Ugadanka
guru
Доброе утро!25 и областной закрыты на мойку до 25/09... так что в моем случае остаются только 4, 7 и 6...
В сентябре будут работать: 4, 7, 6, 25, областной... как-то так...
да еще в 7 не берут сейчас с других районов. Если ситуация не изменится, то вообще выбор остается только между 4 и 6.
Сегодня с мужем съездили в 6, там таааакааааааая очередь на подписание обменок
Мы не стали ждать, мою тонкую психику нужно сперва подготовить к стоянию в очереди
Вам девчонку подтвердили?Да. Длинногую принцесску
Ольга, а Вы в какой роддом метите? Я в семерку хочу попасть, но туда пока не берут чужаков.
zalinarose
experienced
Доброе утро!25 и областной закрыты на мойку до 25/09... так что в моем случае остаются только 4, 7 и 6...
В сентябре будут работать: 4, 7, 6, 25, областной... как-то так...
да еще в 7 не берут сейчас с других районов. Если ситуация не изменится, то вообще выбор остается только между 4 и 6."
Про областной не в курсе, а 25 будет работать 100%, мне туда обменку подписали... В 7-ку пока не принимают из других районов - это правда, сама пытаюсь пробиться... В 4-ку принимают октябрьский, дзерж. и центральный... Мне с заельцовской пропиской тоже светят только 2 - 25 и 6....
химочкина
activist
Всем доброе утро!
Девочки, у меня радость) Больше не надо в ЖК ходить!!!
Сегодня была на последнем приеме, выписали направление в РД и пожелали удачи)!
Про курсы. Ходила в рождение. Осталась очень довольна. Брала абонемент на бесплатной лекции по роддомам. Они на этих лекциях скидку дают на абонемент и тогда одна лекция получается по 600 руб. Нисколько не пожалела. Очень много полезной информации, которую можно обсудить и уточнить, а еще врачей, акушерок и педиаторов приглашают - которые со своей стороны описывают процесс и отвечают на вопросы.
Девочки, у меня радость) Больше не надо в ЖК ходить!!!
Сегодня была на последнем приеме, выписали направление в РД и пожелали удачи)!
Про курсы. Ходила в рождение. Осталась очень довольна. Брала абонемент на бесплатной лекции по роддомам. Они на этих лекциях скидку дают на абонемент и тогда одна лекция получается по 600 руб. Нисколько не пожалела. Очень много полезной информации, которую можно обсудить и уточнить, а еще врачей, акушерок и педиаторов приглашают - которые со своей стороны описывают процесс и отвечают на вопросы.
химочкина
activist
А у меня началось время звонков - сегодня 4 человека позвонили, спросили "ну как?не родила еще?"Капец. Еще 2 недели, видимо придется телефон отключатьМаргарита, я тебя так понимаю) у меня вчера 8 звонков было с этим вопросом) Начинаю уже напрягаться
positiFF
guru
Девочки, добрый день. Я вернулась! всем огромное спасибо за поздравления, читала на телефоне в РД - было очень приятно!!!
Мы дома с субботы, ребятенок радует маму и папу, то проверками на выживание, то улыбками сквозь сон.
Я все не прочитала, а Маша (Jellyfish) как и где у нас?
Мы дома с субботы, ребятенок радует маму и папу, то проверками на выживание, то улыбками сквозь сон.
Я все не прочитала, а Маша (Jellyfish) как и где у нас?
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
267374
620
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77589
1000
ГАЗ-21
1844
20
на все такие звонки я отвечала - вы что еще минимум недели 2!!! ххотя было уже 38 с лишним. и вообще дату пдр никто точно не знал - не говорила, что бы мозг целее был)
Calzedonia
veteran
Девочки, я на дневном стационаре в 25 мсч, никто её закрывать раньше 1 ноября не собирается! мне лично заведующая сказала это, так что не волнуйтесь! а я вот теперь точно в поле рожать буду, т.к. с горкой тоже не понятно, представляете какой поток будет в 2 и 4
neizbeznost
activist
Девочки, я на дневном стационаре в 25 мсч, никто её закрывать раньше 1 ноября не собирается! мне лично заведующая сказала это, так что не волнуйтесь! а я вот теперь точно в поле рожать буду, т.к. с горкой тоже не понятно, представляете какой поток будет в 2 и 4так горка ж до 1 ноября закрыта потом откроют... после нее наверное только 25 закроют
Ульяна, поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
zalinarose
experienced
Галина, я вам с малышкой желаю скорой счастливой встречи!!! Будем держать за вас кулачки!!!!
Мне уже тоже так хочется....
Мне уже тоже так хочется....
Поздравляю Вас,Ульяна!Как ребеночка назвали? Я так понимаю Маша уже родила))Давно ее здесь не видно)))
Ну да, я так и говорю - что вы, что вы) нам еще рано)))
а сама уже последние пеленочки доглаживаю
а сама уже последние пеленочки доглаживаю
zalinarose
experienced
Да. еще Инi (Инесса) тоже должна нас скоро порадовать...
Скоро надо править списочек....
Скоро надо править списочек....
химочкина
activist
пасиб)
будем друг за друга держать)
будем друг за друга держать)
zalinarose
experienced
Прикрепляю списочек со своим уточненным пдр, давно собиралась... теперь пророчат на 10 дней позже....
Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
Инi (Инесса) ПДР 02-12.08.2011 - муЩЩину ждем
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР предположительно 17.02.2012
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Девы, я что-то пропустила, что с девочками из начала списка:
????????????
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР предположительно 17.02.2012
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Девы, я что-то пропустила, что с девочками из начала списка:
????????????
Calzedonia
veteran
наверное все в приятных хлопотах материнствано мы всё равно будем их ждать с рассказами о родах и детках
Sverch
activist
Девочки, а я ходила в "жемчужину" на лекции, мне очень понравилось, и не дорого,и всё доходчиво, на вопросы любые отвечают. занималась по летниму расписанию раз в неделю по 3 часа, 7 недель. следующий курс у них уже по зимнему расписанию 2 часа , два раза в день. и время удобное, что можно начинать ходить когда еще работаешь, ну или если с мужем желаешь ходить, вечером. и с мужа всего 100 рублей за занятие брали, по факту, на какое прийдет, за то и платит
Sverch
activist
о, алина, у нас одна ПДР и у вас девочка ожидается:) давайте дружить
вы в каком районе живете, где рожать собираетесь?
вы в каком районе живете, где рожать собираетесь?
zalinarose
experienced
Давайте, Евгения!
Мы в заельцовском живем, пока до конца не определилась с рд, но судя по всему, самый надежный вариант - 25 мсч.
Мы в заельцовском живем, пока до конца не определилась с рд, но судя по всему, самый надежный вариант - 25 мсч.
zalinarose
experienced
Евгения, вас направляли на ктг?
а насколько уникальная там информация? дают то, чего не найти в инете? и кто читает лекции? темки, которые вы назвали (на которые ходили) - да, интересныеВ инете можно всё найти, только надо знать что именно искать...
Я ходила на Щетинкина, там лекции ведет Каипова Наталья. Мне понравилось, что она не просто говорила что нужно делать, а рассказывала почему. Для меня важно понимать логику действий, а не просто последовательность. Вот как-то так...
Марика
veteran
Ого, девочки, видели новость на НГСе - что теперь в "семерке" Греф главный врач?
Sverch
activist
Вот сегодня врач сказала сделать к следующему приему, который будет наверно последний, так как она в отпуск на 2 недели уходит(до 12 сентября). я надеялась не назначат. еще магне В6 выписали пить до 38 недели
ага, это я слышала , читала про Грефа. вот с двойки все похоже в седьмой и собираются
девочки, кто-нибудь из вас живет на левом берегу, может будем встречаться гулять, а то в одиночку скучно:( я на горском живу, кто-нибудь еще не далеко от манумента живет?
ДЕВОЧКИ! вопрос ко всем--всё таки по правилам род дом должен принимать по ПРОПИСКЕ иль по месту проживания, и если в жк ходит берем. по месту проживания..могут ли её отказать в род доме... типа говорят будете рожать по месту прописке..а ей туда не хочется..кто прав??ответьте,плиз..за племяшку волнуюсь..
Rosse
guru
ННП Продам электрический молокоотсос Медела. Вот http://vkontakte.ru/id5001477#/album-29327289_140646050
мне кажется что могут, во все роддома, что не по прописке берут только на сервисные роды
я на горском живу, кто-нибудь еще не далеко от манумента живет?Я недалеко от Горского живу, через дорогу!. Меня Лена зовут!
Встречаться и гулять - я только за
А я Женя
очень приятно. а где через дорогу? горский длинный. я недалеко от Быстронома, за новым сбером
какой у тебя срок уже?
очень приятно. а где через дорогу? горский длинный. я недалеко от Быстронома, за новым сбером
какой у тебя срок уже?
_Маргаритка_
veteran
Девочки, привет всем!
Сегодня снова ходила на явку (надеюсь на последнюю :D). Итог - похудела на полкило за неделю, животик опустился и сынуля полностью готов)))Общая прибавка за всю беременность 12 кг., вобщем то сколько я себе и планировала. Хочется верить, что больше не наберу (максимум еще пол килограмма)
Врач сказала, если до ПДР не рожу, то 23 к ней на последний прием. Думаю уже не приду. Вчера так сильно вечером живот и поясницу тянуло, что я настроилась в роддом ехать, но вроде прошло
Сегодня снова ходила на явку (надеюсь на последнюю :D). Итог - похудела на полкило за неделю, животик опустился и сынуля полностью готов)))Общая прибавка за всю беременность 12 кг., вобщем то сколько я себе и планировала. Хочется верить, что больше не наберу (максимум еще пол килограмма)
Врач сказала, если до ПДР не рожу, то 23 к ней на последний прием. Думаю уже не приду. Вчера так сильно вечером живот и поясницу тянуло, что я настроилась в роддом ехать, но вроде прошло
_Маргаритка_
veteran
Про роддома:
в сентябре точно должны работать - 4-ка,7-ка и 6-ка
25МСЧ не должны закрыть пока не откроют горку с ремонта. Горбольница открывается 1 октября
2-ка закрылась с понедельника, вроде до 1 октября
Областной закрывают в конце августа на 2-3 недели
ЦКБ (академ) закрыт до 25 сентября.
Вот как-то так.
З,Ы, Маша и Инесса скорее всего в роддоме уже. Насколько я знаю, они обе в областном рожать должны были.
в сентябре точно должны работать - 4-ка,7-ка и 6-ка
25МСЧ не должны закрыть пока не откроют горку с ремонта. Горбольница открывается 1 октября
2-ка закрылась с понедельника, вроде до 1 октября
Областной закрывают в конце августа на 2-3 недели
ЦКБ (академ) закрыт до 25 сентября.
Вот как-то так.
З,Ы, Маша и Инесса скорее всего в роддоме уже. Насколько я знаю, они обе в областном рожать должны были.
tabakerka
veteran
Спасибо за такую ценную инфу! Радует, что горка уже откроется в октябре, хоть разгрузит остальные роддома)
tabakerka
veteran
Девочки, привет всем!Хорошо как) А почему похудели? Это само собой происходит?
Сегодня снова ходила на явку (надеюсь на последнюю :D). Итог - похудела на полкило за неделю, животик опустился и сынуля полностью готов)))Общая прибавка за всю беременность 12 кг., вобщем то сколько я себе и планировала. Хочется верить, что больше не наберу (максимум еще пол килограмма)Врач сказала, если до ПДР не рожу, то 23 к ней на последний прием. Думаю уже не приду. Вчера так сильно вечером живот и поясницу тянуло, что я настроилась в роддом ехать, но вроде прошло
Я тут 2 дня без интернета, уже одичала вся
Еще догадалась спросить маменьку про свой вес пр рождении - 4100! Это ж не маленький совсем слоненок то я была! Так что теперь хоть как то фильтрую то, что ем, потому что наследственность, говорят, играет свою роль
Еще догадалась спросить маменьку про свой вес пр рождении - 4100! Это ж не маленький совсем слоненок то я была! Так что теперь хоть как то фильтрую то, что ем, потому что наследственность, говорят, играет свою роль
Девочки, а Вы знаете свой вес при рождении?
я весила 2900. и говорят на месяц раньше родилась, муж мой 3200 весил. а наш малыш как бы папку не перепрыгнул
Sverch
activist
вот угараздило же меня забеременнеть, что в сентябре рожать, когда всё позакрывалось. но видимо так надо, раз именно в это время получилось
Малипуськи все по сравнению со мной!!! В принципе, я по жизни 53-55кг вешу, больше 60кг никогда не набирала. Да и вообще это все не так важно.... Просто врач как всегда меня запугала, про вес да про размер головы. В общем, не буду об этом думатть
_Маргаритка_
veteran
Просто перестала есть хлеб. Вообще. И булки. Вечером салатик из овощей и помидорок и фрукты. Да и желания особого нет есть. Видимо организм настроился на роды)))
А еще я где-то читала, что за пару недель перед родами все сбрасывают пару кг. Не знаю насколько правда.
А еще я где-то читала, что за пару недель перед родами все сбрасывают пару кг. Не знаю насколько правда.
_Маргаритка_
veteran
Я родилась 3600 и 51 см. А вот папа у нас 4500
tabakerka
veteran
Папин вес вроде бы не играет роли, я так поняла))) Но могу что-то путать) Наш папик оч стройный вообще всегда, но видно бебик в меня ))))
_Маргаритка_
veteran
Ага, нам всем августовским-сентябрьским беременушкам повезло. Где хочешь, там и рожай
tabakerka
veteran
Просто перестала есть хлеб. Вообще. И булки. Вечером салатик из овощей и помидорок и фрукты. Да и желания особого нет есть. Видимо организм настроился на роды)))вот как без хлеба и булочек быть? сегодня шарлотку пекла
Ольга, а Вы в какой роддом метите? Я в семерку хочу попасть, но туда пока не берут чужаков.вот жаль, я выписалась из Первомайской квартиры 2 месяца назад, не вовремя совсем( сейчас бы проблем не было попасть в 7-ку
_Маргаритка_
veteran
Ну шарлотку то можно)))Мороженное и пироженки в моем рационе остались
ТОП 5
1
2
3
4