Яяяяя! Желаю!
По-моему немало получилось:
Ты, я, zainka, msduet, happy bride, mirror, eka. Таня с Юлей я так поняла еще не решили.... Настя, вы как себя чувствуете? Поедете, или не будешь пока дочу так далеко вывозить?
По-моему немало получилось:
Ты, я, zainka, msduet, happy bride, mirror, eka. Таня с Юлей я так поняла еще не решили.... Настя, вы как себя чувствуете? Поедете, или не будешь пока дочу так далеко вывозить?
ой девушки..очень хочу..но пока решено небольшай карантин устроить.. надо чтобы флора востановилась.. а то сейчас у нас дизбак и с имункой проблемы.. поэтосму я лучше поберегусь
Ну и правильно. Тем более - в такую жару только что переболевшему ребенку тяжеловато будет...
Наташ, я еще Женю забыла вписать
Наташ, я еще Женю забыла вписать
Много нас получается! Будет кому хороводы имениннице водить
Я бы предложила действительно на пораньше часиков 13-14, а там уже будем рассасываться кому как надо
Мы с Данюшей собираемся, но возможно наш папа на работу укатит и нас некому будет транспортировать....но вы на нас рассчитывайте!
Я бы предложила действительно на пораньше часиков 13-14, а там уже будем рассасываться кому как надо
Мы с Данюшей собираемся, но возможно наш папа на работу укатит и нас некому будет транспортировать....но вы на нас рассчитывайте!
похвастаюсь еще.. мы теперь и спим без памперсов.. в плавочках.. ночью тишина, а вот утрам выдает огромную лужу! на выходных будем покупать горшок и пробовать
Мы два дня пробуем капустку. Лицо надо видеть ре он таак скукоживается, умора! И чаще стали какать после прикорма. Сегодня попробуем целую ложку слопать
Катюша, а Лореалевский желтезны не дает? Одежду не пачкает? Быстро сохнет?
Катюша, а Лореалевский желтезны не дает? Одежду не пачкает? Быстро сохнет?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185795
941
Политика и биология. (часть 2)
121894
475
Где нынче можно познакомиться? :)
123235
999
А мы совсем от каш отказались. То ли жара так действует, то ли еще что...
Тань, он немного на белом след оставляет, если пару раз вешь надеть. Впитывается достаточно быстро. Мою кожу не желтит.
Какие вы, Настя, молодечики!
Тань, он немного на белом след оставляет, если пару раз вешь надеть. Впитывается достаточно быстро. Мою кожу не желтит.
Какие вы, Настя, молодечики!
Умнички
А я вот не знаю хорошо или нет это.Мы тоже ночь не писаем,а с утра раза 4 подрят.При этом щас зубы блин и кушаем за ночь раза 2 наверное.....
А я вот не знаю хорошо или нет это.Мы тоже ночь не писаем,а с утра раза 4 подрят.При этом щас зубы блин и кушаем за ночь раза 2 наверное.....
ну тогда еще до завтра определимся со временем и в путь в субботу
Понятно, спасибки скорее всего его куплю. На люкс не дотяну Я пару лет назад купила Не то автозагар, не то крем с оттенком фирмы Люмине.. такое г....! Даже после впитывания марает все и вся! Утром просыпаешься, а постель вся рыжая, а на теле крем остается пятнами и полосками
Девушки, ну вы молодечики с пописами, а мы беспорядочно лужи делаем, и во сне и на прогулках...
Ну что дороги будем забирать наконец-то!!!
Девушки, ну вы молодечики с пописами, а мы беспорядочно лужи делаем, и во сне и на прогулках...
Ну что дороги будем забирать наконец-то!!!
просто ребенок привыкает не писить.. а терпеть..говорят, что хорошо это! дете учиться контролировать свой мочевой.
я кашу щас дала первый раз гречку.Она вся скривилась,но помаленьку пол ложечки съела.Потом губы сдавила и всем своим видом показала-больше нини
Банан и яблочко мы лижем с большим удовольствием
Банан и яблочко мы лижем с большим удовольствием
ну главное чтоб это на почках не сказалось.С ледить,чтоб с утра отеков не было.
Мы еще и грушу лижем)))
Мы в принципе ели кашу, хоть и понемногу. А с этой недели вообще в отказ. Я ее только и успеваю разводить и выкидывать. Думаю овощи предложить...
Мы в принципе ели кашу, хоть и понемногу. А с этой недели вообще в отказ. Я ее только и успеваю разводить и выкидывать. Думаю овощи предложить...
ух какие молодцы!!)) А мы обосаночки еще те
какую капустку лопаете?)
А мы уже съедаем 7 ложек яблока и 4 ложки кабачка) каждый день по чайной ложечке добавляю кабачка. Яблоко как то лучше идет, она аж рот сама открывает) А вот с кабачком боремся)) и такииие рожицы корчит) еще иногда говорит "беее" мы с мужем в эти моменты от смеха чуть не писиемся
на следущей неделе убираю яблоко, оставляю кабачок и ввожу броколи) докармилаваю молоко только 60мл, и то нам этого уже много потому что начинаем играться) так что как дойдем до 14ти ложек то совсем вытесним кормление)
А мы уже съедаем 7 ложек яблока и 4 ложки кабачка) каждый день по чайной ложечке добавляю кабачка. Яблоко как то лучше идет, она аж рот сама открывает) А вот с кабачком боремся)) и такииие рожицы корчит) еще иногда говорит "беее" мы с мужем в эти моменты от смеха чуть не писиемся
на следущей неделе убираю яблоко, оставляю кабачок и ввожу броколи) докармилаваю молоко только 60мл, и то нам этого уже много потому что начинаем играться) так что как дойдем до 14ти ложек то совсем вытесним кормление)
да она у нас на самом деле давно так делает... я и раньше замечала.. встаем, а памперс пустой..потом она просыпается окончательно и писиет в него. а вбольнице мочу проверяли..все ок..значит просто так уже привыкла. теперь думаю и на улочку отказываться от памперсов..пока жара
Первый день брокколи на язычок попробовали, сказали бее, вчера пробовали цветную, треть чайной л. проглотили, а сегодня никак у него рвотный рефлекс начинается даже на капельку капусты. Может нам рано? Или это нормально?
рано вам..подожди пару недель.
Насть, вот умеешь ты успокоить сразу отлегло от сердца! Подожду)))
У меня к тебе вопрос по твоему месту жительства, скажи пожалуйста, в академе хорошие поликлиники взрослые? Я подбираю место жительства для своих родителей, им под 70, мама инвалид... хотелось бы путную (относительно конечно) поликлинику.
У меня к тебе вопрос по твоему месту жительства, скажи пожалуйста, в академе хорошие поликлиники взрослые? Я подбираю место жительства для своих родителей, им под 70, мама инвалид... хотелось бы путную (относительно конечно) поликлинику.
Расскажу про свой опыт, раз речь о прикорме
Я кормила Егорку строго по правилам, никакой соли, сахара, коровье молоко и соки только после года....И в один прекрасный день, месяц назад, он проснулся и отказался от всего, что ел раньше От каш, творога, овощей. Теперь ест супы, пельмени, вареники, креветки, рыбу, салаты, яишницу...И в индийском ресторане устроил ор и ужрал пол тарелки у меня
Я кормила Егорку строго по правилам, никакой соли, сахара, коровье молоко и соки только после года....И в один прекрасный день, месяц назад, он проснулся и отказался от всего, что ел раньше От каш, творога, овощей. Теперь ест супы, пельмени, вареники, креветки, рыбу, салаты, яишницу...И в индийском ресторане устроил ор и ужрал пол тарелки у меня
просто в хороших статья про прикорму так и написанно... если у ребенка рвотный рефлекс срабатывает-значит сам организм еще не готов к перевариванию
а про поликлинику.. на Шлюзе не плохая, но там уских специалистов нет, а вот на Морском есть.. ну и вообще она неплохой считается
а про поликлинику.. на Шлюзе не плохая, но там уских специалистов нет, а вот на Морском есть.. ну и вообще она неплохой считается
да.. случай.. мне кажется у него джолжна быть жизнь с кухней связана... поваром там быть!
Это ты угадала У меня мама грузинка и я всю жизнь готовлю с большим колличеством специй и беременная когда была -тоже. Он сейчас подойдет, понюхает суп и говорит ммммммммммммм, раскачиваясь из стороны в сторону, типа вкусно
я всю жизнь считаю, что из мужчин просто великие повора выходят! а уж с такой любовью к еде ему просто судьбой начертано!
на Шлюзе не плохая, но там уских специалистов нет, а вот на Морском есть.. ну и вообще она неплохой считается :)Мы на Шлюзе наблюдаемся, врач и медсестра мне очень нравится. Когда они были в отпуске, ходили к другой. Тоже понравилась. Медсестра одна в процедурном просто прелесть - рука легкая. Некоторые узкие специалисты принимают по определенным дням на Шлюзе, невролог и ортопед точно.
А я прикорм не ввожу пока. Мы с Аней 21-го улетаем на недельку, как вернемся сразу начнем.
Tella222
veteran
При вет всем! мы сегодня на контрольном взвешивании были.......7800 вес и 63 или 64 рост, что то точно подзабыла. Фельдшер у меня спрашивает, ты ведь пока не собираешся его прикармливать?я на неё смотрю и говорю, ну вообще то до 6-ти мес. пока не планирую. она ну и правельно, вес хорошо набираете, раньше и не стоит. Она наверно думает что я его уже супом комрмлю, в 2 мес. спрашивала у меня ты ему печенье в марле рне даеш?
Zainka
veteran
и мы отметимся))))
Рост 70, вес, 7940
зубов пока не видать
Теперь решили кашки потихоньку в рацион вводить. Кто какие марки берет?? А то я в раздумьях. что купить
Рост 70, вес, 7940
зубов пока не видать
Теперь решили кашки потихоньку в рацион вводить. Кто какие марки берет?? А то я в раздумьях. что купить
Привет! Безмолочных каш в продаже немного, так что я беру, какие найду. У нас гречка Хайнц, рис - Бейби. Самый большой выбор каш я пока нашла в Нати.
мы брали бэйби-какашка.. бэйби премиум ничего и малютка ничего.. многие хайнс расхваливают..хочу ее попробовать
А мы уже на коврике дорогах валяемся Местами не высох после помывки, но мы ж не терпеливые нам всем нравится))))
Катюша, насчет автозагара Шизейдо, забегала сегодня в Иль де Боте, сказали только пришел, разбирают на складе, вот-вот поступит в продажу. Консультант оочень его расхвалила, мол, самый лучший из всех люксовых, что даже все продавцы себе разбирают. вот.
Яркий, мягкий, большой Данюха пока не ползает, а растянулся и барабанит по нему руками и ногами без устали.
читали-Дашка рожать поехала))В том топике тоже бум родов начался как у нас
не трави душу!!! я прям его хочу-хочу! у меня тут все в простынках.. так как она ползает и тренируется на матрас залазить-слазить..иногда неочень удачно. а на простынки она дудонит и запасов вечно не хватате.. коврик то протерла и все...
как все волнообразно то идет! будем кулачки держать!
а мы вот такой купили коврик (точнее пазлы - теплый пол) Доча на час занята осталась как только его в первый раз с ним познакомилась) тоже руками барабанила)
IrishSummer
guru
Даша родила уже
Таня (Rosse) написала и сказала, что попозже к ней сходит (они обе в 4-ке, но на разных этажах).
Таня (Rosse) написала и сказала, что попозже к ней сходит (они обе в 4-ке, но на разных этажах).
evgena
veteran
Вот здорово, все рожают....
Девочки, а мне бы наоборот часа в 4 встретиться, попозже. У меня мама на даче день рождения с подругами празднует, мне их туда увезти надо, боюсь, что не успею к часу
Девочки, а мне бы наоборот часа в 4 встретиться, попозже. У меня мама на даче день рождения с подругами празднует, мне их туда увезти надо, боюсь, что не успею к часу
я тоже к часу не успею
Девочки, и еще скиньте мне, кто точно придет, свой телефон
Девочки, и еще скиньте мне, кто точно придет, свой телефон
Давайте тогда попозже, тогда 15-16 дня?? Что именинница скажет?
Сегодня выбралась из дому без сыночки с подругами посидеть, первый раз за больше чем за пол года. Кое как нацедила 50 мл, что очень странно, с обоих грудей... не понятно чем питается мой сын Самое главное, что он отказался кушать с бутылочки!!! Я по звонку мужа бегом домой на такси, спасать сыночку. Ну, вот можно малокоотсос сдавать обратно в прокат
Сегодня выбралась из дому без сыночки с подругами посидеть, первый раз за больше чем за пол года. Кое как нацедила 50 мл, что очень странно, с обоих грудей... не понятно чем питается мой сын Самое главное, что он отказался кушать с бутылочки!!! Я по звонку мужа бегом домой на такси, спасать сыночку. Ну, вот можно малокоотсос сдавать обратно в прокат
Катюш, он не очень большой, может чуть больше чем метр на метр, я вообще заказала розовые плиточки на пол из такого же материала, но по закупки еще и половина не набрана, ждать долго, поэтому взяла в пристое такой коврик, доче нравится)) Если хочешь там еще есть сп
а вот и хозяйка коврика)
а вот и хозяйка коврика)
Красотулька чмоки вас)))
Данюша научился вставать в планку, даже у меня так не получается
Данюша научился вставать в планку, даже у меня так не получается
АлисияЗеленская
guru
Какая очаровашка
Девочки, у меня просто инета не было. Муж поругался с нашим провайдером, и гордый отказался от их услуг, конечно ему то пофиг, а я на неделю без инета, потом ещё времени не было настраивать.
Сегодня опять сдавали билирубин, не понижается зараза. Будем сдавать из вены. Завтра пойду выбивать талончик на узи у нашей горе-педиатра
Щас расскажу про свой первый шок матери
Мы же врачей тут недавно проходили, окулист спрашивает - он у вас за игрушками следит?
а я думаю какие игрушки, он почти вчера родился..потом понимаю что это "почти вчера" - это уже почти два месяца Приходим домой, беру погремуху, а он оказывается за ней следит! И тут меня накрыло осознанием что мой сынуля вырос
Сегодня показывала ему язык, он улыбался, тоже пытался мне показать но пока не получалось
Животик конечно мучает нас, жаркая погода тоже Ещё и здоровье всё видимо на родовом кресле оставила - от любого сквознячка продувает, голыми ногами по полу прошлась - горло болит и т.д. Раньше помнится голой пяткой на балконе снег разминала и хоть бы хны
Со среды к нам массажистка ходит - педиатр из 4РД, ох как мнёт как мнёт папа сегодня шар купил с рогами и пупырышками и коврик, так мы и на шаре "покатались" и по коврику потопали
Время слишком быстро летит, вообще не успеваю за ним, постоянно ловлю себя на мыслях типа "ой, уже ведь лето" или "ой, нам уже скоро два месяца.."
И каждый день какие=-то перемены, то мы кушали каждый час как по расписанию, а тут бах, начали бодрствовать больше и спать больше. Теперь не знаю че делать когда он спит
Кривошея кстати у нас, о которой педиатр ни сном ни духом, узнали от невропатолога. А то, что невропатолог приняла за пупочную грыжу, массажистка сказала это просто пупочное кольцо увеличено. Мне главное что это пройдет
Девочки, нашему папе сказали что круг на шею для купания только детям с 3х лет. Где вы эти круги покупали в черте города? А то папа уже вовсю сына хочет в дальнее плаванье отправить
Мне Наташа звонила по поводу встречи, а у нас у мамы ДР, собираемся к ней в сб
Девочки, у меня просто инета не было. Муж поругался с нашим провайдером, и гордый отказался от их услуг, конечно ему то пофиг, а я на неделю без инета, потом ещё времени не было настраивать.
Сегодня опять сдавали билирубин, не понижается зараза. Будем сдавать из вены. Завтра пойду выбивать талончик на узи у нашей горе-педиатра
Щас расскажу про свой первый шок матери
Мы же врачей тут недавно проходили, окулист спрашивает - он у вас за игрушками следит?
а я думаю какие игрушки, он почти вчера родился..потом понимаю что это "почти вчера" - это уже почти два месяца Приходим домой, беру погремуху, а он оказывается за ней следит! И тут меня накрыло осознанием что мой сынуля вырос
Сегодня показывала ему язык, он улыбался, тоже пытался мне показать но пока не получалось
Животик конечно мучает нас, жаркая погода тоже Ещё и здоровье всё видимо на родовом кресле оставила - от любого сквознячка продувает, голыми ногами по полу прошлась - горло болит и т.д. Раньше помнится голой пяткой на балконе снег разминала и хоть бы хны
Со среды к нам массажистка ходит - педиатр из 4РД, ох как мнёт как мнёт папа сегодня шар купил с рогами и пупырышками и коврик, так мы и на шаре "покатались" и по коврику потопали
Время слишком быстро летит, вообще не успеваю за ним, постоянно ловлю себя на мыслях типа "ой, уже ведь лето" или "ой, нам уже скоро два месяца.."
И каждый день какие=-то перемены, то мы кушали каждый час как по расписанию, а тут бах, начали бодрствовать больше и спать больше. Теперь не знаю че делать когда он спит
Кривошея кстати у нас, о которой педиатр ни сном ни духом, узнали от невропатолога. А то, что невропатолог приняла за пупочную грыжу, массажистка сказала это просто пупочное кольцо увеличено. Мне главное что это пройдет
Девочки, нашему папе сказали что круг на шею для купания только детям с 3х лет. Где вы эти круги покупали в черте города? А то папа уже вовсю сына хочет в дальнее плаванье отправить
Мне Наташа звонила по поводу встречи, а у нас у мамы ДР, собираемся к ней в сб
какие красотульки!!! осваивает
ТОП 5
1
3
4