Анютка2105
veteran
ну вот
что за народ пошел..пока не пнешь, не поругаешься
будут молчать как рыбы...все..пошла за удочкой..буду выуживать информацию
что за народ пошел..пока не пнешь, не поругаешься
будут молчать как рыбы...все..пошла за удочкой..буду выуживать информацию
Анютка2105
veteran
ВОООООТ!!!
Этого я и хотела..чтобы стыдно стало!!!!
Анютка2105
veteran
так..давайте допишем этот топик..немножко осталось..и новый начнем с новой табличкой
Lipa17
veteran
Точно! я тормоз!
спасибо за волшебный пинок.. как раз перед обедом.. есть теперь совсем не хочется
спасибо за волшебный пинок.. как раз перед обедом.. есть теперь совсем не хочется
Анютка2105
veteran
но пообедать надо обязательно, чтобы потом вечером не захотелось покушать
economist
experienced
всем привет))
проспала сегодня и мама тоже. на завтрак на скорую руку глазунья и сосиска. на первый перекус сыра 5 маленьких кусочков. на обед куриное филе запеченное, салат из овощей: огурец, помидор, немного сыра и маслин+оливковое масло. на второй перекус половинка яблока. на ужин пробежка в парке Анюта, прости нас! мы будем стараться! обещаю сегодня хорошо побегать, подняться домой на 9 этаж пешком+сделать все таки массаж банками
проспала сегодня и мама тоже. на завтрак на скорую руку глазунья и сосиска. на первый перекус сыра 5 маленьких кусочков. на обед куриное филе запеченное, салат из овощей: огурец, помидор, немного сыра и маслин+оливковое масло. на второй перекус половинка яблока. на ужин пробежка в парке Анюта, прости нас! мы будем стараться! обещаю сегодня хорошо побегать, подняться домой на 9 этаж пешком+сделать все таки массаж банками
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
367608
874
Стол заказов (часть 2)
1106614
682
Всероссийская реновация
11813
65
Анютка2105
veteran
вооотт....надеюсь больше вас так ругать не надо будет))будите и стройнеть и отписываться мне
jenopash
veteran
У меня на обед салат овощной с зеленью без заправки и 2 вареных яичка.
Перекус второй- 1 крисп. Может после обеда прогуляюсь и куплю грушу.
Перекус второй- 1 крисп. Может после обеда прогуляюсь и куплю грушу.
Анютка2105
veteran
самые активнохудеющие это группа от 0 до 3
nevestaMari
veteran
Анютка, ты мне цель измени в табличке на 53 кг
полночь
guru
Всем привет!Ань я плотненько начну с 1 сентября, вот тогда и параметры все отпишу,пока дача и другие дела.
Анютка2105
veteran
ты бы сказала какой у тебя сейчас вес..чтобы я его занесла и весла уж один..а там с сентября буду по мере твоего стройнения уменьшать его
полночь
guru
Ань, не поверишь,вроде большая "девочка",а на новые весы(купила их еще в мае или июне,помните акция была и все накупили эти электронные весы)встать боюсь Вот и хочу все с 1 иду на работу и начну плотненько худеть(есть просто не когда будет+нагрузка начнется и я начну тренироваться и тренировать!)
nevestaMari
veteran
Привет!
А Олимпике есть аквааэробика. по ценам они еще не знают, надо звонить 2 сентября туда.
А Олимпике есть аквааэробика. по ценам они еще не знают, надо звонить 2 сентября туда.
Анютка2105
veteran
понятно..ну хорошо..жду 1-го сентября
Гингема_25
activist
Привет! А ты почему молчишь, про похудение не рассказываешь?ну дык хвалиться то не чем, 6 кг ушло и все пока, фитнес я тоже забросила, потому что лялечку хочу, а интенсивные нагрузки нельзя, сауну нельзя если беременность есть, а вот есть она или нет, фиг его знает признаки есть, задержка есть, а тесты не полосатые
Анютка, за доску позора Мне даже за всех нас стыдно стало
полночь
guru
а тел не поделишься? можно в личку,я рядом с ним живу(мой маленький для меня голова закружиться "сальто " делать!) вот думаю поплавать походить!
Aleno4ka2008
veteran
На обед был салатик из капусты с помидоркой, рыба запеченная с помидоркой, творожный пудинг со сметаной. И баночка маленькая кефира.
Вечером планирую идти домой пешком - от центра до Золотой нивы, а дома хочу позаниматься...надо подготовиться к тренировкам, а то пропустила уже 2 занятия...и не зря же купила гантельки 2 кг...
Вечером планирую идти домой пешком - от центра до Золотой нивы, а дома хочу позаниматься...надо подготовиться к тренировкам, а то пропустила уже 2 занятия...и не зря же купила гантельки 2 кг...
Гингема_25
activist
я кабачки с баклажанами жарю, хочу еще за помидорками сходить, а то кончились. завтра к маме поеду, наемся у нее домашних и яблок :p
полночь
guru
Вот у меня все есть и дома(фитбол,гантели,скакалка,обруч,диск)кто бы еще пинал! и кассеты есть,а вот то то,то это.
GoldNight
experienced
На обед салат и гречка, на ужин груша и кефирчик и может пару слайсов. Надо уже добить последний килограмм, самый стойкий оказался.
Анютка2105
veteran
ну вот и здорово..прогулки полезны для сердца))и насыщаеться организм кислородом...плохо конечно что воздух не чистый...не лесной..но тут уже не приходиться выбирать
Aleno4ka2008
veteran
А я обычно когда смотрим фильм параллельно делаю упражнения..
А муж есть? Мой пинает меня и журит за то что бегать перестала почти, а я не могу, лето холодное, утром вставать так тяжело. Вот по вечерам иногда пилатесом занимаюсь, который по телику идет. А ещё у меня соседка есть, я на неё как взгляну так сразу наедаться на вечер не хочется, боюсь такой как она стать.
Гингема_25
activist
клевый стимул! эт я про соседку))) я тож как посмотрю на толстых теток на улице, сразу не хочется булок))) а ведь многие из них молодые еще.....
полночь
guru
у меня муж тогда будет меня подкалывать,начнем смеяться и все на этом закончила упражнения!
BSS0024
activist
Вот , вот, а полнота старит еще , мои ровесницы которые толстушки выглядат лет на пять старше!
У меня завтрак в семь утра рагу овощное, потом второй завтрак винегрет в 10-40, на обед капусту хочу тушеную с кур филе
У меня завтрак в семь утра рагу овощное, потом второй завтрак винегрет в 10-40, на обед капусту хочу тушеную с кур филе
есть! вот из-за него и поправилась этак на 10-15 кг! он у меня 190 ростом и 127 наверно кг! и ему тож надо худеть,вот у него сейчас выборы начнуться,а у меня работа!
Анютка2105
veteran
переползаем потихонбку в 33 марафон
Марафон № 33
Марафон № 33
ТОП 5
1
2
3
4