У меня Панасоник........ че то я наверное не правильно делаю.
Жень, а у тебя какая?
Жень, а у тебя какая?
Zainka
veteran
тоже себе книгу хочу, только боюсь, что глаза уставать будут.
или планшет все-таки лучше
или планшет все-таки лучше
positiFF
guru
кАТЯ, Ты Комаровского заливала к нам в тему или Юля? У меня вторая книга не скачивается. перезалейте, пожалуйста.
HappyBride
guru
Вот я и сломала мозг)))
Выбрала планшет ДНС, неплохой для меня. Муж сказал, мол, глаза от него будут уставать. Предложил просто читалку. Притащил на пробу читалку свекрови - Digma q600. Мол, она матовая и глаза уставать не будут. Фиг. Сначала классно, прям как на бумаге читаешь, а потом я поняла, что мне хватает подсветки. Стала искать цветную и с подсветкой + вайфай. Нашла тыц . Нечто среднее между книжкой и планшетом. Но у нее монитор ЛСД, как у буков. Надо пойти, вживую посмотреть.
Выбрала планшет ДНС, неплохой для меня. Муж сказал, мол, глаза от него будут уставать. Предложил просто читалку. Притащил на пробу читалку свекрови - Digma q600. Мол, она матовая и глаза уставать не будут. Фиг. Сначала классно, прям как на бумаге читаешь, а потом я поняла, что мне хватает подсветки. Стала искать цветную и с подсветкой + вайфай. Нашла тыц . Нечто среднее между книжкой и планшетом. Но у нее монитор ЛСД, как у буков. Надо пойти, вживую посмотреть.
Zainka
veteran
а если монитор лсд, это разве плохо??
Всем привет
всех с датками
про мультиварки.....у меня в панасонике каша не пригарает...я всегда делаю на пополам вода-молоко...ну и немножко масла кладу....
Девочки....чем сопли лечите деткам? у нас после прививки...видимо иммунитет ослаб....второй раз за месяц...прям рекой текут.Никуда не ходили, в людные места...ни с кем не контактировали....вторую ночь ребятенок не спит толком. отривином убираю....а через минуту опять полный нос
всех с датками
про мультиварки.....у меня в панасонике каша не пригарает...я всегда делаю на пополам вода-молоко...ну и немножко масла кладу....
Девочки....чем сопли лечите деткам? у нас после прививки...видимо иммунитет ослаб....второй раз за месяц...прям рекой текут.Никуда не ходили, в людные места...ни с кем не контактировали....вторую ночь ребятенок не спит толком. отривином убираю....а через минуту опять полный нос
Сейчас читают
Не хочу учиться
4384
46
Курилка (часть 28)
121678
1000
"Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :)
29810
134
Msduet
veteran
девочки. всем спасибо за поздравление! мы даже и сами забыли про год и четыре
остальных малышей и их мамочек тоже с датами!
кому грибочек?! уже отсадила и он ждет новых хозяев!
Даша, ты если с него не готовишь, по поставь в небольшую емкость и в холодильник и не промывай каждый день
Катя (НВ) а вы когда с Ванюхой в Турцию летали, он бесплатно был? или что-то за него доплачивали? через кого летали?
остальных малышей и их мамочек тоже с датами!
кому грибочек?! уже отсадила и он ждет новых хозяев!
Даша, ты если с него не готовишь, по поставь в небольшую емкость и в холодильник и не промывай каждый день
Катя (НВ) а вы когда с Ванюхой в Турцию летали, он бесплатно был? или что-то за него доплачивали? через кого летали?
я ничем не лечила, только отсасывала и аквамарис капала
сейчас на улице жарко и батареи шпарят. попробуйте дома поувлажнять. если увлажнителя нет. полотенце, простыни мокрые. нам хорошо помогало
сейчас на улице жарко и батареи шпарят. попробуйте дома поувлажнять. если увлажнителя нет. полотенце, простыни мокрые. нам хорошо помогало
Лена! обязательно добавь рецепт в группу!!!
HappyBride
guru
Ну он же глянцевый и якобы от него сильнее устают глаза, чем от матовых, у которых дисплей с технологией электронных чернил E-lnk!
evgena
veteran
мультиварка - панасоник
книжка
Очень ей довольна. не считаю нужным переплачивать за всякие там доп. функции. поддерживает все форматы. только купила я ее дороже. Кстати, первую такую же которую подарил муж на НГ я разбила, правда не знаю, может и не я((( купила в точности такую же потом
книжка
Показать спойлер
http://electronics.wikimart.ru/ebook/model/3219392/ebook_reader_wexler_book_e5001/
Показать спойлер
Очень ей довольна. не считаю нужным переплачивать за всякие там доп. функции. поддерживает все форматы. только купила я ее дороже. Кстати, первую такую же которую подарил муж на НГ я разбила, правда не знаю, может и не я((( купила в точности такую же потом
HappyBride
guru
Лер, самолет точно бесплатно до 2х лет при условии того, что ре летит без места, на коленях. Про отель я не знаю
HappyBride
guru
Не пойдет, я как раз такую, с чернилами и без подсветки, не смогла читать
Жень, глаза не устают?
эх, там вай-фая нет
эх, там вай-фая нет
HappyBride
guru
Вот мне тоже надо вайфай, подсветку и цветной дисплей
глаза не устают вообще, читаю когда Меланию укладываю при светильнике. хочу купить светильник маленький, который цепляется на саму книгу, а вот зачем вай-фай и цветной дисплей - не знаю
Zainka
veteran
мож тогда планшет проще? или они все с глянцевыми экранами идут?
HappyBride
guru
Ну, те, что я смотрела - даВот я и ломаю голову..
вай-фай чтоб в инет выходить
тот же форум почитать, а то это мне и так редко удается за ноутом посидеть
кстати. Женя, а как Меланьку спать укладываешь? укачивая или она сама в кроватке уже засыпает?
тот же форум почитать, а то это мне и так редко удается за ноутом посидеть
кстати. Женя, а как Меланьку спать укладываешь? укачивая или она сама в кроватке уже засыпает?
Lissa
guru
у меня вот такая книжка уже год http://www.in-inch.ru/a6i/funkcii/
абсолютно все устраивает. Она без подсветки и без вай фая, подсветка мне может быть бы и пригодилась, а вай фай как то считаю в книжке лишнее. ЛСД тоже смотрела, она посимпатичнее будет, цветная, но бликует и глаза быстро устают
абсолютно все устраивает. Она без подсветки и без вай фая, подсветка мне может быть бы и пригодилась, а вай фай как то считаю в книжке лишнее. ЛСД тоже смотрела, она посимпатичнее будет, цветная, но бликует и глаза быстро устают
HappyBride
guru
Вайфай чтобы не скидывать книжку долгим путем на комп, потом на книжку, либо на комп-на карту-на книжку, а качать сразу с книги. Плюс, чтобы взяв ее с собой на отдых, можно было проверить почту с нее или просмотреть что-то нужное. Ну и цветной дисплей просто как бонус, тк то, что с подсветкой и вайфаем - априори цветное
ну мне это не надо, ноута хватает, книга была куплена только для того что бы читать.
После определенного ритуала ложусь вместе с ней, она на груди, я читаю. Через минут 15 готова, если Стеша там не хихикает А так мы давно не укачиваемся - но видишь ли меня не особо напрягает кормление и я долгокормящая мама
После определенного ритуала ложусь вместе с ней, она на груди, я читаю. Через минут 15 готова, если Стеша там не хихикает А так мы давно не укачиваемся - но видишь ли меня не особо напрягает кормление и я долгокормящая мама
Lissa
guru
самолет бесплатно до 2-х лет в пределах РФ, на внешних авиалиниях - 10% от стоимости взрослого билета без места, ну это если самим билеты покупать, если покупать тур - то я думаю там эти 10% включены в стоимость просто
я вообще иногда читаю с фанариком по ночам, не устают
Во-во полностью согласна с Юлей. я бы долго с такого дисплея читать не смогла. Книг накачала за 10 минут. Теперь просто переписываю при зарядке аккумулятора- не напрягает вообще.
Lissa
guru
я качаю книжки платно с Либрусека или Литресса и если честно я бы запарилась с нее оплачивать через инет-банк, мне проще с компа залить на книжку
а почту можно с телефона точно так же посмотреть
в общем свою книженцию я просто читаю
а почту можно с телефона точно так же посмотреть
в общем свою книженцию я просто читаю
а я ванной пока отмокаю читаю.. в планшета мужа..все время боюсь утопить
просто у меня настя если на груди засыпает. она начинает попу вверх поднимать, пытается с титей во рту ползти, прагает с ней
и весь сон уходит куда то, просто рядом лежать она не может
а укачивать на руках ее я уже не хочу
вот вечерами сначала я рядышком лежу, потмо приходит папа, я ухожу. и он ее укладывает - засыпает махом без укачиваний и тити
а днем я ее сначала в качели укачиваю, потом уже кладу рядом, вот такой у нас дурдом
и весь сон уходит куда то, просто рядом лежать она не может
а укачивать на руках ее я уже не хочу
вот вечерами сначала я рядышком лежу, потмо приходит папа, я ухожу. и он ее укладывает - засыпает махом без укачиваний и тити
а днем я ее сначала в качели укачиваю, потом уже кладу рядом, вот такой у нас дурдом
на тао видела такие прикольные светильники на прищепке к книжке, хочу такой. Интересно в магазинах такие штуки есть?
вот мне бы тоже прищепка не помешала, а то устает одна рука фонарик держать
теперь задалась вопросом: а нужна ли мне книга только для чтения?
у меня когда так выпендривается, я беру ее ногу, на которой она должна лежать тяну на себя и она опять ложиться (не знаю понятно ли объяснила). Она вообще у меня барышня с характером, и стараюсь часто ей показать свою ведущую роль, но вот так сдаться и отдать ее папе не могу себе позволить, она потом мне вообще на шею сядет. А у Вас ритуал ухода ко сну есть?
а зачем держать фонарик? я без сарказма спрашиваю, эл. книгу не читала сама
у нее дисплей такой как просто на бумаге читаешь и если дисплей без подстветки, то в темноте ничего не видно, так же как и на обычной книжке
ну вот просто например вай фай он же не везде есть.
мне муж купил книжку, когда я в прошлом году в роддоме на сохранении лежала, если бы книжка была с вай-фаем - он бы мне там не помог, или например я гуляю с ребенком в парке и если она спит, то я рядом сижу и читаю - в парке вай-фай мне так же навряд ли бы пригодился, или допустим лечу я в самолете - там тоже эта штука совершенно бесполезная......
мне муж купил книжку, когда я в прошлом году в роддоме на сохранении лежала, если бы книжка была с вай-фаем - он бы мне там не помог, или например я гуляю с ребенком в парке и если она спит, то я рядом сижу и читаю - в парке вай-фай мне так же навряд ли бы пригодился, или допустим лечу я в самолете - там тоже эта штука совершенно бесполезная......
раньше был. мы купались. а потом с холодами. дома было дико холодно, купаться стали - раза в неделю и весь ритуал насмарку ушел
если можно назвать ритуалом: расправления настиной кровати. нашего дивана, одевания памперса, пижамы, машем папе "пока-пока" и выключаем свет и ложимся
если можно назвать ритуалом: расправления настиной кровати. нашего дивана, одевания памперса, пижамы, машем папе "пока-пока" и выключаем свет и ложимся
ну да ритуал. У нас тоже были проблемы с засыпанием. Я думала что мы будем мешать Стеша и на тите она у меня засыпала в зале около телевизора, а потом я ее уносила в спальню, но вот как раз под телек она и не хотела засыпать, теперь мы сразу в спальню и после всех пока-пока она присасывается и засыпает, а я пока читаю
читаю я обычно, когда дите засыпает, поэтому свет включить не могу и в другую комнату уйти тоже не могу - спит под боком и все сечет а без света не видно же ничего
не, Жень, в зубы не получиться, он вот такой, его можно только скотчем двухсторонним на лоб приклеить и в шахтера играть
не, Жень, в зубы не получиться, он вот такой, его можно только скотчем двухсторонним на лоб приклеить и в шахтера играть
ну да, тож верно
только я на улице уже не почитаю. я за настеной гоняюсь
надо было раньше брать, когда тоже на сохранении лежала (я тогда вышивала ) и Настя круглыми сутками спала
только я на улице уже не почитаю. я за настеной гоняюсь
надо было раньше брать, когда тоже на сохранении лежала (я тогда вышивала ) и Настя круглыми сутками спала
наверно это такой период
потому что она сама даже когда спать хочет начинает пытаться пижаму надеть и все пока-пока машет. даже люстре
а потом в темноте, как будто ей новые батарейки вставили из засыпающего ребенка превращается в скачущий по кровати шилопоп
потому что она сама даже когда спать хочет начинает пытаться пижаму надеть и все пока-пока машет. даже люстре
а потом в темноте, как будто ей новые батарейки вставили из засыпающего ребенка превращается в скачущий по кровати шилопоп
ну и вот...... а дома я в инет и на ноуте распрекрасно выйду)))
у меня икеевский светильник к стене пришпандорен, я его направляю как хочу. А про шахтера круто, я как представила, так ржала - а во лбу звезда горит)))
да чего мучится..есть такие сразу.. как у шахтеров.. у нас Кира в таком любит гонять...даже видео есть..как она Уголька в темноте гонялатам несколько ступеней яркости
у меня дома с ноута получается выходить, только когда Настя спит. иначе ей тоже нужно срочно что-то печатать и мышкой тыкать
Насть, он на лоб давит, яс таким вязать в темноте пробовала
ТОП 5
1
2
3
4