Cosa_in_se
guru
из-за предрассудка сделали из Клуни мужчину на одну ночь
СветикА
guru
Потому что для меня мужчины с такой внешностью как красивая картина, как пирожное. Можно посмотреть, можно попробовать и хватит. Мне Томми Ли Джонс больше нравится
Хелен
Зануда и вообще
Я бы скорее его самовлюбленности опасалась, она у мужчин с любой внешностью может присутствовать, кстати, необязательно только у красавцев)) а вот с самовлюбленными мужчиной жить, мне кажется - это то еще "счастье"))
Я думаю каждая его женщина считала себя незаменимой и последней, ан нет - находилась замена и новая "последняя"Так он и предложения-то никому не делал
Потому что красивым в семье должен быть кто-то одинточнее, одна
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15245
157
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
641345
965
Управляющие компании в городе и области
268114
816
После 40 вещей, которые можно носить, больше, чем тех, которые нельзя. Нельзя надевать длинные юбки «в пол», бесформенные брюки, туфли на широком низком каблуке, жакеты из букле с брошами, костюмы, где юбка и жакет выполнены из одинаковой ткани и в одном цвете, коричневые и другие темные оттенки: «Светлые тона омолаживают, все, что у лица, не должно быть темным. В окрашивании волос придерживайтесь натуральных оттенков. Большую роль играют аксессуары: жемчужные бусы, брошки — атрибут возрастных женщин. Обращайте внимание на моду: цепочки в несколько рядов, браслеты, массивные колье будут выглядеть более современно», — отмечает Екатерина Кулакова.отсюда web-страница
стареть после 25 фигасе)))) ой какие же неумелые корреспонденты на she, все лучшие журналисты уезжают в Мск, тут остаются бездари воистину
Первый шаг к мудрости 25–35это треш!!!!
Стареть с достоинством не означает перестать обращать внимание на происходящие с вами изменения.
Ты меня прям напугала... этим своим "в ответ на" )) думаю когда я такой бред тут выдала ))
Очень интересная заметка, придерживаешься? ))
Про натуральность цвета волос,к слову,соглашусь ...все эти причуды цвета баклажана и тп старят и 15 летних )
Очень интересная заметка, придерживаешься? ))
Про натуральность цвета волос,к слову,соглашусь ...все эти причуды цвета баклажана и тп старят и 15 летних )
п.5,6
Привыкай,Полин,стареть ...не хочешь,а привыкай!
Привыкай,Полин,стареть ...не хочешь,а привыкай!
нет жизнь меня к такому не готовила...в одном контексте - 25-35...стареть нужно с достоинством
мне мама истории иногда рассказывает о работе своей - пришла к нам женщина на работу новая, ну как женщина, молодая еще - 36 лет
а тут вон чё
мне мама истории иногда рассказывает о работе своей - пришла к нам женщина на работу новая, ну как женщина, молодая еще - 36 лет
а тут вон чё
С такими заразными своими идеями мужчинами общаются семьёй похоже...что считают ,что после 25 лет женщина по определению - старая разведённая бабка )) а вообще смех смехом, но Нгс у нас вечно чудит ) всеми имеющимися в наличии корреспондентами )
Мы тут сидим такие утверждаем,что старость это после 50...дурашки. ))
Мы тут сидим такие утверждаем,что старость это после 50...дурашки. ))
старость это после 50...дурашки. ))вот моя мама этого не читает, вам повезло всем))) она бы поспорила))))
не, думаю она бы согласилась,что мы -дурашки ))
НГС ждёт, то дефки поголовно усатые, то старушки 25 лет
Не противоречит сказанному )) ну готовится к старости чел с 25ти,что тут попишешь )
Cosa_in_se
guru
ну да... меня вот в 23 впервые посетила мысль "....АААААААААААА, я старею!!!!!"
Привыкай,Полин,стареть ...не хочешь,а привыкай!Ага, не хочешь, а придется!
не хочешь, а придется в 25
нет опять эта тема 25-35 это зомбирование) у Василия в теории 35+ пенсия была...тут уже младше...
нет опять эта тема 25-35 это зомбирование) у Василия в теории 35+ пенсия была...тут уже младше...
Linetta
veteran
Все собиралась отписаться в этом топике Алены, да забыла, а тут прочла жаркую дискуссию в ру ройялти - обсуждение наряда королевы Летисии, которая отправилась с супругом в кино, надев рваные джинсы и кеды.
Одно из мнений, высказанных в комментариях:
Я бы сказала, что тут дело не в уместности рваных штанов для первой дамы. Рваные штанцы могут быть дизайнерские за бешеные тыщщи. И такая одежда очень идет ее подростковой фигуре...
Но лицо-то не скроешь, а в 40 лет одеваться как подросток нелепо хоть первой даме, хоть последней. Получается эффект "сзади пионерка, спереди - пенсионерка".
Я-то по какому поводу собиралась отписаться. Я и рваные джинсы люблю, и карго, и шорты, пусть и не экстракороткие, и майки, и кедики, и кроссовки. А лет мне на пять больше, чем Летисии. И совершенно не готова от всего этого отказываться, и самое главное - искренне не понимаю, ради чего.
Мое-то мнение по этому поводу хорошо выражает еще один комментарий, прозвучавший в упомянутой дискуссии:
ЖЖ-юзер vvanya
Как люди любят требовать от других, чтобы эти другие чем-то жертвовали ради того, чтобы желания требователя были удовлетворены. Эта женщина обязана, видите ли, одеваться так-то и так-то в связи с тем-то и тем-то, тот мужчина должен говорить то-то и не должен то-то, а вот те люди должны пойти и умереть за то-то. А потом удивляются, почему шесть миллионов живых людей сожгли в крематориях ради того, чтобы чья-то картина мира не была нарушена.
А вам как кажется? Стоит ли в каком-то возрасте отказаться от рваных джинсов? Если стоит, то зачем и в каком возрасте? Если не стоит, то почему?
(по умолчанию, фигура позволяет).
Фото с Летисией и Фелипе в аттаче.
Одно из мнений, высказанных в комментариях:
Я бы сказала, что тут дело не в уместности рваных штанов для первой дамы. Рваные штанцы могут быть дизайнерские за бешеные тыщщи. И такая одежда очень идет ее подростковой фигуре...
Но лицо-то не скроешь, а в 40 лет одеваться как подросток нелепо хоть первой даме, хоть последней. Получается эффект "сзади пионерка, спереди - пенсионерка".
Я-то по какому поводу собиралась отписаться. Я и рваные джинсы люблю, и карго, и шорты, пусть и не экстракороткие, и майки, и кедики, и кроссовки. А лет мне на пять больше, чем Летисии. И совершенно не готова от всего этого отказываться, и самое главное - искренне не понимаю, ради чего.
Мое-то мнение по этому поводу хорошо выражает еще один комментарий, прозвучавший в упомянутой дискуссии:
ЖЖ-юзер vvanya
Как люди любят требовать от других, чтобы эти другие чем-то жертвовали ради того, чтобы желания требователя были удовлетворены. Эта женщина обязана, видите ли, одеваться так-то и так-то в связи с тем-то и тем-то, тот мужчина должен говорить то-то и не должен то-то, а вот те люди должны пойти и умереть за то-то. А потом удивляются, почему шесть миллионов живых людей сожгли в крематориях ради того, чтобы чья-то картина мира не была нарушена.
А вам как кажется? Стоит ли в каком-то возрасте отказаться от рваных джинсов? Если стоит, то зачем и в каком возрасте? Если не стоит, то почему?
(по умолчанию, фигура позволяет).
Фото с Летисией и Фелипе в аттаче.
Мне очень понравилось определение эгоизма, данное одним известным психотерапевтом:
Эгоизм - это НЕ когда мы думаем о своих интересах. Эгоизм - это когда мы требуем от других чем-то жертвовать ради наших интересов.
Вот описанный выше кэйс попадает напрямую под это определение.
Некоторые могут охарактеризовать поведение Летисии словом "эгоизм" - она думает только о своем удобстве.
Но вообще-то это они хотят, чтобы она думала об их удобстве и изменяла в связи с этим свою жизнь и свое поведение.
Из этого напрямую следует, что рваные джинсы можно носить до самой смерти. Потому что это РЕАЛЬНО не наносит кому-либо вреда. А если у кого психотравмы на тему рваных джинс на пожилых людях - так надо идти и лечить свои психотравмы, а не мешать жить окружающим.
Эгоизм - это НЕ когда мы думаем о своих интересах. Эгоизм - это когда мы требуем от других чем-то жертвовать ради наших интересов.
Вот описанный выше кэйс попадает напрямую под это определение.
Некоторые могут охарактеризовать поведение Летисии словом "эгоизм" - она думает только о своем удобстве.
Но вообще-то это они хотят, чтобы она думала об их удобстве и изменяла в связи с этим свою жизнь и свое поведение.
Из этого напрямую следует, что рваные джинсы можно носить до самой смерти. Потому что это РЕАЛЬНО не наносит кому-либо вреда. А если у кого психотравмы на тему рваных джинс на пожилых людях - так надо идти и лечить свои психотравмы, а не мешать жить окружающим.
как сказала Коко Шанель< если вас поразила эффектностью какая-то женщина, но вы не помните в чем она была одета значит одета она была идеально.>
В данном случае не Летиция несет одежду, а одежда несет ее.
Диссонанс имеется. любые мини или тинейджерская одежда актуальны если личико выглядит молодым без привязки к возрасту 25 или 40.
В противном случае лишь подчеркнет увядшее лицо.
Ей бы как кэжуал вариант подобный можо было бы подобрать синие обычные узкие джинсы, блузку и балетки.
В данном случае не Летиция несет одежду, а одежда несет ее.
Диссонанс имеется. любые мини или тинейджерская одежда актуальны если личико выглядит молодым без привязки к возрасту 25 или 40.
В противном случае лишь подчеркнет увядшее лицо.
Ей бы как кэжуал вариант подобный можо было бы подобрать синие обычные узкие джинсы, блузку и балетки.
ТОП 5
1
3
4