И не говори, время летит.......
Скоро будем топик писать про детсады
а там и школа не за горами... 
Скоро будем топик писать про детсады

Поздравляю!!!
Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!
Так быстро прям детки растут...

Так быстро прям детки растут...

Танюш, это у тебя под мышкой лимфо узлы воспаляются....Вот и болит периодически......
Ой даже не знаю:( сегодня к врачу не попадаю,придется позже
Ого! Какие вы уже большие! Как время-то летит...
Поздравляю! Растите умными, красивыми и счастливыми!
Поздравляю! Растите умными, красивыми и счастливыми!
Tella222
veteran
Настя, поздравляю с 9 мес.!!! Рассказывай что доча умеет!
Rosse
guru
Киру с 9 месяцами

ЗЫ: фото просто чудо

ЗЫ: фото просто чудо

Сейчас читают
Как утеплить баню на винтовых сваях
28236
59
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
103022
685
Толщина бруса на баню.
55595
69
вопрос про Плантекс - ваши детки хорошо его пьют, как вы его даете? моя бутылочку не сосет, с ложки его выплевывает, хотя Смекту хлебает с большим аппетитом 

Нам Плантекс вообще не пошел, с него почему-то газиков и ору еще больше было. Мы его давали с ложки, если сплевывал, то пипеткой за щеку, тогда ему труднее сплюнуть. Потом покупали Эспумизан, он на вкус неприятный, помогать-то помогал, но давали с боем. Потом купили СабСимплекс, он вкусный, давали с ложки, сын ее даже облизывал. Первое время давала перед каждым кормлением, получается, что каждые 2 часа... Только так и спасались. Потом все реже и реже, сейчас даю редко, только если уж совсем припрет.
КИРУ И НАСТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ

Плантекс пошел только первый раз.Нам вообще ничего не пошло.Только массаж.

Плантекс пошел только первый раз.Нам вообще ничего не пошло.Только массаж.

А мой на оборот плантекс с большим удовольствием пьет
Правда я пакетик делю на пополам и 50 мл выпивает хорошо.....

Девочки, кто покупал Капеллу, где брали и почем? (сейчас поиском уже фиг найдешь, столько всего обговорено
) Со скольки месяцев ей можно пользоваться? С 3-х можно? Как вам она по прошествии времени, удобно?

самая дешевая в дочках и сыночках.или на см в закупках 

моя тоже хорошо пьет, я не весь пакетик, а наверно 4-ую часть развожу, и даю по чуть чуть, мы его как чай иногда пьем, когда с кружки, когда с ложки. вроде не плевалась 

спеасибо , девушки, за поздравления! сегодня полдня на даче провели! красота!
вот что мы умеем..
1. ползать на четвереньках
2. сидеть.
3. залазить и слазить с матраса.
4. у нас 3 зуба
5. много поем
6. совсем отказались от памперсов.
вот как-то так
вот что мы умеем..
1. ползать на четвереньках
2. сидеть.
3. залазить и слазить с матраса.
4. у нас 3 зуба
5. много поем
6. совсем отказались от памперсов.
вот как-то так

не..капеллы с 5 месяцев можно. раньше лучше не надо..там не совсем лежачее положение..на позвоночник влияет
какие обе красавицы

Настя. а у вас синехии разошлись??? у нас что-то никак с мертвой точки не сдвигается(((
и еще вопрос: как вы к горшку приучались??

Настя. а у вас синехии разошлись??? у нас что-то никак с мертвой точки не сдвигается(((
и еще вопрос: как вы к горшку приучались??
ну ты прям по больному месту бьешь.. пока мазала кремом все хорошо было..почти все арскрылось, а сейчас опять..маханькая дырочка осталась.. не знаю что делать..разрывать не хочу, а как поступать не знаю.. сейчас по знакомым ищу хорошего детского гинеколога. к горшку пока не привыкли..она на нем сидит, а потом я ее на пол отпускаю и она дудонит. ну мы только 3 день тренируемся

вот и я не знаю, что делать(((
если найдешь. дай, пожалуйста, контакты
если найдешь. дай, пожалуйста, контакты

Настюша, вы красотки))) Очень хочется увидеться 

Msduet
veteran
девочки, завтра постараюсь создать альбомчик в контакте, когда минутка появится... честно 
сегодня видела крем для загара EVA защита 50 написано, что можно для деток с 6 месяцев... никто не видел, не пользовался? отзывы?

сегодня видела крем для загара EVA защита 50 написано, что можно для деток с 6 месяцев... никто не видел, не пользовался? отзывы?
HappyBride
guru
Привет, девочки!
КИРУ и НАСТЮ с 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Ой, как же хорошо у мамы! Целыми днями то по городу - по разным ТЦ рассекаем, то вот все праздники на природе, на даче, на шашлыках! Дома появляемся только вечером и сразу валимся спать
Да и народу постоянно куча, Ванюха общительный такой стал! А то дома как бука, только меня с папкой и видит
У нас маленькое достижение - Ванюха сел
Теперь, как водится, отрабатывает технику 
Про загар - не реклама
но посоветую Ив Роше 50+
У них есть прям детский какой-то крем, но я себе купила 50 и Ваню уже 3 дня им мажу. Аллергии нет, пахнет вкусно, с поставленной задачей справляется на 5+, полет нормальный!
И еще я брала вот такой гель. У папы очень сильно сгорели плечи два дня назад (отказался мазаться солнцезащиткой!
), я его помазала раза 2 этим гелем и прям помогло! Плечи, конечно, краснючие, но не болят.

КИРУ и НАСТЮ с 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Ой, как же хорошо у мамы! Целыми днями то по городу - по разным ТЦ рассекаем, то вот все праздники на природе, на даче, на шашлыках! Дома появляемся только вечером и сразу валимся спать

Про загар - не реклама

У них есть прям детский какой-то крем, но я себе купила 50 и Ваню уже 3 дня им мажу. Аллергии нет, пахнет вкусно, с поставленной задачей справляется на 5+, полет нормальный!

И еще я брала вот такой гель. У папы очень сильно сгорели плечи два дня назад (отказался мазаться солнцезащиткой!

Zainka
veteran
У нас маленькое достижение - Ванюха селПоздравляю с достижением!!!![]()

Tatys
guru
Супер! Поздравляю!!! Еще важный шаг в развитии 

Девочки, а мы вчера ездили на озеро
я купалась первый раз за мноого лет, супер!!! Но купаться не собиралась, из за отсутствия купальника, два дня поиска впустую! Грудь кормящей мамы ничто не держит и все мало
и я как школьница, сбежавшая неожиданно на речку.. купалась без купальника в шортах и топике
итак, где купить недорогой купальник? а то 2,5 т.р. жаль отдавать на один сезон

Девочки, а мы вчера ездили на озеро

ой мне тоже хочется увидется!!!
Поставила себе новую аву - и теперь сама себя не узнаю 
И главное - в светлый цвет захотелось покраситься))

И главное - в светлый цвет захотелось покраситься))
так в чем вопрос? если хочется-значит надо! 

Tella222
veteran
Девочки, а у меня сестренка сегодня ночью родила в 34 недели....малыш весит 2400, пока под капельницей. Лежат в 6-ке, сегодня этот роддом закрывают на мойку, как думаете их перевезут в другой роддом или подержат сколько то дней, пока лучше малышу не будет?
Малюськи какие))))) Сил, терпения и здоровья мамочке и малышу
скорее чтоб набрали вес и домой щечки наедать 

Спасибо, Танюш! передам пожелания
Я сегодня была у гениколога в ЖК, в первый раз после родов......ощутила все прелести на кресле...рожать во второй раз легче было чем сегодня....Но зато она меня обрадовала, сказала что эрозия моя толи сгладилась толи ещё что то, в общем нет её у меня! Так что вот решила поставить спираль! Кто что посоветует, какую модель? Сама же гениколог сказала какую себе можете позволить такую и ставьте, типо они все одинаковые....А я после сегодняшнего осмотра боюсь к ней идти опять...

Я сегодня была у гениколога в ЖК, в первый раз после родов......ощутила все прелести на кресле...рожать во второй раз легче было чем сегодня....Но зато она меня обрадовала, сказала что эрозия моя толи сгладилась толи ещё что то, в общем нет её у меня! Так что вот решила поставить спираль! Кто что посоветует, какую модель? Сама же гениколог сказала какую себе можете позволить такую и ставьте, типо они все одинаковые....А я после сегодняшнего осмотра боюсь к ней идти опять...

так в чем вопрос? если хочется-значит надо!Боюсь че-то... Со своими темными волосами, страшно превратиться в желтую блондинку. Но идея в голове засела![]()

Таак, рассказывай, какие процедуры для волос?
Да в парикмахерском топике grifona рассказывала про "Счастье для волос", ну вот я и подумала, что моим волосам определенно счастья не хватает 

Настюш, поздравляю!!)) Вот еще чуть чуть и уже годик будет) Совсем большими станете) Кира красоточка!!!) Фотки супер!)
Так, девульки, когда ко мне в гости собираетесь, аааа??))))))
Мне надо под расписание мужа подстраиваться... может попробую. Давай на этой неделе? Может в четверг?
девочки аууу
всех блатую в гости к Юльчику))))

Давайте-давайте, собирайтесь!!!)) Предлогаю на следующей неделе, тк на этой у меня уже гости ожидаются
А вот к следующей неделе как раз все кто хочет соберутся!)) Составляйте список и день кто когда может или наоборот не может и уже будем из этого решать, мне кажется так удобно будет всех желающих собрать

Я на следующей неделе пас - 21-го улетаю на неделю. Прилечу 27-го наверное.
ух ты) молодец) ну вот..наша встреча опять переносится(( ну давайте тогда по факту уже...Уже так всех вас увидеть хочется с маленькими карапузиками)
я бы с удовольствием 
но мне из города нереально добраться
если б кто меня на машине подбросил

но мне из города нереально добраться

если б кто меня на машине подбросил

в самом центре, метро маршала покрышкина
ну да, не очень удобно с лялькой до меня добраться
АлисияЗеленская
guru
у меня там подруга живет, можно как-нибудь втроем прогуляться, у неё сыну полтора годика
деочки, кто что знает/слышал про круглосуточные детские сады напишите мне пожалуйста смс
т.к. завтра ложимся в больницу не будет возможности следить за форумом, а информация нужна срочно
Ну и конечно же Настеньку с Кирой поздравляю!!!

деочки, кто что знает/слышал про круглосуточные детские сады напишите мне пожалуйста смс
Показать спойлер
8-952- девять один один - 78 -37
Показать спойлер
т.к. завтра ложимся в больницу не будет возможности следить за форумом, а информация нужна срочно
Ну и конечно же Настеньку с Кирой поздравляю!!!

ТОП 5
1
2
3
4