mila87
veteran
Привет!!!Анют, не чипсы, а Крипсы...это типа сухарики такие))))
Анютка2105
veteran
Приветик!!!
вот я слепая..не проснулась еще))или читать разучилась))
Как ты?как самочуствие?
вот я слепая..не проснулась еще))или читать разучилась))
Как ты?как самочуствие?
Boltywkaaa
guru
привет, красотульки!!!
а я вчера не пошла на треньку
на ужин - творог+персик и домашняя тренька+обруч.
вчера было суперское настроение...уснула с улыбкой на губах
а я вчера не пошла на треньку
на ужин - творог+персик и домашняя тренька+обруч.
вчера было суперское настроение...уснула с улыбкой на губах
mila87
veteran
Да, уже надоело...ною всем подряд, и вас скоро замучаю...аж самой противно тоооошннииииит меня жутко кушать не могу полноценно.одними овощами, фруктами, ягодами и творогом питаюсь вот думаю...может от витаминов ещё тошнота усиливается.
Как у тебя, Анют???Сдвиги есть с последней встречи?
Как у тебя, Анют???Сдвиги есть с последней встречи?
Анютка2105
veteran
а что это ты так не пошла?
с улыбкой на губах - это хорошо
а я простыла..вчера напилась феервекса на ночь и уснула без задних ног
с улыбкой на губах - это хорошо
а я простыла..вчера напилась феервекса на ночь и уснула без задних ног
mila87
veteran
Лесь, ну я прям рада что у тебя всё наладилось.А самое главное, что ты самоудовлетворена...занимаешься спортом, правильно кушаешь и всё это тебе нравится- это залог успеха по-моему
Анютка2105
veteran
неа...тишинаааааа.....стоит....да и папа домой перебрался..опять войнушку дома за еду.....и нет нет временами сдаюсь
но потом опять себя в руки беру
но потом опять себя в руки беру
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406436
629
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
174125
1001
Грибы 2020
712246
859
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем!! Давно не появлялась на форуме. Была в отпуске 2 недели! Отпуск был просто шикарным ) и недолгим ( ..сегодня уже вышла на работу. С мужем ездили на юг телецкого озера. Жили в кемпинге, экскурсии просто шикарные, инструкторы общительные, природа красивая.. были на сплаве по реке Чулышман, ходили на каскад Учар - 25 км пешком...благодаря тренировкам мы ничуть не устали после такого длительного похода...В общем нам очень понравилось! Отдохнули хорошо!
За отпуск набрала всего 1 кг, и тот уже сдается после тренировок и разгрузочных дней...сегодня на обед грибной супчик и салатик из овощей...
За отпуск набрала всего 1 кг, и тот уже сдается после тренировок и разгрузочных дней...сегодня на обед грибной супчик и салатик из овощей...
mila87
veteran
Ты это брось!!! Кто тут у нас идейный вдохновитель...ты или не ты
Анютка2105
veteran
Приветик!!!
Очень рада за тебя!Хороший отдых - это просто замечательно
Очень рада за тебя!Хороший отдых - это просто замечательно
Медная
activist
Всем доброе утро! На работу девочка притащила торт, держите меня семеро!!! Завтракала творогом с ягодой. Спасибо за рецепт овсяных печенюшек, очень прикольно выглядит. На выходных попробую приготовить. Ещё сегодня утром сама завела наконец-то йогурт, постоит и вечером буду пробовать.
Анютка2105
veteran
да я сама понимаю все.....но пару раз сдалась....вот тут же раз мой МЧ приехал, квартиру снял - думала с работой и финансами разгребусь и к нему перееду..а вчера папа сказал что ему в сентябре опять операцию на сердце делать будут
ну вот как маму в такое время оставить?
anchihvost
member
Привтик,всем!а я тож вчера вдохновленная сайклом крутила обруч 10 мин,и гантели качала по 3 подхода!
сегодня решилась идти в тренажерный зал!!!
завтрак-каша овсяная+4 маленьких овсяночных печеньки!в обед планирую салат и все тот же перец фаршированный!
сегодня решилась идти в тренажерный зал!!!
завтрак-каша овсяная+4 маленьких овсяночных печеньки!в обед планирую салат и все тот же перец фаршированный!
Анютка2105
veteran
ну вот как замечательно!!!!
уже прогресс есть))0главное начать..а дальше пойдет как по маслу
поздравляю с успешным стартом
уже прогресс есть))0главное начать..а дальше пойдет как по маслу
поздравляю с успешным стартом
anchihvost
member
да,это точно-главное втянуться!
Boltywkaaa
guru
а не знаю...уже спустилась в метро иииии...передумала...ну не тянет и всё. решила не заставлять себя
в общем все планы свои нарушила вчера (отменила встречу из-за тренировки, а сама не пошла на треньку )
какая-то я спонтанная была вчера
Анют, выздоравливай
в общем все планы свои нарушила вчера (отменила встречу из-за тренировки, а сама не пошла на треньку )
какая-то я спонтанная была вчера
Анют, выздоравливай
Rigick
Штучный экземпляр
Ленивая ты была вчера
Доброе утро, стройняшки!
Доброе утро, стройняшки!
Анютка2105
veteran
спасибочки
забавно...зато занималась тем чем хотела)))
забавно...зато занималась тем чем хотела)))
Boltywkaaa
guru
спасибо, Танюша
ПМС прошёл и жизнь наладилась
в эти выходные свадьба друзей, не за горами отпуск и потом будет всё ещё лучше, чем сейчас
Ты давай береги ляльку и наберись терпения. скоро-скоро тошнота пройдёт и будет всё ок
ПМС прошёл и жизнь наладилась
в эти выходные свадьба друзей, не за горами отпуск и потом будет всё ещё лучше, чем сейчас
Ты давай береги ляльку и наберись терпения. скоро-скоро тошнота пройдёт и будет всё ок
jenopash
veteran
Анют, не переживай, всё будет отлично!!!
А МЧ подожет, раз такое дело. Маму ни в коем случае нельзя оставлять, ей будет оч нужна твоя поддержка! Моему папе тоже в прошлом ноябре делали операцию на сердце в клинике Мешалкина. мы все ТАК перенервничали, что ужас вспомнить. Я рыдала каждый день в ожидании. Но всё обошлось! И у вас обойдется! Главное не падать духом
не чипсы, ага Это как слайсы/хлебцы, только ржаные и твердые. Мне гораздо больше слайсов и хлебцев нравятся. Но они и стОят дороже гораздо.
Аня 2 (и как Вас различать теперь по именам ): МОЛОДЕЦ! Я как будто вместе с тобой вчера на треньку сходила, так ты все воодушевленно описАла.
А МЧ подожет, раз такое дело. Маму ни в коем случае нельзя оставлять, ей будет оч нужна твоя поддержка! Моему папе тоже в прошлом ноябре делали операцию на сердце в клинике Мешалкина. мы все ТАК перенервничали, что ужас вспомнить. Я рыдала каждый день в ожидании. Но всё обошлось! И у вас обойдется! Главное не падать духом
не чипсы, ага Это как слайсы/хлебцы, только ржаные и твердые. Мне гораздо больше слайсов и хлебцев нравятся. Но они и стОят дороже гораздо.
Аня 2 (и как Вас различать теперь по именам ): МОЛОДЕЦ! Я как будто вместе с тобой вчера на треньку сходила, так ты все воодушевленно описАла.
Boltywkaaa
guru
Ленивая ты была вчерану, а дома-то я позанималась так что не совсем ленивая
Boltywkaaa
guru
здоровский отпуск!
а "новенький" кг надо уничтожать
а "новенький" кг надо уничтожать
Анютка2105
veteran
ну мне папе 2 года назад делали операцию на сердце в клинике Мешалкина...а вот сейчас опять будут..только теперь в горбольнице....бум надееться все хорошо будет....а папа оптимист....мне говорит главное картошку на даче выкопать до этого момента..а там уже и на операцию можно ложиться
скоро-скоро все будет
время летит незаметно
время летит незаметно
Boltywkaaa
guru
скоро-скоро!!! думай о хорошем
а мысли снова совпадают с настиными
ЗЫ какой у нас сегодня оживлённый топ с утра
а мысли снова совпадают с настиными
ЗЫ какой у нас сегодня оживлённый топ с утра
Rigick
Штучный экземпляр
ну так..середина недели..работать влом
Анютка2105
veteran
ну это же хорошо))))с утра зарядиться энергией стройнеющих и хорошеющих
BSS0024
activist
Девулечки привет
работы много но настроение боевое, вчера нормально весь день на кефире провела, есть некогда совсем и голода не чувствуется, сег может тоже на нем посижу
работы много но настроение боевое, вчера нормально весь день на кефире провела, есть некогда совсем и голода не чувствуется, сег может тоже на нем посижу
Boltywkaaa
guru
ой, это да!
я прям рада, что всё так бодро у нас!!!
девули, мне вчера так никто и не ответил про бельё для фитнеса где купить????
я прям рада, что всё так бодро у нас!!!
девули, мне вчера так никто и не ответил про бельё для фитнеса где купить????
Aleno4ka2008
veteran
У меня после отпуска странное самочувствие - в транспорте любом укачивает по страшному..тошнит (никогда такого не было), вечером иногда тоже тошнит, тошнота проходит, если что нибудь в рот положу - причем чего-нибудь солененькое. Что это может быть такое? Неужели за неделю пребывания на природе я отвыкла от транспорта?
Rigick
Штучный экземпляр
я покупала обычное бесшовное бельше.. хелательно хлопковое. оно хорошо держит.. когда грудь начала рости..это было единственное, что могла носить
Анютка2105
veteran
а может просто пора переползать в соседний топик к Тане и Насте?
BSS0024
activist
Алена привет
А может вы с Алтая деточку привезли?
А может вы с Алтая деточку привезли?
Boltywkaaa
guru
хм...по поводу "низа" вопросов нет. а вот верх? у меня маечка такая...как бы объяснить в общем обычная маечка, без поролона и косточек. ну ни фига же не держит! на степах это оч хорошо поняла и увидела в зеркале
Анютка2105
veteran
я кстати тоже думала а где можно купить...может в спортмастере или каких-то таких специализированных таких магазинах.
Rigick
Штучный экземпляр
хм..может она не сильно плотная?
Boltywkaaa
guru
есть в адидасе...но чё-то меня всегда жаба душит
Анютка2105
veteran
ну я вот думаю может все же в спортмастере что-нибудь есть
darjalla
просто Дарья
девочки всем привет, в пн забыла замерится для таблички. а сейчас вспомнила и была в шоке: талия 76 (было 78) бедра 103 (было 106) грудь 96 (было 97) и это все за одну неделю. вес 77 ровно. получается минус 1 кг за неделю и минус 6 см по кругу. круто. скоро буду весить как мой МЧ
Анютка2105
veteran
хороший стимул)))чтобы потом на руках носил
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот ищи прям плотную.. а цена тут значение постольку поскольку имеет
darjalla
просто Дарья
ага, точно. вчера гуляли, и увидели парень пьяный свою девушку нес на руках и шатался. похохотали. говорю: а ты меня поносишь на руках?
а он говорит: как диета закончится твоя, так и поношу. он 76 весит.
а он говорит: как диета закончится твоя, так и поношу. он 76 весит.
Aleno4ka2008
veteran
Очень хотелось бы сегодня должны начаться кд, но чет нету их, хотя в понедельник делала тест - результат отрицательный..может еще рано тогда было делать тест...
Boltywkaaa
guru
а где искать-то? в этом вся и проблема
Анютка2105
veteran
ну вот еще чуть подожди)))и потом будет известен результат
anchihvost
member
о,я рада!сама прям в шоке была от вчерашнего запала на фитнес-сто лет такого не было!
а называть меня можно Нюра,чтоб отличать от другой Ани!
а называть меня можно Нюра,чтоб отличать от другой Ани!
Анютка2105
veteran
Ну вот...теперь у нас есть..Анютка - я, Аня - экономист, и Нюра - anchihvost
ТОП 5
1
2
3
4