HappyBride
guru
Спасиб, Катюш!
Не, на ночь-то он нормально ложится.. Он и в спальне-то с истерикой уложился, я его держала, чтоб не сбежал.. Надеюсь, фигня со сном - временное явление!
Не, на ночь-то он нормально ложится.. Он и в спальне-то с истерикой уложился, я его держала, чтоб не сбежал.. Надеюсь, фигня со сном - временное явление!
А куда вы улетаете? Я все пропустила))) А то мы то улетаем, то не улетаем, я уже и не знаю, худеть мне под купальник, или жить спокойно
Мы в Тай летим всем хозяйством и с родителями.купальник тож пришел,но получу в чт,еще не знаю как сядет.
Ого! Какой у вас семейный отдых получается))))
щас в личку вопрос накарябаю
щас в личку вопрос накарябаю
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
444661
769
наверное пора расстаться
77738
369
Как на eBay покупают?
10591
172
Да....я еще не поняла хорошо это или плохо)))
Хорошо-хорошо))) Детей с родителями, а сами - ночью по пляжу гулять
Я вчера поняла: мне срочно нужен ботокс под глаза:((( Но пока кормлю нельзя.я гиалуронку колоть буду как кормить закончу..ботокс - это слишком!
Dolorez
guru
Ваня - красавчик!))
А мужа непонятно, когда будет возможность уехать
А мужа непонятно, когда будет возможность уехать
все куда то улетают, везуха))
нам бы дачку снять на лето))) как то не готова я еще с Илюхой в поездки за границу, через годик может...
Катя, а вы с Ромой хотите лететь?
нам бы дачку снять на лето))) как то не готова я еще с Илюхой в поездки за границу, через годик может...
Катя, а вы с Ромой хотите лететь?
positiFF
guru
Девочки, вчера прочитала про безалаберность родителей - была просто в шоке!
http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2012/641230.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2012/641230.shtml
Нееет, однииии
Рому я тоже еще не готова с собой на отдых брать.
с бабушками-дедушками это вобще замечательно, у нас двое друзей с семьями так летали на отдых, были очень счастливы, а до этого летали одни с детьми, так и отдохнуть толком не получилось говорили, детки правда маленькие совсем были, 1,2.
ой как классно!!! чтоб все получилось у вас с поездкой!
я искала в прошлом году дачу-никак(
надо разговаривать со сторожами на дачных обществах.
надо разговаривать со сторожами на дачных обществах.
petrodaria
guru
Ой Ульян, я тоже порой в таком шоке от родителей, по новостям смотрю, здесь писать не решаюсь, чтобы девочек не расстраивать. взять хоть недавний инцидент, когда родители ушли кататься на коньках, оставив 4-х месячного ребенка в машине, который результате погиб
Я наоборот мечтаю поехать на отдых с Ксюхой иначе опять, как башенные собаки пока все не объедем, не посмотрим не угомонимся )) после такого отдыха отдыхать надо
да мы тоже пытались в прошлом году, но уже поздно схватились в мае уже ничего не было. а вобще сложно еще под свои требования найти подходящее. у нас знакомые вобще осенью ездять по обществам ищут и договоариваются на след.год
Мы тож на это лето хотим дачу снять, но предложений крайне мало (может пока мало), а те что есть однозначно не вариант
лесяОлеся
veteran
ужасы какие
я что то ни телевизор не смотрю, ни новостей в инете не читаю, и к лучшему, одни расстройства...
я что то ни телевизор не смотрю, ни новостей в инете не читаю, и к лучшему, одни расстройства...
Нееет, одниииия для себя решила что с Игорехой до 2 -х лет точно никуда не поеду, слишком много страшных историй слышала и врачи рекомендуют путешествовать только когда ребенок старше 2-х лет.
меня тут врачи каждый день ругали, что я Игореху в гости сводила и из-за этого он заболел...муж меня не понимает, потому что у него все друзья с малепуськами путешествуют, а я одна такая боязливая...
а еще я беременная была против перелетов, а моя подруга беременная поехала в Доминикану, в итоге ее ребенок не перенес перелета, и умер на 20-й неделе...
HappyBride
guru
Это не биде, это белый Поршик Кайен
Ваня в него залезает и с характерным "бррррр" дергает за кран
Ваня в него залезает и с характерным "бррррр" дергает за кран
positiFF
guru
вы как сегодня себя чувствуете с дочей?
Мне свекровь постоянно напоминает, что Егор не поехал в Тайланд Мне пофиг на доводы и примеры других людей " а вот Вася с Машей летали и все было хорошо". Я знаю твердо, что ребенок у меня режимный и консерватор. Спать по дороге на экскурсию не будет. На пляже с ним не позагараешь. Отвалить кучу денег, чтобы пол дня сидеть в отеле пока ребенок ест-спит, а остальные пол дня бегать за ним по пляжу...спасибо
HappyBride
guru
Мне прям даже интересно, как будет Жук себя вести на пляже!
Eka26
старый хомяк
Если Бог даст, то поедем летом в Сочи ...вот и проверим Там будет проще, всетаки дома будем жить))
Мы всегда и везде с детьми.И я знаю,как они себя ведут.Спать могут везде)))я б наоборот тут не смогла оставить....мало ли что,с мамой всегда надежней и л учше.Но это мое мнение
Все зависит от детей, потому что они у всех разные)) Без Жука я бы тоже не поехала, боюсь
я бы тоже в Тайланд с маленьким ребенком не полетела, другой климат, совершенно другая еда, другие болезни...... я в этом плане трусиха жуткая......
нам летом нужно будет на машине выехать в сербию на 3 дня, чтобы соблюсти визовый режим, 800 км на своем автомобиле и то я переживаю)))
нам летом нужно будет на машине выехать в сербию на 3 дня, чтобы соблюсти визовый режим, 800 км на своем автомобиле и то я переживаю)))
Eka26
старый хомяк
Пока нет, вроде бы здесь дело сдвинулось с мертвой точки после многочисленных жалоб.
буду на см заказывать у девочки.она с тао работает.ок.я как вернусь клич кину,кто захочет присоеденитсяЯЯЯЯЯ хочу, уже даже со знакомой договорилась чтоб забрала и мне сюда в карасук передала!
По поводу накладок на унитаз, доче почти 4 года, купили недавно накладку, покупала моя мама, говорит продавщица приложила в магазине и она идеально легла, дома же на мамином она вообще во все стороны елозила, у нас более менее нормально лежит и то на нашей накладке, приходится дочу высаживать на весь этот трон, если она сама будет садится, то нафиг все сдвинется...В общем я розачаровалась в них, в других магазинах смотрела есть пластиковые, они прям огромные (детские) может они подойдут...А мягкие все одинаковые....
neizbeznost
activist
буду на см заказывать у девочки.она с тао работает.ок.я как вернусь клич кину,кто захочет присоеденитсяСпасибо спасибо!!! Я пока Катины ссылки поизучаю
Девочки, дайте рецепт проверенного торта. Желательно крем сметанный, но можно со сгущенкой или взбитыми сливкамиможет поздно уже....
Жень, пекла в мультиварке Шоколад на кипятке? У нас с недавних пор любимый торт Если надо, напишу рецепт, крем сметанный
не пекла, рецепт давай.
по поводу мультиварки - у меня каша пригорает, а как у Вас, обладательницы данного девайса?
по поводу мультиварки - у меня каша пригорает, а как у Вас, обладательницы данного девайса?
у меня тоже пригорает, но я списываю это на то что еще пока не совсем к ней адаптировалась
Торт "Шоколад на кипятке"
Ингредиенты:
1 ст = 250 мл
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла. Выпечка 1,5 часа, можно чуть больше. В духовке меньше.
Я на 4 коржа разрезаю
можно печь без кипятка, тесто тогда посуше получается, типо кекса. Тоже вкусно
Ингредиенты:
1 ст = 250 мл
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла. Выпечка 1,5 часа, можно чуть больше. В духовке меньше.
Я на 4 коржа разрезаю
можно печь без кипятка, тесто тогда посуше получается, типо кекса. Тоже вкусно
Юля, а какая мультиварка? У меня Бранд 37502, на режиме Молочная каша ничего не пригорает, наоборот каша жидкая, я еще на Варку на пару ставлю на 20 минут, тогда снизу и по бокам прижариваются вкусняцкие пенки как в духовке. Мы сначала пенки выедаем, потом кашу.
записала рецепт, очень вкусно выглядит, но для меня это ужас-ужас как каллорийно
Zainka
veteran
Всем привет. А меня тут на все праздники работой загрузили, сегодня с утра только закончила со всем разбираться
так что хоть и поздно, Всем наших мамочек и малышек с Женским днем прошедшим
Всех малышей с праздниками сегодняшними и прошедшими
так что хоть и поздно, Всем наших мамочек и малышек с Женским днем прошедшим
Всех малышей с праздниками сегодняшними и прошедшими
Пришла, а тут как раз о такой вкуснятине говорят, записала - надо будет вечерком сделать однако
у меня тоже каша пригорает чуток только, как запекается внизу немного
у меня тоже каша пригорает чуток только, как запекается внизу немного
а мне кажется не очень калорийный торт, яиц мало, масло растительное, крем сметанный.
ну может только кажется....я не знаю
ну может только кажется....я не знаю
HappyBride
guru
Девочки, я еще раз про электронные книги!
Напишитие, плз, у кого какая! Выбираю себе в подарок на ДР, уже весь мозг сломала!
Напишитие, плз, у кого какая! Выбираю себе в подарок на ДР, уже весь мозг сломала!
ТОП 5
1
2
3
4