jenopash
veteran
вчера себя заставляла их поднимать и опускать не дотрагиваясь до пола стиснув зубы....зажмурившись и через большое не могу...очень тяжело былоА вот знаешь, меня в групповых занятиях это и подстегивает. Типа : "Ну как же все делают, а я не могу!?! Что я хуже других?!" И начинаю через силу упорствовать и все потом получается не хуже.
Поэтому ты вдвойне молодчинка, что проявляешь такое желание не отставать от группы и добиваешься своей цели!
АлисияЗеленская
guru
пока мне никуда низя будет, дождусь что врач скажет, и то даже если разрешит на акву, то тока специальную для пузатеньких))
А на завтрак у меня был чай зелёный и парочка огурчиковХорошая чистка организма
спасибо,Анют, всё хорошо, только аппетита нет и пить очень хочется постоянно)
У меня уже всё очистилось, потому что кроме меня огурцы почти никто не ест, а они всё растут и растут, вот и приходится мне упираться
Медная
activist
Не хочу писать про кого, чтоб скандал не раздувать. Кто писал, тот поймёт.
Женя, расскажи про акву. Какой эффект?
Я ем крыжовник
Женя, расскажи про акву. Какой эффект?
Я ем крыжовник
это же клевоЯ огурцы люблю очень, могу их есть в любом виде. Выручает, когда рука за колбасой в холодильнике тянется
Сейчас читают
Подскажите хороший роутер
17072
55
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195662
391
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521604
1000
Женя, расскажи про акву. Какой эффект?Вот смотри. Я начала ходить на акву (2 раза в неделю) 10 марта 2010 года. К 10 мая 2010 года я похудела на 6-7 кг. +1 раз в бассейн ходила просто плавать. При этом завтракала и обедала нормально. Но в дни тренек не ужинала совсем, а без треньки ужинала яблоком. Сладкое не ела вообще. Я похудела, подтянулась, рельеф на животе заработала , целлюлит пропал, общий тонус.
Я как то раньше писала, что были тетки , которые жаловались, что им не помогает. Конечно, ходят 2 раза внеделю, а в остальное время жрут всё подряд. Кто как старается, тот так и худеет, я считаю
Медная
activist
Это от волнения и избытка мыслей наверное пока аппетита нет А вообще ты давай кушай, а то всем форумом будем приезжать кормить тебя
Описано очень заманчиво! Вообще я пребывание в воде очень люблю , но вот пара моментов меня смущает. Спрошу у тебя, как спеца:
1. Так понимаю, что нужна справка. За ней нужно в пол-ку идти(уж очень не хочется) или можно на месте получить.
2. Волосы у меня длиные, под резин. шапку не влезут. Альтернатива какая-то есть?
3. Водичка же хлорированная, от частого хождения кожа не сохнет?
Может и глупые вопросы, но я правда не в теме.
1. Так понимаю, что нужна справка. За ней нужно в пол-ку идти(уж очень не хочется) или можно на месте получить.
2. Волосы у меня длиные, под резин. шапку не влезут. Альтернатива какая-то есть?
3. Водичка же хлорированная, от частого хождения кожа не сохнет?
Может и глупые вопросы, но я правда не в теме.
Boltywkaaa
guru
Кто как старается, тот так и худеет, я считаю
Boltywkaaa
guru
я отвечу
ходила в европу
справку надо в больничке брать. но особого внимания на неё никто не обращает, что тоже настораживает
есть тряпичные шапочки, но толку от них ноль. как впрочем и от резиновых. волосы всё равно сушить надо будет. минус европы - нет фенов.
кожа сохнет
ходила в европу
справку надо в больничке брать. но особого внимания на неё никто не обращает, что тоже настораживает
есть тряпичные шапочки, но толку от них ноль. как впрочем и от резиновых. волосы всё равно сушить надо будет. минус европы - нет фенов.
кожа сохнет
Анютка2105
veteran
а у нас в 5 элементах так воду горячую и не дали..вчера моржевала....под холодной водой ополаскивалась
АлисияЗеленская
guru
В Нептуне справку можно сделать, стоит рублей 200. От воды кожа может сохнуть если кожа сухая или чувствительная, но опять же ласьоны и крема в помощь) а вот про шапочку даже не знаю, может взять размером побольше?
Насчет еды я кушаю, кушаю, только очень рыбы охото вчера делала горбушу в сметане, сегодня ею завтракала, на обед гречка с рыбной зразой
Насчет еды я кушаю, кушаю, только очень рыбы охото вчера делала горбушу в сметане, сегодня ею завтракала, на обед гречка с рыбной зразой
BSS0024
activist
Анюта ты аккуратнее, после треньки и под холодную воду, заболеть веть можно
так:
1.Справку я делала в Нептуне (туда и ходила). 100 рублей. На акве ее не спрашивают. Может потому, что я давно хожу.
2.У меня волосы ниже плеч. не проблема. Шапочки резиновые тянутся хорошо. Тряпичные тоже. Так что запихаешь как нить
3. Вода да. Но после бассейна ты же принимаешь душ. Хлорку смываешь. У меня не сушило, т.к. кожа нормальная. Может при сухой надо просто лосьон или крем и усё.
2 Олеся: ну значит такой тренер был. Как можно не похудеть при таких интенсивных занятиях? Ладно не похудеть, не подтянуться даже В Нептуне 4 тренера. я хожу ТОЛЬКО к одной постоянно. Т.к. у нее конская нагрузка и я выползаю из воды. остальные так, легкая гимнастика. Но может это для меня так, я давно хожу и мышцы у меня помнят нагрузки даже после перерыва.
1.Справку я делала в Нептуне (туда и ходила). 100 рублей. На акве ее не спрашивают. Может потому, что я давно хожу.
2.У меня волосы ниже плеч. не проблема. Шапочки резиновые тянутся хорошо. Тряпичные тоже. Так что запихаешь как нить
3. Вода да. Но после бассейна ты же принимаешь душ. Хлорку смываешь. У меня не сушило, т.к. кожа нормальная. Может при сухой надо просто лосьон или крем и усё.
2 Олеся: ну значит такой тренер был. Как можно не похудеть при таких интенсивных занятиях? Ладно не похудеть, не подтянуться даже В Нептуне 4 тренера. я хожу ТОЛЬКО к одной постоянно. Т.к. у нее конская нагрузка и я выползаю из воды. остальные так, легкая гимнастика. Но может это для меня так, я давно хожу и мышцы у меня помнят нагрузки даже после перерыва.
всем привет. а когда табличка была. сегодня на весах 76,5. талия 76, бедра 101, грудь 95.
у меня за неделю бедра и груль умельшились на 2 см.
эх была роскошная грудь 4 размера, скоро похоже остануться одни прищики
у меня за неделю бедра и груль умельшились на 2 см.
эх была роскошная грудь 4 размера, скоро похоже остануться одни прищики
jenopash
veteran
На обед было куринное филе вареное без соли и брокколи+2 кусочка сыра.
Boltywkaaa
guru
ну, вот так. можно.
тренер была (в плане нагрузки)
подтянулось возможно целллюлита у меня нет как такового, потому я ничего не заметила.
но, к слову, я ходила туда не ради похудения. у меня больная спина и мне надо ходить в басик. а так как просто плавать мне был скучно, хотелось нагрузки какой-нить, то я пошла на акву.
и ещё. я не одна такая "уникальная", кто не худеет на акве
тренер была (в плане нагрузки)
подтянулось возможно целллюлита у меня нет как такового, потому я ничего не заметила.
но, к слову, я ходила туда не ради похудения. у меня больная спина и мне надо ходить в басик. а так как просто плавать мне был скучно, хотелось нагрузки какой-нить, то я пошла на акву.
и ещё. я не одна такая "уникальная", кто не худеет на акве
darjalla
просто Дарья
а сколько стоит аква аэробика:?
Boltywkaaa
guru
это как надо худеть, чтобы с 4 остались одни прыщики?
darjalla
просто Дарья
ну уже на размер грудь уменьшилась. а я еще хочу худеть.
jenopash
veteran
тебе просто худеть нукуда уже, вот твой организм и не худеет. Ему достаточно.
А те, у кого лишний вес, и кто не жрет после тренек и между ними, похудеет. Надо просто держать себя в руках по питанию, не позволять лишнего и делать все в воде ПРАВИЛЬНО! не просто тупо махать руками и ногами.
А те, у кого лишний вес, и кто не жрет после тренек и между ними, похудеет. Надо просто держать себя в руках по питанию, не позволять лишнего и делать все в воде ПРАВИЛЬНО! не просто тупо махать руками и ногами.
в моем случае либо грудь, либо стройность. Всегда приходится жертвовать чем то ради другого. Не может тело худеть, а титьки нет.
да знаю. лучше буду сройной м красивой.
а сколько стоит аква аэробика:?Я в Нептуне в мае платила 1800 р.за 8 занятий. 12 занятий вроде было 2100 р., неограниченный 2400 р.. Разовый 350 рублей.
Boltywkaaa
guru
а сколько стоит аква аэробика:?ой, Даша...я щас и не вспомню...это по весне было. около 2-х по-моему.
по поводу груди - ну ты же и сама меньше становишьсглавное, чтобы всё гармонично смотрелось
делай упражнения (тут девочки это обсуждали уже), чтобы поддерживать форму груди.
Добрый день! а к кому в Нептун ходите? и кто там остался?
Boltywkaaa
guru
Женя, нам надо срочно встретиться я те покажу что мне есть куда худеть
щас девочки придут(мегуми и экономист) спросишь у них. я им вчера пузяку свою показывала но стоя, сидя не рискнула
в любом случае, аква - это фитнес. и это лучше, чем приехать домой после работы и завалиться на диван с бутербродом имхо
Женя, скажи мне - ты какие упражнения дома делаешь по вечерам?
щас девочки придут(мегуми и экономист) спросишь у них. я им вчера пузяку свою показывала но стоя, сидя не рискнула
в любом случае, аква - это фитнес. и это лучше, чем приехать домой после работы и завалиться на диван с бутербродом имхо
Женя, скажи мне - ты какие упражнения дома делаешь по вечерам?
Я хожу к Кате. Она и Юля там оч давно.
Есть еще 2-е новенькие, я по именам их не помню. Настя и еще кто то ..
Есть еще 2-е новенькие, я по именам их не помню. Настя и еще кто то ..
Обедаюрулетик из куриной грудки фаршированный овощами и запеченый и тушеная капустка
jenopash
veteran
Олесь, как бы тебе описАть то...
Ну начинаю с наклонов головы, плечи назад -вперед, вращения руками по всякому. Потом для груди упражнения, когда ладошки давишь. Потом перехожу к наклонам влево -вправо, вперед назад. круговые вращения торсом Потом присидания. Потом ноги по всякому-подъемы лежа на боку, стоя, лежа на спине на заднюю поверхность, на внутреннюю). Потом лодочка (для талии упражнение). Потом пресс-верхний , нижний, ноги обе поднимаю-опускаю. Далее отжимаюсь и пару упражнений из йоги на растяжку и релакс. Усе
Ну начинаю с наклонов головы, плечи назад -вперед, вращения руками по всякому. Потом для груди упражнения, когда ладошки давишь. Потом перехожу к наклонам влево -вправо, вперед назад. круговые вращения торсом Потом присидания. Потом ноги по всякому-подъемы лежа на боку, стоя, лежа на спине на заднюю поверхность, на внутреннюю). Потом лодочка (для талии упражнение). Потом пресс-верхний , нижний, ноги обе поднимаю-опускаю. Далее отжимаюсь и пару упражнений из йоги на растяжку и релакс. Усе
Всем спасибо за разъяснения, буду думать
На обед была стручковая фасоль с салатиком и получасовая прогулочка.
На обед была стручковая фасоль с салатиком и получасовая прогулочка.
Обедаюрулетик из куриной грудки фаршированный овощами и запеченый и тушеная капусткаа как ты фаршировала рулетик так?И ты в 15 только обедаешь? а во сколько завтракаешь?
спасибо,я их знаю с ними работала :D,а что Ира не ведет?
Boltywkaaa
guru
хорошая разминка
у меня так не получается, а надо бы...я как-то в основном делаю наклоны и на ноги упражнения. а, ну, пресс ещё иногда качаю. и обруч.
у меня так не получается, а надо бы...я как-то в основном делаю наклоны и на ноги упражнения. а, ну, пресс ещё иногда качаю. и обруч.
рулетик из куриной грудки фаршированный овощамиМаша, поподробнее пожалуйста. Сама готовила?
nevestaMari
veteran
Всем привет!
я вся расстроилась ....пропала на 2 недели, а со мной никто даж не поздоровался вчера....
Я опять к вам - на выходных была на фотосессии с подругой - она правда вообще с размером 40-42, но это НЕВАЖНО!!!! по сравнению с ней - я БОМБА!!!
Итого - цель за 2 месяца скинуть 4-5 кг, от сегодняшних 56 перейти в 52!
Сегодня на завтрак 1 сосиска, на обед гречка и огурцы, на ужин гречка и помидоры запеченные в духовке. С сентября - плавание 2 раза в неделю.
я вся расстроилась ....пропала на 2 недели, а со мной никто даж не поздоровался вчера....
Я опять к вам - на выходных была на фотосессии с подругой - она правда вообще с размером 40-42, но это НЕВАЖНО!!!! по сравнению с ней - я БОМБА!!!
Итого - цель за 2 месяца скинуть 4-5 кг, от сегодняшних 56 перейти в 52!
Сегодня на завтрак 1 сосиска, на обед гречка и огурцы, на ужин гречка и помидоры запеченные в духовке. С сентября - плавание 2 раза в неделю.
спасибо,я их знаю с ними работала :D,а что Ира не ведет?Ира это начальница? Она ведет оооччч редко=)Но когда ведет- то столько эмоций и прям заряжаешься от нее
mila87
veteran
Привеееет!!!
Я с тобой здороваюсь)))
Ты там, я смотрю, совсем отощала???
Я с тобой здороваюсь)))
Ты там, я смотрю, совсем отощала???
nevestaMari
veteran
Валя!!! Поздравляю!!! я прям горжусь тобой))) шла к цели и достигла! Вы молодцы! А я раз не попала в этом месяце к вам - буду опять худеть)))
jenopash
veteran
Ты главное не ленись и все будет получаться! Я на все трачу минут 15-20, не больше. Просто как начну, так и уже не знаю, чтобы еще покачать такое
nevestaMari
veteran
Привет! да что-то посмотрела фотки и поняла, что надо еще схуднуть - руки - ноги толстые....
да, это ее клуб и Танин,но по мойму они разделились одной Нептун другой Сибирь.Да она очень эмоциональна!
Aleno4ka2008
veteran
Че то мало по времени...Я пресс только делаю 15 минут...
mila87
veteran
Ну, ты худей-худей пока.А потом мы тебя к себе завербуем
jenopash
veteran
Че то мало по времени...Я пресс только делаю 15 минут...
Я пресс быстро качаю. По 2 подхода на каждый. передых делаю сек 10. Без фанатизма.
Я повторяю, что это не полноценная спорт нагрузка и я ее никому не навязываю. Я для себя просто придумала делать такую гимнастику, т.к. я лентяй и не хожу в зал. Мне достаточно пока что.
ТОП 5
1
2
3
4