positiFF
guru
Добрый день, девочки.
Юля, клевая идея!
Катя, ты чего это разболелась. весна на дворе!))))
Даша, привет! Я вчера каталась по двору на машине, я герой))))))))))))))))
Катя - Eka, про розеолу ты мне писала, а Ариша прям вся обсыпанная была? я в инете не могу найти инфу, что бы ребенок был частично с сыпью. у нас личико, шейка и спина с попой. врач как 1 раз приходил, больше не было.
Юля, клевая идея!
Катя, ты чего это разболелась. весна на дворе!))))
Даша, привет! Я вчера каталась по двору на машине, я герой))))))))))))))))
Катя - Eka, про розеолу ты мне писала, а Ариша прям вся обсыпанная была? я в инете не могу найти инфу, что бы ребенок был частично с сыпью. у нас личико, шейка и спина с попой. врач как 1 раз приходил, больше не было.
petrodaria
guru
Ты - герой
Давай давай, будете к нам ездить.
А тем-па прошла?
Давай давай, будете к нам ездить.
А тем-па прошла?
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
поздравляю малышиков за вчера и сегодня
У нас тоже температура. ночью 37,2 была,щас вверх ползет.Думаю,может все таки зубы.у нас же до сих пор ни один не вылез
поздравляю малышиков за вчера и сегодня
У нас тоже температура. ночью 37,2 была,щас вверх ползет.Думаю,может все таки зубы.у нас же до сих пор ни один не вылез
jjb1
guru
Даш, мне тут девушка написала, которой ты вещи передавала (для беременной и прочие нужности для малыша).
Ей все подошло, она оч. благодарна! я тоже многое от Игорешки ей отдала и набор в роддом (свечи, прокладки).
И она совсем недавно узнала, что у нее будет МАЛЬЧИК!!!
Даш, большое спасибо за помощь и участие!
Ей все подошло, она оч. благодарна! я тоже многое от Игорешки ей отдала и набор в роддом (свечи, прокладки).
И она совсем недавно узнала, что у нее будет МАЛЬЧИК!!!
Даш, большое спасибо за помощь и участие!
Aprill
veteran
Поздравляю:Присоединяюсь и поздравляю!!!
Кирюху и маму Юлию (которая 150 лет к нам не заглядывала) с десятью месяцами
Илюшку и маму Лену с четырьмя месяцами
Ксению и маму Анастасию с двумя месяцами Добро пожаловать
У Ариши спина и попа были. А у Егора пошла сыпь с ног и за 3 дня до лица добралась. Еще через 3 дня совсем прошла.
petrodaria
guru
Ой я рада очень
Приятно когда есть возможность помочь
Приятно когда есть возможность помочь
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
642186
548
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
411754
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
18504
86
Спасибо, Юль Мне бы еще себя так одевать
petrodaria
guru
Кирюха, щас спит и кашляет
Ромашка заварить ей?
Она её не пьет, если шприцов - эффект будет?
Ромашка заварить ей?
Она её не пьет, если шприцов - эффект будет?
_Маргаритка_
veteran
Катя,тренч супер!Жук самый модный парень!
Я Даничу на тао тоже красную жилетку заказала. Прям жду не дождусь,когда носить можно будет
Вот только с обувью засада.Обычных кроссовочек у нас много,а для первых шагов еще ничего не покупала.Даже не знаю какие брать и какого размера
Я Даничу на тао тоже красную жилетку заказала. Прям жду не дождусь,когда носить можно будет
Вот только с обувью засада.Обычных кроссовочек у нас много,а для первых шагов еще ничего не покупала.Даже не знаю какие брать и какого размера
positiFF
guru
Да, температуры уже несколько дней нет. только сыпь есть.
Катя, спасибо за пояснения.
Катя, спасибо за пояснения.
красота!! как же я мечтаю о большой ванне и чтоб еще кто-нибудь мыл эту большую ванну за меня)))
petrodaria
guru
ну и написала
Ага спасибо, Ульян! Боюсь оплюет меня
Ага спасибо, Ульян! Боюсь оплюет меня
мы с ложечки давали..но как-то я не верю в ромашку, поэтому даю толзингон - но у нас горло красное и лезут сразу несколько верхних зубов!
нам проспан выписывали от кашля. тонзилгон от гола вроде. Даша, ты не спеши с лекарствами. от ромашки хуже не будет.
petrodaria
guru
Толзингон есть, тоже есть мысли. не доводить до худшего состояния, а сразу начать давать его.
positiFF
guru
ну опплюет и тебе маска для лица противовоспалительная))
petrodaria
guru
хорошо, начну с ромашки, к вечеру посмотрю.
У нас Марк каку в дом притащил вчера. После тренировки не вытирается не шиша
Я себя тоже если честно плохо чувствую, спина отваливается и левый яичник болит очень.
jjb1
guru
Кирюху и маму Юлию с десятью месяцами !!Чаще заходи к нам!!!
Илюшку и маму Лену с четырьмя месяцами Поздравляю с окончанием периода коликом!!!
Ксению : и маму Анастасию с двумя месяцами Очень рады принять в свои ряды!!
Мужа Насти с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Какой же он счастливый, ведь у него такая замечательная жена и красавица дочка!!!
Илюшку и маму Лену с четырьмя месяцами Поздравляю с окончанием периода коликом!!!
Мужа Насти с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Какой же он счастливый, ведь у него такая замечательная жена и красавица дочка!!!
Кирюху и маму Юлию с десятью месяцами !!Чаще заходи к нам!!!Присоединюсь к поздравлениям!
positiFF
guru
ну ты че? если чувствуешь что простываешь, как на треньку поедете, заезжай - я тебе анас барбарию дам.
Eka26
старый хомяк
тонзилгон можно смело давать, он на травах.
Кирюху и маму Юлию с десятью месяцами !!Чаще заходи к нам!!!и я присоединяюсь к поздравлениям!
Кирюху и маму Юлию с десятью месяцами !!Чаще заходи к нам!!!И я присоединяюсь
Rigick
Штучный экземпляр
ой..девочки..спасибо! погуляли..купила всего на ужин... кое-как доперла!
девочки..объясните мне, неразумной, как втаскивать коляску на лесницу? я чего-то покрутилась-покрутилась.. в итоге подняла на руки и поперла!
девочки..объясните мне, неразумной, как втаскивать коляску на лесницу? я чего-то покрутилась-покрутилась.. в итоге подняла на руки и поперла!
petrodaria
guru
она у тебя не шагает?
у меня в подъезд не шагает - приходиться затаскивать, а до лифта по ступеням - хорошо идет.
у меня в подъезд не шагает - приходиться затаскивать, а до лифта по ступеням - хорошо идет.
Rigick
Штучный экземпляр
да я попробовала..видимо не шагает... там как раз растояние, что она зависает на двух ступеньках..было бы это растояние чуть поменьше или побольше..то шагала бы... в общем..придется на руках таскать опять ...благо вес меньше
chetverik
experienced
я вот 2 дня маялась с Сонькой, спит очень тревожно.Даша, а почему вы спите тревожно? из-за коликов?
а мы немного освоились с коликами -в течении дня даю саб симплекс, и когда колики приходят, они уже не такие страшные, как раньше. уже и пеленка теплая помогает. и они быстро проходят.
Даша, а вы же на 3 дня старше нас? какой режим у вас выстроился дня и ночи?
Мы когда у себя, я пупса вытаскиваю и он , держась за перила или за стенку, поднимается по лесенке, при этом иногда кряхтит как дед Но нам это умение нужно, потому что у родителей лифта нет и маме с ним гулять, по лестнице его нести тяжко будет.А так да, коляску на руках
Kesha_20
veteran
На счет ортопед.обувки, когда были у врача, он посмотрел и пощупал ботинки, сказал жесткий задник, неспинаемый и подошва хорошая.Говорил, что не обязательно ортопедию, если проблем нет, но не китайскую мягкую обувь, а жесткую.На счет того, что мы отходили без ортопедии, так вспомните какая раньше обувь была? Гост и Скороход, все жесткое было...И несмотря на это, у меня например проблемы с позвоночником, потому что неправильная постановка стопы...Тоже не парились особо родители... Первые сандали купили для дома в "Медтехнике" Они тяжелые, ужас, как на ногу этот слоник наступит... мало не покажется.Потом я подумала, а может и правда не важно и примерно полгода мы ходили без сандаликом дома.И я вижу, что стопка стала внутрь заваливаться у него, еще и передачу посмотрела, чем это чревато для позвоночника годика так в 4. Так что купила снова сандали Орто Скороход для дома, а для улицы заказала ему мокасины в Ортопедии.
Катя, какой у вас модный парень.
вчера весь вечер его разглядывала - так всё подобрано, прям вау)))
вчера весь вечер его разглядывала - так всё подобрано, прям вау)))
daryaryabtseva
experienced
я сейчас даю бэбикалм и т-т-т колик нет вообще. просыпаемся утром в районе 7-8, умываемся в 8-30 как по часам. потом едим, спим...и в течение дня просыпаемся раз в 2-3-1,5 часа. вечером шоооуу начинаетсч: гуляем либо на улие часа полтора либо дома просто, в 9-30 ванна, и к дому-2 она уже вялая и где-то к 12 засыпает. ну и ночью встаю каждые 2-3 часа...
а у вас?
а у вас?
daryaryabtseva
experienced
я вот пока другого не понимаю..что делать с ней когда она не сепит??
массаж делаем, просто лежим но быстро замерщаем и начиннаем дурниной орать....
массаж делаем, просто лежим но быстро замерщаем и начиннаем дурниной орать....
Jellyfish
guru
Привет всем!
Малышей с датками!
А мы вчера на шашлыки ездили
Зато после выходных дом бардак....
Юля, красивые шторы! Мы тоже, наконец-то, купили шторы в комнату, пошла гладить...
Малышей с датками!
А мы вчера на шашлыки ездили
Зато после выходных дом бардак....
Юля, красивые шторы! Мы тоже, наконец-то, купили шторы в комнату, пошла гладить...
positiFF
guru
когда малыш бодрствует его надо обнимать, целовать, говорить как Вы его ждали, рассказывать, что он самый лучший и любимый, носить на ручках и показывать мир вокруг.
Dolorez
guru
Спасибо, девочки! Накидалась лекарств, утартала Рому спать, сама пошевелиться не могу
Даша, нука не заболевай!!
Юля, очень красиво получилось.
Девочки, хотела предупредить, у кого у деток аллергия бывает пищевая. Рома не аллергик, у нас ни на что не было реакции, а тут дернуло меня купить десертики Фрутоняня на пробу, разнообразить вкус чтобы. В общем, обсыпало даже нас с них, вся мордаха в красных пятнах
Вот такие
Даша, нука не заболевай!!
Юля, очень красиво получилось.
Девочки, хотела предупредить, у кого у деток аллергия бывает пищевая. Рома не аллергик, у нас ни на что не было реакции, а тут дернуло меня купить десертики Фрутоняня на пробу, разнообразить вкус чтобы. В общем, обсыпало даже нас с них, вся мордаха в красных пятнах
Вот такие
Кать, Егор их литрами пил, не сыпало.ТТТ. Ты с клубникой дала? она вообще аццкий аллерген.
Да в том то и дело, что мы этой клубники не знаю, сколько кг летом сожрали. В том, что дала, да, написано, что одна клубничка есть в составе
Видимо, все индивидуально. Будем ждать лета и настоящей ягоды))
Видимо, все индивидуально. Будем ждать лета и настоящей ягоды))
подозреваю, что зря вы ее жрали))Она имеет свойство накапливаться в оргаанизме, а потом выдает аллергию. Я Егору только в 1,5 года стала давать клубнику и то, думаю, что рано.
katpuna
Цыц, малявки!
я вот пока другого не понимаю..что делать с ней когда она не сепит??я не успеваю сделать все что запланировала )) Гуляем по квартире, изучаем где что и как выглядит, делаем массаж, зарядку, смотрим и играем с шариком, поем песни, танцуем ручками- ножками, валяемся на развивающем коврике изучаем (смотрим, трогаем, слушаем) игрушки, катаемся на фитболе, разговариваем, учимся произносить разные звуки (сейчас это ма-ма и па-па ), трогаем ручками платочки, бумажки, шуршащки, в зеркале себя и маму разглядываем, тренируемся смотреть вверх-вниз........
_Маргаритка_
veteran
Девочки ,а какими игрушками любят ваши детки играть (наш возраст и чуть постарше)?
Eka26
старый хомяк
Ооо....это такая тема Наблюдай за малышом, он абсолютно индивидуален. Егор не рисует, не лепит, не собирает пазлы. Только бибики, кубики и мяч...так было всегда. Единственное, любит азбуку и знает все буквы и слова, которые с них начинаются. Вчера учились считать до 3х и то на бегу)))
daryaryabtseva
experienced
я это понимаю,но на практике выходит как-то не так...положу,начинаю с ней болтать,она смотрит смотрит...потом плакать начинает. Мама оворит,что она так общается...я понимаю,когда базлает некоторое время, но не когда орет прям..что уши закладывает..
вот и не гуляю с ней когда она не спит...
вот и не гуляю с ней когда она не спит...
катюнька
guru
Даш, а ты попробуй положить ее к себе на колени и разговаривать. И мне кажется, что когда ты с ней выйдешь на улицу, она у тебя там сразу и уснет! У меня сынок только в 2 месяца стал хоть немного лежать, а до этого мы его постоянно на ручках носили, сначала лежа, а потом столбиком, чтобы ему удобно было по сторонам смотреть.
positiFF
guru
у нас тоже был период, когда мы вообще не могли гулять на улице бодрствующие - если просыпалась, то ор на всю улицу стоял. Это походит.
ТОП 5
1
3