Я что-то пропустила? Почему муж на Алтай, а ты в городе?потому что, кроме работы, еще причина в том, что он походник, а я неть. т.е ему ехать черти куда пожить в палатке несколько дней - легко, а мне нет. я на бердском заливе сутки нормально живу, потом домой рвусь.
я в домиках он не любит жить, типа единение с природой должно быть
ну и собаку лишний раз тащить ен хочется, он слдожно переносит жару.
Kipishulyа
experienced
база называется "Автомобилист", от города 100 км, за бурмистрово. мы в стареньком доме жили, но все вместе чтобы. нас 15 человек было. а есть там и хороший дом, с ремонтом. вообщем мне там очень понравилось, и баньку арендовали там и беседку бесплатно нам предоставили. и берег нормальный, народу на нем мало.
спасибо я смущена )
ой да я сама в таком восторге от своего платья, что готова подпрыгивать от счастья, что такая красота!! даже диву даюсь как же я его за один день нашла)))
боюсь только, что всякие гипер-чувствительные бабушки могут расплакаться... а это всё! Значит мой макияж не надолго!!
ой да я сама в таком восторге от своего платья, что готова подпрыгивать от счастья, что такая красота!! даже диву даюсь как же я его за один день нашла)))
боюсь только, что всякие гипер-чувствительные бабушки могут расплакаться... а это всё! Значит мой макияж не надолго!!
Sviti
veteran
Валюша, я сейчас как раз ее нашла в инете
Только я рассматриваю домики на двоих.
А там предоплата нужна?
Только я рассматриваю домики на двоих.
А там предоплата нужна?
Kipishulyа
experienced
не знаю на счет домиков, но в главном корпусе есть номера на двоих, там вроде даже как кухня есть для готовки в каждом номере. и домики есть на территории, вроде тоже как двухместные. мы без предоплаты приезжали, просто предварительно позвонили и договорились. а рассчитывались уже на месте.
21071988
junior
Девочки всем привет))) я не давно узнала что жду малявочку))) все на 7м небе от счастья)
Теперь у меня вопрос по материальному обеспечению))) подскажите пожалуйста мне как начисляюся декретные (я почти поняла это уже) , но не могу понять-а что-то будет платиться еще ежемесячно? типа оклада? короче расскажите пожалуйтса))))
Теперь у меня вопрос по материальному обеспечению))) подскажите пожалуйста мне как начисляюся декретные (я почти поняла это уже) , но не могу понять-а что-то будет платиться еще ежемесячно? типа оклада? короче расскажите пожалуйтса))))
Sviti
veteran
Спасибо за инфо.
На сайте написано, что есть домики. Буду звонить мужу, переманивать его из палаток
На сайте написано, что есть домики. Буду звонить мужу, переманивать его из палаток
а фото платья есть, в каталогах интернетовских, так интересно. По описанию что-то фееричное должно быть.
Вот, кстати, меня в организации свадьбы процесс поиска платья больше всего пугает.
Вот, кстати, меня в организации свадьбы процесс поиска платья больше всего пугает.
привет, поздравляю
Думаю, этот вопрос лучше задать вот сюда
А нам расскажите свой опыт по планированию
Думаю, этот вопрос лучше задать вот сюда
А нам расскажите свой опыт по планированию
Лен,у меня волнистые,но не химия...и не крашенная я...и не белнькая я)))))...темная
Привет. Это вопрос надо девочкам из соседнего топика задать (КиБ), мы тут пока все планирующие еще
я кстати тоже хотела у тебя спросить, твои ли это кудряшки:)
теперь и вопроса не задашь?!:)
теперь и вопроса не задашь?!:)
кудряжками это сложно назвать...скорее волны
хочу купаться!!!!!
хочу купаться!!!!!
Спасибо) там задала тож вопрос))
Да если честно-особо незаморачивались-просто перестали предохраняться и задержка и точнотики и тест сделала и _- как говорит мой муж-я бурундук)))две полоски) завтра к врачу иду
Да если честно-особо незаморачивались-просто перестали предохраняться и задержка и точнотики и тест сделала и _- как говорит мой муж-я бурундук)))две полоски) завтра к врачу иду
RainbowOfMoon
guru
40% от среднего заработка до 1,5 лет
21071988
junior
до 1,5 лет ребенку? а потом?
как замечательно и легко у вас все получилось. Еще раз поздравляю, пусть и беременность будет легкой и роды
RainbowOfMoon
guru
а потом фигня какая то в виде 60 или 80 руб в месяц
как то таГ
это кратко и примерно, расчет там другой чуть чуть
как то таГ
это кратко и примерно, расчет там другой чуть чуть
а потом до 3х лет нет никаких выплат...
Rinamarina
veteran
а потом фигня какая то в виде 60 или 80 руб в месяцСпасибо государству!!! Ребенок ни в чем нуждаться не будет
Вишенка
veteran
привет!!Перечитала ваши посты о встрече. Хотеловь бы вас увидеть вживую, или на фотках... когда в следующий раз хотите встречаться?
RainbowOfMoon
guru
я 27го уезжаю дней на 10, давайте до или после
пока про следующую встречу речь не заходила...
Rinamarina
veteran
Да когда кто предложит! Мы за любой кипиш
amor_25
experienced
Да когда кто предложит! Мы за любой кипишкроме голодовки:)
Вишенка
veteran
Можно))) Девочки,мы потихоньку подбираемся к 9 теме)))
Sviti
veteran
По мне так лучше бы ничего не платили, что это за подачка в 60 рублей?
Вот реально что можно купить ребенку на 60 рублей??????
Вот реально что можно купить ребенку на 60 рублей??????
Rinamarina
veteran
Болтушки, однако
10-ю часть и отметить бы надо
10-ю часть и отметить бы надо
так об этом не все знают и многие ничего не получают...
нужно заявление написать - а ради таких денег не каждый поедет...
хотя.. с другой стороны - на сотовый их можно положить
нужно заявление написать - а ради таких денег не каждый поедет...
хотя.. с другой стороны - на сотовый их можно положить
Rinamarina
veteran
Пока Катя будет в отпуске, мы проболтаем 9-ю часть, а 10-ю уже все отмечать пойдем
Slony
veteran
amor_25
experienced
летом всегда найдется, что делать... вроде с пн-вт никуда вечерами не надо, а дела сами нас находят...
а пт и выходные - дело святое...
зимой будет проще:) будем у кого-нибудь домашние посиделки устраивать...
а пт и выходные - дело святое...
зимой будет проще:) будем у кого-нибудь домашние посиделки устраивать...
Кошмар, бедная женщина, видно не от хорошей жизни она на такое решилась
Если быть до конца честной, выбор платья из всей подготовки был самым легким из всего!
и не знала что хотела, вернее представление о платье-мечты было.. но это представление растворилось после 20 примерки... ))) мои мама и тетя меня с ума свели померий то, надень это!..
и не знала что хотела, вернее представление о платье-мечты было.. но это представление растворилось после 20 примерки... ))) мои мама и тетя меня с ума свели померий то, надень это!..
Я даже знаю у кого. С кисточками и краской, обоями и шпателями ну и т.д.
ужос! я в обед ходила видела много пожарных машин...
Rinamarina
veteran
Я даже знаю у кого.Лена, готовь клюковку! Мы к тебе всем топиком придем!
Sviti
veteran
Лена видимо уже в магазин за ней убежала
Девчата, чего все притаились, надо уже 9 часть "распечатовать"!
быстренько мы! Какие общительные)
лучше бы делом занялись! заделыванием деток))
лучше бы делом занялись! заделыванием деток))
Rinamarina
veteran
Кристина, мы многопрофильные барышни, везде успеваем
Что верно то верно
Болтать у нас пока лучше получается
Болтать у нас пока лучше получается
Rinamarina
veteran
Ну сейчас доболтаем до 10-й части и все в КиБ перейдем!
*запрограммировала себя, как говорит Катя
*запрограммировала себя, как говорит Катя
Sviti
veteran
Я тоже себя запрограмирую на это
И вообще девочки всем желаю следующим летом-осенью увидеть плоды наших трудов так сказать Наших рыбок, ягодок, зайчиков ну кому как больше нравиться!
Трах-тибидох-тибидох (выдернула из головы волос ).
И вообще девочки всем желаю следующим летом-осенью увидеть плоды наших трудов так сказать Наших рыбок, ягодок, зайчиков ну кому как больше нравиться!
Трах-тибидох-тибидох (выдернула из головы волос ).
MaryPopinz
activist
Привет девочки!!! как всегда не перечитать ....
молодцы что встретились, блин а меня все нет в городе хорошо хоть на выходные получится приехать
Лена с приездом, здоровские фото
Кристина фотка красивая и сама красотка
Маша котэ прикольный, как зовут? у моей подруги был похожий котик звали Рыжиком
а у меня новый цикл начался, грустно ...
молодцы что встретились, блин а меня все нет в городе хорошо хоть на выходные получится приехать
Лена с приездом, здоровские фото
Кристина фотка красивая и сама красотка
Маша котэ прикольный, как зовут? у моей подруги был похожий котик звали Рыжиком
а у меня новый цикл начался, грустно ...
ТОП 5
1
2