обычно без проблем гуляли.... ну было..таскала..но редко..
просто объясняешь..что не могу..продукты в руках.. а сегодня она прям решила истериков взять...
я уже отличаю когда она действительно устает , а когда просто покататься...
понимаю, что сама промахнулась.. надо было сразу брать коляску.. ну вот..понадеелась..на что-то
просто объясняешь..что не могу..продукты в руках.. а сегодня она прям решила истериков взять...
я уже отличаю когда она действительно устает , а когда просто покататься...
понимаю, что сама промахнулась.. надо было сразу брать коляску.. ну вот..понадеелась..на что-то
Вот вот, прогулки без коляски у нас на полчаса максимум, если подольше, только с коляской
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HappyBride - Катя!!! Любви, здоровья, чтобы любимые мужчины только радовали!присоединяемся к поздравлениям!!!
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 3 месяцами (сынок Eka26)!! Желаю чтобы дома всегда были ананасы! И попалась массажистка, которая все-таки помассирует ПИПИСЮ))))
Данюшку - Печенюшку с 1 годиком и 3 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Желаю быстрейшего окончания ремонта и больше тазиков. в которых можно кататься по дому!
Lissa
guru
волшебно погуляли в зоопарке....... вокруг дома одна большая опа, а в зоопарке прям супер-супер
visna
guru
всех деток с датками.
вот мы и вернулись от врачей. диагноз частично потвердился- двухсторонний подвивых, на 3 месяца одели шину.
я кое как успокоилась, ревела на взрыв, еще и насмотрелась на деток- аж страшно стало. мы были в обл больнице
вот мы и вернулись от врачей. диагноз частично потвердился- двухсторонний подвивых, на 3 месяца одели шину.
я кое как успокоилась, ревела на взрыв, еще и насмотрелась на деток- аж страшно стало. мы были в обл больнице
_Маргаритка_
veteran
Поздравляю Катю с днем рождения
Мальчишек с датками!
Мальчишек с датками!
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197284
998
Оракул Ци Мень
252221
634
Штрафы за ремень...
32142
343
petrodaria
guru
Вернулись с прогулки, все-таки у нас ветер, при чем сильный.
Не переживайте! Все будет хорошо!
Показать спойлер
Моя хорошая подруга тоже родилась с таким диагнозом. Носили линейки, шины. Мама всегда носила ее так, чтобы ножки были "лягушечкой". Сейчас все гораздо удобнее, приспособления эти современнее. Ее мама когда увидела меня с Максом в слингорюкзаке сказала, что этого ей очень не хватало, т.к. малыш именно в такой позе там находится и для небольших по времени передвижений это ооочень удобно. А она все время на боку ее таскала, что даже пальто прошоркалось в этом месте. Сейчас моя подруга с отличными красивыми ножками и всегда ходит на каблуках все благодаря ее маме! так что набирайтесь терпения и не вешайте нос!!!!
Показать спойлер
Катюшу с Днем рождения!!!!
Деток с датками!!!!
Деток с датками!!!!
у нас у знакомой тоже был такой диагноз у ребенка,так же носили линейки,сейчас ноги абсолютно ровные!!!
visna Так что не переживайте,все у вас наладится!
visna Так что не переживайте,все у вас наладится!
у меня у самой был вывих, у старшей дочери легкая дисплазия, отделались массажем..
сейчас главное дочи чуть чуть привыкнуть, она плачет постоянно , что ногами пошевелить не может..а мне научится ее кормить
сейчас главное дочи чуть чуть привыкнуть, она плачет постоянно , что ногами пошевелить не может..а мне научится ее кормить
Всему научитесь и все наладитсяОсталось немного потерпеть...
_Маргаритка_
veteran
Девочки, у меня легкий шок.Сейчас приходила педиатр из ПК (наша ушла на больничный на сл.день, после визита к нам, наказала позвонить медсестре и рассказать как у нас идут дела).Медсестре сегодня позвонила и пришли с ней к выводу, что надо что б нас врач перед выходными посмотрел. Приходит-посмотрела абы как, послушала.говорит:"зачем вы вызвали врача, вам хуже же не стало" .Я:"мы подкашливать стали".Ответ:"ну намажьте ему грудь любой согревающей мазью и горчицу в носки,и горло обрабатывайте-разведите соль с содой,на палец бинтик и протирайте"
вот сижу и думаю-то ли я чет не понимаю,то ли медицина у нас совсем...
вот сижу и думаю-то ли я чет не понимаю,то ли медицина у нас совсем...
Rigick
Штучный экземпляр
это врачиха у вас того..правильно..давайте совсем сожжем и кожу и слизистую..ребенку с мамой то хлопот мало..надо же на скорой в выходные покататься
Yankina
veteran
Рита,это у нас такие врачи!Мы болели когда нам было 3 недели,я так же вызвала врача,она пришла(не наш педиатр,наша была в отпуске),глянула,говорит похоже осложнения на уши пошло,была пятница,говорит понаблюдайте,в понедельник приду!Я сгреблась и мы поехали в медпрактику,а от туда с направление и диагназом бронхит в стационар!
это врачиха у вас того..правильно..давайте совсем сожжем и кожу и слизистую..ребенку с мамой то хлопот мало..надо же на скорой в выходные покататьсяА чего надо то? Я именно так девченок и лечу, ну только в рот не лазию
Всем привет!
КАТЯ!!!! С днем рождения! Я тебе желаю еще и лапочку-дочку, как созреешь)))
Остальных именинников с минидатками.
А у нас дома погром - готовимся к переезду на выходных. Уже бы скорей, только квартирку жааалко свою - все-таки первая она у нас
Женя..я думаю это сильно от возраста зависит!
мне кажется для крохочет это перебор.
мне кажется для крохочет это перебор.
Блин, мне Егор скоро комплексы привьет Сидит смотрит с папой мультик про крокодила Гену. Увидел Шапокляк, говорит :"Тетя. Нос как у мамы! " Зашибись....не, у меня конечно длинный нос, но блин...
Всем привет!
Катюшку с днем рождения!!!! Желаю много-много радостных дней и лапочку-дочку))
Женя, а я сегодня рядом с тобой (ну почти, на Бронных переулках) была, хотела к тебе заехать поздороваться, а потом вспомнила, что вы переезжаете. Поехали к Лере)))
Катюшку с днем рождения!!!! Желаю много-много радостных дней и лапочку-дочку))
Женя, а я сегодня рядом с тобой (ну почти, на Бронных переулках) была, хотела к тебе заехать поздороваться, а потом вспомнила, что вы переезжаете. Поехали к Лере)))
Показать спойлер
Лерочка, спасибо от нас с Яником еще раз за отлично проведенный день!
Яник никак не наиграется в свои игрухи
Яник никак не наиграется в свои игрухи
Показать спойлер
не наговаривай! отличный у тебя носик!!!
а я только с чистки зубов вернулась..впервые в жизни..не очень приятная процедура, но думала, что хуже... теперь буду копить на лечение зубов... капец-капец...
а я только с чистки зубов вернулась..впервые в жизни..не очень приятная процедура, но думала, что хуже... теперь буду копить на лечение зубов... капец-капец...
устами ребенка... интересно чего мне доча про мой нос скажет...
а мне в мае брекеты возможно снимут..... что то виниры я передумала, отбелю и отреставрирую
девочки, кто-нибудь отбеливание делал? Как это, насколько хватает?
Yankina
veteran
сегодня случайно услышала разговор
Показать спойлер
идет мужчина по парку с мальчиком лет 5 и разговаривает по телефону,я так поняла с женой и говорит ей:что,не на тра....лась еще,все иди на х...
я в шоке,сын идет рядом и все это слышит
я в шоке,сын идет рядом и все это слышит
Показать спойлер
вроде тут даже тема есть про отбеливание. знакомые все расстроены. хватает очень ненадолго при этом с красящими веществами (чай, кофе, соки) аккуратнее надо быть. ну и это же снимают эмаль..что очень вредно и повышает чувствительность зубов...
хотя уж если ты виниры хотела...... там то вообще прощай родные зубы.
хотя уж если ты виниры хотела...... там то вообще прощай родные зубы.
Да, жаль. Зато как переедем - жду Всех в гости. С детишками - можно на весь день - наболтаааемся)))) О ремонте еще не мечтаю даже - зато гостей скоро буду записывать в гостевую книгу)))
у меня прям мечта-мечта - хочу красивые зубы
а мне в мае брекеты возможно снимут..... что то виниры я передумала, отбелю и отреставрируюя делала отбеливание в Стильденте, ок. 10 тыс. стоит. 1.5 года были прям белые -белые..сейчас уже желтеют (прошло 3 года)...думаю еще сделать..но тут надо было на передний зуб пломбу делать, подбирали цвет оказалось, что зубы у меня белый, к ним подходит самый светлый тон пломбы.
я понимаю..но не такой же ценой вечного лечения, а потом протезирования.
хотя..тут каждый сам решает
хотя..тут каждый сам решает
нет, остаюсь там же в Бугринке, ближе к реке еду)))
Ну у Яника сегодня вобще волшебный день и гости, и девочка (Лиза), и новые игрухи, и пюре, и Домашние любимые игрухи! Ждем вас еще обязательно.
Лен и чай забыли... давайте к нам на след недельке?
Лен и чай забыли... давайте к нам на след недельке?
Жень, а я же села в итоге на минус 60 (со вторника)... есть хочу - не могу, но держусь пока
УУУ ЖАСТЬ! Я так не могу - поэтому и сидела на Протасовке. Я потихоньку - то по Лиссе то на минус 60. Надо как то взяться и опять похудеть. Теперь я знаю что меня губит - муж часто пиво приносит, а я пью не столько пиво, сколько лопаю соленую рыбу. Вот теперь мой грех((((
Девочки у меня на пальцах трещины, что делать уже не знаю - пью рыбий жир, мажу аевитом, химией и раньше без перчаток не пользовалась. Может кто сталкивался?
Девочки у меня на пальцах трещины, что делать уже не знаю - пью рыбий жир, мажу аевитом, химией и раньше без перчаток не пользовалась. Может кто сталкивался?
я сегодня выбросила..ложки 1,5 столовые... долго думала..написать на форум или нет.. и выбросила по итогу.
Жень, у меня тоже трещины... весна наверное думаю само пройдет, ну и витаминок бы попить )
Настя - у меня щас разрыв сердца станет.... ты больше такие ужасы не рассказывай...
Настя - у меня щас разрыв сердца станет.... ты больше такие ужасы не рассказывай...
Лера, а ты куда его складируешь? (гриб). Это же скоро ведро молока нужно будет.
Жень, у меня стали трещины появляться над кутикулой и жутко руки сохнуть. Никакие крема, ничего не спасают. Причем с быт. химией - только в перчатках, пол - тоже в перчатках, посуду не мою. Моя мастер маникюра сказала, что это нейродермит - может развиться на стрессе, например. Что если он несильный, то помогут антигистаминные препараты, если сильный, то к дерматологу идти, он еще мази какие-то прописывает. Кремами, говорит, тут не спасешься. Я пропила курс Кларитина. Где-то на 4 день уже заметные улучшения были. Знаю, что ты к таблеткам не очень относишься. Попоробуй на эту тему с гомеопатом своим поговорить...
Катя, я отселяю его и пристраиваю (щас вот отдам даром написала, точно знаю что на СМ темка по нему есть, ведь многим нужен, просто не знают где взять. точно знаю, сама искала поначалу)... он наверное у меня так растет хорошо, т.к. знает что детки его будут пристроены в заботливые руки
Катя - я тебя завтра жду!! пс а что с вашим случилось?
ну КАТЯ (НВ) пусть я последняя, но с Днем рождения пиши как мужчины поздравили
Катя - я тебя завтра жду!! пс а что с вашим случилось?
ну КАТЯ (НВ) пусть я последняя, но с Днем рождения пиши как мужчины поздравили
Спасибо, Кать. тоже никакие крема не помогают, тоже все в перчатках. К гомеопату некогда, поэтому пока рыбий жир - это я сама себе выписала, погуглив))) Наверное действительно на фоне стресса, еще и весна плюсом.... Блин два пальца, а столько проблем и да, еще бывает ужасно больно((((
Лена - 4-х комнатная!!! Хоромы по сравнению с нашим (вот, черт, уже не нашим) сегодняшним жильем... Ностальгирую... предпоследняя ночь дома
Лена - 4-х комнатная!!! Хоромы по сравнению с нашим (вот, черт, уже не нашим) сегодняшним жильем... Ностальгирую... предпоследняя ночь дома
да, ладно тебе... зато у сыночки комнатка будет ну в будущем конечно!
домовенка то забрали?
домовенка то забрали?
мы же еще не переехали, но он вроде успокоился, я ему говорю, что не забудем))) Еще бы сыночка... я вот сильно сомневаюсь, у Лешкиного деда было три дочери, младшую из которых назвали Надежда (т.е. надежда на сына была). А Лёха уж очень похож на своего деда, я его уже сейчас подготавливаю на третью дочь. вечером только говорили об этом)))
Лера, а его у нас не было, поэтому, пока ничего не случилось
Напиши адрес и тлф в ЛС, как поеду - позвоню. Примерно в середине дня это будет...
Напиши адрес и тлф в ЛС, как поеду - позвоню. Примерно в середине дня это будет...
Мне рыбий жир нельзя, надеюсь, тебе поможет)))
Ну и плюс я по всей квартире крема для рук наставила - как натыкаюсь взглядом - мажу.
Про квартиру - а скоолько теперь пола мыть надо будет Это я так, по-доброму злорадствую))) Мы когда переехали, я в первое время от этого в шоке была
Ну и плюс я по всей квартире крема для рук наставила - как натыкаюсь взглядом - мажу.
Про квартиру - а скоолько теперь пола мыть надо будет Это я так, по-доброму злорадствую))) Мы когда переехали, я в первое время от этого в шоке была
Ты не первый человек, кто этим полом меня пугает, а у меня пока пелена - думаю ну квартира же больше, загрязняться будет меньше... что не так, да?
У мужа завтра, т.е. уже сегодня, ДР. Я напечатала себе и Роме по футболке в стиле I NY, только с его инициалами. А для него - такую же, но с нашими с Ромой инициалами. А сегодня весь день маюсь, понравится ли ему, или ерунда все это
Ну и еще подарок приготовила, конечно. Только не купила еще
Ну и еще подарок приготовила, конечно. Только не купила еще
ТОП 5
1
4