HappyBride
guru
Ко мне можно на "ты"
Это сейчас я уже как-то спокойнее воспринимаю все. Непосредственно из рук у меня ребенка никто не вырывает и свои умения на нем не применяет, а сказать "да-да, конечно, так и сделаю", но при этом поступить по-своему, мне труда не составляет
Много всяких приколов было за время беременности и за эти 9,5 месяцев уже после родов.
Периодически, конечно, меня выводят из себя советы свекрови и до сих пор
Из последнего: нашла список садиков нашего города (я не в Нск живу сейчас), ну, думаю, надо повыбирать, куда в очередь вставать. Ну и делюсь со свекровью - "вот, есть списочек, в нем есть и обычные садики, и с бассейнами, и с эстетическо-художественной направленностью, и с приоритетом физического развития и тп". На полуслове меня свекровь обрывает: "Ну, эти все эстетические - фигня! НАМ это не надо! НАМ надо, чтоб было то-то и то-то".
Я офигела. Во-первых, кому это НАМ? Во-вторых, почему это не надо?! И вот знаете, девочки, у меня возникло огромное желание отдать сына именно в сад с эстетическо-художественной направленностью, ибо нефиг!
Это сейчас я уже как-то спокойнее воспринимаю все. Непосредственно из рук у меня ребенка никто не вырывает и свои умения на нем не применяет, а сказать "да-да, конечно, так и сделаю", но при этом поступить по-своему, мне труда не составляет
Много всяких приколов было за время беременности и за эти 9,5 месяцев уже после родов.
Периодически, конечно, меня выводят из себя советы свекрови и до сих пор
Из последнего: нашла список садиков нашего города (я не в Нск живу сейчас), ну, думаю, надо повыбирать, куда в очередь вставать. Ну и делюсь со свекровью - "вот, есть списочек, в нем есть и обычные садики, и с бассейнами, и с эстетическо-художественной направленностью, и с приоритетом физического развития и тп". На полуслове меня свекровь обрывает: "Ну, эти все эстетические - фигня! НАМ это не надо! НАМ надо, чтоб было то-то и то-то".
Я офигела. Во-первых, кому это НАМ? Во-вторых, почему это не надо?! И вот знаете, девочки, у меня возникло огромное желание отдать сына именно в сад с эстетическо-художественной направленностью, ибо нефиг!
HappyBride
guru
У нас бабушка и дедушка - мои родители и бабушка - мама мужа. При этом свекровь живет с нами в одном городе, а родители мои в НскНо советуюсь я в бытовых вопросах только со своей мамой, а в вопросах воспитания и понимания сына - с папой
посмеялась до слез! Аж тушь потекла)))
А мы начали малыша называть по имени( мужскому) даже когда еще не знали, что будет мальчик! И говорили, что очень обидно будет девочке, что ее звали мужским именем! Но у нас пацан, поэтому все ок!
А к нам никто с советами не лезет, иногда даже кажется, что всем по-фигу))) По-этому все наверное познается в сравнении, и то что женщине очень сложно угодить, это факт!!!
А мы начали малыша называть по имени( мужскому) даже когда еще не знали, что будет мальчик! И говорили, что очень обидно будет девочке, что ее звали мужским именем! Но у нас пацан, поэтому все ок!
А к нам никто с советами не лезет, иногда даже кажется, что всем по-фигу))) По-этому все наверное познается в сравнении, и то что женщине очень сложно угодить, это факт!!!
Sverch
activist
да уж, родня-просто смех. как потом умудриться не нагрубить, не нарычать чтоб не лезли.
я с мамой уже пообщались на повышенных тонах на тему кормления ребенка по ночам и вообще пребывания его на руках, а ведь сынка еще и не родился. в конце она обижено сказала, ну да, мы же ничего не знаем и вас не вырастили. а до этого настаивала долго, чтоб как можно дольше кормила грудью, а то ее в свое время убедили перевести меня на искусственное вскармливание, что типа молоко зеленое, жиденькое, поэтому ребенок не наедается и нервный. а перевели на искусственное вскармливание-ничего не изменилось
Ну еще бы ребенок не был нервным, если ночью не кормить, а в остальное время раз в 3 часа кормить, и не более 20 минут, тут и до жирного молока дососаться не успеешь
Голодная была, вот и нервная.
я конечно понимаю, что на севере у студентов плохо с питанием, но всё же, эта советская система кормления по часам...
xieling
guru
я тоже обычно так и делаю, покиваю и сделаю по-своему
tabakerka
veteran
да, с одной стороны можно любого человека понять, оправдать его порывы, но со свекровью это сложнее...
Мои родители работают, а муж думает, что свекровь будет помогать обязательно. Хотя сам еще ее мнения не спрашивал
Мои родители работают, а муж думает, что свекровь будет помогать обязательно. Хотя сам еще ее мнения не спрашивал
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118454
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358317
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378286
1000
я тоже постепенно прихожу к выводу, что так самое лучшее - покивать и делать по своему.
Но меня в последнее время ВСЕ родственники достают с советами, как нам мебель в нашей однешке расставить. Мы и сами с мужем этот вопрос без них замечательно решим.
Нет, каждый зайдет и предложит поставить детскую кроватку именно в тот угол, куда я категорически ставить не хочу... И ведь не по одному разу предлагают!
Но меня в последнее время ВСЕ родственники достают с советами, как нам мебель в нашей однешке расставить. Мы и сами с мужем этот вопрос без них замечательно решим.
Нет, каждый зайдет и предложит поставить детскую кроватку именно в тот угол, куда я категорически ставить не хочу... И ведь не по одному разу предлагают!
HappyBride
guru
Откровенно говоря, я тоже до родов считала, что буду кормить ребенка по часам, тк кормить по требованию - неправильно. Но уже в РД изменила свое мнение
Конечно, если ребенок сам без проблем придерживается режима, то это тоже здорово! Но насильно не кормить, чтоб выдержать паузу в 3 часа - сомнительное удовольствие
Конечно, если ребенок сам без проблем придерживается режима, то это тоже здорово! Но насильно не кормить, чтоб выдержать паузу в 3 часа - сомнительное удовольствие
Calzedonia
veteran
Самая страшная фраза от бабушек это: Я вот двоих вырастила, а ты ещё ни одного и какие у меня есть шанс его вырастить, если всё, что я думаю, читаю, изучаю сразу в бан, типа тебе это не надо, ему это не надо,всё это не нужно, вот 20 пелёнок купим, балдахин с рюшечками, назовём в честь деда (ему ж приятно будет) и переедешь жить к нам первый месяц ой,девочки, у меня это прям тема больная!!! У нас у всех первый внук и все его уже хотят немедленно и воспитывать, и на дачу, и водой поить и всё подряд...вот как тут держаться?! дверь не открывать и на телефон не отвечать?!
Nafty
guru
Есть же волшебная фраза: "Дайте и мне своих вырастить!"
Eka26
старый хомяк
Ну неужели такие монстры у всех родственники? У нас свекровь вообще не лезет в вопросы воспитания, еще и у меня совета спрашивает...Мама моя советует, конечно, но я точно знаю, что Егору она ни чем не навредит. Я изначально расчитывала только на себя...и к рождению Егорки сама готовилась, и вот уже год и восемь месяцев воспитываем его самостоятельно, к бабушке с дедушкой только в гости приходим все вместе. Ни разу не оставляли Егорку дольше, чем на пару часов. Главное - вовремя расставить приоритеты
tabakerka
veteran
мои тоже хотят забрать нас к себе жить, торопятся ремонт сделать. А то, что это в Бердске, никого не волнует, это даже лучше, там воздух чище
АлисияЗеленская
guru
может менталитет играет роль? мои родиетли "городские", а вот родители мужа - "деревенские", несмотря на то, что уже 30лет живот в Н-ске, мозгами до сих пор в деревне советских времен
ну и высшее образование в какой-то мере может влиять, и воспитание, и возраст..
я к своим съездила на неделю с сыном, прям отдохнула душой и телом
ну и высшее образование в какой-то мере может влиять, и воспитание, и возраст..
я к своим съездила на неделю с сыном, прям отдохнула душой и телом
Nafty
guru
я думаю воспитание во многом...
У мужа такие родители тактичные, просто чудо
Мне иногда даже обидно, что мои так не могут... Но я их все равно люблю
У мужа такие родители тактичные, просто чудо
Мне иногда даже обидно, что мои так не могут... Но я их все равно люблю
xieling
guru
А я разболелась сижу как разбитое корыто горло болит, кашель и температура 37.2. Больше всего такую температуру ненавижу, такое ощущение, что помираю
Nata10
activist
Девчонки, привет! остались 14 таблеток утрожестана по 100 мг! в личку пишите, кому надо!
Ну вы это бросьте! Помирать еще рано))) Нужно полежать и все пройдет!!! Главное не раскисать!!!
Я стараюсь, только понять не могу откуда что берется наверное меня иностранцы на экскурсии обчихали, а может от переутомлениявообще у меня организм странно на жару реагирует, все время какие-нибудь фокусы выкидывает
Calzedonia
veteran
Валь, согласна на все 100! "деревенские" замашки из человека никогда не выкинешь, за очееень редким исключением!!! Также, как и семейные ценности и опыт собственного воспитания и воспитание своих детей! Неужели и я буду такая лет через тридцать?! Бедный сын
Ugadanka
guru
а то они ж у нас все умные, всё знают, а нам родителям потом расхлебыватьЯ бы даже не так сказала... расхлебывать потом всё малышу если вовремя не пресечь такую самодеятельность.
Я вот решила, что когда бабушки приедут нянчиться - строго-настрого им накажу ни одного движения не делать без моего разрешения. Я готова слушать все советы, и не исключаю, что могут среди них и дельные попадаться , но при условии, что решение всё равно только за мной. Иначе быстро стоп выпишу.
девочки, а у меня флебодиа 10 таблеток остается. кому-нибудь надо? пишите в личку
sartary
guru
Мне тут беременная коллега из другого города посоветовала пить кислородные коктейли. В каждом городе видимо свои фишки
Что думаете? И где их можно купить. Я только в спорт клубах такие припоминаю.
Что думаете? И где их можно купить. Я только в спорт клубах такие припоминаю.
АлисияЗеленская
guru
а че ето в другом городе, мне в 4-ке тож говорили пить, типа вон у нас на первом этаже продаются, на мой вопрос - "так они ж порошковые?" ничего не смогли ответить
Настя Рыжик пила точно знаю
у меня есть милдронат и циннаризин, мож кому надо?
sartary
guru
а че ето в другом городе, мне в 4-ке тож говорили пить, типа вон у нас на первом этаже продаются, на мой вопрос - "так они ж порошковые?" ничего не смогли ответитьНу так то в 4-ке, у которой на первом этаже продаются, а то просто девочка, которая бабло с них не рубит, а если бы и рубила, то я ей не клиент, сииильно далеко
Просто я реально от нее первый раз про них слышала, что беременные пьют.
АлисияЗеленская
guru
Какие-то кислородные коктейли продавались в фуд-зоне в роялпарке, а вообще по-моему в аптеках есть.
Rigick
Штучный экземпляр
солнце..не вводи людей в заблюждение..
я сп по ним нашла..оплатила заказ..но поставщик отказался работать и орг. все вернула. с тех пор я поизучала вопрос и поняла, что лучше прогулок на свежем воздухе ничего нет.
я сп по ним нашла..оплатила заказ..но поставщик отказался работать и орг. все вернула. с тех пор я поизучала вопрос и поняла, что лучше прогулок на свежем воздухе ничего нет.
Rigick
Штучный экземпляр
и еще... про образ жизни в городе и бабушек. считаю, что это мало связано.. у меня вон свекровка тоже отжигает..хотя МЕДИК!
и что надо было Киру с 3 месяцев присаживать и ставить на ножки..и что она у нас тожая.. а вот когда унее был перевес в 2,5 кг было самое то! и прочее-прочее
и что надо было Киру с 3 месяцев присаживать и ставить на ножки..и что она у нас тожая.. а вот когда унее был перевес в 2,5 кг было самое то! и прочее-прочее
а всем беременушечка рекомендую отстраивать броню! так как то что вам говорят сейчас...просто цветочки посравнению с тем, что будет!
мне в соцсетях стали после родов знакомые стучаться с которыми я столет не общалась и давать советы как пеленать и чем кормить! а про родню вообще молчу. до сих пор с ужасом вспоминаю как я на свою маму впервые в жизни наорала по поводу купания!
ну и очень полезно иметь под боком людей, совет которых, дествительно важен. у меня есть 2 такие подруги.. иногда их советы не сходятся..но в итоге выбираю тот, которым НАМ ближе
мне в соцсетях стали после родов знакомые стучаться с которыми я столет не общалась и давать советы как пеленать и чем кормить! а про родню вообще молчу. до сих пор с ужасом вспоминаю как я на свою маму впервые в жизни наорала по поводу купания!
ну и очень полезно иметь под боком людей, совет которых, дествительно важен. у меня есть 2 такие подруги.. иногда их советы не сходятся..но в итоге выбираю тот, которым НАМ ближе
Я всем своим сразу сказала, что подпущу к ребенку при условии, что будут делать так как я говорю и советы давать только в рекомендательном порядке и только когда ребенок спокойно спит, а не когда я с ним буду что-то делать говорить под руку, что это не верно, надо вот так.
Мне все дали честное слово, что так и будет, что я мать и только мне лучше знать как будет полезней для ребенка.
Как на деле получится, пока не знаю
Мне все дали честное слово, что так и будет, что я мать и только мне лучше знать как будет полезней для ребенка.
Как на деле получится, пока не знаю
lisa1910
veteran
Девочки,всем привет!Я маленько пропала из форума Ну и на конец то я здесь,смотрю очень много девочек новеньких появилось,что радует
я родила своего сыночка 30.07. как раз попала в переделки в 7 РД,когда всех на фиг выгнали по домам.Однако,я пролежала там до последнего возможного дня и мне выдали мои документы,и сказали "до свидания!" Сейчас уже даже смешно вспоминать,однако в тот день была далека от этого.Поскольку начались схватки!!! В итоге кесарили меня в 4 РД,бригада которая у меня была просто чедесная и всем им благодарана за внимательное отношение.Но в отделении где потом лежат(даже не помню как оно правильно называется) просто ужас!такого отношения нигде еще не встречала,я так и не поняла за что хвалят этот РД!!!как впрочем и 7 РД!
Девочки,еще пристраиваю вещи для беременушек некоторые не одевала вообще (р :)46-48).Есть платье,штанишки и комбез шортами.Все куплено в отделе виндзора.Все вопросы в личку,фотки могу прислать по электронке/
я родила своего сыночка 30.07. как раз попала в переделки в 7 РД,когда всех на фиг выгнали по домам.Однако,я пролежала там до последнего возможного дня и мне выдали мои документы,и сказали "до свидания!" Сейчас уже даже смешно вспоминать,однако в тот день была далека от этого.Поскольку начались схватки!!! В итоге кесарили меня в 4 РД,бригада которая у меня была просто чедесная и всем им благодарана за внимательное отношение.Но в отделении где потом лежат(даже не помню как оно правильно называется) просто ужас!такого отношения нигде еще не встречала,я так и не поняла за что хвалят этот РД!!!как впрочем и 7 РД!
Девочки,еще пристраиваю вещи для беременушек некоторые не одевала вообще (р :)46-48).Есть платье,штанишки и комбез шортами.Все куплено в отделе виндзора.Все вопросы в личку,фотки могу прислать по электронке/
Что-то я не помню, мы вас поздравляли с рождением сынишки?
В любом случае - поздравляю от всей души, растите и радуйте друг друга
В любом случае - поздравляю от всей души, растите и радуйте друг друга
Поздравляю с сыночком!!! Добра вам и радости!!! Пусть все неполадки с р/д забудутся скорее, пусть все будет лучше и лучше с каждым днем!!!
Rigick
Штучный экземпляр
да не извиняйся.. просто они были так бюлизко что сама могу поверить, что их пропила
на самом деле считаю что трата денег
на самом деле считаю что трата денег
lisa1910
veteran
Девочки,спасибо за поздравлялки!!!!!!
на улице такая жара((( сейчас моталась по делам, еле выдержала, тахикардия меня замучала
zalinarose
experienced
Доброго дня, девочки!
Марина, поздравляю вас с маленьким!
Хорошо, что все в прошлом в плане РД...)))
Что не говори, а бесплатная медицина у нас "волшебная"...
Сегодня с мужем ездили в 7-ку, чтобы на сервис договор заключить, начиталась про Потапова и решила, что одна я к нему не пойду пока судьба не заставит....
Так там как раз еду, видиму готовили, запах стоял на всю территорию, не знаю, то ли на меня больницы так действуют, короче поесть я сегодня смогла тольк час назад, когда домой вернулись....
Марина, поздравляю вас с маленьким!
Хорошо, что все в прошлом в плане РД...)))
Что не говори, а бесплатная медицина у нас "волшебная"...
Сегодня с мужем ездили в 7-ку, чтобы на сервис договор заключить, начиталась про Потапова и решила, что одна я к нему не пойду пока судьба не заставит....
Так там как раз еду, видиму готовили, запах стоял на всю территорию, не знаю, то ли на меня больницы так действуют, короче поесть я сегодня смогла тольк час назад, когда домой вернулись....
Calzedonia
veteran
Поздравляю с сыночкой Будьте здоровы, красивыми и счастливыми Очень восхищаюсь твоей выдержкой, "повезло" ведь так попасть...Хорошо, что всё хорошо сейчасКак сынулю назвали?)
Gally
veteran
Что тоже не очень себя чувствую в жару, не знаю куда деться, целый день на работе, ноги к вечеру начинают отекать от жары и сидячей работы, руки не отекают, а вот ножки... в июне легче жару переносила, видимо сроки влияют
zalinarose
experienced
Обновленный списочек:
Инi (Инесса) ПДР 02-12.08.2011 - муЩЩину ждем
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Xieling (Наташа) ПДР 10.12.2011
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР предположительно 17.02.2012
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Надеюсь, никого не забыла))))))))
Инi (Инесса) ПДР 02-12.08.2011 - муЩЩину ждем
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Xieling (Наташа) ПДР 10.12.2011
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР предположительно 17.02.2012
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Надеюсь, никого не забыла))))))))
zalinarose
experienced
Да вы вообще героини, девочки, кто в таком состоянии и в такую погоду еще работает.... Берегите себя!!!
Я с утра по делам помотаюсь и к обеду - в норку...
Я с утра по делам помотаюсь и к обеду - в норку...
zalinarose
experienced
Начиталась тут про родственников - насмеялась... до слез... через неделю переезжать к свекрови...
lisa1910
veteran
Хочу огорчить,но я давно про бесплатную медицину и забыла.Более того,у меня был договор с 7 РД сервисные роды и все вытекающие прелести из него)))) А самое прикольно,что я в нем пролежала 2,5 недели и у меня плановое кесарево переносили по непонятным причинам,причем не по показаниям и моему состоянию!Девочки,я хочу просто предпредить,если кто в 7 РД ложиться! там рядом погрузочная станция и скрип от колес вагонов и кранов усиливается ночью,за те дни что я там пролежала я вымоталась вся!!!!!!!!!плюс еще масса прелестей от отношения к тебе в принципе! врач не считает нужным что либо сообщать вообще!бегаешь за ними чтобы хоть что то узнать о своих анализах КТГ и т.п.так что если кто очень чутко спит,то не выспитесь Вы там точно! мне повезло,что договор я заключала через Кустова,Потапов мне отказал по непонятным причинам!!!!!!!1видимо и надо было ехать в др.РД.но 4Рд был на помывке! хотя я и там платно лежала,впоследствии
lisa1910
veteran
СПАСИБО,СЫНОЧКУ назвали Иваном, причем еще ходила беременной и точно знала что Ванечка))))
Девочки,хочу еще дать совет что ли,ну конечно может кто и осудит и т.п. но это из жизни причем недельной давности!если ставят кесарево врачи,настаивайте на этом и не поддавайтесь уговорам в РД!!!!!!!! Когда лежала в 4 РД,девочку привезли на каталке,потом выяснилось врачи не захотели кесарить поскольку большой поток рожениц и она не может теперь ходить в течении месяца,хотя все показания были именно кесарево!!!!!!!
я пролежала в реанимации вместо 2 суток 8 часов!!!но тем не менее это лучше чем такой исход!!!берегите себя и своих сокровищ
Девочки,хочу еще дать совет что ли,ну конечно может кто и осудит и т.п. но это из жизни причем недельной давности!если ставят кесарево врачи,настаивайте на этом и не поддавайтесь уговорам в РД!!!!!!!! Когда лежала в 4 РД,девочку привезли на каталке,потом выяснилось врачи не захотели кесарить поскольку большой поток рожениц и она не может теперь ходить в течении месяца,хотя все показания были именно кесарево!!!!!!!
я пролежала в реанимации вместо 2 суток 8 часов!!!но тем не менее это лучше чем такой исход!!!берегите себя и своих сокровищ
ну врачи в паталогии в 7ке , конечно, звездец... но в целом мне там понравилось
zalinarose
experienced
Ну, про то что медицина эта "бесплатная" я образно сказала... ))))
По всем этим причинам я оч.-оч. надеюсь приехать туда со схватками, удачно родить и оч. быстро домой!!!!!
А муж мой как прямой человек, еще там коры отмочил, мы уже почти вышли из кабинета, а он спрашивает у Потапова: "мы еще думаем на роды отдельного врача пригласить, вы как к этому относитесь? "....Потапов, аж, позеленел, по-моему... :).... Ну, говорит, это ваше дело, у нас все врачи на уровне!!!...
Мы так бысренько из кабинета вышли...))))
По всем этим причинам я оч.-оч. надеюсь приехать туда со схватками, удачно родить и оч. быстро домой!!!!!
А муж мой как прямой человек, еще там коры отмочил, мы уже почти вышли из кабинета, а он спрашивает у Потапова: "мы еще думаем на роды отдельного врача пригласить, вы как к этому относитесь? "....Потапов, аж, позеленел, по-моему... :).... Ну, говорит, это ваше дело, у нас все врачи на уровне!!!...
Мы так бысренько из кабинета вышли...))))
KatrineKA
experienced
Не совсем по адресу топика вопрос, но вдруг похожий момент у кого то уже был.
Врач прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, 2 раза в день.
Я немного подзабыла про них, и вот сегодня уже 17 день (могу выпить уже только одну таблетку вечером). Стоит щас пить или лучше подождать следующего месяца?
Врач прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, 2 раза в день.
Я немного подзабыла про них, и вот сегодня уже 17 день (могу выпить уже только одну таблетку вечером). Стоит щас пить или лучше подождать следующего месяца?
Я присоединяюсь к поздравлениям!..
Растите крепкими и здоровыми!
Пусть все плохое скорее забывается и остаются только светлые счастливые моменты!..
Растите крепкими и здоровыми!
Пусть все плохое скорее забывается и остаются только светлые счастливые моменты!..
ТОП 5
1
2
3
4