нп
Привет, девочки :o
Это....
Я вернулась
Научите меня, как похудеть.ато я забыла уже, как это делается...
Привет, девочки :o
Это....
Я вернулась
Научите меня, как похудеть.ато я забыла уже, как это делается...
Ermolaeva
guru
А у нас радостная новость - я теперь тоже вместе с Танюшей в соседний топик перебираюсьВалюююшкаааааа
Ermolaeva
guru
В общем,нет слов,какая я радая !
Ermolaeva
guru
наконец-то вода горячая дома есть...такое блаженствоа нам до 29 продлили отключение
Приветики!!! Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я вся в рсстройстве!!! Мне сегодня на работе парень сказал: "Я что-то понять не могу что в тебе изменилось?! Лицо округлилось, животик, бочка.... ты поправилась?!" Наконец-то стимул появился!!! Если окружающие замечают что я поправилась, значит с этим точно надо что-то делать!!! Завтра на кефире и яблоках!!!!
Я вся в рсстройстве!!! Мне сегодня на работе парень сказал: "Я что-то понять не могу что в тебе изменилось?! Лицо округлилось, животик, бочка.... ты поправилась?!" Наконец-то стимул появился!!! Если окружающие замечают что я поправилась, значит с этим точно надо что-то делать!!! Завтра на кефире и яблоках!!!!
Ermolaeva
guru
Итого - цель за 2 месяца скинуть 4-5 кг, от сегодняшних 56 перейти в 52!
trym
guru
присоединяюсья на фотке вообще тебя не сразу узнала, ты нак похорошела!
Ага, я тоже залезла е енайти и по авке не узнала
блин, попробовать что ли питаца по Монтиньяку
Меня тож расширило в строны и я думаю,чтоб такое придумать,чтоб похудеть)))) Монтиньяк - это что? Раздельное же питание?
ну там , как я поняла, можно есть все продукты, с гликемическим индексом ниже 55 , список продуктов прилагаеца но долго...или всегда
Ermolaeva
guru
Снова
Если я ее варю,эхто не значит же что я ее ем
Я и в пн с ней шла,и сегодня и не ела. И завтра иду с ней Ем-не ем.а душу греет
Если я ее варю,эхто не значит же что я ее ем
Я и в пн с ней шла,и сегодня и не ела. И завтра иду с ней Ем-не ем.а душу греет
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!!! Я тоже хочу сесть на диету, почитала про них вчера - и решила для себя, что после монодиет и экспресс еще больше набираешь, а вот если питаться по Монтиньяку, то там продуктов гораздо больше можно кушать и в основном она более приближена к правильному питанию...
Красотки доброе утро
Лена привет, как я рада тебя видеть снова
ты в зал начала ходить?
Вчера вечером был фитнес в виде наклейки обоев, ремонт скажу я вам еще та нагрузочка
Сегодня на завтрак овощное рагу
Настроение отличное, чего и всем желаю
Лена привет, как я рада тебя видеть снова
ты в зал начала ходить?
Вчера вечером был фитнес в виде наклейки обоев, ремонт скажу я вам еще та нагрузочка
Сегодня на завтрак овощное рагу
Настроение отличное, чего и всем желаю
BSS0024
activist
Алена привет
ты сег идешь на треньку? куда и на какую?
ты сег идешь на треньку? куда и на какую?
Aleno4ka2008
veteran
Маша, привет! Нет, я сегодня не иду, никуда, у меня кд (( надеюсь в пятницу пойти...в версаль на руки-пресс и power interval
BSS0024
activist
Понятно, тогда надеюсь в пт увидимся
Aleno4ka2008
veteran
Горячую воду на том берегу не отключили? А то у нас до 27 продлили отключение горячей водытак уже надоело умываться холодной водой
АлисияЗеленская
guru
Привет, Ленусь! Спасибо большое зато мне теперь всё можно но почему-то вчера когда были в Ленте, Саша потащил к стойкам со сладостями,а меня от сладного почти тошнит, зато когда селёдку увидела чуть слюной не подавилась)))
Lipa17
veteran
Девочки, доброе утро!
Наконец-то разгреблась чуток на работе, правда перечитать все, что вы написали за 2 недели нереально....))))
А табличка по понедельникам отменилась? или я невнимательная такая
Наконец-то разгреблась чуток на работе, правда перечитать все, что вы написали за 2 недели нереально....))))
А табличка по понедельникам отменилась? или я невнимательная такая
BSS0024
activist
На левом берегу ее отключали но дали уже
Доброе утро!!! Вчера пообедать не удалось, моталась по делам, на ужин рис с мясом (не жирным), сегодня на завтрак сижу кушаю йогурт 2,5%, фруктовый... вкусненький...
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Нет, табличка не отменилась...просто народ настолько обленился, что мне данные скидывает 2-3 человека
сегодня обязательно выложу
Нет, табличка не отменилась...просто народ настолько обленился, что мне данные скидывает 2-3 человека
сегодня обязательно выложу
Анютка2105
veteran
Вот и новенькие появляються. в по первой форме сообщения в личку мне не отписываються...не хотят в табличку значит
Лися
junior
Нет нет,хотят)))Просто небыло возможности сюда залезть)))
1)Оксана
2)20
3)170
4)67 сегодня
5)58,ну до 11 сентября хотя бы 63 (свадьба у друга)
6)98-77-98
7)месяца 3
8)правильное питание,больше белков,плюс фитнесс
9)чтобы больше себе нравиться
1)Оксана
2)20
3)170
4)67 сегодня
5)58,ну до 11 сентября хотя бы 63 (свадьба у друга)
6)98-77-98
7)месяца 3
8)правильное питание,больше белков,плюс фитнесс
9)чтобы больше себе нравиться
Анютка2105
veteran
а я вчера сходила на фитнес...сегодня прям какой-то убитой себя чувствую..не могу собраться....мышцы всееее расслабленные..жуть просто
Анютка2105
veteran
ага.....ну вооооот.....а то приходиться каждого подпинывать))если не сложно еще дубль этого сообщения мне в личку
nevestaMari
veteran
Девочки - доброго всем утречка!
Ermolaeva и trym - спасибо вам большое за добрые слова в мой адрес, но уже не поменяю решения, пока 2 кг не сброшу и пока штаны спадать не начнут - не отступлюсь!
Сегодня на завтрак зеленый чай и долька шоколадки, на обед кабачки жареные
Ermolaeva и trym - спасибо вам большое за добрые слова в мой адрес, но уже не поменяю решения, пока 2 кг не сброшу и пока штаны спадать не начнут - не отступлюсь!
Сегодня на завтрак зеленый чай и долька шоколадки, на обед кабачки жареные
Анютка2105
veteran
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
фотки твои вчера посмотрела..такая красавица, такая стройняшка...вот действительно куда там худеть,а?
фотки твои вчера посмотрела..такая красавица, такая стройняшка...вот действительно куда там худеть,а?
Лися
junior
Всем привет!Каким то образом за пару дней похудела на 1,5 кг ничего для этого не делая)))Позавчера купила очень хорошие кроссовки для тренировки с ооочень хорошей скидкой Сегодня наконец иду в Экстрим первый раз,в общем начинаем худеть
nevestaMari
veteran
Анютка, ты молодец - мышцы надо фитнесом подстегивать, а я лентяйка скорей бы сентябрь...бассейн...
nevestaMari
veteran
девочки - вы точно посмотрели 2 новые фотки (где трава зеленая)? а то я на них счас смотрю и понимаю, что ноги толстенные.....
jenopash
veteran
Доброе утро!
На ужин вчера был помидорно-огуречный салат с зеленью без заправки и 2 криспа.
На завтрак мюсли с кефиром 0% и клетчаткой.
На перекус взяла крисп с кусочком сыра.
На ужин вчера был помидорно-огуречный салат с зеленью без заправки и 2 криспа.
На завтрак мюсли с кефиром 0% и клетчаткой.
На перекус взяла крисп с кусочком сыра.
Анютка2105
veteran
ага...а еще не знаю почему..у меня видимо организм привык к нагрузкам...и после тренеровок мышцы больше не болят
я даже не знаю хорошо это или плохо?
чувствую себя лентяйкой - потому что просто расслабленность после тренеровки и все, думаю может нагрузки маловато?
я даже не знаю хорошо это или плохо?
чувствую себя лентяйкой - потому что просто расслабленность после тренеровки и все, думаю может нагрузки маловато?
Анютка2105
veteran
да!Они!и не наговаривай на себя!Нормальные симпотичные ножки!
Анютка2105
veteran
а у меня на ужин была тренеровка, а потом дома выпила стакан коктельчика = кефир+бананчик и съела 2 поимдорки
nevestaMari
veteran
а у меня теперь есть блендер)))) и я тож могу всякие расные коктели делать)))) напишите плиз рецептытипа кефир + ???
Велкам!
Всем доброе утро! Долго мучалась чем бы позавтракать, в итоге достала замороженнную клубнику, залила кефирчиком и стрескала
Вчера померила купальник, который в мае покупала(была тогда на 8,5кг больше), трусы мне большие! И по фигу, что к отпуску придётся новый купс брать, это всё равно счастье!
Всем доброе утро! Долго мучалась чем бы позавтракать, в итоге достала замороженнную клубнику, залила кефирчиком и стрескала
Вчера померила купальник, который в мае покупала(была тогда на 8,5кг больше), трусы мне большие! И по фигу, что к отпуску придётся новый купс брать, это всё равно счастье!
Медная
activist
Поздравляю, это очень ролезная вещь! Я с кефиром люблю намешивать всё, что вижу в холодильнике - фрукты, ягоды, а можно и с другими напитками мешать. Взбивала даже с соком арбуза.
По-моему Megumi писала рецепт кефир с огурчиком, чесноком и чем-то там ещё овощным. Тоже, как мне кажется вкусно должно получиться.
По-моему Megumi писала рецепт кефир с огурчиком, чесноком и чем-то там ещё овощным. Тоже, как мне кажется вкусно должно получиться.
Анютка2105
veteran
да там ничего сложного))
я наливаю кефир..потом туда режу бананчик....можно любые ягоды и фрукты...можно не кефир, а молоко....
и потом блендером взбиваешь..и пьешь...вкуснятина...а если взять молоко и добавить лед...или взять замороженное молоко и взбить с фруктами...та получиться коктель с пенкой
И у меня есть купальник, который служит мне стимулом: заказала его через инернет в мае, пришел только в августе. Была на момент заказа в размере 42-44. Вот худею и жду , когда же он на меня сядет идеальноА там глядишь и в ноябре может сгодится...
nevestaMari
veteran
Поздравляю! 8,5 это достижение!!!
Желаю купить супер пупер новый купальник!
А я совсем забыла, что дома куча ягоды замороженной))) сегодня же испробую!
Желаю купить супер пупер новый купальник!
А я совсем забыла, что дома куча ягоды замороженной))) сегодня же испробую!
nevestaMari
veteran
все получится! ты очч настойчивая, эт я уже поняла
nevestaMari
veteran
спасибо, что ни слова про мороженое не написала, а то первое, что я хотела сделать - мороженное с молоком, потом сдержалась))
ТОП 5
1
2
3
4