я читала что просто все надо вымачивать час-два, и овощи и мясо (если не со своего хозяйства)
petrodaria
guru
я не внимательно прочитала ,я думала ты крупу перемалываешь, а ты хлопья.
Меня в свою очередь интересует мат. кап.
если мне он не нужен пока, я могу не заморачиваться или все таки сходить и получить бумажку надо???
если мне он не нужен пока, я могу не заморачиваться или все таки сходить и получить бумажку надо???
Lissa
guru
гречку пару раз перемалывала, но ее сначала мыть надо, потом она перемолоная кашей становиться..... ее наверное можно просто варить, а потом растирать - в принципе то же самое, только долго
_Nusja_
experienced
Я вернулась от зубного! Живая!
Врач очень понравилась! Внимательная, аккуратная! Я прям расслабилась в кресле почти
Врач очень понравилась! Внимательная, аккуратная! Я прям расслабилась в кресле почти
petrodaria
guru
Поздравляю!
Юль, гречку вареную я перемалывала, такая гадость получилась - клейкая масса, естствнно, Кира это есть не стала.
Юль, гречку вареную я перемалывала, такая гадость получилась - клейкая масса, естствнно, Кира это есть не стала.
petrodaria
guru
я уже писала про наш рацион, ничего не изменилось в общем-то.
утром пачковая каша
обед цв. капуста с мясом гербер - часто, т.к. любит. Меньше любит супы
вечером каша
перекусы разные.
Она этим не наедается грудь постоянно
утром пачковая каша
обед цв. капуста с мясом гербер - часто, т.к. любит. Меньше любит супы
вечером каша
перекусы разные.
Она этим не наедается грудь постоянно
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
267476
264
Курилка стописятчетвертая
41746
625
Дозор бобровый
61273
994
Dolorez
guru
Краснозерка Гранд Отель энд Спа?Сее вью делюкс
Lissa
guru
а перекусы - это у вас что?
у нас грудь днем не котируется, достанет ее, пару раз соснет и все, а вот вечером........
у нас грудь днем не котируется, достанет ее, пару раз соснет и все, а вот вечером........
Лена, а вы на педприкорме? С какого возраста начали? А можно я чуть по позже попытаю, про пед прикорм?
HappyBride
guru
*да простят меня посетители краснозерки
petrodaria
guru
Ой у нас грудь за милу душу, вот тут приболела, так только ей и питалась.
Фрукты (яблоки бананы)
Печенье, хлебные палочки (Ульян, распробовала она их ), хлеб
Пюре фруктовые Гербер
Компот пьем и чай.
Кстати, да. Юль, а заменить печенье палочками не пробовали?
Фрукты (яблоки бананы)
Печенье, хлебные палочки (Ульян, распробовала она их ), хлеб
Пюре фруктовые Гербер
Компот пьем и чай.
Кстати, да. Юль, а заменить печенье палочками не пробовали?
Dolorez
guru
У нас, наоборот, одно время такая гречка была самой любимой))
Девочки, муж идевается надо мной принес с работы распечатки по машинам и говорит такой- выбирай...я то думала, сказал на следующий год купит, вот редиска
Записалась на завтра в салон на стрижку и окрашивание, наконец-то.....
Записалась на завтра в салон на стрижку и окрашивание, наконец-то.....
Так же поздравляю:
Ксениюи маму Екатерину (katpuna) с тремя месяцами
Женечку и маму Наталью (я_тоже_ната) с одиннадцатью месяцами
Егорку и маму Ольгу (sheri) с десятью месяцами
Игоря и маму Юлю (jjb1) с восемью месяцами
Андрея и маму Екатерину (Kesha20) с полуторагодием
Не болейте
Я присоединяюсь к поздравлениям от всего сердца, желаю здоровья и много положительных эмоций!!!! Мамочкам
Ксениюи маму Екатерину (katpuna) с тремя месяцами
Женечку и маму Наталью (я_тоже_ната) с одиннадцатью месяцами
Егорку и маму Ольгу (sheri) с десятью месяцами
Игоря и маму Юлю (jjb1) с восемью месяцами
Андрея и маму Екатерину (Kesha20) с полуторагодием
Не болейте
Я присоединяюсь к поздравлениям от всего сердца, желаю здоровья и много положительных эмоций!!!! Мамочкам
petrodaria
guru
Кать, а ты её варила как гарнир "на сухо", так и перемалывала?
positiFF
guru
Катя, HB, про Краснозерку я валяюсь
Даша, вот видишь, ты, наверное, их с кислой миной давала. надо улыбаться и еду предлагать.
У моего ребенка вообще странный вкус. она очень плохо ест овощи, если это не просто тыква или просто кабачок. намешала ей цветную капусту с яблоком - слопала с удовольствием
Даша, вот видишь, ты, наверное, их с кислой миной давала. надо улыбаться и еду предлагать.
У моего ребенка вообще странный вкус. она очень плохо ест овощи, если это не просто тыква или просто кабачок. намешала ей цветную капусту с яблоком - слопала с удовольствием
Rosse
guru
Матвей сегодня сам встал без опорыЯ рада!
Уже какой час воюю с курицей в кисло-сладком соусе Хочу родитей удивить
А вообще, может и не права, но скую по шумным ДР, надеюсь, как сыночек поправится сходить куда-нибудь, а то почти все время дома....
Уже какой час воюю с курицей в кисло-сладком соусе Хочу родитей удивить
А вообще, может и не права, но скую по шумным ДР, надеюсь, как сыночек поправится сходить куда-нибудь, а то почти все время дома....
Rosse
guru
И еще раз спасибо за поздравления, особенно кто написал сообщения Вконтакте и одноклашках
jjb1
guru
Жень мы пили пантогам, когда нам 2 месяца были...если честно так и не поняла зачем..если вернуть время назад я бы ни пантогам, ни мочегонное (мы пили диакарб) давать не стала.
Lissa
guru
хех, вернуть бы время назад - я и во время беременности не стала бы все это пить.... канефрон, хофитол, магне в6, курантил и кучу-кучу другой разной хрени...........
от +5
он из непродуваемой ткани и с изнанки такой мягкий и приятный на ощупь флис......
Я еще Ленне заказала месяца 2 назад, но похоже еще месяц буду ждать, да и большой он будет. Этот на 12 мес 74-80 и то большой
он из непродуваемой ткани и с изнанки такой мягкий и приятный на ощупь флис......
Я еще Ленне заказала месяца 2 назад, но похоже еще месяц буду ждать, да и большой он будет. Этот на 12 мес 74-80 и то большой
Tigresha
activist
всем привет
именинников с датками здоровья, поменьше капризов, побольше улыбок
девочки, кто физио делал на дому (смт) поделитесь..пожалуйста..контактами и какая цена
именинников с датками здоровья, поменьше капризов, побольше улыбок
девочки, кто физио делал на дому (смт) поделитесь..пожалуйста..контактами и какая цена
neizbeznost
activist
Марина, у тебя сынок сам пополз? Нам тоже скоро 6 - она уже месяц сАма без опоры стоит, качается ноги двигает как будто ползает, попой туда-сюда в стороны, а с руками не может разобраться. Вы как то показывали или сам пополз???
Sverch
activist
всем привет!!! Девочки, очень нужна помощь хорошей девушке (лежали в одной палате в роддоме, видели как детки друг у друга появились на свет). у кого-нибудь есть вещи на девочку начиная с 80 размера? что не жалко. можно с возвратом. получилось так, что с мужем рассталась пока была в роддоме, мать притензии предъявляет, тоже не помогает. живет на птичьих правах у нее в квартире. дикретные по минималке копейки. мы сами пытаемся помогать чем можем, но тоже не имеем возможности сильно помочь, так как сами без денег, мужу не платят.
напиши вот тут о проблеме..
к сожалению, я свои детские вещи уже все раздала..
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=201&sid=bbe444a7682166bce76c0f17016aa313
Показать спойлер
к сожалению, я свои детские вещи уже все раздала..
мы в начале января сдали. завтра все таки позвоню, хочу срочно потратить эти деньги))))
я заявление на мат капитал заполнила за 10 минут, без очереди, все быстро. спустя полтора месяца забрала сам сертификат
я заявление на мат капитал заполнила за 10 минут, без очереди, все быстро. спустя полтора месяца забрала сам сертификат
Lенуся
veteran
я не внимательно прочитала ,я думала ты крупу перемалываешь, а ты хлопья.Даша,эту бумажку надо получить до 3 лет Кириных. Я еще не получала
sheri
activist
Девочки спасибо за поздравления! Мы с Егоркой тоже поздравляем всех именинников с датками! Выложила фотку в группе, он там сам первый раз сегодня уселся на авто свой
Кстати у меня ребенок тоже хрустит
Кстати у меня ребенок тоже хрустит
ну вы девочки даете, я уже тратить его собираюсь
petrodaria
guru
Лен, спасибо!
А чего его получать-то квартира есть, ещё брать 1-ку если только, на пенсию себе что ли положить
А чего его получать-то квартира есть, ещё брать 1-ку если только, на пенсию себе что ли положить
у вас наверное ипотека. А нам не на что тратить до мая 2014
мы делаем сейчас, завтра смогу написать контакты либо ближе к ночи сегодня))
Показать спойлер
350р, звонили по центрам медицинским там цена 500-650
Показать спойлер
эх... я уже и ботичночки отдала.. может и подошли бы
тоже девушка от мужа-алкаша с двумя детками ушла....:(
а 80 и чуть больше сами носим ..... попробую посомтреть что еще можно отдать.
тоже девушка от мужа-алкаша с двумя детками ушла....:(
а 80 и чуть больше сами носим ..... попробую посомтреть что еще можно отдать.
вот и у нее муж-алкаш. еще в роддоме лежала всё плохо было. а выписались и совсем разошлась с ним. и мать родная не поможет, только попрекает едой, а про то чтоб внучке купить что-то вообще и речи нет
ок. спасибо буду ждать.
я тоже узнавала по медцентрам....мне кажется за физио это неадекватная цена
я тоже узнавала по медцентрам....мне кажется за физио это неадекватная цена
Лена, а вы на педприкорме? С какого возраста начали? А можно я чуть по позже попытаю, про пед прикорм?да
Юля , можно я с твоего разрешения заведу в группе темку про педприкорм и накидаю туда статей? А то уже не первый раз отвечать приходится.
Лен, у нас есть тема в обсуждениях под названием Прикорм, может туда? Что все в одном месте было.
Лена, извини, я просто раньше не читала, или не придавла этому значение)))) Если в группе будет, то буду очень благодарна!
Msduet
veteran
девочки всех именинников и мамочек с датками
Танюшку с Днем рождения!
девочки я пожалуюсь
Танюшку с Днем рождения!
девочки я пожалуюсь
Показать спойлер
я сегодня мужа домой не пустила. просто он обещал прийти пораньше, а пришел позже. ну и у меня какой то тумблер перещелкнулся, я дверь закрыла и не пустила. причем не ссорились, не ругались... видимо просто все накопилось. и что самое страшное, я даже практически не переживаю где он, с кем... какое-то безразличие появилось. кроме вас и рассказать некому
Показать спойлер
ulibka
guru
Совсем про компенсации забыла
Что мы должна получить?
1. Декретные
2. за раннюю постановку на учет
3. Материальная помощь по рождению ребенка 10000 руб.
А что еще?
Что мы должна получить?
1. Декретные
2. за раннюю постановку на учет
3. Материальная помощь по рождению ребенка 10000 руб.
А что еще?
Показать спойлер
ой у меня тоже иногда так бывает, особенно когда муж приходит часам к 12 ночи.. и умом то понимаю, что он на работе был и все это ради нас делает,..но я так устаю за день, что оч. хочется поддержки..
Лер, прошу выдохни..соберись и позвони мужу, он ведь тоже переживает и не понимает что к чему...ему тоже тяжело..
Лер, прошу выдохни..соберись и позвони мужу, он ведь тоже переживает и не понимает что к чему...ему тоже тяжело..
Показать спойлер
ТОП 5
1
4