На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Питбуль
experienced
Девы-сегодня услышала об этом супер-девайсе. Проштудировала инет-вроде очень надо!!!
Кто уже юзал? Есть смысл заказать ?
Кто уже юзал? Есть смысл заказать ?
что, Нск не входит в миллионы восторженных пользователей? 

Доброе утро!интересная вещица....я читала много про нее хороших отзывов...и тут постою послушаю!тоже хочу себе такую расческу)
Princess86
guru
Я тоже такую хочу уже некоторое время. А в новосибе можно купить? Пока меня удерживает от покупки только нежелание заказывать через группу в контакте
У меня есть такая, заказала после прочтения кучи положительных отзывов. Штука интересная, распутывает хорошо, маски наносить на мокрые волосы в ванне просто отлично. Ну и массажирует голову приятно, хотя для некоторых может показаться сильно колючей. Для укладки волос никак не подходит. Если сильно хочется, можно взять. Я сама заказывала с асоса, есть и в других интернет-магазинах Англии. У нас в продаже не видела.
Читаю давненько про нее, никак не решу - надо оно мне или нет. Мне кажется, если волосы тонкие и сильно путающиеся - самое оно.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
981535
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
88833
293
ПАНДЕМИЯ. Вестники апокалипсиса.
70679
189
У меня есть стандарт и заказала себе компактную. Я в восторге от нее, у меня полудлинные, тонкие и вечно путающиеся хотя и прямые волосы. Расчесать их после мытья даже с кондиционером было проблема, сухие вообще будут все в колтунах. Теперь я расчесываю практически одним взмахом руки. Не знаю как я вообще без нее жила. Зубчики у нее мягкие и разной длины видимо за счет этого она легко прочесывает, ей можно даже мокрые волосы расчесывать при этом она абсолютно не дерет волос.
Я заказывала с Англии, получается дешевле всего.
а кроме как распутывать волосы - она что еще делает? есть еще плюсы?
Alby
боевая андатра...
Все!!!Хочунимагу! Мне моей Рапунцель надо)
))И для себя тоже охото!Где будем покупать? 
))И для себя тоже охото!Где будем покупать? 
прочитала отзывы - у меня проблем со спутанностью нет, видимо основное ее преимущество - борьба со спутанность и ресчесывание мокрых волос - значит тема не моя. я думала она ионизирует волосы 

Ну как может пластиковая расческа ионизировать волосы? Для меня основной плюс- легкое расчесывание.
тоже напрягает путанность тонких концов, которые всегда жалко обкрамсать!
Они у меня еще и на узелки вяжутся при чем именно в одном месте- у шеи.Я компакт заказала т.к. теперь даже в поездках другую расческу не представляю, а стандарт неудобно возить - она без крышки защищающей зубцы.
это не только у вас на шее путаются) у всеХ!

Девы, ну все!
Вы меня окончательно убедили!
Теперь мне точно нада!!!
Пошла искать-хде заказывать!
Вы меня окончательно убедили!
Теперь мне точно нада!!!
Пошла искать-хде заказывать!

у девушки выше спросите-она кинет ссылку!
может кто-нибудь организует сп?я бы купила!
В СП видела тему, там девушка помогает из кучи зарубежных интернет-магазинов заказывать. Попробуйте через нее.
Princess86
guru
Мне тоже киньте в личку.
Я сама еще нашла московский инет-магазин, там расчески от 560 рублей и доставка 200 рублей, но при заказе от 3000 доставка бесплатная.
Я сама еще нашла московский инет-магазин, там расчески от 560 рублей и доставка 200 рублей, но при заказе от 3000 доставка бесплатная.
Если скинетесь то то на то и выйдет, можно и с русского заказать. Я тоже сначала этот сайт нашла , но компании не было выкупить.
По цене что я с Англии заказывала, что вы закажите из России, но разделите доставку.
Princess86
guru
Давайте тогда скооперируемся, для бесплатной доставки надо всего 6 расчесок заказать
Показать спойлер
http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/hairaccessories/
Показать спойлер
ulchik
guru
У вас уже 5 набирается, Питбуль хочет 2 расчески вроде, в любом случае выкупайте-продадите без проблем, а можете разные заказать - стандарт и компакт, а то я сначала одну взяла, теперь другую жду.
Alby
боевая андатра...
Давайте! Я готова заказать! Кто какую присмотрел?
Стандарт- большая, эргономичной формы, подойдет для дома. Компакт- меньше, она идет с крышкой чтоб зубчики не помять, ее в сумке можно носить, в путешествия удобно брать. По устройству они одинаковые. Есть еще детская в виде цветочка.
Princess86
guru
Я так понимаю, что те которые за 620 с крышечками?
ulchik
guru
Да за 620 с крышками. Вот пост где можно отличие по размеру посмотреть
Показать спойлер
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25341.html
Показать спойлер
Ну еще по форме они отличаются-оригинал, салон, аква. Посмотрите внимательно. У меня оригинал, а компакт заказала гламурно-леопЕрдовую, хотя с овечками очень нравится и она редко встречается .
Я думаю, что большая удобнее будет для оч длинных волос?
Спасибо за советы!Девочки, кто будет делать заказ? 

Питбуль
experienced
девочки! подождите меня, плиз! мне надо!
но я уеду из дома щас до вечера
но я уеду из дома щас до вечера

Ты тему подняла-ты и заказывай, ок?
Вообще я всегда считала что незаменимых вещей нет, но на сегодня эта расческа мой фетиш, я ее берегу как зеницу ока от всех домашних и особенно питомцев. Когда я первый раз расчесала ей сухие волосы то не поняла в чем секрет, но вот мокрые - я визжала от восторга. И массажик мне ее нравится.
тады надо две.....коли приколюхи такие!

Ну вот у меня проблема возникла что поехав в путешествие или к родне в другой город стандарт неудобно везти-зубчики очень мягкие и в сумке их легко помять, хотя при расчесывании их помять нереально наверное. Особенно в некоторых странах вода мягкая и как ни странно у меня волосы мокрые вообще путаются в один большой колтун хотя я всегда тащу свои средства. Короче я даже 2 недели не могу без нее, особенно когда нужно помыть волосы и быстро высушить.
Блииин, у меня такая ж беда с мокрыми волосами(...Тогда еще дочурке детскую закажу!
Че молчишь, будешь заказывать? 

ТОП 5
2
4

сайт какой ?