страх пополнеть опять-до той поры какая была-это жесть!
для меня сейчас в принципе норм еда-но вот этот панический страх пополнеть опять-до той поры какая была-это жесть!
Boltywkaaa
guru
худеть то я не хочу больше-я набрать все боюсь назад(((((((((((щас Америку открою
всё просто - в сторону майонез, сникерс, торт и прочую каку.
питание должно быть разнообразным. мясо, рыба, овощи, фрукты, молоч. продукты.
есть на обед варёную свеколку и питаться святым духом - издевательство над организмом.
в общем - всё это, мне кажется, всем и так понятно.
ну, и фитнес.
и будет вам щастье, Аня
GoldNight
experienced
Значит надо собирать волю в кулак, убрать или подарить всё вредно-вкусное тонким подружкам и переходить на овощи, кашки и мяско с рыбкой, утром кушай всё вредное на завтрак, очень удобно между прочим. А сама то, сейчас в обед солянки наелась, какая же она вкусная, на ужин доберусь до груши с кефиром.
anchihvost
member
просто вот почитала,как вы мало кушаете и вспомнила,что сама мало ела когда-то-а сейчас не могу(((((((
mila87
veteran
ну, может быть ещё лето на вас так расслабляюще действуетмне вот зимой и осенью легче заниматься- соблазнов как-то меньше в виде посиделок у костра с кружечкой пенного и шашлычком
Девочки, а если честно...мне ТАК страшно набрать вес.Я ведь скинула 10 кг и не долго его удерживала- всего-то одно лето, а вдруг за беременность 10-ка эта вернётся ооочень быстро, а ещё и сверху налетит килограмм 7/8.Вот как вы думаете...может ли повлиять на увеличение веса то, что не годами у меня эти 66/67 кг держались?
Блин, так сумбурно написала , наверное ничё не понятно))
Девочки, а если честно...мне ТАК страшно набрать вес.Я ведь скинула 10 кг и не долго его удерживала- всего-то одно лето, а вдруг за беременность 10-ка эта вернётся ооочень быстро, а ещё и сверху налетит килограмм 7/8.Вот как вы думаете...может ли повлиять на увеличение веса то, что не годами у меня эти 66/67 кг держались?
Блин, так сумбурно написала , наверное ничё не понятно))
Анютка2105
veteran
в том то и дело что мы едим нормально..просто мы едим каши, рыбу, вареное мясо, фрукты, салатики....и нормальными средними порциями грам по 200-300....
anchihvost
member
худеть то я не хочу больше-я набрать все боюсь назад(((((((((((щас Америку открою
всё просто - в сторону майонез, сникерс, торт и прочую каку.
питание должно быть разнообразным. мясо, рыба, овощи, фрукты, молоч. продукты.
есть на обед варёную свеколку и питаться святым духом - издевательство над организмом.
в общем - всё это, мне кажется, всем и так понятно.
ну, и фитнес.
и будет вам щастье, Аня
Спасибочки,вот сегодня заставляю идти себя на сайкл-думаю надо это сделать!!!а ела я сегодня с утра кашу овсянку,2 жареных яйца,в обед перец фаршированный куриным фаршем и салат из помидор и огурцов,а на полдник орешек горсть,что вот теперь на ужин есть?
а еще я когда худела-на ужин вообще ничего не ела-т.к. с работы сразу на 3 треньки бегала и есть то в принципе больше некогда было!
девчонки,а кто вообще по сколько тренируется,есть какие-то границы или у все индивидуально?
АлисияЗеленская
guru
я тогда подожду пока тебе позвонят, а ты мне напишешь и пойдем на акву!
Анютка2105
veteran
все индивидуальны)))
Я вот стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю...кто-то 2-3 раза занимаеться...смотря кому сколько скинуть надо
Я вот стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю...кто-то 2-3 раза занимаеться...смотря кому сколько скинуть надо
Boltywkaaa
guru
мы нормально кушаем
просто стараемся более-менее правильно питаться и заниматься спортом. секрет просттем более у вас не так много лишних кг (ну, я бы сказал, что их воооооообще нет ), чтобы жёстко себя ограничивать в еде. ИМХО.
ЗЫ закидайте меня помидорами, но лично я считаю, что если есть определённый тип фигуры ("груша", "яблоко") то хоть ты тресни - этого не изменить. можно более-менее скорректировать, но не более того.
просто стараемся более-менее правильно питаться и заниматься спортом. секрет просттем более у вас не так много лишних кг (ну, я бы сказал, что их воооооообще нет ), чтобы жёстко себя ограничивать в еде. ИМХО.
ЗЫ закидайте меня помидорами, но лично я считаю, что если есть определённый тип фигуры ("груша", "яблоко") то хоть ты тресни - этого не изменить. можно более-менее скорректировать, но не более того.
Анютка2105
veteran
ну вес ты наберешь не из за организма, а потому что так положено при беременности))ведь ляльку кормить тоже надо, да и рости ей надо...а ты потом просто эти 10 кг обратно сбросишь вернувшись в наши ряды худеющих
anchihvost
member
Анюта,а вы на какие виды фитнеса ходите?я вот просто предпочитаю фитнес - йогу и пилатес,на них удовольствие ходить-а вот на прочие аэробики,бодискульпты не люблю!
Boltywkaaa
guru
на сайкл канеш надо идтивсегда трудно начать после перерыва.
что съесть на ужин - как к кефиру относитесь? после треньки может и не захочется ужинать вовсе
про кол-во тренировок - всё действительно индивидуально. был у меня период, когда я как маньячка бегала каждый день на силовые итог был печальный (обострилась старая боляка и вылезла новая), теперь стараюсь раза 3 в неделю заниматься. хотя возможно зимой будет побольше тренировок (добавлю мягкий фитнес)
что съесть на ужин - как к кефиру относитесь? после треньки может и не захочется ужинать вовсе
про кол-во тренировок - всё действительно индивидуально. был у меня период, когда я как маньячка бегала каждый день на силовые итог был печальный (обострилась старая боляка и вылезла новая), теперь стараюсь раза 3 в неделю заниматься. хотя возможно зимой будет побольше тренировок (добавлю мягкий фитнес)
ТОП 5
1
2
3
4