Присоединяюсь - не расстраивайтесь, всё-таки Вам повезло, что живете с родственниками в разных населенных пунктах и сестра не сможет постоянно вмешиваться а мужчины, как дети, пока сами не обожгутся, не поверят в коварство женщин, тем более любимой сестры.
Слава, расскажи потом как лекция прошла, очень интересно а на лекцию Г. предлагает или в регистратуре узнавать нужно?
Boltywkaaa
guru
Не, я дома
Уже неделю отвечаю на звонки, смс и сообщения в соц сетях ))))) у всех один вопрос - как делааааа?)))
Причем звонят и мне, и мужу, и маме)))))
С утра сегодня подруга из Красноярска позвонила, первый вопрос - ты в роддоме?)))))
Вообще по УЗИ мне ставили срок - 8 августа.
Гинеколог сказала, что если до 9 не рожу - даст мне направление на госпитализацию. Но я думаю, что до 9 все случится)) тем более 08.08 - красивая датка)))) так что ждемс)
Кстати, спасибо за ответ про пробку. У меня она видимо тоже только в родах и отойдет
Уже неделю отвечаю на звонки, смс и сообщения в соц сетях ))))) у всех один вопрос - как делааааа?)))
Причем звонят и мне, и мужу, и маме)))))
С утра сегодня подруга из Красноярска позвонила, первый вопрос - ты в роддоме?)))))
Вообще по УЗИ мне ставили срок - 8 августа.
Гинеколог сказала, что если до 9 не рожу - даст мне направление на госпитализацию. Но я думаю, что до 9 все случится)) тем более 08.08 - красивая датка)))) так что ждемс)
Кстати, спасибо за ответ про пробку. У меня она видимо тоже только в родах и отойдет
катюнька
guru
Ну вопросы это нормально! Всех беременных напрягают вопросы, а потом, когда родишь сама такие вопросы задаешь))) Круговорот вопросов!!! А доча сидит там, датку себе покрасивее выбирает!!!
ага, расскажуя объявление увидела в регистратуре, и записалась. они вроде на лекции еще чаи с печеньками гоняют
Boltywkaaa
guru
Не, меня вопросы не напрягают, а умиляют)) ну и приятно даже, что друзья переживают)))
Boltywkaaa
guru
они вроде на лекции еще чаи с печеньками гоняютОго! Какая щедрая ЖК))))))
Nutsa
experienced
Ага, мы тоже первый раз за все лета вырвались. У нас ведь тоже ремонт. Но ремонт, ремонтом... а лето то идет, тем более следующим летом нас уже не двое будет))
Я вот надеюсь что погода в августе еще нас порадует и мы сможем вырваться на выходные еще раз, но куда-то поближе.
Мы что-то тоже с мужем стали ругаться(( Вчера ревела(( Сказывается что живем у моих родителей(
Нам где-то месяц осталось потерпеть, и сможем вернуться в свою квартиру. Пусть и без мебели она еще будет. Главное что мы там будем одни!Сегодня плиточник начинает работу, он сказал что недели 3-4 займет его работа...
Я вот надеюсь что погода в августе еще нас порадует и мы сможем вырваться на выходные еще раз, но куда-то поближе.
Мы что-то тоже с мужем стали ругаться(( Вчера ревела(( Сказывается что живем у моих родителей(
Нам где-то месяц осталось потерпеть, и сможем вернуться в свою квартиру. Пусть и без мебели она еще будет. Главное что мы там будем одни!Сегодня плиточник начинает работу, он сказал что недели 3-4 займет его работа...
Кузяя
Boltywkaaa
Куличик
катюнька
Спасибо, девочки! Уже успокоилась вроде. Но обидно, блин. Хотя я знала на что иду, там другую невестку ждали, не рассчитывали, что появлюсь я и муж уедет от них в город.
Позвонили из ФСС, сказали, что в моем больничном одной печати поликлиники не хватает! Съездила, забрала, утром придется ехать проставлять и назад везти. Вот так наши врачи работают!
Boltywkaaa
Куличик
катюнька
Спасибо, девочки! Уже успокоилась вроде. Но обидно, блин. Хотя я знала на что иду, там другую невестку ждали, не рассчитывали, что появлюсь я и муж уедет от них в город.
Позвонили из ФСС, сказали, что в моем больничном одной печати поликлиники не хватает! Съездила, забрала, утром придется ехать проставлять и назад везти. Вот так наши врачи работают!
Ната692011
veteran
По моему это за весь период пребывания
родня моего мужа вообще никаких невесток не хотела
Boltywkaaa
guru
Хаха) у меня тоже складывается такое впечатление относительно родственников моего мужа)))
Мужа готовить надо. Я своему сообщила (примерно на твоем сроке), что сейчас формируется мозг у детки, соответственно все мои нервы отразятся на этом. И в случае чего, все претензии будут к нему
Помогло. Ну и сама старайся не обращать внимания ни на что, в смысле постарайся пофигистично ко всему относится. Это ведь все такая чепуха, главное у тебя сейчас растет и развивается в животике.
Помогло. Ну и сама старайся не обращать внимания ни на что, в смысле постарайся пофигистично ко всему относится. Это ведь все такая чепуха, главное у тебя сейчас растет и развивается в животике.
Ну это еще могут быть быть гормоны! Мы с мужем раньше (до первой беременности) могли поругаться! В беременности он стал ко мне спокойнее относится списывая все на гормоны, а после рождения сына, жизнь стала намного спокойнее! Если честно последнее время, только во сне и ругаемся и я обижаюсь на него тоже чаще всего во сне!
И после рождения сына, я ко многим родственникам стала лучше относиться, т.к. стала понимать чувство матерей))) ( А еще мне предстоит стать свекровью - дважды , наверное мои невестки тоже меня будут корить и обсуждать на форумах)))
И после рождения сына, я ко многим родственникам стала лучше относиться, т.к. стала понимать чувство матерей))) ( А еще мне предстоит стать свекровью - дважды , наверное мои невестки тоже меня будут корить и обсуждать на форумах)))
Я стараюсь относится ко всему проще. Но иногда накапливается, и все эмоции выходят наружу((
А мужу я вчера сказала, чтобы он перестал меня доводить, тк это все может очень плохо отразиться на развитии и здоровье ребенка... Посмотрим как пойдет дальше.
Муж просто у меня очень вспыльчивый. И не любит когда ему делают замечания или указывают на недостатки
А мужу я вчера сказала, чтобы он перестал меня доводить, тк это все может очень плохо отразиться на развитии и здоровье ребенка... Посмотрим как пойдет дальше.
Муж просто у меня очень вспыльчивый. И не любит когда ему делают замечания или указывают на недостатки
Ага, еще посмотри какие органы прямо сейчас у ребенка формируются. И ему расскажи. Конкретика она всегда больше помогает, чем абстракное "развитие ребенка". Я сама, когда читала, что вот сейчас, например, легкие формируются, такая ответственность появляется.
соглашусь с Машей, мужа надо готовить
они все равно не настолько понимают, как девочки, что ребенок в животе на все реагирует и все-все отражается на нем. и мужа я попросила все претензии в одно место засунуть пока что, ибо у меня живот болел от любого негатива. (был у нас какой то аццкий месяцок) муж понял
про родню - отношения и сейчас не складываются, но мне уже плевать) в сентябре 6 лет будем отмечать со дня свадьбы
они все равно не настолько понимают, как девочки, что ребенок в животе на все реагирует и все-все отражается на нем. и мужа я попросила все претензии в одно место засунуть пока что, ибо у меня живот болел от любого негатива. (был у нас какой то аццкий месяцок) муж понял
про родню - отношения и сейчас не складываются, но мне уже плевать) в сентябре 6 лет будем отмечать со дня свадьбы
Kipishulyа
experienced
всем огромное спасибо за поздравления! родилась наша дочь весом 3510 и ростом 52 см, по стандарту)) дочь назвали Настенькой!
рожала я во 2 роддоме по сервису с мужем, ни разу не пожалела что взяла сервис. я пока со схватками и потугами была, при мне в общей родовой поток рожениц был. притом что роддом был закрыт на прием.
второй роддом оправдал мои ожидания, единственное из за переполненности роддома лежало много родивших в коридорах, мне место досталось в предродовой палате. вот эти часы в предродовой самые тяжелые оказались. выписали нас через три дня, сейчас мы дома)) плохо что сидеть нельзя, швы болят очень. но со временем становится легче. так что мой совет-делайте все возможное для профилактики разрезов и разрывов. мне роды таких воспоминаний не вызывают, как первые дни
всех вновь родивших поздравляю с таким счастьем!!! всем молочка и здоровья!
рожала я во 2 роддоме по сервису с мужем, ни разу не пожалела что взяла сервис. я пока со схватками и потугами была, при мне в общей родовой поток рожениц был. притом что роддом был закрыт на прием.
второй роддом оправдал мои ожидания, единственное из за переполненности роддома лежало много родивших в коридорах, мне место досталось в предродовой палате. вот эти часы в предродовой самые тяжелые оказались. выписали нас через три дня, сейчас мы дома)) плохо что сидеть нельзя, швы болят очень. но со временем становится легче. так что мой совет-делайте все возможное для профилактики разрезов и разрывов. мне роды таких воспоминаний не вызывают, как первые дни
всех вновь родивших поздравляю с таким счастьем!!! всем молочка и здоровья!
Libre
весна, всегда весна
Красиво!! Хорошо когда на природе можно фотосессию устроить, жаль нам такое не грозит...
Какая прелесть!!!
а сарафанчик где такой приобретали?
Девочки, с какой недели надо носить бандаж? У меня сидячая работа, но дискомфорта не чувствую, стараюсь больше ходить (почта-столовка-магазин)
Девочки, с какой недели надо носить бандаж? У меня сидячая работа, но дискомфорта не чувствую, стараюсь больше ходить (почта-столовка-магазин)
А вы в студии можете тоже отличные фотки сделать)))
Катя, Наташа, спасибо
Наташа, зато можно осень красивую застать. Правда, будет зависеть от того, как живот расти будет...
Наташа, зато можно осень красивую застать. Правда, будет зависеть от того, как живот расти будет...
Пока живот почти незаметен, тк прячется пока еще под моим))
Посмотрим что будет осенью. А вообще да, осенью красиво. У нас свадьба была в сентябре. Все такое золотое и зеленое. Буйство красок)
Посмотрим что будет осенью. А вообще да, осенью красиво. У нас свадьба была в сентябре. Все такое золотое и зеленое. Буйство красок)
Какая прелесть!!!СпасибоСарафан в Зарине.
Девочки, с какой недели надо носить бандаж?
Про бандаж вроде про Медтехнику для дома раньше говорили. Я вот тоже думаю пора покупать. Спина не болит - йога очень помогла. А вот для поддержки живота уже кажется надо что-то
Ната692011
veteran
С 20 недели можно носить, не более 10 часов в день и долго нельзя если детеныш неправильно лежит
Ната692011
veteran
Классно,классно!!!
Тоже хочу, надеюсь дождусь своего фотографа
Тоже хочу, надеюсь дождусь своего фотографа
Какие же красивые беременные женщины. Фотографии восхитительные. Вы прям светитесь
утютюшеньки какие! и животик прям кругляк у меня какой то некруглый
Очень красивые фотографии!!! Прямо светишься вся. У меня сестра фотографирует, надо ее на природу вытащить, пока погода хорошая.
Ната692011
veteran
Все таки все беременные красивые!!!!и кто бы что не говорил по поводу носа и особенно внешности тех кто ждет девочек!
RainbowOfMoon
guru
Девочки, какие вы красотки!!! Супер просто!
По поводу йоги- завидую белой завистью. Я сейчас после работы только на одну ассану способна - поза распластавшейся звезды и до бассейна все не могу доехать
По поводу йоги- завидую белой завистью. Я сейчас после работы только на одну ассану способна - поза распластавшейся звезды и до бассейна все не могу доехать
Красота
Да, про девочек чепуха какая-то, типа они красоту забирают. Фигня, как любые приметы.
Да, про девочек чепуха какая-то, типа они красоту забирают. Фигня, как любые приметы.
maslenka
activist
Девчонки, привет. вчера сходили на третий скрининг, нам сделали фото 3д - так наш папа от счастья чуть ли не прыгал, что малышка на него похожа=) пришел домой и давай ее фотографию сравнивать со своей=) столько счастья=)
весим уже 2100
про нос, у меня, правда, он большой стал, даже показывать страшно - просто я привыкла к себе к другой=) но у всех все по-своему - кому-то к лицу изменения, а у кого-то, может, гормоны шалят и проявляется излишняя придирчивость к внешности.
по поводу фотографий - Куличик, Libre, вы такие красивые, повезло нам с летом и фотографии на природе красивые=)
весим уже 2100
про нос, у меня, правда, он большой стал, даже показывать страшно - просто я привыкла к себе к другой=) но у всех все по-своему - кому-то к лицу изменения, а у кого-то, может, гормоны шалят и проявляется излишняя придирчивость к внешности.
по поводу фотографий - Куличик, Libre, вы такие красивые, повезло нам с летом и фотографии на природе красивые=)
красивая ты:) и с носом всё ок
я вот всё жду изменений во внешности, т.к. часто вижу в ЖК таких бер- сами нормальные, а именно лицо оплывшее, надеюсь, это всё-таки не девочки в пузе виноваты)))
Libre, классные фото! аж тоже захотелось фотосессию себе устроить) мне ещё нравятся фото с мужем, но моего на такое не уговоришь((
я вот всё жду изменений во внешности, т.к. часто вижу в ЖК таких бер- сами нормальные, а именно лицо оплывшее, надеюсь, это всё-таки не девочки в пузе виноваты)))
Libre, классные фото! аж тоже захотелось фотосессию себе устроить) мне ещё нравятся фото с мужем, но моего на такое не уговоришь((
Nutsa
experienced
Всем привет!
Были мы вчера на УЗИ, вроде все таки девочка. Врач на этот раз ничего торчащего не увидела) Муж естественно расстроился((( Хотя я тоже немного. Мне почему-то больше хочется мальчика. Как-то мальчики мне ближе) Но в принципе не важно, главное чтобы ребенок родился здоровым
Срок по узи ставят меньше на неделю, чем гинеколог. Советуют прийти еще раз на УЗИ через 4-5 недель, тк уже можно будет лучше рассмотреть ребенка. Да и со сроком определится точнее. Вес сказали 260 гр. Пытались сделать фото лица, но оно получается очень не четким, тк голова находится близко к стенки и там мало жидкости.
Были мы вчера на УЗИ, вроде все таки девочка. Врач на этот раз ничего торчащего не увидела) Муж естественно расстроился((( Хотя я тоже немного. Мне почему-то больше хочется мальчика. Как-то мальчики мне ближе) Но в принципе не важно, главное чтобы ребенок родился здоровым
Срок по узи ставят меньше на неделю, чем гинеколог. Советуют прийти еще раз на УЗИ через 4-5 недель, тк уже можно будет лучше рассмотреть ребенка. Да и со сроком определится точнее. Вес сказали 260 гр. Пытались сделать фото лица, но оно получается очень не четким, тк голова находится близко к стенки и там мало жидкости.
Наташа, не расстраивайся. Мне точно так же сказали на 1 узи,а потом не нашли подтверждения на 2 узи. Сказали,что точно на 3 узи скажут. Вот я и задалась вопросом,зачем говорить на 1 узи вероятность пола, если там такая малявочка, писоньки на этом сроке одинаковые почти?? Или врачи не опытные такие. Ты где делала и у кого?
Я в Евро*мед клинику хожу. Фамилию не помню. Врач вроде хорошая. Все рассказывала, показывала. Муж мой тоже ей сказал, зачем тогда на 1 узи так точно сказали что мальчик. Он уже ведь настроился. Ну думаю ничего привыкнет. Да и собственно это же первый ребенок, какая разница какого он пола будет. Я еще понимаю если уже есть старшие дети, там понятно что хочется чтобы ребенок был уже другого пола.
В общем походим еще месяц, подрастет дите, может чего еще и вырастет))
В общем походим еще месяц, подрастет дите, может чего еще и вырастет))
Мне почему-то больше хочется мальчика. Как-то мальчики мне ближе) Но в принципе не важно, главное чтобы ребенок родился здоровымТоже хотела мальчика, до последнего надеялась, а сейчас даже не представляю себя мамой мальчика, не представляю, что между ножек может быть морковка вместо пирожка:)
Олеся солнышко, расскажи мне про наш роддом, можешь в личку. Я в конце августа буду выбирать. В двойке вроде хорошо, но далековата она от нас и через мост. А вдруг пробки короче маюсь пока.Маша, может лучше встретимся и я тебе лично все расскажу и на вопросы отвечу а то совсем нет времени подробный рассказ писать. Но общее впечатление: мне понравилось. Но повторю еще раз я рожала подоговоренности с врачом. А вобще здесь поток маленкий и это хорошо.
И послеродовые палаты ВСЕ 2-х местные. Еду приносят в палату. Там всего палат 10 так что все рядом. Мед.персонал адекватный и вежливый
Надеюсь дальше будет легче!!! А прогулка нормально проходит? Олеся держись!!! Я вспоминаю первый месяц Костин и мне кажется я его вообще круглосуточно кормила!!!Прогулка проходит нормально, но мало. Маша привыкла по 3 часа гулять, а тут всего 2. Так что домой тащу силой и с криками.
Ну повисеть на тите Света тоже любитНо если собираемся на прогулку стараюсь не затягивать и минут за 40 управляемся
Срок по узи ставят меньше на неделю, чем гинеколог.Вместе на новый год рожать будем
Мне если честно, стало все равно. У меня это долгожданный первый ребенок. Мужу хотелось бы сделать приятное, т.к. у него дочка есть, хочет, естесно, пацана А вещи тем временем покупаем все еще в желто-зелено-белых тонах))
А на следующем узи опять скажут, что мальчик Так что ещё не время расстраиваться
жене брата моего мужа (замудрила) за день до родов сказали что мальчик, а так все уверяли, что девочка. Всю беременность ждали девочку, а родился мальчик. Бабушки и дедушки смеются и говорят, что если бы не последнее узи, то в роддоме бы кричали, что им ребенка подменили ))))))))))
А мне тоже все равно девочка или мальчик, действительно главное, чтобы здоровенький ребятенок был
А мне тоже все равно девочка или мальчик, действительно главное, чтобы здоровенький ребятенок был
ТОП 5
1
4