Да уже нету зла, есть просто желание показать им, что они были неправы... и сколько таких как я, попалось им под нож, просто жалко девчонок, которые им доверились...
Я осознала почти сразу, мы планировали малыша, только после теста не верилось всё равно После УЗИ уже точно была уверена А вообще, девочки, время так быстро летит, не успеете заметить! Вот и мое счастье уже в колясочке сопит Наслаждайтесь каждой минуткой, разговаривайте с малышом, фотографируйтесь! потом не поверите, что уже без животика... будете смотреть и вспоминать
и у меня была угроза, сказали готовиться к худшему. но мы настраивались, уговаривали малыша, чтоб прижился в животике
а что всё же жду малыша и сейчас иногда не верится, хотя уже 37 неделя пошла:)
конечно когда чувствуешь как вошкается в животике, попку выставляет, или пяточки, погда в ответ на мои щикотания или мужа тоже щикотит живот со своей стороны в ответ, понимаешь, что чсё же под сердцем малышок
через месяц осчастливит своим появленияем, и не верится.
Когда счастья долго ждешь потом тяжело поверить что оно случилось, а я с 18 лет дико хотела детей:)
а что всё же жду малыша и сейчас иногда не верится, хотя уже 37 неделя пошла:)
конечно когда чувствуешь как вошкается в животике, попку выставляет, или пяточки, погда в ответ на мои щикотания или мужа тоже щикотит живот со своей стороны в ответ, понимаешь, что чсё же под сердцем малышок
через месяц осчастливит своим появленияем, и не верится.
Когда счастья долго ждешь потом тяжело поверить что оно случилось, а я с 18 лет дико хотела детей:)
zalinarose
experienced
можете меня закидать помидорами..но я верю в энергетику. пока лежала на сохранении мне врачи говорили, что не выношу.... две отслойки было... а я представляла как своей энергией в кокон ребенка заворачиваю...и что там все заживает... ну и вообще..так же успокаивала дочуру в пузике. вот верю и все тутДоброго всем дня!!!!
Rigick, вы очень мудрая женщина с открытой сильной энергетикой - это наше призвание - собирать в себе силы, исцелять и созидать, только не все из нас это знают и умеют!!
zalinarose
experienced
Почитала дальше, как хорошо, что все такие сознательные девочки!! Надо прямо работать над собой и учиться выбирать правильные хорошие мысли!!!!
Прикол вспомнила, подружка где-то на 30-й неделе пошла на восковую депиляцию и ее пузожитель устроил по этому поводу такую дискотеку, что пришлось прекратить на полпути - пинался и бился всеми конечностями, куда мог...)) Она потом об этом маме своей рассказала, а та говорит: "Ты что!!??? Он же там внутри подумал, что ему хотят сделать аборт!!!!"
Прикол вспомнила, подружка где-то на 30-й неделе пошла на восковую депиляцию и ее пузожитель устроил по этому поводу такую дискотеку, что пришлось прекратить на полпути - пинался и бился всеми конечностями, куда мог...)) Она потом об этом маме своей рассказала, а та говорит: "Ты что!!??? Он же там внутри подумал, что ему хотят сделать аборт!!!!"
Rigick
Штучный экземпляр
да я как-то разговаривала на эту тему со знающими людьми.. они мне и рассказали , что это и есть аура, когда я ее описала. помню, что с детсва стала применять кокон.. и с тех пор так и пошло. в детстве все же нам такие вещи ближе, доступнее
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20705
634
Я вот что удумал
3844
119
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207050
988
zalinarose
experienced
М-да... )) Если уж дальше развивать тему маленьких женских примудростей, надо сказать, что в такие коконы мы должны "оборачивать" всех членов своей семьи, имеется ввиду своего мужчину и своих детей, это основная часть нашей задачи по "хранению" домашнего очага...))
zalinarose
experienced
Девы, я сплю как муха... а столько дел... пойду кофе выпью....
Calzedonia
veteran
Девочки, привет! Кто-нибудь был на консультации у гематолога? Меня в областную отправили к нему. Может есть мнения и по поводу других мест и специалистов?!всё равно я платно иду.
Calzedonia
veteran
Кстати, я скорее всего теперь рожаю не в 25 МСЧ, а в горке и походу без мужаон так расстроился...Надеюсь, что после ремонта, а говорят, что там заменили всё, остались только стены, они наконец-то утрясут вопрос с партнёрскими родами!
Nata10
activist
Привет! я была у гематолога в начале августа, на пр. Дзержинского, т.к в областной приходилось ждать больше месяца! а по какой проблеме? с низким гемоглобином? или другое что-то?
xieling
guru
Девы, читали новость на НГСе? Походу про выбор роддомов придется забыть и про сервис тоже! Куда отправят, тута и пойдем рожать
zalinarose
experienced
Настя, привет!
Про гемотолога, могу сказать только то, что меня направляли к какому-то профессору, который принимает в мед. академии, но я к нему так и не пошла, поскольку проблема смягчилась... фамилии, к сожалению, не помню...
А про то, что рожать будешь в горке, так это же просто супер-супер!!!Все новенькое, чистенькое, хорошее оборудование - мечта!!!
Про гемотолога, могу сказать только то, что меня направляли к какому-то профессору, который принимает в мед. академии, но я к нему так и не пошла, поскольку проблема смягчилась... фамилии, к сожалению, не помню...
А про то, что рожать будешь в горке, так это же просто супер-супер!!!Все новенькое, чистенькое, хорошее оборудование - мечта!!!
Calzedonia
veteran
нее, анализ на гемостаз не очень...А вы платно ходили или по направлению?Неужели и платно целый месяц ждать?!
zalinarose
experienced
Девы, читали новость на НГСе? Походу про выбор роддомов придется забыть и про сервис тоже! Куда отправят, тута и пойдем рожатьОсссспади, девы, ну что за социальное уродство.... Как же они запарили со своими мероприятиями в плпне роддомов... Это ж просто какое-то издевательствооо
Calzedonia
veteran
и не говори, бесят прям как хочешь, так и рожай...очень радостные новости перед родами! А ещё про демографический рост нам рассказывают и якобы поддержки всяческие и всё остальное
xieling
guru
вот и я про тоже. Сперва говорят выбирайте, а потом фиг вам. И как направлять буду непонятно. Если по прописке, то один роддом, а если по ЖК, то другой
xieling
guru
накрылись, короче, сервисные, партнерские и роды по договоренности
Calzedonia
veteran
я в шоке сижуууу, муж тоже мы 6 месяцев настраивались, а тут такое...
xieling
guru
Каждый раз, когда происходит подобное, говорю себе, "чего хотела, родная, в России живешь, блин"
в нашей стране можно только оптимистом жить давайте искать плюсы в очередной ка***ке от государства
в нашей стране можно только оптимистом жить давайте искать плюсы в очередной ка***ке от государства
zalinarose
experienced
А я все-таки предлагаю надеяться на лучшее... думаю, если врачи адекватные, но с ними можно будет как-нить договориться...
В конце концов, что ни делается, все к лучшему, главное, чтобы с нашими крохами и с нами все было в итоге окейно!!
В конце концов, что ни делается, все к лучшему, главное, чтобы с нашими крохами и с нами все было в итоге окейно!!
xieling
guru
где наша не пропадала как-нибудь родим
Nata10
activist
дали бесплатное направление в ЖК, три адреса разных: областная, поликлиника на пр. дзержинского и на 1905 года-ближайший был на начала августа на проспекте, в областном-только в конце августа, я про это писала на форуме, тоже спрашивала-"кто ходил к гематологу?"
Не знаю, что ответят платно, а бесплатно я там пробыла 5 минут ровно, сказали: не переживать, есть говядину и фрукты, и поменять препарат железа, гемоглобин для беременной -вполне нормальный ( и я с врачом вполне согласна-чувствую же себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)
Не знаю, что ответят платно, а бесплатно я там пробыла 5 минут ровно, сказали: не переживать, есть говядину и фрукты, и поменять препарат железа, гемоглобин для беременной -вполне нормальный ( и я с врачом вполне согласна-чувствую же себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)
Nata10
activist
так что про платно-ничего сказать не могу, сколько придется ждать
А вообще мне не понятно-кто вас платно направляет? то к гематологу, то вот писали-биохимию на генетические отклонения в 16-19 недель, учитывая, что все без проблем можно пройти бесплатно и у тех же врачей...или это личный выбор?
А вообще мне не понятно-кто вас платно направляет? то к гематологу, то вот писали-биохимию на генетические отклонения в 16-19 недель, учитывая, что все без проблем можно пройти бесплатно и у тех же врачей...или это личный выбор?
Calzedonia
veteran
про биохимию не я писала, я сдала бесплатно на Станиславского! Я гемостаз платно сдавала, и мутации системы гемостаза, первый платно т.к. результат хотела на след. день, а второй мне и не предлагали бесплатно,вроде он платно везде.
катюнька
guru
Гемостазтиолога очень хвалят профессора из мед. академии, фамилия Стуров, принимает по-моему по средам и пятницам в мед.академии, а еще он где-то в Академе бывает. А еще про гемостаз и про врачей есть хорошая инфо на сибмаме, там девочки много обсуждали. Подруга ходит к Стурову, довольна. Могу завтра на работе посмотреть тел. мед академии если надо
neizbeznost
activist
Девченки ну что вы так про роддома то ополчились.. ну так совпало что этот период выпал когда нам рожать.. а ведь то что делают ремонт,меняют оборуование..это же хорошо... возможно даже комфортнее будет... но тем кто будет рожать попозже:) ну что делат просто нам немного не подфортило:) в след году будут еще ремонты а потом кто пойдет за следующим малышом.. уже довольны будут что в чистеньких роддомах с новым оборудованием будут родать))) позитивнее) вы ж беременные:)
Calzedonia
veteran
да, если можно телефон, буду благодарна очень!
Calzedonia
veteran
Т.е. я должна сейчас сидеть довольная и не переживать, что врач, который меня вёл всю беременность не сможет рожать вместе со мной (а я очень настроилась на неё), а мужу сказать, чтобы порадовался за незнакомых ему беременных женщин, которые будут в следующем году рожать вместе со своими мужьями?! Нее, беременность однозначно предала мне легкомысленности, некой беззаботности, но не да такой степени
neizbeznost
activist
Т.е. я должна сейчас сидеть довольная и не переживать, что врач, который меня вёл всю беременность не сможет рожать вместе со мной (а я очень настроилась на неё), а мужу сказать, чтобы порадовался за незнакомых ему беременных женщин, которые будут в следующем году рожать вместе со своими мужьями?! Нее, беременность однозначно предала мне легкомысленности, некой беззаботности, но не да такой степенитак и думала что помидоры полетят
Ugadanka
guru
Да-да... вот как встанем в очередь на родильное кресло вдесятером и будем потуги сдерживать, чтобы в коридоре не родить, вот тут схватим позитива по полной.
Где ж это видано - оставлять на такой огромный город всего 3 работающих роддома? Гнать поганой метлой надо управление здравоохранения за такое планирование моек и ремонтов
Простите, не смогла сдержаться
Где ж это видано - оставлять на такой огромный город всего 3 работающих роддома? Гнать поганой метлой надо управление здравоохранения за такое планирование моек и ремонтов
Простите, не смогла сдержаться
Calzedonia
veteran
да нее, мы просто действительно расстроились
neizbeznost
activist
да вы думаете я не растроилась... и не переживаю, что из-за большого потока врач скорее убежит к другой роженице... а мне вот хочется что бы малышу пупповинку перерезали после прекращения пульсации и на животик и к груди... а это все время... одно адует что сервис успела ухватить...но это не гарантирует воплощения моих желаний... опять же по причине большого количества рожающих....
Sverch
activist
ой, вот зашла утром, порадовалась вчерашним известиям
а ведь сегодня или в понедельник хотим ехать договариваться о сервесе с мужем
лишь бы разрешили, я сама этим врачам не доверяю и врядли смогу вести себя сдержано и расслаблено в кругу чужих людей
лишь бы разрешили, я сама этим врачам не доверяю и врядли смогу вести себя сдержано и расслаблено в кругу чужих людей
zalinarose
experienced
Гемостазтиолога очень хвалят профессора из мед. академии, фамилия Стуров,Дааа.... вот к нему меня и отправляли!
Доброго всем утречка!!!!
zalinarose
experienced
так и думала что помидоры полетятВы правильно думали...
Но мы помидорами не в вас и не в ремонты, а в тех, кто придумал КАКИМ ОБРАЗОМ это благо привносить в массы!!!
За позитивный настрой -
neizbeznost
activist
ой, вот зашла утром, порадовалась вчерашним известияма почему так поздно договариваться? обычно рекомендуют неделе на 28-30 это делать. или это какой то роддом такой? куда хотите?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки!! беременушечки!!!! меньше нервов!!! все убдет хорошо! в прошом году вконце лета-начале осени такая же история с роддомами была! инчего..все родили..у всех все хорошо!!!! и вы никуда не денетесь!!!
Sverch
activist
да во всех роддомах о сервесе в 36-37 недель договариваются, четверка и семерка исключения.
я в 6 хочу, к тому же он по месту жительства вроде. до этого во второй собиралась.
надеюсь в шестом хоть не отменят сервис, там поток поменьше
я в 6 хочу, к тому же он по месту жительства вроде. до этого во второй собиралась.
надеюсь в шестом хоть не отменят сервис, там поток поменьше
Ну вот, мы готовы в список...
Инi (Инесса) ПДР 02-12.08.2011 - муЩЩину ждем
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Xieling (Наташа) ПДР 10.12.2011
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
manjelka (Настя) - ПДР 01.01.2012 Сын Антонович!
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 Воронков обещал сыночка)
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Инi (Инесса) ПДР 02-12.08.2011 - муЩЩину ждем
Химочкина (Галя) пдр 16.08.11 Ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
zalinarose (Алина) - 11.09.11 - доченька Ева
Sverch (Евгения) ПДР 11.09.2011 - мальчик
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
neizbeznost(Елена)-25.09-2.10.2011 ждем дочу:)
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
mura321(маша)-ПДР 05.10.2011 мальчик
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 доченька!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Nata10 (Наталья) ПДР 29.10.2011 доченька)))
Yanulya (Яна) ПДР 04.11.11 мальчик
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011, сын
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Xieling (Наташа) ПДР 10.12.2011
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
manjelka (Настя) - ПДР 01.01.2012 Сын Антонович!
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 Воронков обещал сыночка)
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
manjelka (Настя) - ПДР 01.01.2012 Сын Антонович!ООО у нас с вами ПДР в один день к какому РД по прописке относитесь?
ЗЫ: нам тоже мальчика обещали (на первом узи в 12 недель) а еще мы тески.... Разве бывает столько совпадений???
ulibka
guru
Ой, нам ещё так долго до родов, чего сейчас переживать, в ноябрю всё утрясётся...
Вы где и по чём сдавали гемостаз? мне надо повторно сдать обычный, а на Богаткова до 1 сентября все врачи в отпуске.
Вы где и по чём сдавали гемостаз? мне надо повторно сдать обычный, а на Богаткова до 1 сентября все врачи в отпуске.
Ага, я давно уже за совпадениями нашими наблюдаю. Надеюсь сын родиться позже ПДР как тут в основном и рождаются.manjelka (Настя) - ПДР 01.01.2012 Сын Антонович!ООО у нас с вами ПДР в один день к какому РД по прописке относитесь?
ЗЫ: нам тоже мальчика обещали (на первом узи в 12 недель) а еще мы тески.... Разве бывает столько совпадений???
Я по прописке в 6-ой отношусь, но в ЖК не наблюдаюсь, ни разу там не была. Хочу в 4-ку, но еще не была на обзоре роддомов, да и последние новости про сервис неутешительны
Yanulya
activist
Я сегодня сдавала надеюсь последние анализы 3 триместра (опять геппатиты,сиффилис и пр) выпили крови аж 5 пробирок иду голова кружится и думаю зачем вот все это в нашей системе сдавать по 1000 ненужных анализов за беременность чтобы потом со схватками увезли и положили в палату где их может никто и не сдавал (контингент согласитесь у нас разный в роддомах)и родить в потоке? Сейас я хорошая девочка т.к беременность первая и желанная, но вот со вторым ребенком если себя хорошо чуыствовать буду фиг меня в больницу загонишь в идеале бы там только к родам и появиться... в общем я в шоке от этих закрытий и так и не поняла принципа кого куда отправят эти врачи из ЖК
Мне кажется, время быстро пролетит, о ноября 2 месяца осталосьэх, как хочется стабильности и определенности а все равно, решать все придется в последний момент
Я вот тоже думаю, что за вторым детем фиг я пойду в ЖК , приеду в роддом со схватками или вообще дома рожать буду если здоровье позволит
ТОП 5
1
2
3
4