На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и нет   

как-то совсем меня это не напрягает, но до 3х лет надо свернуть....а я все откладываю)

как-то совсем меня это не напрягает, но до 3х лет надо свернуть....а я все откладываю)
Может до 3-х лет Егор сам откажется уже!
    так ему всего пара месяцкв осталась..даже меньше 

ага, щас   я тоже так думала....но он думает по другому))
  я тоже так думала....но он думает по другому))
Я ему сегодня говорю: не дам титюню! Он: дааааашь....ты же добрая, мамушка моя любимая, милая моя белоснежка
     я тоже так думала....но он думает по другому))
  я тоже так думала....но он думает по другому))Я ему сегодня говорю: не дам титюню! Он: дааааашь....ты же добрая, мамушка моя любимая, милая моя белоснежка

positiFF

guru
            Странно, а мы неделю без гв. Оба спокойные как танки, хотя я от нее ожидала истерик. У меня тож нормально, только на дискотеку на ночь свалить хочется)))
    Значит мы в сибирь не возвращаемся.у нас так и не теплые ноги в викингах при нуле.жду демары.
    Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 8)
            237498
                1002
                Психологические консультации (архив)
            127865
                401
                БЕСЕДКА (часть 38)
            152675
                1000

_Маргаритка_

veteran
            Всем привет. 
Девочки, посоветуйте клинику, где кровь можно сдать. А тоо в Инвитро какой-то ценник заоблочный.
Я вчера зуб мудрости удалила, кровь уже сутки хлещет, не останавливаясь. Съездила снова в клинику, сказали,что из=-за плохой свертываемсти крови
    Девочки, посоветуйте клинику, где кровь можно сдать. А тоо в Инвитро какой-то ценник заоблочный.
Я вчера зуб мудрости удалила, кровь уже сутки хлещет, не останавливаясь. Съездила снова в клинику, сказали,что из=-за плохой свертываемсти крови

gold

veteran
            в дорожной дешевле чем везде ,причем нормально так дешевле . Мой анализ там стоил в 2 раза дешевле ,чем в других клиниках. Я кстати на свертываемость там тоже сдавала и он не дорого стоил , со всеми остальными (а там у меня много чего было ) отдала всего 1600   хотя в другой мне за это же насчитали больше 3500
 хотя в другой мне за это же насчитали больше 3500
     хотя в другой мне за это же насчитали больше 3500
 хотя в другой мне за это же насчитали больше 3500Знаешь Ульян, а мне здесь при 0 холоднее чем в Сибири при -15)))хочу уже зиму нормальную, а то эта непонятная погода напрягает(((

gold

veteran
            Дорожная клиническая больница ,Владимировский спуск 2а тел 328-19-19 .  Я сейчас чек смотрю :общий анализ крови 170 р ,глюкоза крови 60 (другие показатели как мочевина ,АЛТ,АСТ тоже по 60 руб) АЧТВ 85 Взятие крови из периферической вены 110 р. Ну я некоторые только написала (самый дорогой там 140 р ) сравни с другими клиниками.
    да? мне в зимних сапогах нормально. хоть и стою на площадке, в дутиках холодновато, они видать приспособлены для хождения, в прошлом году в 20 не мерзла в них.
ну и в кофте и тонкой осенней куртке.
    ну и в кофте и тонкой осенней куртке.

gold

veteran
            Кстати вспомнила ,что если тебе левый берег лучше то в областной (в платном отделении) можно сдать . У них тоже своя лаборатория и должно быть дешевле чем в частных клиниках.
    Показать спойлер
отдел коммерческой деятельности обл.больницы 315-99-99   346-00-00
Показать спойлер

positiFF

guru
            с грусти лопаю хлеб с маслом-сыром. плакала моя диета(
    И моя тоже   у меня муж притащил три боооольших банки красной икры ,а мне ее нельзя ,но я с дочкой одну уже сьела  и Сашку накормили
 у меня муж притащил три боооольших банки красной икры ,а мне ее нельзя ,но я с дочкой одну уже сьела  и Сашку накормили  
     у меня муж притащил три боооольших банки красной икры ,а мне ее нельзя ,но я с дочкой одну уже сьела  и Сашку накормили

IrishSummer

guru
            Рита, в консультативном центре мединститута на красном, который рядом с домом быта узнай еще.
    Вкусно тебе было?
У меня с одним сыром вкусно, с другим нет((
    У меня с одним сыром вкусно, с другим нет((

positiFF

guru
            Ира, я ушла от аськи, дашка подскочила.
    Еще как вкусно   Я целый месяц сидела на одних овощах и куриных паровых котлетах ,а тут на тебе икра ,вот тут я и сломалась
 Я целый месяц сидела на одних овощах и куриных паровых котлетах ,а тут на тебе икра ,вот тут я и сломалась   Мало того ,что мне нельзя свежий хлеб ,так и икру тоже нельзя ,так я впервый день сьела один мааааленький бутерброд ,посмотрела ,что мне не поплохело и все ..... все ведерко сожрала
 Мало того ,что мне нельзя свежий хлеб ,так и икру тоже нельзя ,так я впервый день сьела один мааааленький бутерброд ,посмотрела ,что мне не поплохело и все ..... все ведерко сожрала   зато наелась и больше не хочу ,а еще два осталось ,придется есть )))))))))))
 зато наелась и больше не хочу ,а еще два осталось ,придется есть )))))))))))
     Я целый месяц сидела на одних овощах и куриных паровых котлетах ,а тут на тебе икра ,вот тут я и сломалась
 Я целый месяц сидела на одних овощах и куриных паровых котлетах ,а тут на тебе икра ,вот тут я и сломалась   Мало того ,что мне нельзя свежий хлеб ,так и икру тоже нельзя ,так я впервый день сьела один мааааленький бутерброд ,посмотрела ,что мне не поплохело и все ..... все ведерко сожрала
 Мало того ,что мне нельзя свежий хлеб ,так и икру тоже нельзя ,так я впервый день сьела один мааааленький бутерброд ,посмотрела ,что мне не поплохело и все ..... все ведерко сожрала   зато наелась и больше не хочу ,а еще два осталось ,придется есть )))))))))))
 зато наелась и больше не хочу ,а еще два осталось ,придется есть )))))))))))

sheri

activist
            Я тоже набрала после завершения ГВ, аж 4.5 кг, правда за последнюю неделю сбросила 2, а щас опять жор  пока кормишь расход калорий больше, хотя кто то наоборот худеет, но если бы я после завершения еще похудела, то стала бы дистрофаном
 пока кормишь расход калорий больше, хотя кто то наоборот худеет, но если бы я после завершения еще похудела, то стала бы дистрофаном
     пока кормишь расход калорий больше, хотя кто то наоборот худеет, но если бы я после завершения еще похудела, то стала бы дистрофаном
 пока кормишь расход калорий больше, хотя кто то наоборот худеет, но если бы я после завершения еще похудела, то стала бы дистрофаномну вот и приходится при 0 на себя пуховик и зимние боты одевать))) хоть и не мерзлячка, но мы гуляли по долгу, сегодня дождь идет, сидим дома)))
Мы на выхи хотели в Питер поехать, но муж еще работает, поэтому не поедем наверное, смотрю куда поехать в Подмосковье-уже голову сломала, столько городов интересных рядом!!!
    Мы на выхи хотели в Питер поехать, но муж еще работает, поэтому не поедем наверное, смотрю куда поехать в Подмосковье-уже голову сломала, столько городов интересных рядом!!!
Приезжайте в Питер-погода замечательная!
    Мы тоже заказали икры))) приедем домой и будем есть))) я всю прошлую зиму ходила облизывалась-боялась из-за малыша есть, а в этом году оторвусь)))наверное!
    Ни фига не сами, ограничила печеньки, которые раньше кг-ми ела и от полу ночных посиделок с мужем с винцом отказалась, а так без диет, если бы откладывалось не на талии, то я бы не парилась.

sheri

activist
            А я так икры обожралась во время Б, что до сих пор смотреть на нее не могу. Я работала в продуктовом магазине и рабочий день у меня начинался с 250гр баночки икры 

Я сегодня в ударе, потушила индейку, сделала пиццу и кексы на подходе)
"Подготовь фигуру к Новому году"!

девочки, вы еще в аське успеваете общаться!  

Jellyfish

guru
            Рита, честно, лично не сталкивалась  лабораториями...Тебе уже много здеь подсказали.
Желаю тебе поскорее восстановиться!
    Желаю тебе поскорее восстановиться!

у меня ребенок на кухне или спит,тогда комп включаю с аськой.
а так инет только на телефоне. Ире звонит неудобно, либо я еще сплю,либо она))))
    а так инет только на телефоне. Ире звонит неудобно, либо я еще сплю,либо она))))
Пошли вместе. Купим бутылку вина красного и почитаемОй, не...Ну все! Теперь уже и мне стало интересно, что вы все там читаете. Пошла посмотрю.
осилила половину книги Материнская любовь, больше не могууууу......
Прописные истины вперемешку с откровенным бредом, отчего этот бред тоже как бы претендует на звание Истины.
Я тоже думаю, пойти посмотреть уже что ли

IrishSummer

guru
            Я-то на форум не вылезаю практически  - на аську время экономлю 

с грусти лопаю хлеб с маслом-сыром. плакала моя диета(Не грусти
 а то в штаны какие нибудь любимые влезать перестанешь
  а то в штаны какие нибудь любимые влезать перестанешь   
 А на меня вдохновение какое то нашло - готовлю ужин из первого-второго-третьего и десерта. Налила бокальчик вина сухого и кручусь на кухне. Хорошо

Я сегодня в ударе, потушила индейку, сделала пиццу и кексы на подходе)Во, Маша!! А я то думаю, к чему у меня такой ужин намечается???

Я уже глянула краем глаза и знаешь, без бутылочки там действительно не обойтись   боюсь как бы, чего покрепче не понадобилось
 боюсь как бы, чего покрепче не понадобилось  
Ну вооот! Тащи икру свою, у меня есть покрепче 

IrishSummer

guru
            Девочки, говорила уже: почитайте лучше "Обещание на заре" - о том же, но художественно и в тысячи раз приятнее.
    Девочки, там в некоторых местах что покрепче не поможет))) Трава нужна 

positiFF

guru
            девочкам со вкусным ужином-отличного продолжения))

sheri

activist
            Девочки подскажите кино интересное плиз!!! Муж уехал, скучно...
    И еще хотела сказать, девочкам которые собираются заканчивать ГВ 100 раз подумайте, я чет так хотела быстрее закончить ГВ так как устала очень и по ночам спать хотелось и фраксель сделать  а потом тоже долго отходила морально и очень пожалела что закончила, вот прям не хватает этой близости, понимаю что больше рожать не буду и не испытаю этого еще раз
 а потом тоже долго отходила морально и очень пожалела что закончила, вот прям не хватает этой близости, понимаю что больше рожать не буду и не испытаю этого еще раз  даже уже задумывалась восстановить ГВ , но поздно...
 даже уже задумывалась восстановить ГВ , но поздно...
     а потом тоже долго отходила морально и очень пожалела что закончила, вот прям не хватает этой близости, понимаю что больше рожать не буду и не испытаю этого еще раз
 а потом тоже долго отходила морально и очень пожалела что закончила, вот прям не хватает этой близости, понимаю что больше рожать не буду и не испытаю этого еще раз  даже уже задумывалась восстановить ГВ , но поздно...
 даже уже задумывалась восстановить ГВ , но поздно...Света, учту )))
Ира, тебя я, видимо, прослушала
    Ира, тебя я, видимо, прослушала

Оля, пореветь: испанские Не уходи или 3 метра над уровнем моря; серьезное шведское Симон и дубы; по смеяться и подумать - французское 1+1; про любовь - Красный жемчуг любви. Не все новое, но люблю все эти фильмы

Какой такой романтик ? Пошли в библиотеку книжку читать   я уже и икру приготовила ))))))))
 я уже и икру приготовила ))))))))
     я уже и икру приготовила ))))))))
 я уже и икру приготовила ))))))))ТОП 5
            2

4