Я дальтоник мне казалось что это сиреневый цвет))
Calzedonia
veteran
Да я сама вся перепсиховываюсь пока отлучаюсь на час,два..Да,наверное и правда рано я собралась.Мне нравится с Мишой возиться днями и вечерами,гулять! Папа в выходные дает мне возможность в магазин сгонять,на улицу,но в последние пару раз он такую ему истерику устроил,теперь папа паникует,а я тем более.( Ох,ладно,накатило че т сегодня,пойду чая с халвой напьюсь.)спасибо,девочки.
я подумала, что ты с увлажняющим от холики перепутала)))
Вообще на коже не заметно его, значит мне тоже срочно надо!!! Еще бы время найти чтоб отыскать и заказать, киньте приз ссылку где искать вдруг получится быстро разобраться
с покахунками вас...просила..получай
Заказывать здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592660&postdays=0&postorder=asc&start=3960 , а в контакте в группе у нас есть подробное описание всех средств и ссылки. Берешь картинку + ссылку и заказываешь в теме на СМ.
Rigick
Штучный экземпляр
а бы масявку не стала на столько оставлять... вот сейчас Кира прям кайфует у дедов и поэтому мы без проблем оставляем..раньше такого не было.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119679
944
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478665
1000
Сдача Горский 14
381461
1546
свето4ик
activist
УРААА! Сынуля перевернулся с животика на спинку! Ему так нравится! Я его на животик,а он обратно и так 6 раз. Такое счастье, когда у Ярушки появляется что-то новое! Правда думала, будет позже,но он захотел раньше.Теперь все пытается сесть,когда держишь его на ручках.
Девочки,как-то обсуждали про то,что малыши не могут покакухать несколько дней, у нас тоже началось, правильно я поняла,что у всех есть такой период, но педиатр говорит,что надо 1 раз в день, не знаю,что делать кого слушать. Сначала его не беспокоило, а теперь 2-е суток и он начинает плакать, ставлю глицериновую свечку, сама ем все слабительное не помогает, чем помочь ребенку?
Девочки,как-то обсуждали про то,что малыши не могут покакухать несколько дней, у нас тоже началось, правильно я поняла,что у всех есть такой период, но педиатр говорит,что надо 1 раз в день, не знаю,что делать кого слушать. Сначала его не беспокоило, а теперь 2-е суток и он начинает плакать, ставлю глицериновую свечку, сама ем все слабительное не помогает, чем помочь ребенку?
ой я ставила микролакс и не парилась привыкания нет сейчас ввели прикорм и начал ежедневно нас радовать какахами)))
Настя, помню ты писала про какое то чудо народное средство для пяточек?
Напомни плиз
Напомни плиз
Dolorez
guru
Настя, про выбирание из дома. Я была бы счастлива, если бы у меня с вашего возраста была возможность выбираться из дома ненадолго. Если: 1. Есть чем маме ему покормить (сцеженное молоко/смесь). 2. Есть мамино желание побыть с Мишей. 3. Ты уже можешь со спокойной душой оставлять его, хотя мне кажется что сразу на 4 часа - многовато, надо постепенно время отсутствия увеличивать, с комфортом для себя и Миши. 4. Ну и есть чем себя в это время занять. То - вперед Я сейчас очень стала ценить свое личное время, когда я не занята ребенком, когда уезжаю из дома одна. Мне оно нужно и важно. У меня не получается на 100% раствориться в материнстве. И здорово, когда есть человек, готовый в этом помочь. Все ИМХО.
Инесса, а можешь в личку написать, к какому массажисту ходите в Апрель, и как он вам?
Наташ, шкафчик удался
Про ДР, а у меня он нескоро, но я знаю, что хочу в подарок, и как хочу отметить. Такое, надо сказать, у меня впервые за 5 лет
А у нас Рома сегодня почти всю ночь не спал, хз, чего хотел. Даже и не капризничал особо. Зато сегодня мы с папой его как зомби
Инесса, а можешь в личку написать, к какому массажисту ходите в Апрель, и как он вам?
Наташ, шкафчик удался
Про ДР, а у меня он нескоро, но я знаю, что хочу в подарок, и как хочу отметить. Такое, надо сказать, у меня впервые за 5 лет
А у нас Рома сегодня почти всю ночь не спал, хз, чего хотел. Даже и не капризничал особо. Зато сегодня мы с папой его как зомби
все просто..берешь геркулез с тазик его..заливаешь кипятком..даешь суть распариться, а потом ноги туда.. и все
Геркулес точно!!!!
а я вспоминала-вспоминала, помню, что крупа какая то
Спасибо
а я вспоминала-вспоминала, помню, что крупа какая то
Спасибо
У нас тоже Яроха и тоже начал переворачиваться с животика на спинку)) но мне кажется у нас это еще несознательно както,хочу вот у педиатора спросить поддерживать ли его эти инициативы? я это с массажем связываю-после него он сразу закрутился
и мы тоже не какаем третьи сутки,но его это вообще никак не беспокоит, только меня. и вот тоже задумалась мучить ли ребенка стимуляторами? раньше спасались Микролаксом
Мамуличек и деток с датками Улыбочек,умелок всем побольше,быть здоровенькими и жизнерадостными!!!
и мы тоже не какаем третьи сутки,но его это вообще никак не беспокоит, только меня. и вот тоже задумалась мучить ли ребенка стимуляторами? раньше спасались Микролаксом
Мамуличек и деток с датками Улыбочек,умелок всем побольше,быть здоровенькими и жизнерадостными!!!
Мы не какали по 10 дней. но у нас малыша это не беспокоило. Поэтому я мало что делала.
Начни сначала сама есть свекльный салат (свекла+ чернослив+курага).
Потом можешь ему черносливовый компотик варить (2 чернослива на 1 ст. воды).
Можешь дюфалак (до 5 мл) - попробовать дать. Глицериновые свечки - хорошая штука.
Ну и если начинате прикорм. то попробуй дать тыкву.
Начни сначала сама есть свекльный салат (свекла+ чернослив+курага).
Потом можешь ему черносливовый компотик варить (2 чернослива на 1 ст. воды).
Можешь дюфалак (до 5 мл) - попробовать дать. Глицериновые свечки - хорошая штука.
Ну и если начинате прикорм. то попробуй дать тыкву.
да на глазок все
рецепт случайно услышала в однйо программе.. как же она называется.. на муз тв идет..когда фриков взяских и мукл одевают в нормальную одежду.... ну там есть раздел..советы красоты..и там это было.. я как-то попробовала и была в полном восторге
рецепт случайно услышала в однйо программе.. как же она называется.. на муз тв идет..когда фриков взяских и мукл одевают в нормальную одежду.... ну там есть раздел..советы красоты..и там это было.. я как-то попробовала и была в полном восторге
Нам 2.5 месяцев мы уже неделю как начали переворачиваться с живота на спину, Долька один раз сделала и теперь делает постоянно. И в ванной с кругом на шее научилась переворачиваться в живота на спину и обратно, и на пузе гребет ногами во всю:)))
Настя,это што рецепт красоты для ног?
Yanulya
activist
Только пожаловалась и вдруг операция "чистая попа" прошла с блеском! родители счастливы,Яроха удивлен чего это мы от радости прыгаем
Lенуся
veteran
девочки, никто из вас или ваших знакомых электроплиту б/у не продает? нужна обычная стеклокерамика, не встройка, в прилично-рабочем стостоянии
поздравляю!!!у меня тож был восторг от какашек и по сей день продолжается всем споки ноки
jjb1
guru
завтра идем на прием ко врачу, а я лежу и думаю - что ж мне одеть??? Толстовку то я уже не одену
Свет расскажи че там да как в этом Тонус-клубе? что то я догнать не могу по этим единицам а ты куда ходишь? в смысле по какому адресу? как там с народом?Покупаешь абонемент например на 6 месяцев, в который входит 120 единиц.
Каждая процедура "стоит" сколько-то единиц. Например там куда я ходила до Б. (на пп. Дзержинского) столы стоили 1 единицу, роликовый массажер 25 минут 1 единицу, 50 минут 2 единицы, массажный стол 2 единицы ну и т.д. по прайсу. И т.о. в любом порядке, в котором хочешь, расхожуешь свои единицы, но не дольше чем 6 месяцев (срок действия абонемента).
Чем больше единиц в абонементе, тем дешевле выходит единица.
sartary
guru
Девочки, всем доброго вечераЯ Анюту первый раз с бабушкой (своей свекровью) оставила, когда ей было 2 недели. Страшно, конечно, было, но зато мы с мужем выбрались в люди хоть маленько (на 2 часа) и я развеялась. С тех пор еще 2 раза оставляла , нам еще месяца нет. Сегодня в том числе. Уже даже не страшно совсем, я вижу, что она умеет с ребенком "управляться" (но я, правда, ничего не разрешаю делать, только подгузник сменить и укачать, если проснулась, без самодеятельности) и дочь к бабушке уже привыкла.
Я вчера-сегодня вся в думах...Сидеть ли дальше 24 часа в сутки с сыном или уже начать его с мамой моей оставлять и хоть немножко выбираться в "жизнь".
sartary
guru
пойду чая с халвой напьюсь.Везучая...
А мне педиатр запретила халву есть. И зефир тоже...
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки, подскажите, какие сорта яблок вы трете в пюре для своих детей?
BeWoman
activist
Доброе! Я по сезону ориетируюсь, сейчас покупаем семеренку (надо только не китайскую найти)
petrodaria
guru
Семеренко, она ест, только не в пюре, а в пюре, она очень кислая. Вчера покупала вроде сладкие (забыла название) - в пюре, они опять кислые.
zalinarose
experienced
Привет всем!
Настя, Calzedonia, я оставляю дочу с самого начала, если сцедилась - наподольше, если нет - на часок. Доверяю только своей маме. Сейчас у меня затруднение со сцеживанием, замороженные запасы пока боюсь трогать, пусть лежат на черный день, а вот когда введем полноценный прикорм планирую вообще на на работу выйти - часов по 5-6... не знаю как получится, но пробовать обязательно будем)))
Настя, Calzedonia, я оставляю дочу с самого начала, если сцедилась - наподольше, если нет - на часок. Доверяю только своей маме. Сейчас у меня затруднение со сцеживанием, замороженные запасы пока боюсь трогать, пусть лежат на черный день, а вот когда введем полноценный прикорм планирую вообще на на работу выйти - часов по 5-6... не знаю как получится, но пробовать обязательно будем)))
zalinarose
experienced
привет девочкиКак красиво!!!
вот хвастаюсь приобретением с тао.Дала новую жизнь шкафу
Что такое тао?
Rigick
Штучный экземпляр
а я вот на работу вообще не хочу.... мне нравится пока дома сидеть..хотя у меня любимое дело есть...
наработаться еще успею....
наработаться еще успею....
вот и мне не хочется стимулировать, вроде как сам должен какулить.
Юля,прикармливать рано, нам всего 3,5месяца. Вот я питаюсь свеклой, черносливом, кефиром. Сегодня в поликлинику идем, буду пытать педиатра. Хотя толку от нее мало.
Даша, а у вас кто педиатр?
Юля,прикармливать рано, нам всего 3,5месяца. Вот я питаюсь свеклой, черносливом, кефиром. Сегодня в поликлинику идем, буду пытать педиатра. Хотя толку от нее мало.
Даша, а у вас кто педиатр?
а мы со спины на живот крутимся, с начало так смешно было, одной рукой за другую держится и тянет себя:) сейчас уже так просто хоп и перевернулся...устает на животе лежать, а все равно вертится, под конец дня уже просто упадет на живот, руки в разные стороны и лежит кряхтит:).а вот в круге так и не хочет учится плавать-оденешь его, в ванну опустишь. а он понять не моет что мы хотим от него:) так и купаются с папой на руках:)
nab
п.3
это таобао.Все тут на джим подсели,но я в нем вообще ничего не понимаю.На тао уже хорошо ориентируюсь,да и за все время ни одного промаха по размерампривет девочкиКак красиво!!!
Что такое тао?
zalinarose
experienced
В этом твое (если можно на ты) несомненное преимущество и счастье твоего ребеночка т.к. мама и любимым делом заниматься и рядом может быть по желанию и необходимости...
Я в этом смысле чел. бездарный и кроме сидения в офисе, болтания по телефону и мотания по деловым встречам со всякими скучными дядями и тетями ничегося не умею...
Я в этом смысле чел. бездарный и кроме сидения в офисе, болтания по телефону и мотания по деловым встречам со всякими скучными дядями и тетями ничегося не умею...
petrodaria
guru
Марина Анатольевна у нас - 4 уч., а у вас? вы на сегодня случайно не записаны а то нам места не досталось...
Гулять сегодня не планируете?
мы третью прививку игнорим уже 4 дня, это же не сильно страшно? Планируем завтра, вообще какой лимит превышения сроков?
Гулять сегодня не планируете?
мы третью прививку игнорим уже 4 дня, это же не сильно страшно? Планируем завтра, вообще какой лимит превышения сроков?
petrodaria
guru
Для этого тоже нужен дар и умение
zalinarose
experienced
Ааааа... А я все читаю-читаю... сейчас, думаю, будет у меня часок во всем разберусь, это я про ДЖИМ, а теперь еще и ТАОБАО... Я никогда не стану такой интерАКТИВНОЙ...это таобао.Все тут на джим подсели,но я в нем вообще ничего не понимаю.На тао уже хорошо ориентируюсь,да и за все время ни одного промаха по размерампривет девочкиКак красиво!!!
Что такое тао?
Про покакашки - я тут уже писала нам не помогло ничего! Только свечки. Но потом в один прикрасный момент все просто встало на свои рельсы и все... Теперь мы в это смысле счастливы!
Так что, ждущие мамочки, не переживайте - все придет!
petrodaria
guru
Разберешься в одном, в другом будет нааамного проще.-)
Rigick
Штучный экземпляр
да это не то, что дело... вообще надо чем-то заниматься..если бы не фото.конечно бы с ума сошла.. и скорей всего рванула в офис...
мне даже элементарно не хватает общения.
вон вырываюсь на встречяи и болтаю-болтаю-болтаю...
мне даже элементарно не хватает общения.
вон вырываюсь на встречяи и болтаю-болтаю-болтаю...
я тоже в последнее время тао полуюбила..есть там прям шикарные производители.. на джиме вес боле..массово чтоли. но зато там некоторые вещи дешевле выходят от одного и тогоже производителя..
ну иесть аткие вишки..например мой крем ВВ хоть и производится в корее, но через джим его купить почти нереально! я черех тао его брала (то есть через Китай).
если что не понял..то Джим-это корейский сайт.. а Тао-китайский !
ну иесть аткие вишки..например мой крем ВВ хоть и производится в корее, но через джим его купить почти нереально! я черех тао его брала (то есть через Китай).
если что не понял..то Джим-это корейский сайт.. а Тао-китайский !
petrodaria
guru
Крошечку Софию и маму Юлию с двумя месяцами поздравляю.
Пусть малышка радует маму и папу.
эх... у деток в каждом возрасте что-то инетресное есть....
Rigick
Штучный экземпляр
Крошечку Софию и маму Юлию с двумя месяцами поздравляю.примажусь!
ТОП 5
2
3
4