HappyBride
guru
Ну там не бульон а так, одно названиеНа водном скорее!
petrodaria
guru
Пипец, утро приключений:
Я так полагаю, если верить в примеры про какахи, Кирюха уже как минимум должна стать повелительницей мира Сейчас опять отмывала всю кровать, Киру, пульт.
Отмыла переодела, пошла посуду мыть, прихожу она возле помойки грызет куринную копченую ножку Что за ребенок?
Я так полагаю, если верить в примеры про какахи, Кирюха уже как минимум должна стать повелительницей мира Сейчас опять отмывала всю кровать, Киру, пульт.
Отмыла переодела, пошла посуду мыть, прихожу она возле помойки грызет куринную копченую ножку Что за ребенок?
HappyBride
guru
У Ванюхи тоже страсть - сожрать что-нибудь из помойки
Lissa
guru
утро доброе!
вот поэтому я теперь даже на секунду не оставляю ребенка без трусов в кровати или кроватке
тут на днях оставлиа на минутку (реально на минутку - в туалет вышла) на полу в детской с голой попой - захожу а посреди комнаты большая куча и она сидит рядом и решает что с ней делать
вот поэтому я теперь даже на секунду не оставляю ребенка без трусов в кровати или кроватке
тут на днях оставлиа на минутку (реально на минутку - в туалет вышла) на полу в детской с голой попой - захожу а посреди комнаты большая куча и она сидит рядом и решает что с ней делать
Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе, девочки
читаю вас и радуюсь..как хорошо, что у меня Кира к таким вещам спокойна
читаю вас и радуюсь..как хорошо, что у меня Кира к таким вещам спокойна
petrodaria
guru
у меня долго не думает, сразу начинает действовать!
Мы же голопопим, так как жарко ,ну или максимум в трусах, а через трусы тоже очень хорошо просачивается
Мы же голопопим, так как жарко ,ну или максимум в трусах, а через трусы тоже очень хорошо просачивается
привет. мы на ГВ. да нет, хорошо наираем, просто вчера были 5690, а сегодня 5700 и 59 см.)
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148172
635
Дозор 2020-2021
151470
1000
Дозор начала декабря
46433
890
Tatys
guru
Даша, развеселила с утра
Всем доброе утро!!!
Хотела к вам на встречу, не получается, папа наш приедет только вечером
Всем доброе утро!!!
Хотела к вам на встречу, не получается, папа наш приедет только вечером
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:)
и еще раз про крещение: сходили в церковь , что у цирка(вот не хотела туда, а муж пойдем)-короче крестить ребенка надо чтоб мама обзац была крещеная че за бред? толи лишниее 900 рэ хотят срубить? вот не хочу я креститься блин, потому что это все давно уже сплошной бизнес...кто где крестил а? чтоб мама не крещеная была....у меня племянника вообще в Нижнем крестили без родителей, только крестные и все...и я насколько знаю-мальчика вообще крестят крестные, мать может даже не присутсвовать...вообщем голову сломала. а муж подгоняет еще надо крестить, надо крестить...я б так и не стала, сам бы вырос и покрестился....
и еще раз про крещение: сходили в церковь , что у цирка(вот не хотела туда, а муж пойдем)-короче крестить ребенка надо чтоб мама обзац была крещеная че за бред? толи лишниее 900 рэ хотят срубить? вот не хочу я креститься блин, потому что это все давно уже сплошной бизнес...кто где крестил а? чтоб мама не крещеная была....у меня племянника вообще в Нижнем крестили без родителей, только крестные и все...и я насколько знаю-мальчика вообще крестят крестные, мать может даже не присутсвовать...вообщем голову сломала. а муж подгоняет еще надо крестить, надо крестить...я б так и не стала, сам бы вырос и покрестился....
хнык-хнык.. как жаль...
чего-то я уже запуталась сколько народу будет.... я ведь поди по своей дурацкой привычке приеду раньше всех..диваны отбивать?:)
чего-то я уже запуталась сколько народу будет.... я ведь поди по своей дурацкой привычке приеду раньше всех..диваны отбивать?:)
petrodaria
guru
Тань, очень жалко, что не приедешь
Насть, мне кажется нас сегодня будет МНОГО
Насть, мне кажется нас сегодня будет МНОГО
petrodaria
guru
Вообще я думала, что только крестная должна быть крещеная
Надеюсь, в следующий раз уж точно припрусь и наболтаюсь вдоволь!
Мы тоже будем крестить Печенюха когда совсем потеплеет, но церковь еще не выбирали, думаю это будет какая-нибудь маленькая и уютная
Мы тоже будем крестить Печенюха когда совсем потеплеет, но церковь еще не выбирали, думаю это будет какая-нибудь маленькая и уютная
ну ты место выбрала...
посмотри храм пороще..там и наворотов меньше будет..
мы вот тут на службе были у нас в Ща.. храм очень симпатичный.. было очень много молодежы (когда с другом прощались)..так там даже часть девочек без платков и юбок были.. достаточно мягко ко всему отнеслись слушители.. я прям удивилась приятно..столько уже наслышана о том, что народ гоняют.. вот не знаю..проводят так крещение или нет.. но прям небольшой и уютный храм.
посмотри храм пороще..там и наворотов меньше будет..
мы вот тут на службе были у нас в Ща.. храм очень симпатичный.. было очень много молодежы (когда с другом прощались)..так там даже часть девочек без платков и юбок были.. достаточно мягко ко всему отнеслись слушители.. я прям удивилась приятно..столько уже наслышана о том, что народ гоняют.. вот не знаю..проводят так крещение или нет.. но прям небольшой и уютный храм.
petrodaria
guru
Ты уже "прокачалась"? У меня сейчас муж пол помоет и я начну
Rigick
Штучный экземпляр
не.. сегодня у меня выходной.. посмотрела я утром на свое Ж.... капец.... надо все печеньки выкинуть нафиг из дома!
да это не я выбрала, а муж..я если честно эту церковь прям терпеть не могу, мне кажется там поп сидит и в глазах у него доллары..еще думаю в Колывань съездить..в Бердске ходили-там крестным надо собеседование проходить, но когда блин проходить то все занятые до усеру...тут у нас еще на западном есть, надо туда сгонять..надо вообще крестную озадачить-пусть найдет место
свето4ик
activist
Всем доброе утро! Я буду на встрече, урааа!
Надеюсь ничего не случиться до 16-00 ттт ттт ттт
Даша ты будешь?
Надеюсь ничего не случиться до 16-00 ттт ттт ттт
Даша ты будешь?
вот-вот.. слишком это храм "раскручен". по мне так если проводить эту церемонию..то именно в небольшом, уютном храме. не знаю про один и тот же ли мы Бердский храм.. но ездила туда девочка.. их вей толкой продержали 1,5 часа..пока очереди дождались..конечно ребенок уже весь на нервах был и вся церемония была одна сплошная истерика.
petrodaria
guru
Да, Свет буду.
Ты не на машине?
Решаем как ехать мне, сегодня столько дел пипец.
Ты не на машине?
Решаем как ехать мне, сегодня столько дел пипец.
по церковным кононам крестные обязательно должны быть крещенными. мы крестили в церкви на Октябрьской, это один из первых храмов в Новосибирске. очень тело, красиво и людей немного. во вторник обязательно родители и крестные приходят на лекцию- беседу. потом выбираешь день крещения. по стоимости- около 700 рублей, крестик не входит. оба крестные и родители обязательно должны быть с крестиками( ругались)
Мы летом будем в Колыване крестить. Но там очень долго вся процедура, поэтому сказали готовиться. у нас в Скале(рядом с Колыванью) друзья живут, вот мы у них и остановимся, чтоб не замотаться. Мне в Колыване церковь очень нравиться.
свето4ик
activist
Я на машине. Наконец-то познакомимся.
чую мне два дивана отбивать надо бдудет
девочки..как лучше.. два стола занять? или диван+стол?
девочки..как лучше.. два стола занять? или диван+стол?
Всем доброе утро!
Тоже решаем вопрос, где крестить... Я тут почитала про всю процедуру.... Меня вообще могут не пустить - я не православная....
Тоже решаем вопрос, где крестить... Я тут почитала про всю процедуру.... Меня вообще могут не пустить - я не православная....
свето4ик
activist
Запросто, поехали вместе. Только я не долго буду, 1ч-1,5ч максимум. За тобой заехать? Ты где живешь?
Tatys
guru
Мне тоже жаль, Даша)))
Я уже много встреч пропустила и многих просто не знаю
Я уже много встреч пропустила и многих просто не знаю
HappyBride
guru
ннп
Показать спойлер
Девочки, молчала-молчала, но не сдержусь
А зачем вообще крестить, если сами не верущие? И считаете, что церковь = бизнес? Так ведь нельзя...
Я сама не крещеная, если и буду принимать веру, то это будет католичество.
А зачем вообще крестить, если сами не верущие? И считаете, что церковь = бизнес? Так ведь нельзя...
Я сама не крещеная, если и буду принимать веру, то это будет католичество.
Показать спойлер
по церковным кононам крестные обязательно должны быть крещенными. мы крестили в церкви на Октябрьской, это один из первых храмов в Новосибирске. очень тело, красиво и людей немного. во вторник обязательно родители и крестные приходят на лекцию- беседу. потом выбираешь день крещения. по стоимости- около 700 рублей, крестик не входит. оба крестные и родители обязательно должны быть с крестиками( ругались)крестные понятно должны быть, но я мать не крещеная и не хочу, вот в чем загвоздка
Tancer
Сестра Декстера
муж хочет чтоб ребенок был крещеный, ну я не верю, а муж верующий..и что нам теперь ребенка пополам поделить? пусть крестит его, поэтому и хочу найти церковь, где мать не должна быть крещеной..я уже устала говорить, что вырастит сам по крестится, если посчитает нужным...
petrodaria
guru
Я тоже не долго буду. За мной туда потом Кирюха заедет. Свет, а у меня есть твой телефон?
Я ещё может быть на своей поеду, пока не можем решить как нам лучше поступить.
Но мне приятно знать, что есть ты на машине
Я ещё может быть на своей поеду, пока не можем решить как нам лучше поступить.
Но мне приятно знать, что есть ты на машине
Главное, займи место Жуку он уже собирается, говорит, буду с тетями нямать булку
Lенуся
veteran
ннп+500
Показать спойлерДевочки, молчала-молчала, но не сдержусь
Я сама не крещеная, если и буду принимать веру, то это будет католичество.Показать спойлер
Показать спойлер
И вообще по Библии, крещение само по себе не спасает, от грехов спасает только вера в Иисуса Христа
Показать спойлер
и причем бесплатно
вот...ннп+500
Показать спойлерДевочки, молчала-молчала, но не сдержусь
Я сама не крещеная, если и буду принимать веру, то это будет католичество.Показать спойлер
Показать спойлерИ вообще по Библии, крещение само по себе не спасает, от грехов спасает только вера в Иисуса ХристаПоказать спойлер
и причем бесплатно
девочки, а встреча в Кофемолке над м. Красный проспект в 16?
а то я ж не была там с вами....да и вообще не была
а то я ж не была там с вами....да и вообще не была
Девочки, вот согласна с вами на 1000%!!! Я крестилась уже в сознательном возрасте, сама выбирала...А здесь муж настаивает, не переубедишь
Rigick
Штучный экземпляр
сама не крещенная и не собираюсь и ребенка тоже не буду. просто высказываю..что если уж решили..то лучш вот так..имхо, конечно
чую ты его так просто потом из кафе не выведешь..пока он у теть все вкусняшки лично не попробует
кстати, в протестантских церквях крестят бесплатно
но только взрослых
но только взрослых
так..мы поехали к моим..если что-мой номер в группе
Аня, а где крестилась, если не секрет?
как хорошо, что мы с мужем одной веры и у нас таких вопросов даже не возникает
как хорошо, что мы с мужем одной веры и у нас таких вопросов даже не возникает
Плохую церковь вы выбрали , она стоит не правильно и многие не советуют в нее ходить. Лучше выбирать батюшку и идти к нему. Егора крестил батюшка, у которого я исповедуюсь.
свето4ик
activist
Даша, в лс написала тел. поехали вместе, я буду только рада
да мы так зашли в нее узнать, крестить там точно не будем...
Девочки, вот согласна с вами на 1000%!!! Я крестилась уже в сознательном возрасте, сама выбирала...А здесь муж настаивает, не переубедишьтакая же история.А мозг у меня занят, а он сказал крестить и не парится
Лена,
Показать спойлер
Я протестантка Крестилась на своей исторической родине - в Германии (в маленьком городке, где живет моя бабушка - со стороны мамы все лютеране). Мне просто к душе именно эта концепция, никто не настаивал, дали свободу выбора в этом вопросе и никто бы слова не сказал, если бы выбрала что-то другое или не выбрала вообще. Церковь и пастор очень нравятся - если приезжаю, то обязательно прихожу туда, просто посидеть, подумать... Пастор очень общительный и ему прям нравится, что я из России, очень любит про нашу страну расспрашивать
Показать спойлер
Для меня немного странно, когда говорят - вырастет, сам решит. Если мы христиане, ходим в церковь и Егора водим, вряд ли он вырастет и станет буддистом))
у каждого своя точка зрения и каждый сам решает, как быть
Аня,
Показать спойлер
я так и подумала, что ты протестантка. Я тоже Только я хожу в церковь евангельских христиан-баптистов. А лютеранская община есть на м. Студенческая и где-то в Академе. Я на Студенческой была
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4