Ты прям как Катя Мириманова, всё почти один в один. Мужа кстати тоже можно постепенно приучать к легким ужинам, очень плавно. Мой вот уже слайсами вместе со мной хрустит, майонеза не требует, сметаны. Про картошку даже не вспоминает, ты если готовишь в семье, то вообще всё очень просто наладить. У меня с начала моего похудения прошло 3,5 месяцев, но у меня вес небольшой совсем был лишний на мой взгляд, но в примерочных смущал) так что вперед мы с тобой
муж у меня уж очень худенький, поэтому кормлю его плотно, много и сытно... у меня обед - кушаю творожок со сметаной
Спасибо!!!
придумала меню на ужин - гарнир - гречка, и я обойдусь только ею... и вообще не переживаю по этому поводу т.к. её очень люблю (пока), что буду готовить к гарниру не скажу, чтобы не дразнить вас, ... я уже дома, пошла ужин готовить...
придумала меню на ужин - гарнир - гречка, и я обойдусь только ею... и вообще не переживаю по этому поводу т.к. её очень люблю (пока), что буду готовить к гарниру не скажу, чтобы не дразнить вас, ... я уже дома, пошла ужин готовить...
У меня муж тоже не полный совсем, но думаю если привить привычку правильно питаться, то и лет через 20 он будет хорошо выглядеть.
Ты герой! Как тебе удалось мужа на слайсы посадить? А от майонеза отучить? Доводы или просто вредное не готовишь?
Олеся, с обновкой! Сейчас гуляла на обеде, уже куча опавших жёлтеньких листьев... грустно...
Женя, спасибо за идею, на ужин у меня будет гречка!
Олеся, с обновкой! Сейчас гуляла на обеде, уже куча опавших жёлтеньких листьев... грустно...
Женя, спасибо за идею, на ужин у меня будет гречка!
Без соли гречка то будет?
Вообще, удивляюсь, ну как ее можно есть неделю, к примеру. Такая гадость же без ничего. А ведь целая монодиета есть на ней одной... ужас ужас
Перекусила яблочком
Вообще, удивляюсь, ну как ее можно есть неделю, к примеру. Такая гадость же без ничего. А ведь целая монодиета есть на ней одной... ужас ужас
Перекусила яблочком
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
906
31
Новогодний топик от дракона к змее
30222
288
Крайний дозор 2024
42894
1000
Просто вредное не готовлю, в магазин обычно после работы я захожу, поэтому хлеб белый у нас сразу исчез, появился на его месте отрубной, потом и его не стало. Иногда конечно покупаю, но всё же реже. С майонезом так же, мы ужинаем вместе, я его не достаю, а он если не поставить на стол и не вспомнит про него. Мы конечно вредности едим, но только на завтрак, так с собачкой гуляю, на рынке пирог могу купить в выходные. Как я люблю говорить - вода камень точит. Всё обязательно получится, главное верить
Ты герой! Как тебе удалось мужа на слайсы посадить?я тут вклинюсь.. Мой на слайсы, конечно, никогда не сядет. Мы белый хлеб никогда домой не покупаем, а ржаной даже полезен, а мужикам ваще все равно нигде не отложится (в основной их массе :)).
А вот майонез выводила оч плавно- стала покупать масло оливковое для салатов, сметанку ближе к лету. Объяснила ему, что пора завязывать засирать организм. Давай, грю, откажемся хотя бы от мАлого. И он пошел плавать в бассейн, так что было довольно просто! Теперь у нас дома майонеза нет и вряд ли уже будет. Вкус его муж не вспоминает. Единственно, сметану 10% отказывается кушать. 20% минимум. И я с ним согласно, уж больно 10% водичкой кажется. Но сама и ее не ем сейчас
Отписываюсь по табличке:
1. имя - Настя
2. возраст -27
3. рост -165
4. вес - 81
5. желаемый вес в конце около 60
6. грудь-талия-бедра 102-85-104
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть - как получится, но настроена решительно
8. способ и меры - разгрузочные дни раз в неделю, зарядка утром, минут 15, по возможности - вечером
9. для чего? цель. хотим маленького сыночка, но как подумаю что придется поправиться, становится страшно....
1. имя - Настя
2. возраст -27
3. рост -165
4. вес - 81
5. желаемый вес в конце около 60
6. грудь-талия-бедра 102-85-104
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть - как получится, но настроена решительно
8. способ и меры - разгрузочные дни раз в неделю, зарядка утром, минут 15, по возможности - вечером
9. для чего? цель. хотим маленького сыночка, но как подумаю что придется поправиться, становится страшно....
Всем целям цель!
Греча, ага, без соли. Мне повезло, я её , как и овсяночку.
Спасибо, девочки, за советы по переводу мужчин на правильное питание. Сегодня куплю сметаны и начну бороться!
Греча, ага, без соли. Мне повезло, я её , как и овсяночку.
Спасибо, девочки, за советы по переводу мужчин на правильное питание. Сегодня куплю сметаны и начну бороться!
Да согласна, супер цель Ребеночек это чудо
У меня цель с вашей совпадала))))Удачи, я думаю что всё у вас получится....и как доказанно опытом здоровый образ жизни и правильное питание- это прямой путь к беременности
девоньки... как с вами здорово.... я прям уже решила прям завтра разгрузочный день устроить, утро - чай, обед кефирчик, ужин - тоже кефирчик (я постараюсь... :o) вообще даже не ожидала, так тепло вы меня приняли.... так приятно... и советы хорошие дали... вот научусь не ужинать, или хотя бы по-минимуму, а там глядишь и завтракать захочется... все, побежала в магазин за овсяными хлопьями, на выходных буду кашку варить (на молоке на завтрак - обед, ну часов в 12 можно?, а то на воде совсем кушать не смогу) всем-всем удачи, мы меня воодушивили, прям конфет сегодня вообще не ела... ни на работе, не дома, хотя соблазн рядом лежит, а мне прям не хочется...
.. ни на работе, не дома, хотя соблазн рядом лежит, а мне прям не хочется...а убери соблазн от себя и не покупай больше- вообще красота будет
Boltywkaaa
guru
и кто там говорил, что у нас тут негатив и мы не о похудении говорим?
молодец, Настя всё получится!!!
спасибо за поздравления с обновкой
фасон простой - отрезная талия, на пузе не в облипку, а свободное, так что всё лишнее от чужих глаз скрыто
Девочки...я подсела на дет сок Агуша
0,5 уже сегоня выпила правда в составе нет сахара, вот думаю верить или нет такой инфе
итого за день :
завтрак пара ложек каши + штук 5 виноградин
перекус - сок 0,5
обед 100гр творога + 2 нектарина
полдник - опять сок
ужин - тренька
не тянет на еду и это радует.
только вот тяга к соку меня смущает...
молодец, Настя всё получится!!!
спасибо за поздравления с обновкой
фасон простой - отрезная талия, на пузе не в облипку, а свободное, так что всё лишнее от чужих глаз скрыто
Девочки...я подсела на дет сок Агуша
0,5 уже сегоня выпила правда в составе нет сахара, вот думаю верить или нет такой инфе
итого за день :
завтрак пара ложек каши + штук 5 виноградин
перекус - сок 0,5
обед 100гр творога + 2 нектарина
полдник - опять сок
ужин - тренька
не тянет на еду и это радует.
только вот тяга к соку меня смущает...
Boltywkaaa
guru
ню-ню. все притихли
поговорила Леся сама с собой и побежала на треньку
всем приятного вечера, бодрячка и предвкушения выходных и достижения заветной цели(ну то есть стать ещё краше)!!!
поговорила Леся сама с собой и побежала на треньку
всем приятного вечера, бодрячка и предвкушения выходных и достижения заветной цели(ну то есть стать ещё краше)!!!
Rigick
Штучный экземпляр
о! ну вот.. а я только доползла...
про кормление мужа.. скажу так.. когда сама правильно начала питаться.. и муж незаметно стал со мной.. не скажу, что по полной программе..но салатики прям полюбил..овощи.. мяско не жаренное, а из духовки.. в общем..привык.. есть, конечно, свои вкусняшки..он майонез любит больше чем сметану.но это не проблема..крошу салатик.. откладываю себе.. а ему майонезом заправляю.. поэтому не насилуйте мужей..просто не говорите, что это ЗДОРОВАЯ пища.. я просто готовте и кормите. и все получится
про кормление мужа.. скажу так.. когда сама правильно начала питаться.. и муж незаметно стал со мной.. не скажу, что по полной программе..но салатики прям полюбил..овощи.. мяско не жаренное, а из духовки.. в общем..привык.. есть, конечно, свои вкусняшки..он майонез любит больше чем сметану.но это не проблема..крошу салатик.. откладываю себе.. а ему майонезом заправляю.. поэтому не насилуйте мужей..просто не говорите, что это ЗДОРОВАЯ пища.. я просто готовте и кормите. и все получится
на ужин было: 150 гр творожка верхирменского с ванилью 0.5% жирности. Калорийность кажется 150 ккал на 150 гр будкт.
как вы думаете, такой творожок моожно употреблять?
как вы думаете, такой творожок моожно употреблять?
anchihvost
member
Приветик вскм большой!на улке вроде теплеет!
завтрак-3 столовые ложки гречки,3 десертные ложечки творожка ТЁМА,и 2 печеньки овсяных!
вчера на ужин микс из стречинга с супер-прессом,запитый чаем с миодом!
завтрак-3 столовые ложки гречки,3 десертные ложечки творожка ТЁМА,и 2 печеньки овсяных!
вчера на ужин микс из стречинга с супер-прессом,запитый чаем с миодом!
Красотки привет
Творожок это хорошо
Я как и обещала исправляюсьвчера на ужин была греча с овощамиСегодня на завтра творожок детский тема
Товарищи сегодня пятница ураааааааааааа
Творожок это хорошо
Я как и обещала исправляюсьвчера на ужин была греча с овощамиСегодня на завтра творожок детский тема
Товарищи сегодня пятница ураааааааааааа
BSS0024
activist
Ой я тоже эти творожки ем, мне так нравитсяяя, нежные такие
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Сегодня сделала тест - отрицательный результат...очень расстроилась
Так что продолжаю усердно худеть. На завтрак бутерброд и сырочек. Вес стоит, наверное скоро кд...
Так что продолжаю усердно худеть. На завтрак бутерброд и сырочек. Вес стоит, наверное скоро кд...
Aleno4ka2008
veteran
Маша, а ты ходишь на тренировки?
nasteg
guru
Доброе утро, стройняшки.... На ужин продержалась, кушала только гречку без всего, и на второй ужин дыньку, на завтрак сижу пью кофе !!!
BSS0024
activist
Аленушка привет
не расстраивайся, все будет у нас И детишечки и красота и здоровье
Я не хожупоругай меня, была неделю в отпуске там простыла, еще не до конца выздоровела, но уже боюсь идти на треньку представляю как мне опять тяжело будет
не расстраивайся, все будет у нас И детишечки и красота и здоровье
Я не хожупоругай меня, была неделю в отпуске там простыла, еще не до конца выздоровела, но уже боюсь идти на треньку представляю как мне опять тяжело будет
Aleno4ka2008
veteran
Выздоравливай, конечно! Но тренировки не бросай, начинай постепенно, сходи на пилатес сначала, потом уже на более интенсивные...
Boltywkaaa
guru
я тебя поругаю или в угол снова тебя отправить?
всем привет!!!
думала вы мне тут напишите про сок, а вы...
я вчера оч поздно слопала виноград зачем? сама не пойму
на завтрак сегодня 2ст. ложки творога + 1 нектарин
на обед будет салат (1помидор+2огурца)
на перекусы нектарины и яблоко
девочки...что я там говорила про своё пузо? беру свои слова обратно вчера на треньке у инструктора был такоооой животик и бока я немного в шоке
всем привет!!!
думала вы мне тут напишите про сок, а вы...
я вчера оч поздно слопала виноград зачем? сама не пойму
на завтрак сегодня 2ст. ложки творога + 1 нектарин
на обед будет салат (1помидор+2огурца)
на перекусы нектарины и яблоко
девочки...что я там говорила про своё пузо? беру свои слова обратно вчера на треньке у инструктора был такоооой животик и бока я немного в шоке
Boltywkaaa
guru
Маша, чё-тоя прочитала твоё сообщение через слово ругать не буду(и в угол ставить тоже не буду )
сначала долечись, а потом уже треньки!
чё-то я тоже начинаю болеть..горло болит второй день а мне низя болеть, мне завтра на свадьбе отплясывать
сначала долечись, а потом уже треньки!
чё-то я тоже начинаю болеть..горло болит второй день а мне низя болеть, мне завтра на свадьбе отплясывать
Всем привет!
Маша,я тоже забросила!
С понедельника хочу пойти))))
Маша,я тоже забросила!
С понедельника хочу пойти))))
Boltywkaaa
guru
я только-только у Анютки спросила (по аське) куда Лена делась
привет
привет
anchihvost
member
мне кажется сок все-таки не полезен-хоть и детский!лучше свеженькое пить-сейчас все это позволяет(я про фрукты)-давить их и пить!а еще морс брусничный-но без сахера варить,или компот из сухофруктов!
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
У меня наконец-то сдвиг...-200гр.....доооооолго вес стоял....буду ждать теперь прододжения..пока вас перечитала есть захотелось..вот реально..то про майонез, то про сладости, то про картошку.....рррр
У меня наконец-то сдвиг...-200гр.....доооооолго вес стоял....буду ждать теперь прододжения..пока вас перечитала есть захотелось..вот реально..то про майонез, то про сладости, то про картошку.....рррр
anchihvost
member
четвертый день без сладкого и конфет-всё мой мозг закипает(((
Анютка2105
veteran
давай держить... - еда - это зависимость......привычка.....
от любой привычке можно избавиться..надо только силу воли собрать в кулак и потерпеть немного
от любой привычке можно избавиться..надо только силу воли собрать в кулак и потерпеть немного
Boltywkaaa
guru
согласна. но вот чё-то потянуло на сок этот...банановый
больше не буду. обещаю
вообще от соков давно отказалась. чай не оч люблю. кофе не пью. надо попробывать морсик сварить
ЗЫ а хорошая соковыжималка моя мечта
больше не буду. обещаю
вообще от соков давно отказалась. чай не оч люблю. кофе не пью. надо попробывать морсик сварить
ЗЫ а хорошая соковыжималка моя мечта
Boltywkaaa
guru
терпи
щас мозг перекипит и отпустит.
реально проще будет потом.
щас мозг перекипит и отпустит.
реально проще будет потом.
anchihvost
member
а когда-нибудь можно кушать сладкое?ну там раз в неделю,в 2 недели?и по сколько-просто я если начинаю кушать конфеты-то по штук 5-6 точно(((
напрмер одна даже не возбуждает к еде-хочется именно много захомячить(((
напрмер одна даже не возбуждает к еде-хочется именно много захомячить(((
Анютка2105
veteran
ну если организм плавно переводить, то лучше раз в неделю и с утра...и не 5-6 шт...а шт 2-3 максимум
anchihvost
member
я от соков отказлась уже 2 года назад-и теперь даже смотреть не могу на них-они доверия не внушают-особенно-то , что хранятся годами в этих пакетах(еще и насмотрелась передачь про среду обитания-так совсем пить их перехотелось(((
а вот компотики вкусно варить-и добавлять в них клюкву или бруснику)!!!!вкусняшка!!!
а вот компотики вкусно варить-и добавлять в них клюкву или бруснику)!!!!вкусняшка!!!
Ermolaeva
guru
Лена, ата-та-та!Девочки,я свинья в 68 кг.
Я наела 3 кг.
Я худела май-июнь, похудела на 8 кг.
А июль-август жру и наела 3 кг.
Ничего не могу с собой поделать.
Все в жизни хреново и одно за другое цепляется.
З.Ы.Ну вот и я дошла до ныться,против которго всегда тут выступала.
anchihvost
member
терплю-со скрипом но терплю)))съела 5 штук фундука-пока перехотелось)))
Ermolaeva
guru
Привет,Олесь, я слонопотам и мне стыдно тут появляться.
Я хожу злая.
Захожу,вижу что вы худеете и злюсь еще больше.
Это мои внутренние проблемы.
Поэтому я сюда не лезу. Купила купальник в калцедонии, в отпуск через месяц, а жру все.
Вспомниаю фотки экономиста и мугуми в отпуске и жру .Психую.что у меян таких фоток не будут.
Смотрю прошлогодние фотки и понимаю.что будут опять такие же и жру опять.
Я хожу злая.
Захожу,вижу что вы худеете и злюсь еще больше.
Это мои внутренние проблемы.
Поэтому я сюда не лезу. Купила купальник в калцедонии, в отпуск через месяц, а жру все.
Вспомниаю фотки экономиста и мугуми в отпуске и жру .Психую.что у меян таких фоток не будут.
Смотрю прошлогодние фотки и понимаю.что будут опять такие же и жру опять.
Анютка2105
veteran
не страшно, ну всего же 3 кг, а необратно 8....так что еще есть возможность затормозить процесс набора веса..хотя бы удержать попробывать его
Ermolaeva
guru
У меня наконец-то сдвиг...-200грВот-вот,я сейчас злюсь на тебя,что ты худеешь!
Вообще,девочки.если я себе могу в этом признаться,значит не все потеряно,да?
Ermolaeva
guru
Привет, Анют))))
Девчоки.и на всетречу я послюднюю не пришла не потому ,что мне было некогда,а потмоучто я жирная.
Я перед выходом оделась уже.взглянула в зеркало и решила не идти.
Девчоки.и на всетречу я послюднюю не пришла не потому ,что мне было некогда,а потмоучто я жирная.
Я перед выходом оделась уже.взглянула в зеркало и решила не идти.
Анютка2105
veteran
ну у меня вес 1.5 месяца стоял на месте...на мертвой точке....
конечно не все потеряно...Леночка, ну ты чего?
Совсем нос повешала....вот лучше бы ты злилась и наоборот ничего не ела..или ела только полезное
конечно не все потеряно...Леночка, ну ты чего?
Совсем нос повешала....вот лучше бы ты злилась и наоборот ничего не ела..или ела только полезное
ТОП 5
1
3
4