Красота и беременность (часть 26)
168280
1000
Марика
Девочки, а кто-нибудь пил чай из листьев черных смородины (ну то есть просто листочки заваренные) во время Б? Я его так люблю, мне принесли, пью уже дня четыре с таким удовольствием... но вот самочувствие как раз эти дни не ахти - головные боли, очень низкое давление, тонус (или просто неприятные ощущения в животе какие-то, не пойму) - сегодня озадачилась, вдруг это листья такую реакцию дают? в инете ничего внятного найти не могу.
Марика
А еще полнолуние было в субботу, может на него?
Марика
у меня была похожая реакция, на сбор трав, туда входил лист смородины и шиповник. но давление наоборот повышалось
sartary
а я даже не знаю, никогда на луну не ориентировалась, состояние свое не сопоставляла с лунными фазами. Сейчас задумалась, может действительно в этом что-то есть, именно вчера вечером и ночью было прямо нехорошо, так разбито себя чувствовала. Еще и алкаши-психопаты за стенкой всю ночь буянили, не спала почти :зло:
visna
Значит, смородинового листа все же буду остерегаться. У меня в принципе по жизни бывает исключительно низкое давление, поэтому у меня оно если и ухудшается по какой-то причине - то только в сторону снижения.
Марика
попробуйте морс из смородины, у меня на него реакции нет.
Марика
Я тоже любою травяные чаи. На смородиновый лист не было никакой реакции. Остерегаюсь пока только душицы и малинового листа. Самый мой любимый чаёк из листьев мелиссы :nom:

все время не нахожу себя в списке :безум: Добавляюсь еще раз :knix:
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
Инi (Инесса) ПДР 02-12.08.2011 - муЩЩину ждем
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Xieling (Наташа) ПДР 10.12.2011
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР предположительно 17.02.2012
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
visna
да, морс пью и саму смородину ела в июле, вкуснотень)
xieling
От мелиссы давление, к сожалению, падает. Поэтому я только мяту (не перечную) потихоньку попиваю. Ну вот и со смородиновым листом поэкспериментировала.
Марика
" мелиссы давление, к сожалению, падает" надо же :dnknow: а я и не знала :dnknow: в принципе у меня всегда давление пониженное, видимо, чаек для меня, как слону дробина :tease:
У меня пдр была на 24.07, родила 08.08. Сделала вывод, что в следующий раз не буду ориентироваться на эти пдр и нервничать :безум: Когда малыш захочет, он сам появится на свет :улыб:
Jellyfish
Абсолютно согласна :agree: малышику лучше знать, когда осчастливить своим появлением папу с мамой!
xieling
с первым ребенком, если считать со дня овуляции родила ровно в 41 неделю, а если как сейчас считают, то вообще чуть ли не слон :безум:
xieling
не секрет. на аватарке фото с 26 недель:) потом мы ударно начали расти. если интересно, могу в личку ссылку на фотки в контакте прислать
Марика
я с начала беременности пью чай с листьями смородины и всё замечательно. каждый день пью его, так как ароматизаторы никакие не переношу, да и добавки другие. а листья смородины хорошо идут. врач кстати сперва говорила что повышенное давление, а потом стало нормальным и всю беременность нормальное.
поидее не должно у организма быть реакции на смородину, а вот малину и мелису действительно не рекомендуют, они тонус повышают. поищите причины в другом. вообще какой срок?
Sverch
Спасибо! Я просто сравниваю размеры своего животика с другими. Мне все кажется, что у меня маленький. Но если у вас такой только в 26 недель был, то я спокойна, т.к. у меня на 23 неделе такой же примерно:смущ:
visna
Да, я тоже себя отучаю от мысли привязываться к конкретной дате, точнее взятой врачами с потолка. :спок:Говорю всем, что где-то в конце ноября-начале декабря все случиться. А то знаю себя, придет срок и начнется паника :шок:
xieling
да не переживайте:) у всех по разному растет:) у меня в 32 недели где-то начал ударно прям расти:) сейчас сменю фото, на то какой сейчас
Sverch
Ждем-с. И платьишко у вас классное :knix:
xieling
Спасибо:) вот такое пузо где-то в 26 неделек было. еще одно фото. потом выложу в 30 недель какое было
xieling
платешко в СП заказывала, и еще классный плащик, в 2 раза дешевле, чем в магазине

вот фото в 30 недель где-то
Sverch
Красота... в который раз убеждаюсь, что беременность красит женщину, :wub1.gif:такое чувство, что от женщин в положении какое-то внутреннее свечение исходит :wub1.gif:
Sverch
А в какой СП брали? Поделитесь ссылочкой:смущ:у меня летнее есть одно, но поскольку у меня пузик большой осенью будет надо что-то присмотреть потеплее :umnik:
xieling
а вот сегодня сделанная фотка, уже почти 36 недель:) уже совсем большие

очень советую всем запечатлеть эти чудесные моменты в жизни, как беременность и рост малыша в животике:бебе:
xieling
белье здесь брала, и подушку для беременных и кормящих, кстати, всё еще продаю колготки, бандаж и лифчик дородовый. всё новое. глядишь в скором и плащик буду продавать, можете резервировать:) будет что-то интересно-вопросы в личку.

а по одежде спрошу у девочки которая вела эту закупку ссылку, а то что-то не могу найти
40 недель
Sverch
Какая природа чудесная! Блин, как достал город :cray-1: хочу на волю, в леса и поля... :cray-1:
Спасибо за ссылочку :flowers: буду изучать
Марика
Я на наче постоянно такой чай пью, все лето уже, обожааю его просто:улыб:не думаю что реакция на него
xieling
это я мужа напрягла вывести меня, что дома уже не могу сидеть. вот он отложил все дела и повез, а то бы живьем съела истериками:yes.gif:
xieling
вот ссылка где я плащик и платешко брала. буду в сентябре продавать свой плащик наверно. фото моего плащика прикладываю. вообще очень понравилась эта закупка. там и польтишки вроде есть
мамита
Sverch
а у нас, к сожалению, нет машины:хммм:поэтому приходится довольствоваться парками

Да вещи из Мамита интересные. Уже просмотрела. Теперь думаю, что бы заказать. А как там с доставкой? Поставщик Новосибирский? Как быстро собирается закупка?
Sverch
Евгения, класс!!! Вы - красавица, т.т.т. :роза:
Sverch
Женя! Фото и вы супер))) :wub1.gif:
А вы же тоже фотограф? Или я что-то путаю?
sartary
А еще полнолуние было в субботу, может на него?
в эту субботу как вырубилась днем на 3,5 часа, сама не ожидала(
А вечером гулять во двор вышли - смотрю луна круглая-круглая :eek:
Марика
Девочки, а кто-нибудь пил чай из листьев черных смородины (ну то есть просто листочки заваренные) во время Б? Я его так люблю, мне принесли, пью уже дня четыре с таким удовольствием... но вот самочувствие как раз эти дни не ахти - головные боли, очень низкое давление, тонус (или просто неприятные ощущения в животе какие-то, не пойму) - сегодня озадачилась, вдруг это листья такую реакцию дают? в инете ничего внятного найти не могу.
Листья не пробовала, но знаю точно, что смородиновое варенье незначительно, но повышает давление. Я тоже гипотоник, так что все перепробовала уже:yes.gif:
Dominga
от токсикоза помогают капельницы с магнезией, а еще нужно кровь сдать, если печень и желчный по узи нормальные и нет проблем с жкт хронических, то вроде хофитол можно пить (но мне не помог!)
Пробуйте эссенциале форте попить, если чувствуете, что кожа чешется, токсины одолевают и токсикоз сильный. Если не сильный токсикоз, без потери веса, то остается только переждать этот период, потом будет очень легко и хорошо :роза:
tabakerka
Спасибо девочки:) ага, я тоже маленько фотограф:) если есть желание пофотаться-обращайтесь:)
xieling
летом сейчас давно не набиралась, видимо все себе заранее купили всё на лето. сейчас к осени наверно соберется. поставщик не местный, там маленько еще за доставку, дней 5 шло после оплаты. а если еще знакомым всем рассказать про закупочку то совсем быстро соберется:yes.gif:
девочка которая ее проводит всё разьяснит и подскажет если что-то не понятно. мне по размерам помогала соорентироваться. закупку "40 недель" тоже она ведет

я в мамите себе пижамку для кормления присмотрела, буду тоже ждать закупки
Автоинформатор
Всем доброе утро!Спешу поделиться радостью!!!Вчера в первый раз ходили на УЗИ к Воронкову!Он нам пообещал сыночка!!!Наш папа от радости чуть со стула не упал!!!Чтолько положительных эмоций получили!!!Увидели нашего крошку,посчитали пальчики,послушали сердечко,вобщем,обалдеть как здорово!!!Еще вчера вечером несколько раз пересматривали записаный диск,бабушкам-дедушкам показали :)И первая фотография уже в рамочке стоит,теперь имя для сына выбираем:улыб:
Марика
я пила смородинку .. по ощущениям все нормальтно было.. пила с самой весны как олько листики появились и сечас иногода еще
neizbeznost
Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
Для информации (может кому необходимо УЗИ у Макагона, его рекомендуют после плохих результатов тройного теста на Станиславского) Сейчас идет запись на сентябрь в Центре новых Медицинских технологий (к нему очень сложно попасть, т.к. он принимает только по субботам). тел. для записи 363-01-83 Стоимость второго скринга 1850руб.
Очень многие нас просто читают, надеюсь информация поможет нуждающимся....

Девочки, я сама к нему записалась, так рада яяяя, просто слов нет,... на прием сказали взять обменную карту, предыдущее узи, анализ тройного теста, в общем подход там конкретный (я так думаю)... Записалась на 03.09. скоро сынишку повидаю :appl: :appl: :appl: Жду с нетерпением :yes.gif:
Sverch
Ваши фото прекрасны, и вы тоже :flowers:
newmama
Всем доброе утро!Спешу поделиться радостью!!!Вчера в первый раз ходили на УЗИ к Воронкову!Он нам пообещал сыночка!!!Наш папа от радости чуть со стула не упал!!!Чтолько положительных эмоций получили!!!Увидели нашего крошку,посчитали пальчики,послушали сердечко,вобщем,обалдеть как здорово!!!Еще вчера вечером несколько раз пересматривали записаный диск,бабушкам-дедушкам показали :)И первая фотография уже в рамочке стоит,теперь имя для сына выбираем
:appl: :appl: :appl: Поздравляю :appl: :appl: :appl: Это очень прекрасно и волнительно.... :yes.gif:
Sverch
А я Женя:улыб:очень приятно. а где через дорогу? горский длинный. я недалеко от Быстронома, за новым сбером
какой у тебя срок уже?
Привет. Я тоже там живу. Правда, мы еще маленькие нам всего21 неделя. Я - Настя, еще не добавилась в заветный список, жду второго УЗИ, чтобы уже с полом точным и ПДР
Sverch
Всем доброе утро!!!

Фотографии просто прелесть! Полностью с вами согласна - это время нужно запечатлеть!!! :agree:

Уффф! А я в отпуске наконец-то.... красота:улыб:
manjelka
Уф, редко пишу-читаю эту тему... Не успеваю за вами поэтому :))

Для Жени:
А я Женя
очень приятно. а где через дорогу? горский длинный. я недалеко от Быстронома, за новым сбером
какой у тебя срок уже?
я на выставочной. Тоже недалеко от быстронома:миг:У меня 32-33 недели сейчас..!:улыб:
Пока не знаю, насчет прогулок... работаю еще. А вот потом с колясками - обеими руками и ногами ЗА! :agree:

и для Насти:
Очень приятно!..:улыб:
П.С. а я так переживала, что живу далеко от всех своих друзей-знакомых и не с кем будет пообщаться... :смущ:
Nafty
Девочки, привет:улыб:
Скажите, вы уже определились с колясками?кто какую будет покупать?кто какие отзывы читал?! нам нужно срочно "заказать" у родственников, а я не бум-бум :dnknow:
Calzedonia
А мы решили, все покупки: коляски, кроватки, одёжки только после рождения...
ulibka
А мы решили, все покупки: коляски, кроватки, одёжки только после рождения...
Мы тоже так решили с мужем, но вот кроватку и все остальные принадлежности для комнаты я хочу приготовить заранее. А вот одежду, коляску, авто-кресло и т.д. будем покупать уже после рождения по мере необходимости.
ulibka
Нее, я хочу, чтобы всё было готово "до", т.к. потом не представляю, как с малышем малюсеньким ходить по магазинам, ещё и зимой :а\?:
Приедем домой, залезем под пледик и будем мультики смотреть :biggrin: я наивная,знаю, так мечтаю :ха-ха!: