Boltywkaaa
guru
сама не знаю.
но вот уже не первый год такое. как-то само собой уходит. а потмо в ноябре опять приходит
но вот уже не первый год такое. как-то само собой уходит. а потмо в ноябре опять приходит
потому что все худели к лету, а летом расслабидись и вновь пора браться за дело
Wild_Koshka
guru
Про ворс никогда не заморачивалась. Стираю с кондиционером, глажу, встряхиваю, кто из ворса не поднялся - ну и фиг с ним. А без глажки они жесткие. Что бы не гладить полотенца и постельное белье (не любое, а только предназначенное для этого) надо его сущить в сушке или стиралке оборудованной сушкой, а не на веревке.
Aleno4ka2008
veteran
Обед сегодня был легким - салатик из огурцов и колбасы, половинка помидорки с сыром, творожный пудинг и компот.. порции столовские маленькие, вроде пока наелась, но думаю что проголодаюсь быстро, так что схожу щас в магазин за творожком...а то потом на печеньки потянет...
последнее время аппетит зверский - постоянно хочется кушать
последнее время аппетит зверский - постоянно хочется кушать
полночь
guru
ага,не то слово!вот муж рыбак подавай ему пруд с рыбами,а мне бассейн купили! Пока читаю форумы про ландшафтный дизайн,вот говорили пока строительство не закончиться не покупать растюхи! а я была на выставке и накупила не удержалась!
а каких массел? у меня вот тоже нахватала,но мужу как то сильно говорит,а мне нормально,даже нравиться!я использую и в арома лампе и в ванну.
Сейчас читают
Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает?
5266
69
Трансновогодний дозор
30486
786
Умница Марта и мартятки уже дома!
5890
69
Wild_Koshka
guru
Масла цитрусовых поднимают настроение:) Я еще от розы балдею, но дешовая роза у меня кончилась, а нормальную я только в кремы кладу.
Boltywkaaa
guru
ого! будет своя свежая рыба на ужин каждый день
Ermolaeva
guru
А у меян шоколадка лежит,думаю есть или нет.
полночь
guru
кто бы дал!он говорит буду ловить и выпускать в пруд.
нп
Девочки.а у кого есть координаты Алены ТМП Юзер?
Девочки.а у кого есть координаты Алены ТМП Юзер?
Дорогие любители творога, помогите, плиз мне нужно узнать сколько стоит 1кг творога
заранее спасибо
заранее спасибо
по моему у Насти,по крайне мере они обе в Академе живут.
Boltywkaaa
guru
как истинный любитель творога сообщаю - зависит от жирности.
5% - 105 руб/кг
ирменский обезжиренный - 0,5 кг - 70 руб
5% - 105 руб/кг
ирменский обезжиренный - 0,5 кг - 70 руб
nevestaMari
veteran
Девочки всем привет огромный!
Соскучилась по вам!!!
Читала иногда вас, но времени нет - все-таки новая работа, это не старая, где по полдня крестиком вышивала)))
Вес у меня держится +/-1 кг, сегодня 55,6 И вроде даже ем больше, чем когда худела (и пряники и конфеты начала есть на работе), просто видимо умственный труд сжигает мои лишние калории - не пойму.
Единственное, что расстраивает - это то, что отпуск только зимой....а зимой он мне не нужен будет.
Лена, про глажку -пока с родителями жила гладила ВСЁ, даже носки...они и счас все гладят.... а последние 5 лет практически не глажу ничего))) полотенца иногда.
Соскучилась по вам!!!
Читала иногда вас, но времени нет - все-таки новая работа, это не старая, где по полдня крестиком вышивала)))
Вес у меня держится +/-1 кг, сегодня 55,6 И вроде даже ем больше, чем когда худела (и пряники и конфеты начала есть на работе), просто видимо умственный труд сжигает мои лишние калории - не пойму.
Единственное, что расстраивает - это то, что отпуск только зимой....а зимой он мне не нужен будет.
Лена, про глажку -пока с родителями жила гладила ВСЁ, даже носки...они и счас все гладят.... а последние 5 лет практически не глажу ничего))) полотенца иногда.
полночь
guru
кто то писал ,что ужинает дынькой,а это не айс и еще её надо есть отдельно от всех продуктов!а лучше всего до 16.
АлисияЗеленская
guru
У меня есть, но в телефоне а он дома.
Всем привет! работы много времени мало)))
Всем привет! работы много времени мало)))
Мы пачули полюбили, вечером его особенно зажигаем. Лайм или апельсин утром, бодрит на позитив настраивает. Иногда зеленый чай, бергамот. А в ванну абрикосовое или сандал, но его немного совсем. Кофе иногда смешиваю с сандаловым маслом и гелем для душа с восточными запахами и натираюсь, тело после пахнет так приятно.
Wild_Koshka
guru
У Стикса есть интересные готовые смеси масел. Смесь для автомобилистов использую на работе для концентрации вниматия. капаю ее на аромокамень.
jenopash
veteran
Я ужинаю или арбузом или дыней иногда. Мне айсс очень даже. Вес от этого не ползет вверх ваще. если учесть, что за день я не обжираюсь и не ем вообще ничего вредного, откуда ему ползти то?!
Обедала творогом 200 гр. обезжиренным и Смусси 0,33.
Я покупаю творог когда на развес, то плачу рублей по 60 за кг. Но он 9% в церковной лавке рядом с домом. Если упаковки по 200 гр, то обезжиренный "Летний день" в районе 30 рублей.
Обедала творогом 200 гр. обезжиренным и Смусси 0,33.
Я покупаю творог когда на развес, то плачу рублей по 60 за кг. Но он 9% в церковной лавке рядом с домом. Если упаковки по 200 гр, то обезжиренный "Летний день" в районе 30 рублей.
про дыню не из за веса!тяжесть и еще что то вредное для желудка,короче не полезное.
Boltywkaaa
guru
раз зашёл разговор про желудки
я спрошу - у меня постоянно тяжесть в желудке от чего это может быть ? при чём могу ничего не есть вечером, а утром ощущение, что слона съела
я спрошу - у меня постоянно тяжесть в желудке от чего это может быть ? при чём могу ничего не есть вечером, а утром ощущение, что слона съела
я дыньку предлагала как альтернативу конфетам
Ermolaeva номер Аленый у меня был.. но я его где-то...посеяла..
привет красотки!
Ermolaeva номер Аленый у меня был.. но я его где-то...посеяла..
привет красотки!
может ты во сне лунатишь и ешь слонов?
Привет, красотуля!!!
Про слонов эт я пошутила
Привет, красотуля!!!
Про слонов эт я пошутила
АлисияЗеленская
guru
Привеееетт!!!!!!!!!
Я тож вчера дыньку ела
Я тож вчера дыньку ела
Rigick
Штучный экземпляр
эх...не напоминай..а то опять начну названивать любимому... хотим дыню..тащи нам дыню!!!
BSS0024
activist
Девулиииии пятницааааурааааа
погода такая хорошая, на улку вышла сейчас ветерок волосы раздувает приятно так
АлисияЗеленская
guru
Девочки, я съела рыбки запеченной в пакете грамм 200 и немного салата, и ТААААК наелась! даже сама не ожидала))))
GoldNight
experienced
желудок с наперсток, как у котенка) я ела на обед спагетти с овощами и чай пила зеленый.
АлисияЗеленская
guru
Ага, с наперсток, тоже скажешь ты просто не видела сколько я вчера съела, до сих пор желудочек перваривает бедняжка
BSS0024
activist
Девульки, всем прекрасных выходных
jenopash
veteran
до сих пор желудочек перваривает бедняжкаобжора
А у меня на ужин , похоже, опять будет арбуз. Никто его, кроме меня, не ест
На выходных обещаю быть паинькой и не жрать гадости. В воскресенье у меня ДР, надеюсь, пройдет без последствий
Boltywkaaa
guru
сорри, что заранее...но с днюшкой тебя, моя близняшка
пусть всё задуманное обязательно осуществится
пусть всё задуманное обязательно осуществится
АлисияЗеленская
guru
Ничегошеньки я не обжора!!! просто было грустно и скучно и..нечем руки занять
trym
guru
ыыы смотрите, это про нас :
текст такой:
-я решила похудеть
-купи себе похудательные штаны
-купила, не налезают
текст такой:
-я решила похудеть
-купи себе похудательные штаны
-купила, не налезают
АлисияЗеленская
guru
ты уже прилетела??? как отдохнула??
фото забавное)))
фото забавное)))
trym
guru
чуть выше я уже высказалась про свой отдых и про неудавшееся похудение тоже фотки мои видела в контакте?
Анютка2105
veteran
всем добрый вечер!
набегалась по городу на каблуках...какая же все же духотища сегодня...и воды дома горячей так и нет..гады...на ужин быд кефир и персики
набегалась по городу на каблуках...какая же все же духотища сегодня...и воды дома горячей так и нет..гады...на ужин быд кефир и персики
полночь
guru
ой это надо физиологию пересмотреть!а с кислотностью все в порядке?и как давно эта тяжесть?
да я против то ничего не имею,просто так диетологи советуют. а вообще каждый выбирает себе,что ему подходит.
Ну хоть на меня злиться не будешь вес стоит!У меня наконец-то сдвиг...-200грВот-вот,я сейчас злюсь на тебя,что ты худеешь!
Вообще,девочки.если я себе могу в этом признаться,значит не все потеряно,да?
ТОП 5
1
2
3
4