На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barceloneta
experienced
может) или нас видно, что мы на отдыхе и все нам интересно))
Ого, а кардинально Вы авку сменили))Сейчас это очень соответствует моему стилю жизни и вообще самоощущению. ))) А "морда" моя уже всем примелькалась - ну сколько можно )))
IdemNaVostok
guru
Да и опять полгорода в них, как когда-то в длинных коралловых юбкахВ смысле "КОГДА-ТО"?? т.е. уже поздно покупать?? а я все думаю, все собираюсь... все размышляю, пойдет к короткой кожаной куртке - не пойдет...![]()
TMP USER
guru
у меня такое ощущение от лиц иностранцев, будто они "покрыты тонким слоем стекла". Имею в виду, что они как бы в себе, отделены от окружающего и они внутренне очень независимы. На лицах русских (за рубежом это хорошо контрастно видно) написано "хочу нравиться". Не обязательно нравиться в сексуальном смысле. Просто мы ориентированы на социальное одобрение.
Отсюда наши традиции в одежде.
Думаю, это следствие общинного образа жизни, традиционного для нащего народа еще 150 лет назад.
Отсюда наши традиции в одежде.
Думаю, это следствие общинного образа жизни, традиционного для нащего народа еще 150 лет назад.
PoNy
с претензией на оригинальность
как вам наряд Джулии Робертс на "Эмми" в разрезе уместность-возраст
у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мнения
эффекта пионерка-пенсионерка нету? 

у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мнения

Cosa_in_se
guru
я диссонанса не вижу; но мне не нравится у этого платья соотношение длины рукава и юбки: или рукав сделать кротким или юбку удлинить.
Хорошо, очень даже. хоть она и не красотка.
не вульгарно, так как низ открыт верх закрыт, разрез не в счет- он органичен. колени в норме, не возрастные
может себе позволить легко.
не вульгарно, так как низ открыт верх закрыт, разрез не в счет- он органичен. колени в норме, не возрастные
может себе позволить легко.
Сейчас читают
как выйти замуж
107108
792
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016545
1000
Стоит ли переходить на GPON?
193176
999
vida
old hamster
Так это хит позапрошлого/прошлого лета! 

С такими ногами и особенно коленками я б в ее возрасте только такое и носила 

не про длину, про фасон юбки-колокольчик говорю 

как вам наряд Джулии Робертс на "Эмми" в разрезе уместность-возрастимхо - очень даже нормально)) ноги красивые такие. А возраст на ней тут не написан.![]()
у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мненияэффекта пионерка-пенсионерка нету?
![]()
вот захотелось откомментить фразу "пионерка-пенсионерка".

так что имхо в этой насмешливой фразе есть все таки респект тем женщинам, кто в возрасте сохранил хотя бы фигуру, осанку, силуэт! это не мало)
хуже наверное, когда по фигуре, силуэту, виду сзади, и образу издали ты "пенсионерка"..лет эдак в 23 ..юбывают и такие, пока в лицо не взглянешь, думаешь что это прям дама за много лет
Аааааа!
Меня вообще смущает это платье. Вроде и красиво, но что-то напутано с пропорциями. Двоякое впечатление. Я б такое и в молодом возрасте не надела. Поэтому уместность конкретно этого платья оценивать не буду. Я думала ты про длину и возраст.
Меня вообще смущает это платье. Вроде и красиво, но что-то напутано с пропорциями. Двоякое впечатление. Я б такое и в молодом возрасте не надела. Поэтому уместность конкретно этого платья оценивать не буду. Я думала ты про длину и возраст.
нет не про длинну, а про образ я девочка-ромашка) я люблю такие юбки...может меня цепляет, что непривычная длина для красной дорожки...или к лицу не подходит...не пойму что, но что-то не так 

в недельке постила, вам тоже покажу))) в разрезе темы - возраст-уместность хоть и фигура позволяет) из инстаграма Волочковой))))
Настенька, вопиюще вульгарна, безвкусна, дешева.
такое нельзя никому и никогда ни в 17 ни в 30 ни в 40.
я тоже по поводу Джулии думала вы о длине. платье не самое ,но по сравненению с ее обычными
выходами ок, там беда со стилистами и ее вкусом.
такое нельзя никому и никогда ни в 17 ни в 30 ни в 40.
я тоже по поводу Джулии думала вы о длине. платье не самое ,но по сравненению с ее обычными
выходами ок, там беда со стилистами и ее вкусом.
1) поза некрасивая 2) зачем Волочкова в общий доступ выкладывает фото в бюстгалтере? Это и будь ей 20 лет , было бы странно....
но именно в контексте возраста. .. Я не помню точно сколько ей лет. И именно в контексте возраста у меня нет по этому фото отторжения. Я не вижу ничего висящего-ужасного... НО другой вопрос что сама поза женщины и выкладывание такой позы в интернет...ну была бы там молодая и худая и прекрасная Ирина Шейк или там Миранда Керр - все едино(
- это странное фото не с точки зрения уместности возраста , а вообще для любой женщины.
но именно в контексте возраста. .. Я не помню точно сколько ей лет. И именно в контексте возраста у меня нет по этому фото отторжения. Я не вижу ничего висящего-ужасного... НО другой вопрос что сама поза женщины и выкладывание такой позы в интернет...ну была бы там молодая и худая и прекрасная Ирина Шейк или там Миранда Керр - все едино(

Анжелина12
amazona
Так это хит позапрошлого/прошлого лета!![]()

мне они очень нравятся, хотела было прикупить/пошить

*отстала от жизни*

Анжелина12
amazona
это ж которые летящие, из плотного шифона, оранжево-кораллового?
естественно, НЕплиссированные
естественно, НЕплиссированные

Анжелина12
amazona
диспропорция какая-то в платье, пока не пойму какая, но она есть
Юбки-колокольчики такие нравятся, почему бы не надеть на стройную фигуру? Что смущает?
Юбки-колокольчики такие нравятся, почему бы не надеть на стройную фигуру? Что смущает?
Платье не противоречит возрасту, но выглядит на ее фигуре, как "бабочка-разлетайка". Утяжеляет, ощущение растрепанного цветка на тонкой ножке. Диспропорция на лицо.
и? она красивая женщина...и не за молоком в соседний магазин вышла в таком виде... why not? и к слову как раз коррелирует с твоим мнением, что женщина должна быть завсегда красивой(и без микки мауса))..вот она красота- когда и после 40ка явно в ухажерах сплошной профицит )

два момента :
1.ну да дешева..вульгарна.. но счастлива...востребованна(как профи того дела коим занимается(не знаю чем она занимается,но тем не менее) - с голоду не заметно что пухнет).. востребованна как женщина.. собой безмерно довольна - а для чего мы еще стараемся быть ого го какими красивыми,женственными и пр? )
2. любую из нас счас так посади (декольте не важно,в объективе ноги))- имхо - у 90% под светом вспышки и от позы, как минимум,обозначится провисание и предательские бугорки..пусть и в лайт лайт версии,но...а тут прям глазик радуется(ну я верю, что нет фотошопа))..
Про Робертс. Платье - ок, кроме трех моментов.
- цветовая гамма не Джулии (это к тому, что всякое лицо по тону и цвету лучше смотрится, когда гамма "своя"),
- вырез глубокий слишком (это не к возрасту, а про пропорции - к тому что по мне вещь бы более сбалансированно смотрелась с нейтральной горловиной),
- пупырчатость.... буэ, Это уже субъективное суждение - но у меня такая фактура совершенно неприятные ассоциации вызывает. Болотные такие, сказочные... фу. Я вижу более гладкую текстуру, не атласы, другие, но тоже жесткие ткани. А что за идею несут в мир эти бородавки, я не зна... ну автору виднее, наверное.
А целом силуэт мне нравится, не девочка-ромашка, вполне себе взрослое платье. Ну и длина с такими-то ногами - самое то))
- цветовая гамма не Джулии (это к тому, что всякое лицо по тону и цвету лучше смотрится, когда гамма "своя"),
- вырез глубокий слишком (это не к возрасту, а про пропорции - к тому что по мне вещь бы более сбалансированно смотрелась с нейтральной горловиной),
- пупырчатость.... буэ, Это уже субъективное суждение - но у меня такая фактура совершенно неприятные ассоциации вызывает. Болотные такие, сказочные... фу. Я вижу более гладкую текстуру, не атласы, другие, но тоже жесткие ткани. А что за идею несут в мир эти бородавки, я не зна... ну автору виднее, наверное.
А целом силуэт мне нравится, не девочка-ромашка, вполне себе взрослое платье. Ну и длина с такими-то ногами - самое то))
я не против Настиных форм, но ей 38 лет))) а ума не нажила - ноги развела, грудь вывалила
странная женщина, странная)))
про Джулию претензий по степени ее накоашенности, ухоженности и что это платье - не имею
все как я люблю декор еще богатый у платья

про Джулию претензий по степени ее накоашенности, ухоженности и что это платье - не имею

а мне силуэт не нравится, я думаю это не силуэт женщины глубоко за 40....
вот примеры с той же эмми, но силуэты более классические
вот примеры с той же эмми, но силуэты более классические

ТОП 5
1
2
3
4