На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
ой, не говори!
все женятся, рожают
фотки жду!!! и видео! так любопытно посмотреть со стороны на весь этот праздник и наш кураж
как раз я с отпуска вернусь и фотки будут готовы
все женятся, рожают

фотки жду!!! и видео! так любопытно посмотреть со стороны на весь этот праздник и наш кураж

как раз я с отпуска вернусь и фотки будут готовы

Анютка2105
veteran
Пришла с обеда)
На обед было салатик и кефир..сегодня потихоньку разгружаюсь после выходных
ага....сплошной подъем рождаймостИ!Красотень))
На обед было салатик и кефир..сегодня потихоньку разгружаюсь после выходных

ага....сплошной подъем рождаймостИ!Красотень))
BSS0024
activist
Обедала салатиком огурцы помидоры соевый соус и капелька масла

Анютка2105
veteran

и у меня огурчики и помидорчики...но еще маленькая ложечка сметанки

Настя,поздравляю с ДР! Желаю Здоровья тебе и малышке,Счастья всей твоей семье,Любви Море и Удачи! 

Сейчас читают
Анна Каренина
87210
217
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
183107
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
75403
15
Lesy5694
activist

девочки день добрый!
Я хоть от темки и отбилась но худеть не бросила. хотела тут спросить в студио фит не кто не ходит на красном проспекте которая..мне туда абонимент подарили думала может компанию кто составит)))

trym
guru

А я в обед наелась плова и кофе с молоком. Вот. И всё равно худею 

и я буду!!!
Мамуля посолила рыбку сама, вот мы и решили по-баловаться роллами
Мамуля посолила рыбку сама, вот мы и решили по-баловаться роллами

Я тоже вчера роллы кушала, только в обед. А еще суп на кокосовом молоке с морепродуктами и у мужа с тарелки потырила ростки пшеницы
В ДР можно

В ДР можно

На обед была запечёная рыбка. На ужин будут пара часов на велосипеде и яблочко. GolgNight, что-то я запамятовала, ты ешь по системе Миримановой?
jenopash
veteran
Че то все притихли... 
У меня заканчивается рабочий день, что безумно радует
Поползу на остановку. На ужин решила сделать капустный салат с огурцом и зеленью. Может вместо огурца яблочко потру в капусту. Короче буду травоядной на ужине. Всем хорошего завершения рабочего дня!

У меня заканчивается рабочий день, что безумно радует

Поползу на остановку. На ужин решила сделать капустный салат с огурцом и зеленью. Может вместо огурца яблочко потру в капусту. Короче буду травоядной на ужине. Всем хорошего завершения рабочего дня!

Boltywkaaa
guru
я тоже скоро домой потопаю 
на ужин сегодня арбуз в компании красоток с форума

на ужин сегодня арбуз в компании красоток с форума

trym
guru
как же я объелась роллами
обещаю - последний раз 

Девульки доброе утро всем 
Вчера ночевала у подруги, ужинали всякой бякой, и я траванулсь, и все ноченьку пела песни фаянсовому другу, сижу на работе и пью чай с лимоном и сахаром, организм попросил именно такого чаю, притом что я чай и кофе давно пью без сахара а когда заболеваю прям сильно хочу именно чаю с лимоном и сахаром, надеюсь скоро полегчает мне

Вчера ночевала у подруги, ужинали всякой бякой, и я траванулсь, и все ноченьку пела песни фаянсовому другу, сижу на работе и пью чай с лимоном и сахаром, организм попросил именно такого чаю, притом что я чай и кофе давно пью без сахара а когда заболеваю прям сильно хочу именно чаю с лимоном и сахаром, надеюсь скоро полегчает мне

АлисияЗеленская
guru
Привет! Это правильно, глюкоза в таком случае очень полезна. Выздоравливай!
и больше не кушай всякую бяку!! 

Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем! Вчера кушала пиццу, праздновали ДР мужа с родителями...сегодня разгрузочный день..в обед схожу куплю яблок и кефир...
nasteg
guru
всем доброе утро
, вчера поболтать времени небыло, простите, дела-дела... вчерашнее меню: завтрак - чай, обед - творог со сметаной, ужин - курица и салат капустный, сегодня: завтрак - йогурт не питьевой 2,5% , Вес мой пока стоит, но это только потому-что на выходных ездили к родителям мужа, ...
наелась всего вкусного и вредного (в плане диеты),

Boltywkaaa
guru
привет, девули! 
на ужин был арбуз и семечки
вчера приезжали "живые" весы (2 пары глаз)
сказали, что я похудела
Маша, выздоравливай
Оксана(трям) я тебе аж позавидовала с утра
тоже хочу роллов 

на ужин был арбуз и семечки

вчера приезжали "живые" весы (2 пары глаз)

Маша, выздоравливай

Оксана(трям) я тебе аж позавидовала с утра

BSS0024
activist
Олеся привет, пасиба
Вкусненький арбузик был?
вот видишь о стороны видно что постройнела, здорово

Вкусненький арбузик был?
вот видишь о стороны видно что постройнела, здорово

Boltywkaaa
guru
арбузик был не совсем дозревший...
ну, ничего...мы половину всё равно слопали
да как-то странно...хоть и схуднула чуток, а параметры всё теже
ну, ничего...мы половину всё равно слопали

да как-то странно...хоть и схуднула чуток, а параметры всё теже

jenopash
veteran
Доброе утро, девочки! 
На завтрак были мюсли с кефиром 0% и 2 ст.л. клетчатки.
На ужин вчера был зеленый чай с ложечкой меда, т.к. я , прям как Маша, вчера до позднего вечера дежурила в туалете
Для nasteg: Я бы полностью переделала твой вчерашний рацион: завтрак- творог со сметаной, обед - курица, вечер-чай. А то как то все не правильно у тебя

На завтрак были мюсли с кефиром 0% и 2 ст.л. клетчатки.
На ужин вчера был зеленый чай с ложечкой меда, т.к. я , прям как Маша, вчера до позднего вечера дежурила в туалете

Для nasteg: Я бы полностью переделала твой вчерашний рацион: завтрак- творог со сметаной, обед - курица, вечер-чай. А то как то все не правильно у тебя

Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Вчера был фитнес, а пришла домой и поняла что жутко хочу есть...я взяла кефир...добавила туда бананчик и взбила блендером...выпила...и наелась
и вкусно и не вредно
с утра на весах -900гр
Вчера был фитнес, а пришла домой и поняла что жутко хочу есть...я взяла кефир...добавила туда бананчик и взбила блендером...выпила...и наелась

и вкусно и не вредно

с утра на весах -900гр

Всем приветик! На завтрак были 2 хлебца с кусочками сыра.
Девочки, зря я вас не слушала и ела без разбора овощи покупные(вес стоял и отекала). Сейчас перешла на помидоры, огурцы, перчики с огорода и вес опять падать начал. Видимо, и правда их всякой бякой накачивают.
Я вот что заметила. Те, кто худеют стараются поддерживать нехудеющих, давать советы, помогать как-то. А те, кто не худеет, постоянно вносят смуту в наши ряды, про вкусняхи всякие рассказывают, соблазняют нас, выглядит это так:"типа вы, дурочки такие, фигнёй маетесь, а я радуюсь и шоколад лопаю". Вот к чему это вообще тут писать? Может, лучше промолчать или с кем-нибудь другим этим счастьем поделиться?
Девочки, зря я вас не слушала и ела без разбора овощи покупные(вес стоял и отекала). Сейчас перешла на помидоры, огурцы, перчики с огорода и вес опять падать начал. Видимо, и правда их всякой бякой накачивают.
Я вот что заметила. Те, кто худеют стараются поддерживать нехудеющих, давать советы, помогать как-то. А те, кто не худеет, постоянно вносят смуту в наши ряды, про вкусняхи всякие рассказывают, соблазняют нас, выглядит это так:"типа вы, дурочки такие, фигнёй маетесь, а я радуюсь и шоколад лопаю". Вот к чему это вообще тут писать? Может, лучше промолчать или с кем-нибудь другим этим счастьем поделиться?

Медная
activist
с утра на весах -900грОго, мои поздравления!!!![]()

Boltywkaaa
guru
Оля, приветик!
это ты про кого?
чё-то я не помню (ну а может просто не заметила) кто писал про вкусняшки в таком контексте... 
это ты про кого?

Те, кто худеют стараются поддерживать нехудеющих, давать советы, помогать как-то. А те, кто не худеет, постоянно вносят смуту в наши ряды, про вкусняхи всякие рассказывают, соблазняют нас, выглядит это так:"типа вы, дурочки такие, фигнёй маетесь, а я радуюсь и шоколад лопаю".Это ты про кого?

Анютка2105
veteran
обязательно идем!
я записалась на всю неделю
я записалась на всю неделю

Да вроде нормально. Я грешу на творог обеденный с йогуртом, хотя сроки были нормальные годности
.

jenopash
veteran
с утра на весах -900грза 1 день?![]()

Анютка2105
veteran
ага....вот он мой вес..постоит месяц-1.5 потом опять уходит..потом опять стоит...
ну так я вчера на фитнес ходила
и не лопала на ночь потом всякой бяки
ну так я вчера на фитнес ходила

и не лопала на ночь потом всякой бяки

Анютка2105
veteran
Девочки, спасибо за поддержку!
Вместе стройнеть веселее
Вместе стройнеть веселее

BSS0024
activist
Это однозначно
веселее и продуктивнее

Анютка2105
veteran

а как у вас?кто из вас сейчас фитнесом или еще каким спортом занимаеться?
готовитесь к осени потихонечку?

сразу сложно перестроиться, дальше видно будет,
спасибо за совет 

jenopash
veteran
Я занимаюсь вечерами дома по 15 минут перед сном: ноги, пресс, наклоны и т.п. Без фанатизма. Это для меня и так достижение, т.к. я ленюсь оч сильно всегда.
С сентября бассейн будет и аэробика в зале. Вопрос денег
Ань, оч круто -900 гр за день! Молодец! Уже мысленно занимаюсь на степах
С сентября бассейн будет и аэробика в зале. Вопрос денег

Ань, оч круто -900 гр за день! Молодец! Уже мысленно занимаюсь на степах

Анютка2105
veteran
ну у меня в самом начале похудения так было....я же в день примерно по 0.5 по 1 кг скидывала....а сейчас вес так идет....скинет за 2 недели кг 4-5..потом месяц-1.5 стоит...потом опять 2-3 недели вес уходит...с чем связанно не знаю 

Анютка2105
veteran

АлисияЗеленская
guru
Жаль я теперь тебе компанию не составлю 
Анютке мои поздравления!!! -900 это конечно классно!!!

Анютке мои поздравления!!! -900 это конечно классно!!!

Доброе утро, девочки!Доброе утро, девочки! Расскажи, мне,пож. про кефирчик 0%.
На завтрак были мюсли с кефиром 0%

Анютка2105
veteran

спасибочки))
как твое самочуствие?

Кефир- "Био -баланс", продают в обычной бутылочке 0,33 вроде и по 0,9 л. Есть 0%, 1%, 2, 5%. Я в Ленте беру всегда большой, мне на неделю хватает как раз. Он жидкий, почти как водичка.
Вообще кефир не люблю, но он сбивает сладковатый вкус мюсли (если есть сухофрукты и орехи в составе) или хлопьев кукурузных.
Валюш, а разве на акву нельзя ходить? Мне казалось, что это не навредит плоду. Или в первом триместре низзя никуда?
Вообще кефир не люблю, но он сбивает сладковатый вкус мюсли (если есть сухофрукты и орехи в составе) или хлопьев кукурузных.
Валюш, а разве на акву нельзя ходить? Мне казалось, что это не навредит плоду. Или в первом триместре низзя никуда?

Спасибо за информацию, первый раз слышу о таком
А на завтрак у меня был чай зелёный и парочка огурчиков и одна печенька

ТОП 5
1
2
3
4