КрошкаЕнот
member
Всем привет!
У меня что-то ребенок сегодня после массажа никак спать укладываться не желает, уже измаялась с ним...
У меня что-то ребенок сегодня после массажа никак спать укладываться не желает, уже измаялась с ним...
Ой,подпись куда-то пропала, мы родились 20,12,10))
Лечусь потихоньку народными методами(чай с малинкой и медом,горло ромашкой полощу),вроде уже получше стало
Быстрее бы уж приземляться плавно научился,а не плюхаться на все возможные места
Лечусь потихоньку народными методами(чай с малинкой и медом,горло ромашкой полощу),вроде уже получше стало
Быстрее бы уж приземляться плавно научился,а не плюхаться на все возможные места
ftra
member
Не только у вас...((
Это они наверное на лунное затмение реагируют))
Это они наверное на лунное затмение реагируют))
ftra
member
Что-то у меня сообщения по 2 раза отправляются
ну вы и шустрые, мы пока только присаживаться стали. в смысле садимся и тут же заваливаемся, еще ползать пытаемся. по пластунски нам конечно больше нравиться чем на четвереньках))
прочитала сообщение и решила еще раз посмотреть когда родились, да вообще шустрики)))))) Мы тоже пока только на бок заваливаемся, так сказать на полупопице сидим, но не долго) А тут ребятишки уже встают вовсю))
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400111
629
Реклама 2ГИС. Делюсь опытом
93496
107
Ситуация в России. (часть 17)
234295
1000
Ничего научитесь)) У них в таком возрасте,что ни день то новое открытие,у нас за месяц научился сидеть,ползать и стоять
Единственное что зубов пока нет хотя все"симптомы" к ним присутствуют
Единственное что зубов пока нет хотя все"симптомы" к ним присутствуют
Я наверное пропустила ваше знакомствоВас как зовут и кто у нас на повестке дня?
PS Я Юля, дочка Миличка
PS Я Юля, дочка Миличка
Меня зовут Катя,сын Елисей,приятно познакомиться)
Мы с Наташей nab в одном рд были,она на день раньше родила))
КрошкаЕнот
member
Хм... Может быть!
Вроде уложила! Теперь прогулка отодвинулась неизвестно насколько
Вроде уложила! Теперь прогулка отодвинулась неизвестно насколько
ftra
member
Мой тоже уснул)) Девочки,а как вы спать деток укладываете?
(заранее извиняюсь,если опять несколько раз напечатается!Ничего понять не могу почему так)
(заранее извиняюсь,если опять несколько раз напечатается!Ничего понять не могу почему так)
Вы с телефона/айфона? Если да, то такое бываетА если с бука, то не знаю
я когда замечаю что она капризничать начинает и глазки трет, то просто кладу ее на бочок сама рядом ложусь и по головке глажу как котеночка с затылка на глазки и она засыпает) я просто уже примерно знаю когда ей надо спатьА если сильно раскапризничается, то отношу в ванную, выключаю свет и включаю воду, 5 минут и мы спим)хотя иногда приходится ей глазки закрывать ладошкой
КрошкаЕнот
member
У нас когда как - иногда сам засыпает, например во время кормления... Или вот вчера лежал играл с папой, потом отвернулся от него на другой бок, закрыл глаза и уснул А если сам не засыпает, то мы его дома в качельке укачиваем, если гуляем - то в коляске укачивается...
Lенуся
veteran
Девочки, я теперь тоже к вам)))
Показать спойлер
Девочки, всем привет! Мой сынок родился еще 27-го мая, но до компа я дошла только сегодня
Кратко о моих экстремальных родах: 26 мая вечером я сильно упала на асфальт крестцом (толкнула собака), получила травму таза и лонного сочленения, не могла ни сидеть ни ходить, и меня на скорой увезли в Горку. Всю ночь меня там крутили-вертели травматологи-неврологи-акушеры, в результате экстренное кесарево, 4 дня реанимации в позе овоща своими ногами я смогла пойти только на 4е сутки, аж ревела от счастья. Малышик мой в это время лежал в Пите, похудел на 450 грамм. Завтра ему 3 недели и мы до сих пор не набрали свой родовой вес. З-го июня нас с роддома на скорой увезли в 3 инфекционку лечить пневмонию и желтушку. Со вчерашнего дня мы дома и у нас все хорошо, слава Богу))))))))) Потихоньку привыкаем к дому, у меня такое чувство, что дома я не жила много лет
ЗЫ: мое личное мнение о КС: это ужасно во всех отношениях, особенно тогда когда показаний к нему не было вообще.
И еще: мне очень понравился роддом на Горбольнице Может там советские порядки и еда оставляет желать лучшего, но врачи супер и абсолютно бесплатное лечение и обследование. Я абсолютно не пожалела, что настояла чтоб скорая везла меня с Дзержинки в Горку, а не 4-ку.
Кратко о моих экстремальных родах: 26 мая вечером я сильно упала на асфальт крестцом (толкнула собака), получила травму таза и лонного сочленения, не могла ни сидеть ни ходить, и меня на скорой увезли в Горку. Всю ночь меня там крутили-вертели травматологи-неврологи-акушеры, в результате экстренное кесарево, 4 дня реанимации в позе овоща своими ногами я смогла пойти только на 4е сутки, аж ревела от счастья. Малышик мой в это время лежал в Пите, похудел на 450 грамм. Завтра ему 3 недели и мы до сих пор не набрали свой родовой вес. З-го июня нас с роддома на скорой увезли в 3 инфекционку лечить пневмонию и желтушку. Со вчерашнего дня мы дома и у нас все хорошо, слава Богу))))))))) Потихоньку привыкаем к дому, у меня такое чувство, что дома я не жила много лет
ЗЫ: мое личное мнение о КС: это ужасно во всех отношениях, особенно тогда когда показаний к нему не было вообще.
И еще: мне очень понравился роддом на Горбольнице Может там советские порядки и еда оставляет желать лучшего, но врачи супер и абсолютно бесплатное лечение и обследование. Я абсолютно не пожалела, что настояла чтоб скорая везла меня с Дзержинки в Горку, а не 4-ку.
Показать спойлер
Нет пишу я с компа,так что.. непонятно
Просто я сына только с помощью тити могу уложить,либо на ночь его папа на ручках укачивает
На улице может в коляске уснуть,а дома его туда не возможно уложить сразу в крик
Просто я сына только с помощью тити могу уложить,либо на ночь его папа на ручках укачивает
На улице может в коляске уснуть,а дома его туда не возможно уложить сразу в крик
Поздравляю!!!!
Да уж, такого конечно никому не пожелаешь, но самое главное что вы теперь вместе с малышом, все наладится, а со временем вся боль которую вам пршлось пережить забудится! Вы большая умничка!
Да уж, такого конечно никому не пожелаешь, но самое главное что вы теперь вместе с малышом, все наладится, а со временем вся боль которую вам пршлось пережить забудится! Вы большая умничка!
Поздравляю!!
Главное что все хорошо закончилось! Растите большими и здоровенькими!
Главное что все хорошо закончилось! Растите большими и здоровенькими!
КрошкаЕнот
member
Поздравляю с сыном! У меня у мужа ДР 27-го мая Вес наберете, не переживайте!
Меня Аня зовут!
Кстати, у меня тоже было экстренное КС при отсутствии каких бы то ни было предпосылок к этому, но никаких отрицательных впечатлений вообще не осталось - все прошло идеально и гладко, я уже на следующий день после КС бегала и ребенка к себе в палату забрала
Меня Аня зовут!
Кстати, у меня тоже было экстренное КС при отсутствии каких бы то ни было предпосылок к этому, но никаких отрицательных впечатлений вообще не осталось - все прошло идеально и гладко, я уже на следующий день после КС бегала и ребенка к себе в палату забрала
спасибо! ко мне можно на "ты"))) я раньше была Гингема_25, потом меня забанили непонятно за что, пришлось менять ник
Lенуся
veteran
я бегать до сих пор не могу и-за травмы и сына мне тольео на 5е сутки отдали, когда из реанимации в обычную палату перевели. Конечно, все плохое забудется, главное - здоровый малыш))))))
КрошкаЕнот
member
Конечно, это самое главное мы ради этого многое готовы перетерпеть!
Мы гулять пошли...
Мы гулять пошли...
весь кошмар забудется это точно, я уже и не помню свое КС. главное, что прекрасное чудо сейчас рядом с тобой и просто дарите ему свою любовь. здоровья вам и всех благ!!!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, добрый вечер.
Напишу еще сюда, а то в соседней ветке беременушечки молчат. Хочу ребятенку купить шезлонг детский. Посоветуйте, где его можно посмотреть?Кто-нибудь из Вас покупал?Вот загорелось мне купить шезлонг, но думаю-насколько это целесообразно...
Напишу еще сюда, а то в соседней ветке беременушечки молчат. Хочу ребятенку купить шезлонг детский. Посоветуйте, где его можно посмотреть?Кто-нибудь из Вас покупал?Вот загорелось мне купить шезлонг, но думаю-насколько это целесообразно...
КрошкаЕнот
member
Я не знаю, подходит ли это под определение шезлонга, у нас вот такие электронные качели. Просто супер-вещь, очень выручает нас с месяца ребенка и по сей день, рекомендую!
КрошкаЕнот
member
Какой способ интересный с ванной и водой! Надо попробовать
Лисуня
guru
мы во время колик только водой из под крана и спасались. Только начет кричать, мы ее в ванну и главное струя чтобы побольше была, сразу успокаивалась, так м по пол дня в ване сидели)
Rigick
Штучный экземпляр
рекломендую брать б.у. так как стоят шезлонги не дешево, а используются несколько месяцев. так же есть хороший вариант трансформера.. в начале шезлонг, а потом стульчик для кормления
КрошкаЕнот
member
Ничего себе! Даже не слышала про такое ни разу
Это кто-то рассказал вам или как-то опытным путем придумали?
Это кто-то рассказал вам или как-то опытным путем придумали?
бедняжечки!!! главное самое плохое позади! здоровья побольше.. а вес..накушаете
КрошкаЕнот
member
Точно! У нас же стульчик такой - его до 6ти мес можно использовать как шезлонг-качалку, а потом как стульчик - очень удобно! Там спинка под разными углами фиксируется, высота самого сиденья регулируется в 9ти положениях - с таким можно и не покупать никакой отдельный шезлонг! Правда, мы им как шезлонгом попользоваться не успели, купили уже ближе к полугоду - но со вторым ребенком будем использовать с рождения
Нда, такое сразу не забудется Слава Богу все позади, теперь дом, малышик долгожданный Поздравляю с переселением в этот топик
ЗЫ пора менять подпись про ожидания малышика
ЗЫ пора менять подпись про ожидания малышика
Лена, поздравляю! Как я тебя понимаю: для меня КС тоже ужасом оказалось. Мы, кстати, тоже веса много в РД потеряли, и набирать только после выписки стали, так что - все наладится
ты да боишься?не то чтоб боюсь, но иногда думаю, что Вы думаете, что я того
Зато я сегодня в ашане купила тыкву в пюре, думаю, чего это я, надо тоже попробоввать)))
Укладываю с грудью, иногда укачиваю - считаю это самым физиологичным способом
Лисуня
guru
да как то само получилось)) просто тогда уже не знали как отвлечь ребенка, да и вообще ребночек же в жидкой среде находилая, так что звуки воды по идее должны его успокаивать
КрошкаЕнот
member
Да уж, во время колик что только не перепробуешь, лишь бы хоть как-то помочь
нам на пол годика сказали подарки заказывать, а мне на ум ничего не идет, Насть, подскажи что ребеночку пригодиться? Я кстати у кресного заказала видионяню
э-э-э...
что мы любим...
неваляшку, барабан, музыкальная игрушка.
что пользуем...
стульчик для кормления, коврик для игр, автокресло, прогулочную коляску, горшок.
что хотим..
бассеин диаметром 1,6 метра, и еще один игровой коврик
что мы любим...
неваляшку, барабан, музыкальная игрушка.
что пользуем...
стульчик для кормления, коврик для игр, автокресло, прогулочную коляску, горшок.
что хотим..
бассеин диаметром 1,6 метра, и еще один игровой коврик
Добавлю к Настиному списку мы еще пользуемся и нам нравится прыгунки,обычная качеля(у нас к турнику привешана) и стульчик для купания,так же игрушки в ванну(он сидит в стульчике и игрушки ловит)
ну до горшка нам пока далеко, а я хочу вот такого плана вот Бассейн нам в этом году уже не пригодится(( в общем все стояшие подарки нудны к следующему лету, нужна песочница, чтобы закывалась, дачные качели, качалку еще хочу))
я в восторге...только бы вот был он не пористый, а гладкий... было бы лучше.. ну и еще 2 хочу..на матрас нам и рядом с ним... но тут жаба давит
ну я против ходунков и прыгунков, а вот качели да...сами хотим... ну а стульчиком в ванную не пользовались бы.. так как мы купаемся в двоем и очень активно
я против прынунков и ходункова тем более прыгуки нам нельзя из-за суставов( вообщек пока никакой нагруки на ножки(( а вот кстати, качеля пригодится)) нам даже есть куда повесить)
ну прям взрослый горшок...
а я решила отложить приучение..так как моя на нем плакать начала.
а я решила отложить приучение..так как моя на нем плакать начала.
ТОП 5
1
3
4