да, к осень и правда готовиться надо, а то на пузико уже ничего не налазит
что-то у меня с поиском проблемы
оставьте ссылочку на сп по колготкам здесь, плиз
что-то у меня с поиском проблемы
оставьте ссылочку на сп по колготкам здесь, плиз
Calzedonia
veteran
уже 10 капельниц сделала, таблетки, уколы в животик сегодня начали делать! завтра отправили на анализ мутаций системы гемостаза, что там будет уже и боюсь думать...надеюсь, что помогут мне восстановить "гармонию".
Спасибо,девочки, за добрые слова
Спасибо,девочки, за добрые слова
katpuna
Цыц, малявки!
Не надо переживать, это оч часто встрачается или свертываемость плохая или наоборот, как у меня, слишком густая кровь. А это тоже не оч весело, когда знаешь, что к ребеночку и кислород и питание кое-как проходит. Уж это не тот случай, когда реветь надо и переживать)) Пройдешь курс лечения, выносишь и родишь без проблем
zalinarose
experienced
Ой, Настя, не надо плакать... Еще столько впереди всего - слез не хватит... А переживания - это как раз одна из основных причин тонусов и всякой каки....
У меня, вот тоже повышенная свертываемость и че-то кровь нифига не разжижается...
Но по сравнению с другими постоянно поступающими новостями - это тоже не самое страшное...
Короче,меня каждый день только одно успокаивает - осталось чуть-чуть... И каждый день разговариваю с малюткой, спрашиваю как у нее дела и прошу, как только будет плохо выходить наружу и тут уже мы все порешаем! Очень надеюсь, что она меня слышит!!
У меня, вот тоже повышенная свертываемость и че-то кровь нифига не разжижается...
Но по сравнению с другими постоянно поступающими новостями - это тоже не самое страшное...
Короче,меня каждый день только одно успокаивает - осталось чуть-чуть... И каждый день разговариваю с малюткой, спрашиваю как у нее дела и прошу, как только будет плохо выходить наружу и тут уже мы все порешаем! Очень надеюсь, что она меня слышит!!
ulibka
guru
Мне после анализов на гемостаз поставили диагноз тромбофлебит (густая кровь, а значит мало питания ребёночку, недостаток кислорода, дородовая госпитализация и постоянный контроль), тоже есть риск отслойки плаценты и бла бла бла.......3 недели ставили уколы в дневном стационаре и ничего живая:)
После того, что со мной сделали в начале беременности, все последующие диагнозы кажутся мне цветочками:)))
Так что больше позитива!
Риск - это всего лишь небольшой процент, а значит при нормальной профилактике заболевания, все закончится хорошо:)
После того, что со мной сделали в начале беременности, все последующие диагнозы кажутся мне цветочками:)))
Так что больше позитива!
Риск - это всего лишь небольшой процент, а значит при нормальной профилактике заболевания, все закончится хорошо:)
девочки, а на каком сроке вы анализы на гемостаз сдаете? когда ходила 3 недели назад в 10 недель в платную клинику, мне гинеколог сразу направление на гемостаз в инвитро выписала, а в ЖК пока даже не заикаются о нем
Мне гемостаз назначают каждый триместр (это в частной клинике). Первый раз его сдавала на 12-13 неделе, потом на 22. Это врач у меня дотошная,да и анализ очень нужный. Так что смело сдавайте
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230908
999
Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт?
31057
182
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306092
378
manjelka
veteran
Девочки! SOS!!! Всю ночь были боли то в животе, то в поясните, колюще-ноющие. Нам 20 недель по УЗИ (19 акушерских). Бежать к врачу да? Не было такого раньше. И еще, наблюдаюсь платно, обменку с собой не взяла, примут же без нее, у них же все равно карта моя есть.
Я стою на учете, просто на данный момент в другом городе. Жила раньше и прописана в Новосибирске, как раз рядышком с 22 поликлиникой. И так как рожать все равно буду Новосибе, хочу переехать к родителям после ухода в декрет и встать на учет уже в нашу ЖК. Вот так все у меня запутано
Вам спасибо за отзывы о врачах Я вроде отношусь к участку, на котором раньше принимала Петухова кажется... точно сейчас сказать уже не могу. Тоже очень не плохой специалист.
Вам спасибо за отзывы о врачах Я вроде отношусь к участку, на котором раньше принимала Петухова кажется... точно сейчас сказать уже не могу. Тоже очень не плохой специалист.
мне сейчас на 12 неделе в ЖК назначили, направили в гор.больницу сдавать.
sartary
guru
Девочки, а сердце у кого-нибудь болит, если на левом боку спите? У меня периодически бывает, что ночью просыпаюсь, когда переворачиваюсь и сердце начинает болеть, видимо защемляет его что-то.. Теперь стараюсь спать на правом боку. Сердце проверяла месяц назад, без отклонений.
sartary
guru
А меня не гемостаз не отправляли ни разу
Но кровь сдаю на каждом визите (раз в месяц), может быть и брали, но мне не сказали на что. На следующей явке обязательно спрошу у врача, и если не сдавала, попрошу выписать направление, тоже хочу узнать результаты.
Но кровь сдаю на каждом визите (раз в месяц), может быть и брали, но мне не сказали на что. На следующей явке обязательно спрошу у врача, и если не сдавала, попрошу выписать направление, тоже хочу узнать результаты.
zalinarose
experienced
Девочки! SOS!!! Всю ночь были боли то в животе, то в поясните, колюще-ноющие. Нам 20 недель по УЗИ (19 акушерских). Бежать к врачу да? Не было такого раньше. И еще, наблюдаюсь платно, обменку с собой не взяла, примут же без нее, у них же все равно карта моя есть.
Доброго дня! Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!
я решила подождать след явки (будет около 15 недель), если не скажут про гемостаз, сама спрошу. А на что каждый месяц кровь сдавать надо?
_Nusja_
experienced
Настя, не переживай!!!!! Все будет хорошо!!!!!
А на что каждый месяц кровь сдавать надо?Я не знаюНаверное просто общий анализ. У всех Г. по-разному все, я давно убедилась
Тоже не отпрвляли ни разу на этот анализ. Хотя обычный общий анализ крови сдаю получается раз в месяц. Буду спрашивать у врача своего нужно или нет сдавать...
zalinarose
experienced
Да, к каждой явке сдается общий анализ, гемостаз, кажется 2 раза сдавала - в самом начале и на 30 неделях. Сейчас вот к явке в 36 недель снова большой анализ назначили: общий + полная биохимия.
Девочки, а сердце у кого-нибудь болит, если на левом боку спите? У меня периодически бывает, что ночью просыпаюсь, когда переворачиваюсь и сердце начинает болеть, видимо защемляет его что-то..У меня не болит, но учащенно бьется иногда. и по моим наблюдениям в эти моменты я чаще всего в спокойном состоянии нахожусь. не знаю с чем это может быть связано
Марика
veteran
Девочки, а 1 скрининг как делают - только через живот или трансвагинально тоже? надо к нему готовиться (в смысле воду пить и тп)?
Девочки, а 1 скрининг как делают - только через живот или трансвагинально тоже? надо к нему готовиться (в смысле воду пить и тп)?Воду пить уже не нужно.
Смотреть будут и так и так.
По-моему никак не надо готовиться, мне ничего не сказали,когда я записывалась.
А гемостаз - это развернутый анализ крови, так мне Г пояснила.
А гемостаз - это развернутый анализ крови, так мне Г пояснила.
понятно, спасибо! жду не дождусь самого интересного кино в своей жизни
Добрый день всем!
На гемостаз отправляют видимо только дотошные врачи + если анализ мочи/крови подозрительный. На сердце я тоже жаловалась, пульс зашкаливает - может это норма 110? Кто-нибудь знает?
На гемостаз отправляют видимо только дотошные врачи + если анализ мочи/крови подозрительный. На сердце я тоже жаловалась, пульс зашкаливает - может это норма 110? Кто-нибудь знает?
при таком пульсе у меня удушье, в помещениях совсем не могу находиться
пульс - 110? мне кажется, это очень частый. У меня во время Б участился - 70-75, хотя раньше был всего 60...
Добрый день всем!это уж похоже на тахикардию...срочно к врачу...извените, не смогла пропустить..
вот и мне сказали, что 70-норма, а у спортсменов 60 обычно, что говорит о тренированности сосудистой системы. Я бы не знала, если б тонометр не купила. Меньше знаешь - крепче спишь
а если я экг сдавала у терапевта и все было норм? сделать узи сердца?
_Маргаритка_
veteran
Мне направление на гемостаз дали в 16 недель. А сдала я его только через 2 месяца, так как в нашей ЖК дурацкая система предварительной записи на сдачу таких анализов
з.ы. Что Инессу совсем не видно, наверное родила уже.
з.ы. Что Инессу совсем не видно, наверное родила уже.
а если я экг сдавала у терапевта и все было норм? сделать узи сердца?
[/цитата
запишитесь в мешалкино...по-моему с таким пульсом делается суточная экг..по-другому наз-ся..одевают аппарат на сутки и смотрят частоту...делала сыну...
tabakerka
veteran
теперь у меня будет паника - почему в моей жк не давали даже намека на этот анализ?
Gally
veteran
Нам уже 28 недель, а не гемостаз ни разу не отправляли, интересно это упущение врача или просто не надо по результатам общих анализов крови, надо поинтересоваться на следующем приеме.
теперь у меня будет паника - почему в моей жк не давали даже намека на этот анализ?ну....без паники..если вас это беспокоит--пульс..то надо говорить и настаивать...вы поконтролируйте сами-измеряйте себе в спок. состоянии..потом после сна иль после прогулки через 15 мин.. и с этой1 картиной к доктору...иль он всегда такой 110??
У беременных часто бывает тахикардия (учащенное сердцебиение), переживать не надо, после родов пройдет. связано это с доп нагрузкой на организм, объем крови увеличивается, сердце увеличивается, объем работы сердца тоже увеличивается. Если уж очень сильно начинает стучать, то врачу сказать. Но СРОЧНО К ВРАЧУ, в Мешалкино и т.п. НЕ надо! Не нагнетайте ситуацию.
У многих Б пульс 100-120 ударов в спокойном (!) состоянии.
Ради интереса спросите у яндекса "тахикардия у беременных", там много написано.
У многих Б пульс 100-120 ударов в спокойном (!) состоянии.
Ради интереса спросите у яндекса "тахикардия у беременных", там много написано.
от спасибо большое , спокойней сталоПочитала, информации много
Марика, zalinarose, спасибо вам
Сходила к Г, сказала кишечник на дыню скорее всего отреагировал. Посмотрела, сказала, что все в плане ре хорошо. Теперь диета и Энтеросгель
Сходила к Г, сказала кишечник на дыню скорее всего отреагировал. Посмотрела, сказала, что все в плане ре хорошо. Теперь диета и Энтеросгель
Меня тоже ни разу не отправляли насколько я знаю, на гемостаз отправляют при недостатке тромбоцитов или еще чего-то в общем анализе крови...а вот в платных клиниках может и для откачки не только крови, но и денежных средств ИМХО, конечно
chetverik
experienced
девочки, всем привет.
я на минуточку :)..
сегодня иду на биоэпиляцию (воском и смолой) бикини.
вообще всегда делала раз в месяц. к процедуре отношусь спокойно, губы от боли не закусываю. могу дремать,если со мной не разговаривают
забеременев, начала реже делать. последний раз сделала на сроке 5-6 недель. всё ок было.
а щас прям страхи какие-то появились :(.
во-первых, я прям нащупала, где находится матка. и к ней очень близка область планируемой обработки. может я зря паникую?
девочки ,кто делал-делает? поделитесь мнением.
у меня срок 12 недель
я на минуточку :)..
сегодня иду на биоэпиляцию (воском и смолой) бикини.
вообще всегда делала раз в месяц. к процедуре отношусь спокойно, губы от боли не закусываю. могу дремать,если со мной не разговаривают
забеременев, начала реже делать. последний раз сделала на сроке 5-6 недель. всё ок было.
а щас прям страхи какие-то появились :(.
во-первых, я прям нащупала, где находится матка. и к ней очень близка область планируемой обработки. может я зря паникую?
девочки ,кто делал-делает? поделитесь мнением.
у меня срок 12 недель
Могут ещё отправить если были выкидыши или была угроза выкидыша...
Моя Г меня и не направляла, а вот на Киевской, куда я ходила на консультацию, вот там направили, т.к. до беременности я стояла у них на учёте.
Т.е. если с Беременностью всё в порядке, то вобщем-то и оснований у Г нет.
Моя Г меня и не направляла, а вот на Киевской, куда я ходила на консультацию, вот там направили, т.к. до беременности я стояла у них на учёте.
Т.е. если с Беременностью всё в порядке, то вобщем-то и оснований у Г нет.
zalinarose
experienced
Вот и славненько!
А у меня начинается паника... настоящая... 2-ку закрывают с 08/08 и до октября... только что разговаривала с врачом, у которого там собиралась рожать....
А у меня начинается паника... настоящая... 2-ку закрывают с 08/08 и до октября... только что разговаривала с врачом, у которого там собиралась рожать....
В платных отправляют потому что этот анализ НАДО делать, а в ЖК денежки экономят, лишний раз не направят сдавать. Для меня тут откытие было что двойной тест во многих ЖК не делают, делают только тройной... экономят, видимо.
Кста, у меня была ЗБ как-раз из-за повышенной свертываемости крови...гемостаз вовремя надо было делать и лечиться.
Кста, у меня была ЗБ как-раз из-за повышенной свертываемости крови...гемостаз вовремя надо было делать и лечиться.
tabakerka
veteran
Алина, тогда в 7-ку!
все будет ок!
все будет ок!
Нет, я конечно, понимаю, что вы ярая сторонница платных клиник. Но я все же не думаю, что там человеком интересуются больше, чем его кошельком.
zalinarose
experienced
Ага... уже пытаюсь!Позвонила в приемный покой, сказали надо звонить гл. врачу, а там, че-то трубочку не берут....
Чует мое сердце, придется к ним в гости в понедельник скататься....
Чует мое сердце, придется к ним в гости в понедельник скататься....
зато в ЖК только и думают о человеке, ну ну
ТОП 5
1
2
3
4