Алтай в такую погоду как-то не манит совсем Муж работает, а с Егором ехать вдвоем....это капец Хотя, шведский стол бы меня спас
Юль, неприятно, но это просто железо, фиг с ним
Юль, я пила этот комплекс, мне прям оооочень хорошо от артрита помог и ногти были в порядке и кожа тоже. Омегу и щас пью - она защищает клетки от старения, а то что то плохо я стала выглядеть. И витамины тоже пью, мне они прям сильно больше нравятся, чем те, которые я пила во время беременности
все витамины - это тоже БАДы....... я кстати отношусь к ним нормально - может не поможет, но и не навредит, в отличие от лекарственных препаратов (в частности "безобидный" Аквадетрим, которые накапливается в печени и действует на нее токсично и такой же "безобидный" синтетический витамин С, про который мне даже доктор сказал на мой аргумент - что такое то лекарство токсично действует на печень - что витамин С так же токсично действует на печень........) СМ тех пор я кстати каши сама варю и за километр обхожу фруктовые пюрешки Гербер и Фрутоняню
Lissa
guru
не-а, нет у меня уже 3 года КАСКи.... :-((( блин по тупому как то, просто лампочка над воротами перегорела, я нос видела, а бок нет...... чувствую себя распоследним лохом Это мой первый косяк за 4 года.... ну бампер еще передний, но там низкий свес-особенности автомобиля
_Morkovka_
veteran
Да ладно тебе. Со всеми бывает. Это же железяка просто. Я тут вообще шасси от коляски дверь покорябала немножко
Юль! Полина то не испугалась при аварии? ..слушай, а в зоопарке не пахнет невкусностями?
вот я склоняюсь тоже к тому, чтобы попить этот кальциевый комплекс и омега3..а вот Игорехе пока боюсь давать..у тебя Полина что пьет?
Искала негатив какой-нибудь по биомаксовской продукции - не нашла. вот толькьоцены кусаются..
вот я склоняюсь тоже к тому, чтобы попить этот кальциевый комплекс и омега3..а вот Игорехе пока боюсь давать..у тебя Полина что пьет?
Искала негатив какой-нибудь по биомаксовской продукции - не нашла. вот толькьоцены кусаются..
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
37753
213
Электронный город
282169
778
Кто живет в хрущевке?
21868
63
Lissa
guru
обидно чувствовать себя лохом....... буду еще ездить с подраным боком........ да ладно
муж вчера забрал шапочки, которые я на СМ заказывала, я просто в восторге от них, налюбоваться не могу - хвастанусь. И орг там хорошая
в контакт положу
муж вчера забрал шапочки, которые я на СМ заказывала, я просто в восторге от них, налюбоваться не могу - хвастанусь. И орг там хорошая
в контакт положу
Юля, мы были в зоопарке 8 марта, запах там вполне приличный! т.е. ничем "таким" не пахнет)
да там не авария была, я просто притерлась боком к воротам в гараж, соскребла краску.
Я Полине давала и кальций и Омегу, все нормально, но недолго, в ноябре-декабре где то с месяц по половинке.
А Аквадетрим не давала. Все нормально.
Наша врачица недели 3 назад была, я спросила есть ли у нас рахит - она сказала нету даже признаков (а мы при этом на балконе гуляли, даже не на улице). Я правда ей сказала что детрим даю.
Щас даю другую штуку, где кальция мало, тк кальций в избытке нам нельзя, так у нее наконец то многострадальный зуб сверху прорезался
Я Полине давала и кальций и Омегу, все нормально, но недолго, в ноябре-декабре где то с месяц по половинке.
А Аквадетрим не давала. Все нормально.
Наша врачица недели 3 назад была, я спросила есть ли у нас рахит - она сказала нету даже признаков (а мы при этом на балконе гуляли, даже не на улице). Я правда ей сказала что детрим даю.
Щас даю другую штуку, где кальция мало, тк кальций в избытке нам нельзя, так у нее наконец то многострадальный зуб сверху прорезался
да, да - там пахнет всего в паре мест и это запах ЖИЗНИ, в отличие от городских выхлопных газов
народу - почти никого, красотища абонемент на месяц - 500 рублей, а так разовое посещение 200 руб.
Ах да, и я там хожу и не боюсь маньяка за сосной
народу - почти никого, красотища абонемент на месяц - 500 рублей, а так разовое посещение 200 руб.
Ах да, и я там хожу и не боюсь маньяка за сосной
miRRor
veteran
Видео с Инглезиной Трип
Коляска скорее для высокой мамы. Мне прям вообще самое оно. Шагает по лестнице.
А депрессня - я просто научилась с ней жить. Муж с бабушкой же очень устают на работе... А я видимо робот.
Показать спойлер
Показать спойлер
Коляска скорее для высокой мамы. Мне прям вообще самое оно. Шагает по лестнице.
А депрессня - я просто научилась с ней жить. Муж с бабушкой же очень устают на работе... А я видимо робот.
miRRor
veteran
Вот только думаю не рано ли нам?И насколько реально нужен бампер?Хм... Сейчас наверное рановато, но через месяц-полтора я думаю можно уже. И снег растает. Амортизации в ней нет естественно. Насчет отсутствия бампера я тоже переживала, т.к. в трансформере у меня Нюся засыпала на нем, а тут так отрубается и не нужен нам он нафиг.
ulibka
guru
и все таки на моих весах 6,700 мы весим, а не 6,300. да и я чувствую, что она по сравнению с прошлым месяцем тяжелее стала не на 200 гр. та что что-то там с весами в поликлинике.
я вообще весам в поликлинике не верю!!! они взвещшивают в памперсе и пеленке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!! Полину и Киру с первыми шажочками !!!
Веронику с 7 месяцами (дочь химочкина - Галина)
Кирочку с 1 годиком и 6 месяцами (мама Настя rigick)
Девочкам-красоточкам здоровья, а маме Насте - позитива на работе и(хоть и выглядишь просто отлично), а маме Гале - счастья и хотим увидеть новые фоточки в группе!Показать спойлеруменьшения пор)))Показать спойлер
Я думала я одна такая разволюха, оказывается нас много За пол дня ничего еще не сделала, дочу в школу собрала отправила и спать с Егоркой залегла, надо как то себя заставить, а сил вообще нет
sheri
activist
У нас вчера вообще кто то палку с балкона выкинул и разбили мужу заднее лобовое стекло, не признаются гады
ПОЗДРАВЛЯЮ:И я примажусь
Девочкам-красоточкам здоровья, а маме Насте - позитива на работе и(хоть и выглядишь просто отлично), а маме Гале - счастья и хотим увидеть новые фоточки в группе!Показать спойлеруменьшения пор)))Показать спойлер
И я, и я присоединяюсьПОЗДРАВЛЯЮ:И я примажусь
А мы сегодня ходи в поликлиннику (иногда посещаем только педиатра, мне не удобно, она к нам на дом ходит просто так, ну и раз в месяц мы к ней, хорошо знает нашу семью, вообщем я сдалась), Матвей вообще не ложится на эти весы Будем в Здравице взвешиваться, там не боится...
Блин...Фолина теперь в Сан-Сити принимает, ну все равно к ней будем и дальше ходить, да и прививки скоро ставить...
Блин...Фолина теперь в Сан-Сити принимает, ну все равно к ней будем и дальше ходить, да и прививки скоро ставить...
Я снимаю памперс, а пеленку обнуляю.я первые месяцы все так делала, а сейчас не заморачиваюсь. все равно знаю, что скажут, что избыточный вес( а у меня на это уже заученная шутка: "весь в маму")))..они отнимают от взвешанного 400 гр и все.
что-то по фоткам совсем не скажешь, что у вас с Игорем избыточный вес
У нас 2 мес назад фару заднюю разбили, а она из 2-х элементов состоит, попали на 5000 р.:( неприятно.
мне тоже так не кажется, а вот нашим врачам кажется))) хотя я думаю 9 кг дл 7 месяцев - нормально
chetverik
experienced
девочки, поздравяю всех с датками!!!
я всё урывками пытаюсь доспать, в итоге большая часть дня проходит мимо. вначале было чувство вины, что я мало дел делаю по дому, готовлю быстрые примитивные блюда и пр. но почитала форум и смирилась с таким порядком вещей)))) ...спасибо форуму и всем мамочкам
а может ктро знает, если мы к месяцу не успеем сделать медицинский полис. т о нас не примут в поликлинике? и с месяца врач на дом уже не ходит?
я всё урывками пытаюсь доспать, в итоге большая часть дня проходит мимо. вначале было чувство вины, что я мало дел делаю по дому, готовлю быстрые примитивные блюда и пр. но почитала форум и смирилась с таким порядком вещей)))) ...спасибо форуму и всем мамочкам
а может ктро знает, если мы к месяцу не успеем сделать медицинский полис. т о нас не примут в поликлинике? и с месяца врач на дом уже не ходит?
Ян весил 8700 в 5 мес, 9000 кг в 6-7-8 мес, в 9 мес 9500
на мой взнгляд совсем не тлстый, рост щас 76см
на мой взнгляд совсем не тлстый, рост щас 76см
Вам должны сделать временный (вернее сами обраться в страховую компанию)...пототом получить основной, по крайней мере так в Новосибирске
petrodaria
guru
Сходили в ПК, мы в свои 9-ть
вес: 7700, рост 71
HappyBride
guru
Какие вы Дюймовочки!
А мой слоненок весит 13 кг, а в см не знаю
А мой слоненок весит 13 кг, а в см не знаю
HappyBride
guru
Изловила, 86 см Капец, это уже больше половины меня!
jjb1
guru
Сходили в ПК, мы в свои 9-тьи что вам врачи на это говорят? норма, или меньше, чем норма?
petrodaria
guru
ой у нас врачи, все хихи, да хаха.
сказали, конечно бы на учет вас поставить надо, потом записали рост ,сказали что такой и будет судя по мне.
Не знаю, что то я опять испереживалась.
Она поправилась на 200 грамм, сказали, что сейчас так и будет немного набирать т.к. шевелится много.
сказали, конечно бы на учет вас поставить надо, потом записали рост ,сказали что такой и будет судя по мне.
Не знаю, что то я опять испереживалась.
Она поправилась на 200 грамм, сказали, что сейчас так и будет немного набирать т.к. шевелится много.
HappyBride
guru
По какому поводу переживаешь-то? Скажи, вместе попереживаем!
petrodaria
guru
нпомнила мне:
В ПК видела девушку, очень высокую, очень-очень высокую, я ей под грудью примерно
Обзавидовалась
В ПК видела девушку, очень высокую, очень-очень высокую, я ей под грудью примерно
Обзавидовалась
petrodaria
guru
из-за веса :(...
переживать начала?
переживать начала?
HappyBride
guru
Ты знаешь, если бы у меня с фигурой было все ок, я б даже не дрогнула!
Lенуся
veteran
Даш, ну поставят они вас на учет. И что? Кира станет баскетболисткой? Или будет комиссия приходит смотреть кормите ли вы ребенка?
по мне так гон....
она растет, развивается, все хорошо. Что тут плохого?
по мне так гон....
она растет, развивается, все хорошо. Что тут плохого?
daryaryabtseva
experienced
я вызываю педиатра платно. в топку бабок из поликлиник.и полис не требуют
)
)
Lенуся
veteran
нпомнила мне:а она может тебе обзавидовалась
Обзавидовалась
petrodaria
guru
Да не про учет переживаю, просто боюсь кормлю мало я и не калорийно.
HappyBride
guru
Даш, Кира ест столько, сколько ей нужно! Она у тебя просто миниатюрная! Ну а будешь кормить много и калорийно - будет маленькая и пухленькаяОпять же страдать будешь!
ТОП 5
2
3
4