и я смс только получила...сразу сюда, а тут уже все всё знают))))
Поздравляем новоиспечённую бабулю и мамулю!!!!
Валюшка молодец!ОООчень рада за неё!!!
Поздравляем новоиспечённую бабулю и мамулю!!!!
Валюшка молодец!ОООчень рада за неё!!!
спокойствие... как показало общение на форуме-это нормально сразу не беременеть! займитесь собой, питанием и спортом! съездийте на Алтай..очень многие после летнего отдыха там обнаружили на тесте полоски
и как говорили не раз...занимайтесь с мужем любовью! а не деланьем ребенка..удачи!
и как говорили не раз...занимайтесь с мужем любовью! а не деланьем ребенка..удачи!
спокойствие... как показало общение на форуме-это нормально сразу не беременеть! займитесь собой, питанием и спортом! съездийте на Алтай..очень многие после летнего отдыха там обнаружили на тесте полоскии как говорили не раз...занимайтесь с мужем любовью! а не деланьем ребенка..удачи!ППКС Отпустите ситуацию, не надо ни на чем циклиться. А гормоны всегда успеете начать пить.
спокойствие... как показало общение на форуме-это нормально сразу не беременеть! займитесь собой, питанием и спортом! съездийте на Алтай..очень многие после летнего отдыха там обнаружили на тесте полоскии как говорили не раз...занимайтесь с мужем любовью! а не деланьем ребенка..удачи!+1000
Моя подруга лет 7 не могла забеременеть, даже пробовали в пробирке, не удачно. Потом переезд в новую квартиру, новая работа, отдых за границей и .. две полоски
Девочки, большое спасибо за поддержку! Мы абсолютно не циклимся на делании детей, я как полгода назад сделала забег по врачам и наслушалась разномастных советов, так и отпустила ситуацию... Но когда подходит время критических дней и они приходят, то, конечно, начинаю немного тревожиться
Спасибо вам за отзывчивость, не буду дальше оффтопить.
Спасибо вам за отзывчивость, не буду дальше оффтопить.
УРРРА! Валюше обязательно наши поздравления! Вот здорово то как!
ой, а у нас первое достижение. мы научились переворачиваться с животика на спину )))так забавно...высоко-высоко на руках поднимается сначала, потом голову слегка вбок склоняет, и одной рукой отталкиваться начинает))))а потом Бух и переворачивается.
а ещё улыбаться начал, когда с ним разговариваешь)
а ещё улыбаться начал, когда с ним разговариваешь)
Сейчас читают
Внедорожник и прицеп.
36337
279
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
390648
419
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
306526
945
Валю и абушку с пребавлением!!!!
Она написала-родила сама и все хорошо и не страшно
Тань!Вас с улыбкой-это такое счастье видеть как беззубое чудо улыбается-в нутри сразу стаи бабочек начинают летать и щекотать
Она написала-родила сама и все хорошо и не страшно
Тань!Вас с улыбкой-это такое счастье видеть как беззубое чудо улыбается-в нутри сразу стаи бабочек начинают летать и щекотать
СПАСИБО!!!!! А теперь хочу про бабушек, вот берите пример с Вали. Здесь она меня зарегистрировала и я уже полгода с Вами и если мы сней расходимся где то в понимании, то почитаю Вас и понимаю свою дочь. А если Вам совсем с бабушками трудно зарегистрируйте их на СМ и покажите форумы и пусть там спрашивают и задают свои вопросы. Валюшка и там помогла мне зарегистрироваться, у меня самой не получалось и помогла мне научиться искать ответы на все вопросы. Сегодня спрашивает- на сколько отрытие- а я не знаю, т.к. 2 КС и 23 года назад, быстренько набрала - инет мне выдал, я ей написала. А она мне показывала вообще смешно - в гугле набрала и показала. И ещё в наше время единственной книгой была Б. СПОК " Ребенок и уход за ним" Вы скачайте и почитайте, по этой книжке мы Вас растили и она была большим дефицитом. А внуков бабушки любят больше (но это лично мое мнение), потому что мы не успевали Вас ЛЮБИТЬ. Мы работали и дома хлопоты добивали и нам всегда было некогда, не было машинок-автоматов, микроволновок, а чтоб купить детские колготки надо было в очереди отстоять как в ашане перед НГ, а сейчас у меня куча свободного времени и я с превеликим удовольствием потрачу его на внуков. И ещё мы же бабушки считает чисто психилогически на автомате, что мы Вас вырастили правильно и Вы должны все делать правильно, но мы забываем, что все было давно и время изменилось также как вся жизнь, но когда мы видим маленького, мы сразу оказываемся в то время когда вы были такие же маленькие, а вы уже не помните то время. Старайтесь понять своих бабушек, постараться научить их воспринимать это время, а не оставаться в прошлом. Хотя свои плюсы тогда тоже были...... вот почти все про бабушек
ох БАБУЛЬКА))))Вы прям так нежно и как-то прям добро все написали)))))
да...а еще нужно помнить-что жизнь не ткая длинная...и что дорогие люди могут уйти в любой момент,а мы так и не успеем им сказать самого главного.....у меня в том году бабулька умерла...я таак ее любила-это не передать...и так мне ее не хватает....
я сына учу и мужу говорю-нужно ценить что есть и наслаждаться друг-другом каждую секундочку
я сына учу и мужу говорю-нужно ценить что есть и наслаждаться друг-другом каждую секундочку
ой, какая вы молодец! Валюше повезло!!! побольше таких бабушек!!!
а я современная бабушка, продвинутая
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло
у меня свекровь как вы-продвинутая)))мы как две подружки))А еще она лучший друг моего шестилетнего сына
и вот ещё
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовал легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидел маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.
- Привет, красавчик, меня зовут Роза и мне 87 лет, - сказала она. - Могу я присесть рядом? Я заулыбался и подвинулся, чтобы уступить ей место.
- Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? - мне вдруг захотелось шутить.
- Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, - подмигнув мне, парировала старушка.- А если серьезно? - Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.
- А если серьезно... Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, - ответила Роза.
После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.
В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.
- Прошу прощения, я стала такой рассеянной... Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, - пошутила она. - Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю.
Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:
- Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать - Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать - Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать - мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.
Закончив свою речь фразой "с уважением, Роза", старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.
Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А еще через неделю она тихо умерла во сне. Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть.
Старение - неизбежно. Взросление - выборочно..."
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовал легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидел маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.
- Привет, красавчик, меня зовут Роза и мне 87 лет, - сказала она. - Могу я присесть рядом? Я заулыбался и подвинулся, чтобы уступить ей место.
- Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? - мне вдруг захотелось шутить.
- Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, - подмигнув мне, парировала старушка.- А если серьезно? - Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.
- А если серьезно... Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, - ответила Роза.
После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.
В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.
- Прошу прощения, я стала такой рассеянной... Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, - пошутила она. - Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю.
Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:
- Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать - Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать - Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать - мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.
Закончив свою речь фразой "с уважением, Роза", старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.
Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А еще через неделю она тихо умерла во сне. Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть.
Старение - неизбежно. Взросление - выборочно..."
эх... моя мама инет осваивает уже пару лет. и однокассники и почту.. постоянно ей фотографии и видео скидываю..так же скайп освоили! очень удобно за внучкой в реальном времени смотреть
когда станет с бабушками трудно спорить Вы себе представьте - ОПЯТЬ БАБУЛЮ В КОММУНИЗМ ПОНЕСЛО- но ведь так и есть, мы были октябрятами, пионерами, комсомолками, а некоторые успели побыть членами коммунистической партии СССР, а ваши дети и знать не будут, что это такое
Респект Вам огромниший и уважуха! Повезло вашей семье, что вы друг у друга есть Истинное счастье, считаю, когда есть Понимание в семье
HappyBride
guru
Иииииии второй зубеха рядышком прорезался!
HappyBride
guru
Не, ттт, нет! Но капризов зато полный дом!
nab
п.3
ничего))))пройдут капризы))))Зато такие зубатики будете
Rigick
Штучный экземпляр
я от всех поздравила Валю.. она написала говорит всем спасибо! говорит уже покушали и успели мама описить
ух какие удивленные))))) головку как хорошо уже держит, молодец!!))
лапочки) волосатенькие такие)
лапочки) волосатенькие такие)
HappyBride
guru
Спасибо, девочки!
Я так понимаю, мы первые "озубатились"?Насть, у Киры еще не вылезли?
Я так понимаю, мы первые "озубатились"?Насть, у Киры еще не вылезли?
ага, держит головку очень хорошо для 1,5 месяцев. правда не долго..устаёт и ложиться отдыхать)))
Здравствуйте, девоньки!!! Помогайте, Валя мне не отвечает - что в роддом везти - сгущенку и грецкие орехи или это пережитки прошлого?
HappyBride
guru
Во-первых, сгущенку и орехи могут не пропустить. У нас в РД пакеты проверяли
А, во-вторых, у многих детишек на сгущенку потом животики болятПоэтому даже и не знаю! Кстати, нам в РД говорили, что на жирность и количество молока орехи и сгущенка мало влияют, так что..
Мне тоже родня передавала пакеты со всякими вкусняшками, в итоге, до меня дошел только зефир ванильный, кефир, яблочный сок и творожная масса
А, во-вторых, у многих детишек на сгущенку потом животики болятПоэтому даже и не знаю! Кстати, нам в РД говорили, что на жирность и количество молока орехи и сгущенка мало влияют, так что..
Мне тоже родня передавала пакеты со всякими вкусняшками, в итоге, до меня дошел только зефир ванильный, кефир, яблочный сок и творожная масса
я думаю ни то ни другое, вы правы, это уже устаревшее, а от орехов вообще аллергия может быть у ребенчка. Я просила чтобы мне привезли отвар шиповника, во превых силы хорошо восстанавливает и полезно, вообще нас в роддоме кормили хорошо, но не знаю как там у Валюши. Нам давали бутерброды с сыром, плов, пюре с мясом. А лучше всего привизе отварное мясо индейку или курочку или вообще еще лучше отварной язык, печеные яблоки можно, компот из сухофруктов, только без изюма и без сахара (я такой варю и даже ложки сахара не добовляю и так сладкий)
HappyBride
guru
А, мне еще бульон куриный привозили, но это я в интенсивке после КС лежала и мне, кроме бульона, больше ничего нельзя было.
Юль, а ты как компот варишь? Просто сухофрукты водой заливаешь и кипятишь? А почему без изюма?
Юль, а ты как компот варишь? Просто сухофрукты водой заливаешь и кипятишь? А почему без изюма?
Rigick
Штучный экземпляр
да! вы первые.с зубиками вас!!!
а у нас еще нету.. видно из сковь десна..но пока молчок
а у нас еще нету.. видно из сковь десна..но пока молчок
лучше печеньки пресные..чтобы пошевать было.а то иногда хочется. ну можно сгущенку...просто так чай вкуснее.
я в рд жутко кушать хотела.Поэтому слайсы привозили,супчика можно))А еще морсов и компотиков-побольше
ну вот , что я нашла
Если вы имеете ввиду , что можно принести в роддом маме, то список таков:
Что можно!!!
- Кисломолочные продукты (обращать внимание на срок годности: до его окончание должно быть не менее 5 суток) - кефир, ряженка, простокваша (2,5% жирности), питьевой и непитьевой (молочный, а не сливочный) йогурты, творог (до 10% жирности). Йогурт и творог могут быть "чистыми" или с бобавками, не вызывающими аллергии (яблоко, слива или чернослив). В день кормящей маме необходимо до 600мл молока и кисломолочных продуктов, 50г творога.
- Сыры твердых сортов. В день необходимо 15г сыра.
- Сок фруктовый. Разрешаются яблочный или сливовый.
- Минеральная вода. Без газа в промышленной упаковке. Кормящая мама должна выпивать на 1 литр больше, чем обычно, то есть 2-2,5л в день в зависимости от времени года. Исключение составляет период от момента родов до прихода молока.
- Свежие фрукты. Разрешаются зеленые яблоки, сливы. В день кормящей маме необходимо до 300г фруктов.
- Сухофрукты. Рекомендуется чернослив, курага- 50г в сутки.
- Мясо запеченное или отварное. Разрешается нежирная свинина, говядина, крольчатина, белое мясо птицы - 150-200г в сутки.
Что нельзя!!!
- Продукты, которые могут вызвать аллергию у малыша. Это цитрусовые, клубника, малина, вишня, черная смородина, ананас, гранат, манго, хурма, киви, персики, абрикосы, бананы, икра, шоколад, орехи, мед, томатный сок. Дыня, арбуз, виноград и виноградный сок могут вызвать аллергия и метеоризм у мамы и усиление колик у ребенка.
- Любые скоропортящиеся продукты. Не стоит приносить в роддом готовые блюда, вареные колбасы, паштеты, салаты, пирожные, торты, молочные продукты без герметичной упаковки.
- Консервы, соленья, маринады, соленая и копченая рыба, колбасные изделия. Эти продукты содержат соль и экстрактивные вещества, вызывающие избыточную секрецию желудочного сока, который раздражает слизистую желудка. Для мамы и малыша это дополнительная нагрузка на пищеварительную систему.
- Газированную минеральную и сладкую воду. Возможно усиление колик у ребенка, а также развитие аллергических реакций.
шиповник уже заварила, курочка готова -щас в магазин и к Вале!
Спасибо!!!!
Если вы имеете ввиду , что можно принести в роддом маме, то список таков:
Что можно!!!
- Кисломолочные продукты (обращать внимание на срок годности: до его окончание должно быть не менее 5 суток) - кефир, ряженка, простокваша (2,5% жирности), питьевой и непитьевой (молочный, а не сливочный) йогурты, творог (до 10% жирности). Йогурт и творог могут быть "чистыми" или с бобавками, не вызывающими аллергии (яблоко, слива или чернослив). В день кормящей маме необходимо до 600мл молока и кисломолочных продуктов, 50г творога.
- Сыры твердых сортов. В день необходимо 15г сыра.
- Сок фруктовый. Разрешаются яблочный или сливовый.
- Минеральная вода. Без газа в промышленной упаковке. Кормящая мама должна выпивать на 1 литр больше, чем обычно, то есть 2-2,5л в день в зависимости от времени года. Исключение составляет период от момента родов до прихода молока.
- Свежие фрукты. Разрешаются зеленые яблоки, сливы. В день кормящей маме необходимо до 300г фруктов.
- Сухофрукты. Рекомендуется чернослив, курага- 50г в сутки.
- Мясо запеченное или отварное. Разрешается нежирная свинина, говядина, крольчатина, белое мясо птицы - 150-200г в сутки.
Что нельзя!!!
- Продукты, которые могут вызвать аллергию у малыша. Это цитрусовые, клубника, малина, вишня, черная смородина, ананас, гранат, манго, хурма, киви, персики, абрикосы, бананы, икра, шоколад, орехи, мед, томатный сок. Дыня, арбуз, виноград и виноградный сок могут вызвать аллергия и метеоризм у мамы и усиление колик у ребенка.
- Любые скоропортящиеся продукты. Не стоит приносить в роддом готовые блюда, вареные колбасы, паштеты, салаты, пирожные, торты, молочные продукты без герметичной упаковки.
- Консервы, соленья, маринады, соленая и копченая рыба, колбасные изделия. Эти продукты содержат соль и экстрактивные вещества, вызывающие избыточную секрецию желудочного сока, который раздражает слизистую желудка. Для мамы и малыша это дополнительная нагрузка на пищеварительную систему.
- Газированную минеральную и сладкую воду. Возможно усиление колик у ребенка, а также развитие аллергических реакций.
шиповник уже заварила, курочка готова -щас в магазин и к Вале!
Спасибо!!!!
Танюха, Левушка просто Чудо Хвала фотографу!!!!!!!!!
девочки!я вся в засосах! даже губу мне умудрилась засосать-теперь синяк
petrodaria
guru
Какие вы хорошенькие.
Растите здоровыми!!!
Растите здоровыми!!!
вот в первые дни не рекомендовала бы соков вообще никаких, кисломолочное тоже ничего и сухофрукты не стоит! лучше с этим дома экспериментировать..а то если в роддоме аллергия выползет задержат!!!
фотография вообще волшебная!!!
ННП
Да в четверке, если вниз спускаться самой, могут и не смотреть ничего.... Тем более там есть буфет Вообщем, я не слышала от знакомых, что пакеты проверяют, тем более если вы можете зайти в палату. Конечно, передовать нужно только самые полезные продукты
Но девочкам там ничто не мешает съесть что-нить "вредное" в буфете...тут уже каждый сам решает....Это я себя утешаю на случай, если не смогу диету выдержать
Да в четверке, если вниз спускаться самой, могут и не смотреть ничего.... Тем более там есть буфет Вообщем, я не слышала от знакомых, что пакеты проверяют, тем более если вы можете зайти в палату. Конечно, передовать нужно только самые полезные продукты
Но девочкам там ничто не мешает съесть что-нить "вредное" в буфете...тут уже каждый сам решает....Это я себя утешаю на случай, если не смогу диету выдержать
да я сейчас не то что про диету..обычно в роддоме держат 3-4 дня, а вот если у ребенка что-то вылезет то могут и дольше задержать.... как говорится..оно вам надо?!
именно поэтому лучше потерпеть пару дней, а уж дома пробовать.
например я как из роддома вышла съела дольку шоколада.на доче все махом высыпало через 2 месяца уже спокойно шоколад ела
именно поэтому лучше потерпеть пару дней, а уж дома пробовать.
например я как из роддома вышла съела дольку шоколада.на доче все махом высыпало через 2 месяца уже спокойно шоколад ела
Лисуня
guru
Юль, а ты как компот варишь? Просто сухофрукты водой заливаешь и кипятишь? А почему без изюма?нет, я не варю компот, я хорошо промываю фрукты и заливаю на ночь кипятком, он настаивается и получается очень вкусный и насыщенный. С изюмом можно но попозже, от него пучит животики, это же виноград тот де самый. Я сначала без него деала а теперт все вместе варю
+1 ну я к тому, что в 4 я не слышала от знакомых, что покеты с продуктами проверяли
HappyBride
guru
А, я думала, ты до сих пор без изюмаНадо попробовать так сделать! А то я обычно варю с сахаром - у меня муж сладкоежка
Здравствуйте, девоньки!!! Помогайте, Валя мне не отвечает - что в роддом везти - сгущенку и грецкие орехи или это пережитки прошлого?Мне мама привозила зеленый чай с молоком и наваристый куриный бульон. Очень хорошо молоко прибывало от их употребления.
ТОП 5
2
3
4