catanna
activist
Девочки, добрый вечер!
Впервые за 4 месяца говорю СПАСИБО всем-всем за поздравления!!!
Редко пишу, читать просто не успеваю, и вот, первый раз заметила, что нас поздравляют Так приятно, и так неудобно, за оставленные без внимания поздравления
Спасибо еще раз всем, вы все милые и хорошие, и так часто собираетесь вместе, возможно, и я, когда-нибудь, присоединюсь к вашей теплой компании
Впервые за 4 месяца говорю СПАСИБО всем-всем за поздравления!!!
Редко пишу, читать просто не успеваю, и вот, первый раз заметила, что нас поздравляют Так приятно, и так неудобно, за оставленные без внимания поздравления
Спасибо еще раз всем, вы все милые и хорошие, и так часто собираетесь вместе, возможно, и я, когда-нибудь, присоединюсь к вашей теплой компании
конечно будешь с нами встречаться! с нами весело
как поживаете?
как поживаете?
jjb1
guru
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Aprill
veteran
Доброго всем утра!!!
тишина прям сегодня еще
Я сегодня зомби - Макс просыпался ночью каждый час.... А мне еще к стоматологу через 2 часа идти. Буду спать в кресле
тишина прям сегодня еще
Я сегодня зомби - Макс просыпался ночью каждый час.... А мне еще к стоматологу через 2 часа идти. Буду спать в кресле
утро доброе всем!
Кира спала всю ночь и прсонулась в 7.30... а я все равно нифига не выспалась..... надо как-нибудь все же Киру моми на ночь оставить и поспать!!!!!
Кира спала всю ночь и прсонулась в 7.30... а я все равно нифига не выспалась..... надо как-нибудь все же Киру моми на ночь оставить и поспать!!!!!
всем привет!!!
понедельник день тяжелый )))))
понедельник день тяжелый )))))
Сейчас читают
Очередной дозор
59391
1003
Где большой выбор подшипников, сайлентов, подушек?
4804
40
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
97314
1000
jjb1
guru
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Мы тоже сегодня колбасили ночью, и утро прихватилинадо бы спать днем...
я 2 года не ходила к косметологу, сходила в среду и совершенно никаких изменений не заметила, я вам доложу..... даже прыщи по подбородку вылезли...А мое мнение - это наследственность: мажусь мазюками разными лет с 14, и все рано поры есть, а знакомая одна отродясь кремами не пользовалась, кожа как у младенца.
и вообще как мне кажется - хорошая кожа - это ежедневный и качественный уход за собой, а косметолог - это удовольствие.
Сижу второй день в маске из кефира - мне нравиться
Всем привет, доброго дня.
Всех именинников с датками!
Tancer
Сестра Декстера
всем привет
я сегодня уложила своего ребенка спать, пошла на кухню, мясо в горшках делать, слышу гремит чета, ну думаю соседи пади...Все сделала, пошла проверить ребенка-захожу, а его на диване нет..все думаю, под свалился под подставку телевизорную...подбежала, а он сидит стакан с водой скинул, телефон мой скинул-деловар:)... ..все 30 минут поспал и опять стоит у дивана и взад вперед вдоль него шастает
Девочки, вот опять задаю вопрос: у меня коляска трансформер, сидячее положение есть, но уж больно она тяжкая..вот мне сейчас как лучше поступить-купить прогулку, или уже подождать до июня и взять трость уже?
я сегодня уложила своего ребенка спать, пошла на кухню, мясо в горшках делать, слышу гремит чета, ну думаю соседи пади...Все сделала, пошла проверить ребенка-захожу, а его на диване нет..все думаю, под свалился под подставку телевизорную...подбежала, а он сидит стакан с водой скинул, телефон мой скинул-деловар:)... ..все 30 минут поспал и опять стоит у дивана и взад вперед вдоль него шастает
Девочки, вот опять задаю вопрос: у меня коляска трансформер, сидячее положение есть, но уж больно она тяжкая..вот мне сейчас как лучше поступить-купить прогулку, или уже подождать до июня и взять трость уже?
утро доброе)))
а зачем ждать до июня? щас трость нельзя?
а зачем ждать до июня? щас трость нельзя?
ну у них жа спинка мягкая, а он еще не сидит основательно..или че, можно уже?
если сам не сидит - нельзя
а прогулка на все лето чем тебя не устраивает? зачем прям обязаельно трость?
к тому же можно 2 иметь
я собираюсь на неделе купить ооооочень легкую трость за 1400, 3 кг весит - но мне она нужна для перелета, а не для длительных прогулок
В прошлом году у меня была Сам Портфолино - прогулка - легкая, нормально в багажник машины влазила
а прогулка на все лето чем тебя не устраивает? зачем прям обязаельно трость?
к тому же можно 2 иметь
я собираюсь на неделе купить ооооочень легкую трость за 1400, 3 кг весит - но мне она нужна для перелета, а не для длительных прогулок
В прошлом году у меня была Сам Портфолино - прогулка - легкая, нормально в багажник машины влазила
да меня устраивает, я просто хотела проконсультироваться.Тоесть мож трость и вообще не нужна. если купить нормальную прогулку
Всем привет. я редкая птица у вас, ничего по дому не успеваю.
У нас проблемка, диатез вылез:( подскажите кто чем лечил если была такая проблема? начиталась,что это опасно и еще сигнал о нарушениях у ребенка. может кто знает хорошего детского педиатра? или к кому обратиться?
У нас проблемка, диатез вылез:( подскажите кто чем лечил если была такая проблема? начиталась,что это опасно и еще сигнал о нарушениях у ребенка. может кто знает хорошего детского педиатра? или к кому обратиться?
ну так это же зависит от твоих целей -
если ты собираешься ездить в общественном транспорте, далеко ходить и у тебя есть перспектива тащить коляску на своем горбу, то наверное трость нужна.
Хотя мне кажется, что она для маленьких совсем деток не очень удобная для длительных прогулок.
А если ты гуляешь во дворе, ездиешь с ребенком на машине, то наверное она и не нужна.
если ты собираешься ездить в общественном транспорте, далеко ходить и у тебя есть перспектива тащить коляску на своем горбу, то наверное трость нужна.
Хотя мне кажется, что она для маленьких совсем деток не очень удобная для длительных прогулок.
А если ты гуляешь во дворе, ездиешь с ребенком на машине, то наверное она и не нужна.
я собираюсь на неделе купить ооооочень легкую трость за 1400, 3 кг весит -Доброе утро!
А название модели можно узнать?
ну могу о себе рассказать..
у нас была классика. она была очень классная..но тяжолая! мне ее одной проблематично выносить было..поэтому как появилась возможность мы сразу пересели в прогулку. ну и лето было.. сложила в машину и поехала на дачу.. а там доча в коляске спит себе сколько угодно.. бабушка ее катает.... но вот сейчас нам прогулка ни к чему... так как мы в основном гуляем ножками, а коляска нам нужна чтобы сгонять в магазин или дойти до площадки. поэтому прогулка стала опять же тяжеловатой..особенно когда Кира бежит, а я иду с ней за ручку и тащю прогулку.
если ты сильно мотаться не собираешься.. то можно купить хорошую прогулку и в ней кататься пока ребенок совсем не побежит.
у нас была классика. она была очень классная..но тяжолая! мне ее одной проблематично выносить было..поэтому как появилась возможность мы сразу пересели в прогулку. ну и лето было.. сложила в машину и поехала на дачу.. а там доча в коляске спит себе сколько угодно.. бабушка ее катает.... но вот сейчас нам прогулка ни к чему... так как мы в основном гуляем ножками, а коляска нам нужна чтобы сгонять в магазин или дойти до площадки. поэтому прогулка стала опять же тяжеловатой..особенно когда Кира бежит, а я иду с ней за ручку и тащю прогулку.
если ты сильно мотаться не собираешься.. то можно купить хорошую прогулку и в ней кататься пока ребенок совсем не побежит.
ну все значит, покупаю прогулку.
petrodaria
guru
Если бы мне не пришлось все ближайшее лето быть без машины, я бы взяла прогулку.
вот здесь в разделе коляски-трости, желтенькая с мишкой - 3,7 кг
у них каждую пятницу раздача
Но мне эта коляска нужна исключительно для аэропорта и перелета, буду еще использовать для походов по магазинам (большим). Мне кажется с такой в парке по нашим дорогам не погуляешь особо, только по ровному асфальту)
у них каждую пятницу раздача
Но мне эта коляска нужна исключительно для аэропорта и перелета, буду еще использовать для походов по магазинам (большим). Мне кажется с такой в парке по нашим дорогам не погуляешь особо, только по ровному асфальту)
Вот у меня также - сейчас коляска классная: проходимая с хорошей амортизацией. Но тяжеловата. Решила брать прогулку, как только Макс хорошо сядет. Кстати, засматриваюсь на Капеллу
Я пришла от стамотолога - прям клевала носом в кресле. Хорошо сегодня ничего болючего не делали.... теперь в среду туда...как постоянный клиент, блин
Я пришла от стамотолога - прям клевала носом в кресле. Хорошо сегодня ничего болючего не делали.... теперь в среду туда...как постоянный клиент, блин
petrodaria
guru
Женя, я ранее писала, что могу отдать костюмчик тепленький на 80см.
катюнька
guru
Девчата, всем привет! Сижу читаю про коляски и думаю, это сколько нужно колясок и соответсвенно денег на них))) Сначала покупаем классику, через полгода прогулку, потом трость!!! А я еще под впечатлением от детских магазинов. Вчера, наверное первый раз смотрела детские вещи в магазине и осталась в таком шоке(((( средний костюичик на нас стоит 1000рэ, при том, что его хватит нам на месяц. Называется рожайте деток)))
Jellyfish
guru
Привет всем)
Девочки, опять я из-за этих колясок в раздумье...МУж через месяц уезжает ненадолго, к этому времени нужно будет купить мне коляску полегче. Нужна только с твердой спинкой. Эх, надо смотреть.
Мы вчера в кино наконец- то сходили
И еще я купила себе корейской косметики немного. Дома рассматривала, почему-то не указаны сроки годности На одном креме так вообще непонятно, на другом хоть дата производства есть. Катя-Ека , ты знаешь, какой вообще у них срок??
Девочки, опять я из-за этих колясок в раздумье...МУж через месяц уезжает ненадолго, к этому времени нужно будет купить мне коляску полегче. Нужна только с твердой спинкой. Эх, надо смотреть.
Мы вчера в кино наконец- то сходили
И еще я купила себе корейской косметики немного. Дома рассматривала, почему-то не указаны сроки годности На одном креме так вообще непонятно, на другом хоть дата производства есть. Катя-Ека , ты знаешь, какой вообще у них срок??
petrodaria
guru
Мы на Педе или на работе у мужа, он не далеко он родников работает (мочище) или на лазурной.
Я вчера тоже на шоппинге в детском магазине былаДа денег нужно много,но мне все равно хочется там все-все купить У нас уже целая сумка костюмчиков маленьких нам стоит!
Наша посылка задерживается,сегодня снова писала оргу,она надеется что на этой недели все таки получим,а то жарко в зимнем комбенизоне уже гулять!!!
Наша посылка задерживается,сегодня снова писала оргу,она надеется что на этой недели все таки получим,а то жарко в зимнем комбенизоне уже гулять!!!
Спасибо большое! Посмотрю! Мне тоже для перелета и прогулок там. Нашу коляску в самолет и с собой переть не хочется, 7 кг и в сложенном виде не маленькая, а без коляски еще опасаюсь
Решили таки все вместе лететь?
Ну там то и на такой будет нормально вполне - таких ухабов как у нас нету)
Ну там то и на такой будет нормально вполне - таких ухабов как у нас нету)
Да вот мне тоже хочется покупать вещи, но видимо в Америке дешевле заказать, чем у нас в магазине купить))) причем нам привозили костюмчики из Польши на маленького, нам они обошлись 350-400р, такие же в магазине за 1100!!!я вот про это говорю, что накрутка сильно большапя в наших магазинах!!!
Ага! Я прям держу кулачки, чтобы все ок перед поездкой было
Ну а если, что-то не так будет, то морально готова не поехать тоже всем...
Ну а если, что-то не так будет, то морально готова не поехать тоже всем...
слава богу мне не хочется покупать все подряд
Ну да,что есть,то есть!Заказать конечно дешевле,но хочется все разглядеть,потрогать,да и вообще мне удовольствие доставляет доче вещички покупать
Lissa
guru
Авиценна -интереснейшая клиника, цены космические, сервис почти как в районной поликлинике....
Записала на прошлой неделе на сегодня Полину на ЭКГ и рентгенограмму грудной клетки на 16-00, звоню уточнить по какому адресу нам подъезжать, оказывается никакой записи нигде о нас нету....
и уже второй раз такая фигня, я еще беременность у них хотела вести - записалась на среду, пришла в среду - а мне говорят - вы же на завтра записаны - вас сегодня не примут.......
или зажрались или что.....
Записала на прошлой неделе на сегодня Полину на ЭКГ и рентгенограмму грудной клетки на 16-00, звоню уточнить по какому адресу нам подъезжать, оказывается никакой записи нигде о нас нету....
и уже второй раз такая фигня, я еще беременность у них хотела вести - записалась на среду, пришла в среду - а мне говорят - вы же на завтра записаны - вас сегодня не примут.......
или зажрались или что.....
Всем привет! малышей и мамочек с датками!
Юль, а ты видела что эти колясы только по две в коробке?
Юль, а ты видела что эти колясы только по две в коробке?
я им написала, спросила можно ли по одной - сказали можно
Calzedonia
veteran
Всем привет
У меня про Инвитро и Сити-лаб такие же эмоции...
У меня про Инвитро и Сити-лаб такие же эмоции...
_Маргаритка_
veteran
Девочки, всем привет.
Наконец-то добралась до компа. Пока все перечитала
Очень рада, что удалось попасть на встречу и со всеми познакомится.
Все такие умнички и красавицы!
Ну а Жук само очарование.
Наконец-то добралась до компа. Пока все перечитала
Очень рада, что удалось попасть на встречу и со всеми познакомится.
Все такие умнички и красавицы!
Ну а Жук само очарование.
Calzedonia
veteran
В Инвитро поток и вечно нужно записываться очень заранее. Но! что меня просто убило. Когда Мише было 2 месяца, я их пригласила домой, по причине того, что зима, ребёнок очень слабый, т.к. недоношенный и лишний контакт с людьми явно не нужен. Приехала мед.сестра и вместе с ней заходит водитель, грязный, вонючий какой-то, я офигела, но с ребёнокм на руках не стала ему чё-то говорить, т.к. мне не этого было. Пока я отвлекала Мишу, смотрю он встал и в грязной обуви, без спроса, попёрся в туалет (ну спросил бы, я ему бахали бы дала, как минимум), но ему и этого показалось мало, он начал рассматривать музыкальные инструменты и спрашивать, что это Я просто офигела от его наглости и рявкнула. За мои деньги, причём не маленькие, такой колхоз, да и ещё опасный для здоровья моего ребёнка
А Сити-лаб берут ещё больше денег, но лаборанты капец...Два последних раза кололи Мишу дважды, т.к. видите ли кровь у него не идёт. А какого фига спрашивается вы учились, если не знаете где кровь лучше брать у ребёнка?! В итоге анализ в предпоследний раз сделали только через 2 суток, хотя я уточняла, что мне обязательно в этот же день, край утро. А в последний раз, позвонили через 2 дня и сказали, что кровь у них свернулась и нужно ещё приехать и взять заново (у Миши было 4 дырочки в пятке )
А Сити-лаб берут ещё больше денег, но лаборанты капец...Два последних раза кололи Мишу дважды, т.к. видите ли кровь у него не идёт. А какого фига спрашивается вы учились, если не знаете где кровь лучше брать у ребёнка?! В итоге анализ в предпоследний раз сделали только через 2 суток, хотя я уточняла, что мне обязательно в этот же день, край утро. А в последний раз, позвонили через 2 дня и сказали, что кровь у них свернулась и нужно ещё приехать и взять заново (у Миши было 4 дырочки в пятке )
24122106
activist
Девочки, здравствуйте. у меня к вам вопрос. кто-нибудь покупал толокары? с какого возраста оптимально ребенка садить на такой велик?
Tancer
Сестра Декстера
у меня ребенок сегодня целый день гундит...перед тем как уснуть орал так, что я думала соседи милицию вызовути шас проснулся и гундит и гундит....на улке мне седня устроил шоу
ТОП 5
1
2
3
4