HappyBride
guru
Тань, я "очковала" буквально первый месяц и ела в основном лапшу (картошку не очень люблю), курицу в пакете запекала, рыбку в пакете, супчики всякие куринные. Из сладкого ела овсянное печенье и галеты. Пила чай зеленый, воду и яблочный сок. Овощи не ела, потому что в ноябре-декабре они были явно искуственные и я побояласьА потом через месяц уже стала есть все подряд. Совсем все! И супы все, и мясо жареное, и шашлыки, и овощи и все-все-все. Просто старалась следить, что бы не было аллергии. Ну у нас ее и не было.
ПС Девочки, очень здорово прогулялись! Всех рада была видеть и в очередной раз расстроилась, что живу так далеко
ПС Девочки, очень здорово прогулялись! Всех рада была видеть и в очередной раз расстроилась, что живу так далеко
Тань, я особо себя не ограничивала. Но старалась есть простые по по составу блюда, и, кроме того, что ты исключила, еще не ела красные продукты: томаты, красные яблоки, красную рыбу и т.п. Где-то месяца через 2-3 стала и остальное понемногу добавлять, глядя на реакцию ребенка.
А! Ну еще все, что колики вызывает: капусту, бобовые не ела.
Девочки, тоже была рада с вами со всеми погулять
Надо чаще встречаться.
А! Ну еще все, что колики вызывает: капусту, бобовые не ела.
Девочки, тоже была рада с вами со всеми погулять
Надо чаще встречаться.
Девочки, тоже была рада с вами со всеми погулятьНадо чаще встречаться.+100
Я за!!!
ой, девочки, так хотела к вам попасть, но реально не получилось, мы просто весь долюанный город изколесили в поискахи коляски начиная от площади станиславского-маркса-гбш-центральный-галущака-гбш-аура, это жесть, мы только в 6 купили кроватку, а еще ее надо было домой отвезти. Купили в итоге в Нате, где собственно с самого начала и собирались, надо было сразу туда ехать(( Потом на гбш за матрасом возвращались, думали там дешевле, в итоге как в нати оказались цены, короче день впустую, лучше бы с вами провела((((
Надеюсь вы все отдично провели время)
Надеюсь вы все отдично провели время)
красотульки все! и главное позитивные такие!!!прям так жалко что не смогла
ага))Прям позитивненько))Жаль что я рано ушла.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
468881
998
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404948
999
Фотобарахолка № 2
257800
999
Мамулечки ммммм Какие вы красотки)))))) Жаль, что у меня не получилось
Как говориться, не узнаю вас в гриме.... А кто рядом с Катей слева?
Валерия-Лера)))
Кстати Лер,муж то вернулся?А то он так рад был свалиь от нас
Молодец он у тебя)))На след.встрече знакомим мужиков,бум дружить семьями
Кстати Лер,муж то вернулся?А то он так рад был свалиь от нас
Молодец он у тебя)))На след.встрече знакомим мужиков,бум дружить семьями
Правильно! Я, может, своего вытащу. Мне Березовая роща понравилась.
Наташ, я тут подумала: столько Близнецов за эти дни родилось. Хорошо так. Скажи же, мы, Близнецы, - клевые
Наташ, я тут подумала: столько Близнецов за эти дни родилось. Хорошо так. Скажи же, мы, Близнецы, - клевые
у меня муж близнец))Кстати у нашей Евгении( ) 18 др,она тож близнец.Вот именно поэтому мы друг-друга лучше и понимаем
Calzedonia
veteran
Какие красотки мамочки и колясочки такие классные
А у меня муж - овен. Мы типа несовместимые знаки. Иногда, и правда, убить охота))) А так - ниче - совместимые уже лет восемь
Наташ, можеш выставить в одноклассниках фото? А то у меня здесь такое фото мааааленькое открывается что я даже ваших лиц не вижу
могу тебя успокоить- у меня тож так иногда бывает
ну давай, а ты у меня есть в друзьях? Наверно нет........
nab
п.3
девочки!Фотки в контакте.Лера ждем твоих фоток
Calzedonia
veteran
мы все спим и видим это, быстрее к вам хотим
АлисияЗеленская
guru
Наташенька, с прошедшим!!! Ты такая красавица Всегда оставайся такой же активной, веселой самой лучшей мамой!
Близнецы это гут
Посмотрела фото, какие красивые мамашечки!
Давайте через недельку повторим?
Близнецы это гут
Посмотрела фото, какие красивые мамашечки!
Давайте через недельку повторим?
anna_dub
veteran
Девочки, подскажите, кто делал ГСГ, у кого сколько мазало после этого? а то я сделала в среду вечером, а в пятницу начало мазать.... и сейчас идут как месячные только темнее..
можно в личку..... пожалуйста....очень надо...
можно в личку..... пожалуйста....очень надо...
я даже не знаю,что это.Мож в больниуц все-таки?
да я позвонила им в пятницу, тогда у меня еще мазало.
там сказали, что это нормально.
а сейчас уже прям как месячные идут((((((
там сказали, что это нормально.
а сейчас уже прям как месячные идут((((((
АлисияЗеленская
guru
мне всегда гинеколог говорила во время Б. - если что-то забеспокоит, то сразу ко мне без очереди.
anna_dub
veteran
эх..ну все выходные пройдут и позвоню,
самой как-то неудобно ей в выходные звонить
спасибо за отзывы!
самой как-то неудобно ей в выходные звонить
спасибо за отзывы!
вот наплюньте на эти условности! неудобоно... забудьте это слово!!!!! у вас новая жизнь..ВАШЕГО ребенка..поэтому махо к врачу!!!!
Irina_happy
member
да "близняшки" прикольные, я оч. хочу в срок родить, а то задержимся на 3-4 дня и все, уже "раки "пойдут , подумываю пить листья малины...
Rosse
guru
У меня сына близнецы Честно, никогда не стлакивалась тесно с близнецами, придется верить наслово
вот наплюньте на эти условности! неудобоно... забудьте это слово!!!!! у вас новая жизнь..ВАШЕГО ребенка..поэтому махо к врачу!!!!я наверное неправильно выразиласья пока не беременна,только смотрела проходимость труб на узи ГСГ,
вот сейчас читаю,что у некоторых до 2 недель мазало
спасибо за ответы!!!
Rosse
guru
Это опять яДевочки, кто иногда кормит ребенка из бутылочки, какой фирме и какой насадке-соске отдали предпочтнение? Мне срочно нужно к врачу.....муж чтобы мог возможность покормить малыша в машине
могу avent посоветовать - соски у них вроде как по форме груди
АлисияЗеленская
guru
у меня есть бутылочка мир детства и есть курносики, не очень и то и то. попробуй действительно авентовские, у меня вместе с молокоотсосом две в коробке
Таня, Авент однозначно. там соски по возрастам, тебе для самых маленьких надо.
Спасибо!!! Как раз соски Авент набором даже продаются!!!
Валя!!! Я получила смс, спасибо Только ответить нет времени.
Ребенок только успокоился, у него газикиЭто что-то. Саб Симплекс не помогает, дали Эспумизан...Вчера всю ночь не спал.
Я тут у себя подмышкой обнаружила небольшую шишку Вот что это
Валя!!! Я получила смс, спасибо Только ответить нет времени.
Ребенок только успокоился, у него газикиЭто что-то. Саб Симплекс не помогает, дали Эспумизан...Вчера всю ночь не спал.
Я тут у себя подмышкой обнаружила небольшую шишку Вот что это
Татьяна, смотри чтоб не увеличивалась шишка, и если пару дней не пройдет бегом к врачу!!! Сейчас организм сильно ослаблен беременностью и родами, поэтому надо беречь себя, больше отдыхать, не нервничать и пр. Держись
Соски однозначно Авент!!! С других сосок мой пару раз захлебывался, а авент От коликов пробовала Плантекс? может с ним попроще будет
Соски однозначно Авент!!! С других сосок мой пару раз захлебывался, а авент От коликов пробовала Плантекс? может с ним попроще будет
Она у меня еще с беременности появилась.....у девочки, которая со мной была в роддоме, такая же ерунда, сказали добавочная долька. А я, ворона, даже про себя не подумалаЭлементарно забыла.
Вот надо к маммологу. Хотела сегодня записаться, а клиники не работают, и завтра выходной
Вот надо к маммологу. Хотела сегодня записаться, а клиники не работают, и завтра выходной
У меня под мышкой было несколько раз, к врачу ниразу не обращалась, как только собиралась все проходило. Но вот заметила закономерность, болеть начинало когда иммунитет снижался, простуды цеплялись, другие хвори начинались.
В соседнем топике смотрела фотки с вашей фото сессии, ссупер ! Особенно та, где муж на коленях у тебя лежит с мишкой плюшевым, такие образы нежные))))
В соседнем топике смотрела фотки с вашей фото сессии, ссупер ! Особенно та, где муж на коленях у тебя лежит с мишкой плюшевым, такие образы нежные))))
Спасибо большоеЗЫ: заходи в гости
Показать спойлер
Показать спойлер
Никогда не думала, что самой большой радостью может быть то, что когда малыш покакал Весь день плакал от газиков и вот случилось))))
Мааленькие))) Терпите, скоро будет легче Нам скоро полгода, а газиками тоже иногда мучаемся. Особенно по утрам. Спасаю пузик теплыми руками и поближе к себе прижимаю, минут через 5 пукаем и какаем
Нам тоже плантекс помогал, до сих пор иногда пьем))
Я в гости постучалась в контакте
Я в гости постучалась в контакте
АлисияЗеленская
guru
ооо такая же фигня, весь день кормить страшно, и даже выкладывания на живот не помогают, папка час целый на руках носил и песни орал как только замолкнет, Никита вспоминает что у него живот болит и в слёзы, так папка новую начинает петь, у нас уже даже любимые песни есть оказывается он ему как-то живот так разминает, я так не умею, но обычно сразу пукаем.
Танюш,ты даже не представляешь как ты будешь радоваться когда проснешься от диких звуков пуканья малыша
Ой, пока не забыла - найди продукт от которого сама хорошо в туалет ходишь. У нас это яблоки стоит денек их покушать так ре какать начинает как по часам а вот от свеклы никакого эффекту
Танюш,ты даже не представляешь как ты будешь радоваться когда проснешься от диких звуков пуканья малыша
Ой, пока не забыла - найди продукт от которого сама хорошо в туалет ходишь. У нас это яблоки стоит денек их покушать так ре какать начинает как по часам а вот от свеклы никакого эффекту
кто дал ссылку на СПшку по кругам огромное спасибо! сегодня купили! но опробовать не успели пока
Альфа
veteran
Да не за что. Валя, ты попроси педиатра дать направление на анализ на дисбактериоз, мы с двух недель маялись, Паша орал дико, также успокаивали как могли, потом жили сутками на СабСимплексе. А анализ показал, что у нас сверх нормы клебсиеллы какой-то и мало хороших бактерий. Сейчас вот лечимся.
Rigick
Штучный экземпляр
нам сегодня 9 месяцев
Поздравляюююю вы такие боольшие стали растите здоровенькие
Поздравляю таких больших девочек!
Растите и радйуте своими новыми успехами! А главное - не болейте!
Насть, мне кажется, так недавно на написали, что ты Киру родила. И мы все тут радовались)))
Растите и радйуте своими новыми успехами! А главное - не болейте!
Насть, мне кажется, так недавно на написали, что ты Киру родила. И мы все тут радовались)))
ТОП 5
1
2
3
4