_Маргаритка_
veteran
Лен, я тоже первую минуту на это списала, а когда увидела, что он взглядом провожает, как будто объект движется
все,правда, закончили тему.
З.Ы,Юля, а кинь ссылку на СМ где читаешь ужастики.Почитаю вечерком
все,правда, закончили тему.
З.Ы,Юля, а кинь ссылку на СМ где читаешь ужастики.Почитаю вечерком
petrodaria
guru
я представляю моего кабанчика туда посадить
нам 7 и мы 27кг
нам 7 и мы 27кг
да я сама ничего не смотрю и не нагнетаю мне муж вечером сказал...И всякие ужасы тоже не люблю
а я когда хочу нервы себе пощекотать смотрю битву экстрасенсов!
gold
veteran
Привет всем ! КАК , ну как вы все успеваете ? Мы теперь гуляем 2 раза в день ,потом пока приготовишь покушать ,пока поиграешь во все детские игры ,приберешься .Я теперь даже вас читать не успеваю Зато мы научились махать пока. пока ручкой
А по поводу страшилок ,я думала я трусиха ,ан нет, я так просто бестрашная оказывается ,
И это я что одна не боюсь на машине ездить ?
А по поводу страшилок ,я думала я трусиха ,ан нет, я так просто бестрашная оказывается ,
Показать спойлер
Лет так в 16 ночью прогулятся по кладбищу на спор -легко . И ничего там такого не было ,тишина и все А один раз вызывали призрака (ну как все на рождество) так у меня собака(немка) так ощетинилась как начала кидаться на дверь ( мы ее просто закрыли в комнате )холка встала ,оскал я у нее такой первый раз видела Сейчас в квартире что то шумит ,так я пойду посмотрю .У нас раньше домовой по дивану прыгал (звук просто издавался как будто кто то прыгает .А Сашин друг ( ну я его так называю ,живет на люстре ) раньше только начнешь укладывать его спать ,он голову задирал .смотрел на люстру и хохотал или так серьезно рассматривал как будто с ним кто то там разговаривает .Так я потом стала когда спать зайца укладываю говорю: всем спать ,все дружок приходи завтра И реально помогало
Показать спойлер
И это я что одна не боюсь на машине ездить ?
Rigick
Штучный экземпляр
уф..накатала отзыв в группе
katpuna
Цыц, малявки!
нп
Я думала КиМ это про детей, ан нет, оказывается про косметику и барабашек
у меня тож много чего было, самое простецкое- НЛО..дадада, не надо ржать, оно существует ну самое страшное- это, когда чувака в полный рост на старой квартире увидела и нечто, которое я называю гномом Но это давно было, я еще была юнА
Я думала КиМ это про детей, ан нет, оказывается про косметику и барабашек
у меня тож много чего было, самое простецкое- НЛО..дадада, не надо ржать, оно существует ну самое страшное- это, когда чувака в полный рост на старой квартире увидела и нечто, которое я называю гномом Но это давно было, я еще была юнА
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132181
412
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645293
721
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
285846
1000
Не, ну я езжю на машине.... но желательно недалеко и днем, без пробок....
муж вчера не очень дружелюбно отреагировал на поцарапаный бок........ вот так я на 20 тыс вчера въехала в гараж
муж вчера не очень дружелюбно отреагировал на поцарапаный бок........ вот так я на 20 тыс вчера въехала в гараж
я раньше смотрела) а сейчас или некогда, или муж не дает
а еще я люблю мистические триллеры смотреть, но это другая тема
а еще я люблю мистические триллеры смотреть, но это другая тема
не...я не знаю...не думаю я про всякие страшилки дома спать не боюсь, без света и без телека. Вот в частном доме, например, в деревне, страшновато было бы, думаю. Но это в смысле безопасности, мало ли кто залезть может...
а так, меня ЭТО обошло стороной, ттт. Вроде
бывает страшно, после того, как триллер какой-нить посмотрю.
а так, меня ЭТО обошло стороной, ттт. Вроде
бывает страшно, после того, как триллер какой-нить посмотрю.
И у нас Софья на люстру улыбается с рождения....
Все-все... заканчиваю тему!..
Все-все... заканчиваю тему!..
Всем привет!
Юля! Носки наконец-то пришли, с пупырышками Девушка на раздачи записывает.
Я еле дождалась с конца января, а ведь кто-то заказ сделал в ноябре
Осталось только ДпД дождаться
Юля! Носки наконец-то пришли, с пупырышками Девушка на раздачи записывает.
Я еле дождалась с конца января, а ведь кто-то заказ сделал в ноябре
Осталось только ДпД дождаться
Да ладно вам, девочки бабайка еще никого ни разу не утащил Если Егор мне рассказывает, что в роддоме был дядя (у меня врач был Романовский), ляли и он катался там в бибике, то я вообще не удивляюсь, что он видит каких-то теть и дядь. Если он их не боится, то мне и подавно не стоит бояться Значит тетя с дядей добрые
Насть, по моей ссылке маски дешевле))
Не, ну я езжю на машине.... но желательно недалеко и днем, без пробок....А я очень люблю на машине ездить , мне по барабану пробки не пробки и Сашка если уснет в машине то я его еще по часу катаю ,что бы поспал У маня каско по этому мне по фиг все Хотя я ее еще не косячила ,хоть уже и 2 года на ней ,хотя и предыдущие тоже не косячила Мне муж сказал твоя машина ,что хочешь то и делай с ней
Показать спойлер
Сейчас сманивает меня поменять ее на седан какой нибудь ,а я не хочу,привыкла я уже к высокой машине .Српротивляюсь пока ,но чуствую скоро сдуюсь
Показать спойлер
Sverch
activist
спасибо получше сбили вчера температуру. пока вроде нормально. но врач говорит еще пару дней може по подниматься
э.. у нас вышло на 40р что ствоей ссылки дороже.
или ты дискаун не считаешь?
или ты дискаун не считаешь?
И там, и там 12 баксов цена, но по твоей ссылке есть еще добавочная же в селективе,нет разве?
по моей ссылке я беру по дискаунту.. не все орги на это идут.. вот и выходит видимо разница
Ну так там же цена не 10 баксов, это пишется минимальная цена на страничке, там еще + добавочная минимум 3,6 бакса
Всем привет
Юль..я заказывала трусики и памперсы....трусики нормальные...а вот с памперсами беда
Юль..я заказывала трусики и памперсы....трусики нормальные...а вот с памперсами беда
Показать спойлер
в интернет-магазине детские покупки.
Показать спойлер
Показать спойлер
мой тоже домового видит, улыбается ему. мы с мужем ему стопарик налили и печеньку поставили чтоб не проказничал
Показать спойлер
Да я знаю, наконец то, не прошло и года
Теперь как бы их забрать, в Пирр отправишь - очередь там жуткая, на раздачу постараюсь попасть в сб, но может и не получиться, тк родители мужа как раз в это время приезжают
Теперь как бы их забрать, в Пирр отправишь - очередь там жуткая, на раздачу постараюсь попасть в сб, но может и не получиться, тк родители мужа как раз в это время приезжают
visna
guru
мы сегодня совсем что-то не спим, лежит играет, и не засыпает..и укачать не получается
ну вроде похоже на правду..у нас ночь простояли..вроде уже и не так воняют....или я принюхалась..
буду дальше выветривать...
просто если менять...я даже ума не приложу на какие..эти полностью устраивали ((
буду дальше выветривать...
просто если менять...я даже ума не приложу на какие..эти полностью устраивали ((
Настя, а можно ссылочку на волшебные иички? и сколько стоил весь набор?
Показать спойлер
Я думаю, что наши детки кому попало улыбаться не будут)))
Показать спойлер
Да ладно Кать, не бойся, день же)))))) Я днем иногда на СМ такую темку почитываю, интересно - жуть, главное вечером про это не вспоминатьИ вот как назло ведь на такие вещи память - фотографическая обычно
У нас так было с памперсами, дед принес большую упаковку памперсов( мы до этого такми не пользовались) я открыла, а они жутко воняют каким-то ароматизатором, вытащила штук 6, и все это оставила на диване в комнате, в которой мы не живем, а на следующий день они уже не пахли.
Кстати у меня так и не удается попробовать муни , т.к. только соберусь заказать, так кто-нибудь притащит памперсы)))
Кстати у меня так и не удается попробовать муни , т.к. только соберусь заказать, так кто-нибудь притащит памперсы)))
Осталось только ДпД дождатьсявроде, сегодня пришли. или придут, надеюсь.
да я сама ничего не смотрю и не нагнетаю мне муж вечером сказал...И всякие ужасы тоже не люблюи правильно! Нам нервы сейчас беречь надо, детки еще помотают их
Чувствую себя извращенцем У меня на компе коллекция ужастиков, одни "Зеркала" и "у холмов есть глаза" чего стоят
у меня бабушка всегда говорит..когда маленькие детки непонятно кому на потолке улыбаются....что это с ними ангелочки играют мне такая версия как то ближе к душе
Я бы с такой коллекцией к компу даже к выключенному не подходила бы...
НПП
Девочки!!!
Сдайте хорошую контору, которая печать на футболках делает. Надо 3 штучки. Разных.
НПП
Девочки!!!
Сдайте хорошую контору, которая печать на футболках делает. Надо 3 штучки. Разных.
ВСем привет!
А мы не можем памперсами пользоваться,сразу попка краснеет,только муни заказываю,ттт еще не разу вонючих не было и удобно очень,звоню на след. день привозят уже,не нужно самим тащится в магазин!Нам правда упаковки 81 шт на 2 недели хватает
А мы не можем памперсами пользоваться,сразу попка краснеет,только муни заказываю,ттт еще не разу вонючих не было и удобно очень,звоню на след. день привозят уже,не нужно самим тащится в магазин!Нам правда упаковки 81 шт на 2 недели хватает
я делала на студенческой,называется Все майки
я на студенческой делала,магазин называется все майки
http://www.vsemayki.ru/
http://www.vsemayki.ru/
Спасибо! На их сайте уже посчитала свой заказ: за 3 футболки больше 2200 получилось Ищу подешевле))
если не через интернет магазин,а в обычный к ним придти дешевле получится,я футболку с пузожителем за 450р там летом купила,а еще в подсолнухе на маркса есть небольшой отдел,там было еще дешевле,я там 5 кружек с надписями и фотографиями за 150р за кружку сделала
Спасибо, Юля! Тогда завтра заскочу к ним!
Ага, но там Орг такая ... м-м-м замысловатая, можно еще месяц ждать придется, пока в РЦР отправит
Не нарадуюсь, что следующая зима еще не скоро, успеем получить
Не нарадуюсь, что следующая зима еще не скоро, успеем получить
Да не за что,правда я летом делалатам на первом этаже если со стороны ватутина зайти,то сразу направо перед о-ля-ля
_Маргаритка_
veteran
Я после фильма "Зеркала" к зеркалу вобще подходить боялась. В комнате стоял шкаф с зеркалом, я его покрывалом накрыла.Бррр
Юля, а вы также в 3 гуляете?
Юля, а вы также в 3 гуляете?
jjb1
guru
девочки, как думаете нам уже можно идти гулять? выздоровили вчера...
ну конечно можно))) свежий воздух еще никому не вредил
ТОП 5
1
4