_Morkovka_
veteran
Кстати, Горбунов мне тоже как-то очень нестандартный макияж вечерний сделал. В фиолетовых тонах. Мне понравилось.Обычно мне коричнево-зеленую гамму все визажисты предлагают.
petrodaria
guru
Пишите так красиво!
Захотелось пойти учиться, и школа то возле меня находиться на кирова
Интересно, что у него по ценам на обучение?
Захотелось пойти учиться, и школа то возле меня находиться на кирова
Интересно, что у него по ценам на обучение?
катюнька
guru
Горбунов еще в студии Яблоко работает, ну по-крайней мере работал.
нпНам 4 мес, пока не сыпятся, и ногти растут как сумасшедшие, до берем никогда их вырастить не могла, ломались, а сейчас наоборот стригу, НО я до сих пор пью Витрум форте для берем и кормящих, пока кормлю буду пить и дальше . После родов кожа стала чистая и на лице и на теле (во время Берем, у меня на теле живого места не было, все в болючих шишках, постоянно ромашкой поливалась).
А во сколько месяцев начинают волосы сыпаться? думала как рожу, начну кормить сразу полезут, а чет не лезут, т-т-т. Вообще я за Б похорошела, прям сама это вижу и лишние кг не смущают (мне для желаемого веса еще как минимум 10 скинуть надо). С кожей изменения только в лучшую сторону, ни прыщичка, не жирнится так, как раньше Другое дело что сетка на ногах вылезла, вот это да, стрёмно...но поправимо )
пойду убьюсь об стенуНу китайцы! Молодцы!! А мы то с Юлей в 20 раз дороже в магазине закупились))Катя, да Вы профаны, места знать надо)))))))))))))))
У меня после 3 мес. посыпались, а до этого тоже были лучше, чем до Б.
свето4ик
activist
Ярушка, тоже одно время просыпался,через полчаса,но я не включая свет(свет от двери шел) давала титю прям в кроватке. и он дальше спал.Сейчас иногда,когда не доест перед сном,проснется через 30мин титя и спать.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193626
386
Добродушный пёс Артюша
17796
49
Большой и добрый кот Дошик в частный дом
194
1
Я тоже продолжаю витамины пить и кальций Д3 раз в 2 дня
Dolorez
понятно...ближе к зубкам значит надо ждать сюрпризы
Dolorez
понятно...ближе к зубкам значит надо ждать сюрпризы
Я тоже хочу попить кальций, но забываю спросить можно его пить или нет.
Jellyfish
guru
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Calzedonia
veteran
Я после родов, как пень трухлявый. Всё болит, скрипит, вываливается... Пью витамины, занимаюсь растяжкой, мануальщик, пиявки, чудокорейская косметика , правильное питание, гуляю пешком - фиг, фиг мне
У нас зубки в 9 полезли, к этому времени мама бы уже почти лысая была
На самом деле, витаминами себя, действительно надо поддерживать, но, видимо, немного их до волос доходит в этот период. Я начала активно пользоваться средствами против выпадения. Мне это оч. помогло остановить волосопад. Сейчас оставила только маску, стимулирующую кровообращение у корней, но это скорее потому, что эффект от нее на волосах мне в принципе нравится.
На самом деле, витаминами себя, действительно надо поддерживать, но, видимо, немного их до волос доходит в этот период. Я начала активно пользоваться средствами против выпадения. Мне это оч. помогло остановить волосопад. Сейчас оставила только маску, стимулирующую кровообращение у корней, но это скорее потому, что эффект от нее на волосах мне в принципе нравится.
Calzedonia
veteran
соберись, тряпка!да какие тут шутки, тряпочка я, тряпочка. Жду лета, может на солнце легче будет
шутка
Dolorez
guru
Насть, я год назад себя так же чувствовала. Поверь, сейчас - намного лучше. А с началом этой весны вообще как будто в голове что-то переключилось на положение "все отлично".
В общем, да, соберись
*пошла тебе песнь о деклеоре слагать*
В общем, да, соберись
*пошла тебе песнь о деклеоре слагать*
Катя, а когда ты закончила кормить, у тебя повторно волосы не полезли? Говорят, что еще после окончания гв волосы и ногти хуже становятся.
Я тоже хочу попить кальций, но забываю спросить можно его пить или нет.я пью кальций д 3 витрум, как лезли - так и лезут!
но тут массажистка советует мне витамаксовский комплекс с кальцием и омегой3 попить..вот вся в раздумьях!
Calzedonia
veteran
Катя, я в ожидании весны и помощи деклеора
у нас прям утро поэзии но стихи классные!
jjb1
guru
какая ты молодец!!! что за мануальщик с пиявками????
Юль, а почему в раздумьях? Я вот просто думала, что кальций не желательно пока родничок не зажил, но скорее всего ошибалась. Про волосы, мне кажется, что это временное явление, сейчас вылезут не нужные и перестанут лезть, никто лысым не стал при гв!
Сейчас выпадают, но не сильно (ГВ закончила 2 мес. назад). Средствами от выпадения не пользуюсь, просто немного активнее, чем раньше, за корнями ухаживаю. И витамины пью. Ну и на весну грешу))
А ногти стали в сто раз лучше. Такими крепкими и хорошо растущими я их и не помню.
А ногти стали в сто раз лучше. Такими крепкими и хорошо растущими я их и не помню.
ulibka
guru
а я в ожидании лета, хочу уехать в Городец, там так хорошо, тихо, споконо, а воздух какой.............. Хочу на лето в деревню!!!
jhgfdsa
experienced
Вот что делать?: в соседней квартире дама поет караоке (с микрофоном, во весь голос), в ноты не попадает, репертуар то ли аллегровой, то ли успенской И не ночь ведь, чтобы идти ругаться, и настроение это мяукание не улучшает
Юль, а почему в раздумьях? Я вот просто думала, что кальций не желательно пока родничок не зажил, но скорее всего ошибалась. Про волосы, мне кажется, что это временное явление, сейчас вылезут не нужные и перестанут лезть, никто лысым не стал при гв!она предлагает продукцию биомакс - это бады..а я как то в бады никогда не верила..
про родничок..на 8-1 месяц у нас родничок 3*3 см!
Calzedonia
veteran
Мануальщик мне суставы ставил,хотя через неделю после окончания курса массажа, всё опять заболело Но он мне сразу сказал, что все мои болячки у меня в голове, но голову я поменять не могу ( а жаль иногда ), теперь вот сижу, книжки умные читаю, мысли в кучу собираю
Ну а пиявки представлять не надо, чёрненькие противные червяки
Ну а пиявки представлять не надо, чёрненькие противные червяки
ААА, ну выпадать волосы меньше станут, когда выпадут тлишние, которые за время б. выросли, ну а чтобы новые росли может и обычный кальций поможет))))
катюнька
guru
Настя, делись книжками)))) а то нас тут много с головами)))
ulibka
guru
Настя, может тебе пора в свет выходить, встречаться с друзьями и отдыхать для себя?
Я видимо в молодости много настрадалась, теперь с такой радостью принимаю все, что имею:)
Я видимо в молодости много настрадалась, теперь с такой радостью принимаю все, что имею:)
Я про родничок спрашивала у невропатолога (педиатрица наша из ПК запугала что даже творог есть нельзя ), так вот он сказал кушайте что хотите! В общем, если родничок нормальных размеров, то кальций можно пить
Кать, а тыже на Доватора в ПК ходишь? Какой у вас участок?
Да, а ты откуда знаешь?
44 участок, медсестра нравится, а педиаторша нет
44 участок, медсестра нравится, а педиаторша нет
Calzedonia
veteran
Света,да, я бы хотела, но пока нет возможности такой. Миша ест каждые 2 часа грудь. Сцеживать уже, как в первые месяцы не получается, молоко прибывает только когда он кушает, но на одно кормление ещё можно попробовать... Я бы так хотела потанцевать...даже больше, чем сожрать два килограмма суши и выпить бутылку вина
neizbeznost
activist
Всех малышей с датками!!!!
Родничк у нас маленький и мне сказали , что до 6 месяцев кальций ограничить. Но творог даже при маленьком родничке разрешили 200 гр в неделю. В пять мес родничке был 3*3 мм(((, но невролог сказала , что это до года тянуться так будет. Что бы не переживала, хотя и все равно как то страхово.... Хотя творог я почти не ела... Наверное из- за масла.
Про волосы тоже вот только немного лезть стали, но я думаю - это из-за весны, да и витамины никакие не пью(из-за родничка нельзя, там везде кальций)
Родничк у нас маленький и мне сказали , что до 6 месяцев кальций ограничить. Но творог даже при маленьком родничке разрешили 200 гр в неделю. В пять мес родничке был 3*3 мм(((, но невролог сказала , что это до года тянуться так будет. Что бы не переживала, хотя и все равно как то страхово.... Хотя творог я почти не ела... Наверное из- за масла.
Про волосы тоже вот только немного лезть стали, но я думаю - это из-за весны, да и витамины никакие не пью(из-за родничка нельзя, там везде кальций)
ДогадаласьА у нас 54, но мне педиатр нравится, а медсестра у нас смешная бабуля)))
ulibka
guru
Я когда в клуб иду, то каждые 2-3 часа домой езжу.
Rigick
Штучный экземпляр
уф ..нагулялись!!! даже синяк поставили под глазом.. попросила потолкать коляску.. я ей дала..она долго толкала..хохотала.. а потмо как соскользнула и скулой об колесико..но мягко так всоскользнула.. туже таксу увидела и давай опять хохотать.. потом опять попросила потолкать коляску и домой мне ее поднять помогла
спасибо всем за поздравления!!!
про волосы.. у меня вылезли месяцев в 3-4... потом опять расти начали. кальций пока кормите точно пить надо!! иначе будете с болячкой как я мучиться до завершения ГВ.
сегодня вот решила себя в лапы взять..героически не купила ни одной булочки и ни одного сникерса..
хочу обратно свои 49 кг
спасибо всем за поздравления!!!
про волосы.. у меня вылезли месяцев в 3-4... потом опять расти начали. кальций пока кормите точно пить надо!! иначе будете с болячкой как я мучиться до завершения ГВ.
сегодня вот решила себя в лапы взять..героически не купила ни одной булочки и ни одного сникерса..
хочу обратно свои 49 кг
Calzedonia
veteran
да, я понимаю, что это я сама себе в этом плане оправдания придумываю, потому что боюсь его оставить. Спасибо, Света, буду работать над этим Муж завтра уезжает в командировку, мама будет два дня у нас жить, вот тогда я наверное и попробую выйти в свет
Eka26
старый хомяк
Я сейчас вас расстрою всех Меня сейчас таааак накрыл авитаминоз, как даже после родов не накрывало я прям себя заставляю заниматься уборкой, готовить вкусняшки, делать зарядку. Диету в топку, жру печень, мед, орехи, курагу, чернослив. Иначе просто протяну ноги.
Jellyfish
guru
цеди по-маленьку, копи да замораживай. Я так делала За раз тоже много не всегда получалось сцедить.
miRRor
veteran
Блин на работе времени совсем нет...
Но попробую написать что успею.
Про коляс. Я спускала так - опускаю ручку пониже, передние колеса скатываются со ступенек, а чтобы задние не сорвались и коляс не трехануло, поддерживаю носком ноги под тормоз, ось и или что там у вас есть. Но мое ИМХО - поменять коляс на более легкую и с хорошей амортизацией. Про место жительства - у меня 2 подруги там живут - если к ним соберусь, могу в гости забежать - попробуем коляску по спускать.
Я помню как-то у нас была форумская встреча в нарымском. На нее приезжала девушка, кажется Татьяна зовут - сын Ванюшка. На тяжеленном польском трансформере. Мы с ней пошли пешком в сторону Гагаринской, затем нам надо было подняться по лестнице на улицу Линейная... Подходим к лестнице - эта адская женщина хватает коляску вместе с ребенком (ребенку около полугода было, даже больше наверное) и пошла наверх... Я словила челюсть и побежала за ней. Попробовала поднять - реально не подъемно... А она - я привыкла.
Писала еще про депрессню, но потёрла... А то опять жалобство получится...
Но попробую написать что успею.
Про коляс. Я спускала так - опускаю ручку пониже, передние колеса скатываются со ступенек, а чтобы задние не сорвались и коляс не трехануло, поддерживаю носком ноги под тормоз, ось и или что там у вас есть. Но мое ИМХО - поменять коляс на более легкую и с хорошей амортизацией. Про место жительства - у меня 2 подруги там живут - если к ним соберусь, могу в гости забежать - попробуем коляску по спускать.
Я помню как-то у нас была форумская встреча в нарымском. На нее приезжала девушка, кажется Татьяна зовут - сын Ванюшка. На тяжеленном польском трансформере. Мы с ней пошли пешком в сторону Гагаринской, затем нам надо было подняться по лестнице на улицу Линейная... Подходим к лестнице - эта адская женщина хватает коляску вместе с ребенком (ребенку около полугода было, даже больше наверное) и пошла наверх... Я словила челюсть и побежала за ней. Попробовала поднять - реально не подъемно... А она - я привыкла.
Писала еще про депрессню, но потёрла... А то опять жалобство получится...
Света, ты для меня в этом плане виртуоз
Олесь, у тебя же прошла депрессия напоминаю, если ты забыла
не, это не Фрей Виль, он в 10 раз дороже настоящий.
А я щас приехала с Зоопарка, купила абонемент. Погуляли классно, но на обратном пути заезжала на паркинг и снесла себе бочину..... как назло 2 элемента, дверь и крыло заднее
А я щас приехала с Зоопарка, купила абонемент. Погуляли классно, но на обратном пути заезжала на паркинг и снесла себе бочину..... как назло 2 элемента, дверь и крыло заднее
_Маргаритка_
veteran
Девочки, всем привет!
Киру и Вероничку с датками!
Дашину Кирюшу с шажочками!
Олеся, кинь пожалуйста, ссылку на свою коляску (видео ролик по-моему). Почитала отзывы, хочу такую же купить.Вот только думаю не рано ли нам?И насколько реально нужен бампер?
Киру и Вероничку с датками!
Дашину Кирюшу с шажочками!
Олеся, кинь пожалуйста, ссылку на свою коляску (видео ролик по-моему). Почитала отзывы, хочу такую же купить.Вот только думаю не рано ли нам?И насколько реально нужен бампер?
Может на Алтай съездить отдохнуть, подышать горным воздухом, зарядиться энергетикой, отдохнуть от домашних дел, сменить обстановку: и вам и сынишке полезно.
Кирочку с полуторагодием
Вероничку с 7-месячьем
Вероничку с 7-месячьем
дА, КОНЕЧНО НЕ настоящий ночью писала и незаметила, что смайлик не поставила))))
вот с машиной обиднооооо.
вот с машиной обиднооооо.
Я тоже посмеялась над браслетами этими)))
Жалко машинку((( По КАСКО сделают?
Жалко машинку((( По КАСКО сделают?
ТОП 5
1
3
4