Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305067
1000
Rigick
Штучный экземпляр
я бы сказала по фото 28-29.
хотя похоже вы девушка энергичная, яркая , живая... очень часто просто за энергетику годы снимают.
хотя похоже вы девушка энергичная, яркая , живая... очень часто просто за энергетику годы снимают.
очень неудачненькое фото, по-моему
есть ещё?
есть ещё?
vida
old hamster
Круто, да? По-моему лет 18 максимум! Какие уж тут 20.
Молодец! Главное самой верить в собственную неотразимость!
Svetok
experienced
ну 18 вам не дашь, конечно
а школьники ко всем подходят знакомиться,
иной раз такого школьника увидишь - так ему и все 25-27 можно дать (я уж молчу про школьниц)
а школьники ко всем подходят знакомиться,
иной раз такого школьника увидишь - так ему и все 25-27 можно дать (я уж молчу про школьниц)
а я поржала!Круто, да? По-моему лет 18 максимум! Какие уж тут 20.
Молодец! Главное самой верить в собственную неотразимость!
plims
experienced
Круто, да? По-моему лет 18 максимум! Какие уж тут 20.Заблуждаетесь. ИМХО
Мы с Вами встречались как-то...я думала вам 21-22Я тоже так подумала при личной встрече.
Сейчас читают
Анонсы фото-4
239154
997
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
115042
1397
Как дальше работать в такси
19435
123
Просто фото не удачное-реально выглядит как совсем молоденькая девушка, кстати очень симпатичная и ухоженная.
Спасибо, искреннее, девушки за комплименты и за 25:)) Если учесть, что через пару месяцев 29, то результаты опроса очень радуют)))
malush
v.i.p.
Круто, да?про 18 уж сильно польстила себе ооооочень сильно
да просто это тип девушек такой в жизни яркие такие.. носятся везде, общаются, шутят.. и такая энергия прет..что кажутся моложе.. а фотография этой энергии не передает. говорят..таких на видео снимать надо.
.SUGAR.
veteran
Круто, да? ;)А в чем крутизна то? Круто в 30 лет выглядеть ухожено, а не как подросток. Я вот в 25 лет мечтала выглядеть немного старше, а то на меня смотрят и думают, что я вчера универ закончила
Сейчас выгляжу как есть, думаю прекрасный возраст, остановилось время бы))
На днях встретила мальчика (учились вместе в универе), осыпал комплиментами, с явным интересом спросил, что случилось, почему я так шикарно выгляжу :o, тАаАк приятно.
вот!
правильная мысль! я как-то в одном топике поделилась.. что уже возраст такой..хочется поменяться, а по привычке тянет на молодежные джинсики и кофточки и не смешно ли это, когда уже за 25?! на что мне многие знакомые сказали..ой..ты моложе выглядишь и тебе идет.. но блин... вот смотрю на фото девушки и понимаю.. все равно это смешно..ну ладно на пикник, ну ладко на шашлыки... но каждый день ...это выглядит странно! причем еще носительницы честно думают, что их это молодит
правильная мысль! я как-то в одном топике поделилась.. что уже возраст такой..хочется поменяться, а по привычке тянет на молодежные джинсики и кофточки и не смешно ли это, когда уже за 25?! на что мне многие знакомые сказали..ой..ты моложе выглядишь и тебе идет.. но блин... вот смотрю на фото девушки и понимаю.. все равно это смешно..ну ладно на пикник, ну ладко на шашлыки... но каждый день ...это выглядит странно! причем еще носительницы честно думают, что их это молодит
26-27.... все очень гармонично..
эх))) думала моложе выгляжу 27 мне
а девушке рядом сколько дадите?
а девушке рядом сколько дадите?
у вас все отлично! думаю, при общении все сразу снимают пару годков
а подруге бы 27-28 дала.
а подруге бы 27-28 дала.
Спасибо действительно 27 редко кто даёт
а подруге 23
а подруге 23
вот я ошиблась так ошиблась....
ха-ха)) это наверно из за "вечернего" макияжа.молодёжь в ночной клуб собиралась
Rigick
Штучный экземпляр
вот честно...не могу определить...
колебания от 26 до 32 и даже не смогу пояснить почему.....
колебания от 26 до 32 и даже не смогу пояснить почему.....
а я вообще что то перестала всекать кому сколько лет
Тут главное не забыть сколько лет самой себе
RainbowOfMoon
guru
хаха)) вчера директор спросила сколько мне лет, долго думала
да просто настолько все кардинально рано выглядят при одном возрасте
думаю если любую девушку подними нечёсанную с кровати, одень олимпийку с капюшоном и джинсы... и сфотай... и можно будет писать мне 18-ть!! клево да!?
думаю если любую девушку подними нечёсанную с кровати, одень олимпийку с капюшоном и джинсы... и сфотай... и можно будет писать мне 18-ть!! клево да!?
Fifa
Веселый тапирчик
сколько же вам, скажите!
RainbowOfMoon
guru
29,5
искала фотку крупным планом, не накрашенная, лоб открыт
"думаю если любую девушку подними нечёсанную с кровати, одень олимпийку с капюшоном и джинсы... и сфотай... и можно будет писать мне 18-ть!!" - мне кажется наоборот, что если привести себя в порядок то молодеешь на глазах
искала фотку крупным планом, не накрашенная, лоб открыт
"думаю если любую девушку подними нечёсанную с кровати, одень олимпийку с капюшоном и джинсы... и сфотай... и можно будет писать мне 18-ть!!" - мне кажется наоборот, что если привести себя в порядок то молодеешь на глазах
Rigick
Штучный экземпляр
мне у вас кожа нравится....
Fifa
Веселый тапирчик
видимо это правило работает не для всех)
Fifa
Веселый тапирчик
вы хорошо выглядите, на свой возраст
а вам чаще сколько дают?
а вам чаще сколько дают?
RainbowOfMoon
guru
спасиб
мне она тоже иногда нравится)))) когда не ленюсь ухаживать
и вообще)) буду верить мужу что не старше 25 лет
ну и еще.. главное, думаю, это сколько лет в голове)) естественно по фоткам ничего конкретного сказать нельзя, у всех свое видение. и каждый возраст прекрасен по своему... я вот не скучаю по себе 18-19летней, сейчас жизнь кажется ярче намного и интересней.
мне она тоже иногда нравится)))) когда не ленюсь ухаживать
и вообще)) буду верить мужу что не старше 25 лет
ну и еще.. главное, думаю, это сколько лет в голове)) естественно по фоткам ничего конкретного сказать нельзя, у всех свое видение. и каждый возраст прекрасен по своему... я вот не скучаю по себе 18-19летней, сейчас жизнь кажется ярче намного и интересней.
RainbowOfMoon
guru
а вам чаще сколько дают?те к то в реале меня знают чаще всего говорят что моложе, врут наверное
да просто это тип девушек такой в жизни яркие такие.. носятся везде, общаются, шутят.. и такая энергия прет..я тоже ощущаю себя на 16 и энергии во мне хоть отбавляй, но не говорю же всем что именно на 16 выгляжу (потому что не выгляжу )
это смотря как спрашивать...можно подбежать к мужчине..схватить за руку и пристально так (глядя в глаза, и сжимая его руку): "правда я на 16 выгляжу????"
скорей всего он и согласится
скорей всего он и согласится
АлисияЗеленская
guru
ооойййй Настяяяя я представила эту картину, ржу нимагу
а я вот старше своего выгляжу, так что слайдов не будет
а я вот старше своего выгляжу, так что слайдов не будет
Rigick
Штучный экземпляр
а у меня хочется и колется фото разместить...
АлисияЗеленская
guru
ну давай где на траве сидишь, это же уже в этом году?
Rigick
Штучный экземпляр
там глаз не видно..поллица в очках
вот стрижку сделаю..может осмелею
вот стрижку сделаю..может осмелею
а еще какие-то секреты есть? питание, спорт, наследственность, счастливая семейная жизнь, счастливые дети?)))
а еще какие-то секреты есть? питание, спорт, наследственность, счастливая семейная жизнь, счастливые дети?)))секрет один--ЛЮБИТЬ себя....
Фотография спорная, можно и 25 дать и 35)))
причем больше именно к 33-35 склоняюсь. но фото очень неудачное.
Я сперва подумала что около 40 по глазам. Потом смотрю - кожа гладкая, но может это фотошоп. Фотографию в профиль оценивать сложно. Может девушке вообще около 20 лет))).
у вас жесткий фотошоп без фактуры кожи..ужас зачем такой делают фотографы?((
а я вообще что то перестала всекать кому сколько летстарыми все стали казаться?
ТОП 5
2
3
4