Два раза капец
По нашей встрече какие места рассматриваем?
По нашей встрече какие места рассматриваем?
Я в березовой роще ни разу не была. Там вообще - нормально?
нам оч.понравилось.там как-то просторно прям.развлечений куча и места)))
А туалеты там есть? и на сколько по времени рассчитывать?
там сплошь один туалет(шучу)
ЕСТЬ!Ну на часок два......у меня ДР в субботу.так что на долго не смогу.да и думаю детишки не смогут долго
ЕСТЬ!Ну на часок два......у меня ДР в субботу.так что на долго не смогу.да и думаю детишки не смогут долго
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)
222785
1000
ДЕНЬжище!
177087
1000
Дозор затменный
133692
999
если поедем в мегу, заскачу к вам ненадолго) Наташ, у меня твой тел. есть, если что звякну, оки?)
Приезжай, конечно! Мне или Наташе позвонишь?
Я про Березовую рощу с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для прогулок с детьми Мы уже везде побывали. Если вы там будете встречаться, то и мы подойдем
Давай приезжай! Но я пока точно не могу сказать, папа отвезет или на работать будет но очень постараюсь!!!
Приходите, конечно!)) Тогда, может, подскажете, с какой стороны там лучше парковаться, а то я только мимо нее проезжала...
Msduet
veteran
мне несколько знакомых рассказывали (да и в инете читала), что муж должен отсосать! говорят помогает 100%
но вот мой категорически отказался, и я сцеживала молокоотсосом (авент ручной) и прикладывала капустные листы... ну и ребенка почаще (как итог эта грудь теперь видимо больше)
а в березовой роще где? и во сколько? предлагаю в 16.00! а парковаться там можно вдоль дороги со стороны рощи прямо по кругу
но вот мой категорически отказался, и я сцеживала молокоотсосом (авент ручной) и прикладывала капустные листы... ну и ребенка почаще (как итог эта грудь теперь видимо больше)
а в березовой роще где? и во сколько? предлагаю в 16.00! а парковаться там можно вдоль дороги со стороны рощи прямо по кругу
Удобнее у ДК Строитель парковаться, прям заехать на парковку к ДК со стороны ул. Селезнева. Ну либо вдоль дороги.
Albina Vital
activist
Я читала, что мужа нельзя
Во-первых, ребенок сосет по-другому (лакает)
во-вторых, у папы рот не стерилен
У ребенка каки позеленели ужеМожет в груди инфекция и нельзя ей кормить?
А у меня сосок уже болит, будто первый раз кормлю
Тебе или Наташе позвоню. Парковка есть внизу, едешь мимо частных домиков, там дорога только одна и уходит вниз, там налево как раз парковка есть небольшая
Tella222
veteran
у папы рот не стериленпусть зубы почистит и языкИ вообще муж не должен в грудь целовать пока ГВ? Типо не стерильно же.....
Albina Vital
activist
Не знаюмой не будет, пока кормлю
а про нестирильность не я придумала, это я статейки читала
а про нестирильность не я придумала, это я статейки читала
Мой супруг сказал, что грудь не его и не моя, а сына и даже не прикасается к ней
У меня муж вечра доприкалывался - сделал вид, что одну титьку ест, что одна титя его, а другая Егоркина...Теперь Егор не ест эту грудь
Теперь Егор не ест эту грудьПоделили маму
У меня был жутчайший лактостаз, все расцедить не успели и он перешел мастит. Лечиться пришлось уже у хирурга, и одна из его основных рекомендаций была - частое опорожение груди: ребенок, затем муж. Молокоотсосы не вытягивают все молоко. Муж чистил зубы и вперед, в какой-то степени он меня и спас от разрезания груди. Так что тут уже выбирать надо, что важнее: боязнь нестерильного рта мужа или переход проблем с грудью в следующую стадию. К слову сказать, грудь после лечения мастита болела еще около трех месяцев. Вот это - настоящий ужас.
Ага, поделили Я теперь только ночью могу ему эту грудь подсунуть, а днем - фиг. Благо, молока уже не так много и ест он редко.
Полностью поддерживаю такой здравый подход к "лечению"
А мне сестра моего мужа(мамочка тоже) все уши прожужжала чтоб муж после каждого кормления высасывал остальное молоко, так сказать сцеживание... не поняла она моей позиции, что сцеживались после каждого кормления наши мамы, перестала я ей теорию рассказывать, один фиг не вникает, а делает как бабушка и мама сказала....
А мне сестра моего мужа(мамочка тоже) все уши прожужжала чтоб муж после каждого кормления высасывал остальное молоко, так сказать сцеживание... не поняла она моей позиции, что сцеживались после каждого кормления наши мамы, перестала я ей теорию рассказывать, один фиг не вникает, а делает как бабушка и мама сказала....
Девочки, а как вы относитесь к автозагару? Не могу я на свои бело-синие ноги смотреть Думаю опробовать какой-нибудь, выбор велик, что предпочесть?
Планирую домазать остатки лореалевского молочка с бронзантом. Еще мне подарили пробник кларансовского автозагара - попробую его, а потом буду думать, какой купить. В интеренете хвалят вот этот . Попробую его поискать.
мне несколько знакомых рассказывали (да и в инете читала), что муж должен отсосать! говорят помогает 100%Не вздумывайте ни в коем случае!! Это мы тоже проходили по совету одного гинеколога, блин... Дело в том, что во рту у взрослого человека очень много бактерий, и они благополучно попадают на грудь а оттуда детке. А у мяен еще и трещинка была как на зло. В итоге сдавал амолоко на стерильность, обнаружили эти самые бактерии, пришлось пить антибиотики, их убивать. Дорого мне в прямом и переносном смысле этот совет обошелся!!!!
:-y
a_ngelina
veteran
Я читала, что мужа нельзяЕсли есть соменения - сдайте молоко на стерильность, я в Центре новых мед технологий сдавала, с одной груди анализ 200 рб, но делать обе надо, тк у меня в одной оказались бактерии ( как раз та, из которой папа покушал), а в другой - нет!
Чтоб сосок не болел, купите силиконовые накладки, хорошая штука! Ну и бепантенчик никто не отменял...
вот совсем не обязательно что бактерии в молоке были от папы...
а молоко можно и бесплатно сдать, по направлению от поликлиники на лермонтова, 40..
если пойдет гной, то не кормить этой грудью, а только разминать и сцеживать..
а парковка у ДК Строитель вроде же платная?
а молоко можно и бесплатно сдать, по направлению от поликлиники на лермонтова, 40..
если пойдет гной, то не кормить этой грудью, а только разминать и сцеживать..
а парковка у ДК Строитель вроде же платная?
Rigick
Штучный экземпляр
уф....вернулись!!!
рассказываю.. занчится у нас была рото-кишечный вирус... как-то так.. точно какой был узнаем только в понедельник.
значится кто не помнит.. у нас начали расти зубки.. это привело в роспалению во рту и вот тут мы цепанули инфекцию.
1 числа поднялась температура..но я посчитал, что это просто зубки.. 2 числа вызвали скорую..они посмотрели горлышко и сказали, что оно красное, рыхлое.. в общем орви поставили..
3 числа (видимо) горло начало гноиться и все это попало в желудок..пошло отравление организма и мы начали еще поносить. к этому моменту пришла педиатр..слава богу не наша.. и сразу нам поставила кишечный вирус и порекомендовала лечь с больничку. у скорой приказ..вести нас в Бердск, а мы в мочище хотели, поэтому собрались и папа нас повез... там нам сбири температуру... ну и все как обычно..антибиотики, бифидо и глинка.
в общем сегодня нас выписали.. хвала ГВ. далее диета для дочи.
рассказываю.. занчится у нас была рото-кишечный вирус... как-то так.. точно какой был узнаем только в понедельник.
значится кто не помнит.. у нас начали расти зубки.. это привело в роспалению во рту и вот тут мы цепанули инфекцию.
1 числа поднялась температура..но я посчитал, что это просто зубки.. 2 числа вызвали скорую..они посмотрели горлышко и сказали, что оно красное, рыхлое.. в общем орви поставили..
3 числа (видимо) горло начало гноиться и все это попало в желудок..пошло отравление организма и мы начали еще поносить. к этому моменту пришла педиатр..слава богу не наша.. и сразу нам поставила кишечный вирус и порекомендовала лечь с больничку. у скорой приказ..вести нас в Бердск, а мы в мочище хотели, поэтому собрались и папа нас повез... там нам сбири температуру... ну и все как обычно..антибиотики, бифидо и глинка.
в общем сегодня нас выписали.. хвала ГВ. далее диета для дочи.
ой лапочки... как хорошо, что все обошлось
а мы вот кашляем и только, в остальном нормальный здоровый, довольный ребенок ... завтра планирую в поликлинику сходить, анализы сдать и чтоб врач послушала... я честно думаю может это у нее на пух аллергия? возможно такое?
а мы вот кашляем и только, в остальном нормальный здоровый, довольный ребенок ... завтра планирую в поликлинику сходить, анализы сдать и чтоб врач послушала... я честно думаю может это у нее на пух аллергия? возможно такое?
C выпиской вас!!!
Выздоравливайте быстрей
Выздоравливайте быстрей
Настя, с выпиской вас мы уже за переживали что случилось... слава Богу все обошлось. Главное теперь восстановить маленький организм после антибиотиков
Да уж Насть.С выздоровлением.
У меня у сына тож слабый был кишечник.Мы каждые пол года в мочище лежали с дикой рвотой.Причем помогали только капельницы.Мы все 4 раза проходили по 3-4 капельницы и сбегали
Щас вроде т-т-т окрепли.И вы окрепните.Просто время надо
У меня у сына тож слабый был кишечник.Мы каждые пол года в мочище лежали с дикой рвотой.Причем помогали только капельницы.Мы все 4 раза проходили по 3-4 капельницы и сбегали
Щас вроде т-т-т окрепли.И вы окрепните.Просто время надо
Насть, с выпиской вас!!! Если не секрет, как звали врача который вас в мочище наблюдал? У нас когда колики сильные были мы ездили к Васюнину Алесандру Васильевичу, может тоже он у вас был...
Девочки, а кто где матрасики в кроватку покупал и какие, кокосовые, бамбуковые? Какие больше нравятся?
Насть, с выпиской вас! Тяжело Кире зубики даются.. Восстанавливайтесь!
Покупали там же, в Пионере. С одной стороны - кокос, с другой - не помню, что - синтетическое. Прочитала кучу мнений за и против этих обоих материалов, и купила, спим полгода - все ОК. Там куча матрасов от просто кокосовых до пружинных.
Катюш, а как тебе лореалевский?У меня вот такой . Мне нравится, ложится и сходит равномерно, без пятен. Мажу руки-ноги им. Там 2 цвета - потемнее и посветлее. Думаю, что тебе надо посветлее брать.
а сколько вообще матрасы стоят? сориентируй по цене пожалуйста
ой девушки1 спасибо за поддердку!!!
не..мы у зам отделения 2 корпуса у Веры владимировны наблюдались..очень толковая женшина..мне бузумно понравилась.. и бифидо назначила и когда у нас пошла потница выписала калийчего-то там..чтобы вода меньше выходила, а не супрастин как дежурный врач хотела прописать. в общем если бы страху не натерпелась то вообще хорошо бы все было
не..мы у зам отделения 2 корпуса у Веры владимировны наблюдались..очень толковая женшина..мне бузумно понравилась.. и бифидо назначила и когда у нас пошла потница выписала калийчего-то там..чтобы вода меньше выходила, а не супрастин как дежурный врач хотела прописать. в общем если бы страху не натерпелась то вообще хорошо бы все было
А мы ездили к Васюнину Александру Васильевичу, мне чень понравился)
цена матрасика где-то 350-900р.
в зависимости от напомнения и магазина
в зависимости от напомнения и магазина
evgena
veteran
Ничего себе понаписали! Настя, с выздоровлением! Мои девчонки тоже сопливые пока, но на встречу собираемся. Где встречаться то будем? и во сколько?
Юль, честно, я не помню, за сколько мы купили, т.к. кучу всего покупали тогда. В пределах тысячи точно)))
А у нее фамилия не Извекова? Мне оттуда ее рекомендовали очень, инициалы, вроде, совпадают.
На Березовой роще сошлись. Время обсуждаем.
не..выписку глянула Клемешева.
nab
п.3
ну тогда решено-в березовой.у меня телефоны большинства еть.время?
мне кажется в 4 поздновато.....мож часа в 2?или как?я бы часок другой побыла и мы мы за город рванули...шашлыки из семги делать
мне кажется в 4 поздновато.....мож часа в 2?или как?я бы часок другой побыла и мы мы за город рванули...шашлыки из семги делать
ТОП 5
1
2
3
4