SmallLadybird
veteran
Агушу с дакочкой!
Здоровья, улыбок, умелок и игрушек
Здоровья, улыбок, умелок и игрушек
Юльчик81
experienced
Приветик...Адриашу и Агушеньку с датками!
Девы, давайте на 8Марта соберемся..
Девы, давайте на 8Марта соберемся..
Агуша умничка!
С зубиком вас!
Девочки, предлагает следующую встречу приурочить к нашему годовасию! Заодно и к Вариному, Деминому, Настюшиному и Сонечкиному.
Кто за?
С зубиком вас!
Девочки, предлагает следующую встречу приурочить к нашему годовасию! Заодно и к Вариному, Деминому, Настюшиному и Сонечкиному.
Кто за?
Мы не против, только я ж теперь рабочий человек. Хочется попросить встречу в выходной сделать, но опять же 31 и 1 у нас видимо родственники группами будут приходить. Поэтому позже или раньше, лучше конечно позже.
nighttimesky
activist
Агушу с семерочкой! Фотки и впрямь чудесные!
Девочки, у меня вопрос про дневной сон. Деть днем спит 3 раза по 40 минут и все!! раньше был долгий сон 2 часа, сейчас нет ((( а чем причина не пойму. У кого-нибудь было так??
Девочки, у меня вопрос про дневной сон. Деть днем спит 3 раза по 40 минут и все!! раньше был долгий сон 2 часа, сейчас нет ((( а чем причина не пойму. У кого-нибудь было так??
Elunchik
veteran
Всем привет! Кого пропустила, с датками! Не болейте!
Ксюша, у нас Ваня недавно только стал спать 2 раза по часу с небольшим. И то иногда бывает, что 2 раза по 30-40 минут спит и ничего. До этого спал четко по 30 минут и все. Не надо переживать, если ребенок при этом чувствует себя нормально, не капризничает. Если капризничает, трет глазки, то надо пытаться уменьшить интервал между снами. Только на продолжительности это может и не отразиться. Но в этом ничего страшного нет. Ребенок проспит свое.
Ксюша, у нас Ваня недавно только стал спать 2 раза по часу с небольшим. И то иногда бывает, что 2 раза по 30-40 минут спит и ничего. До этого спал четко по 30 минут и все. Не надо переживать, если ребенок при этом чувствует себя нормально, не капризничает. Если капризничает, трет глазки, то надо пытаться уменьшить интервал между снами. Только на продолжительности это может и не отразиться. Но в этом ничего страшного нет. Ребенок проспит свое.
И я тоже за!
Уже потихоньку начала готовиться...месяц быстро пролетит...
Уже потихоньку начала готовиться...месяц быстро пролетит...
Сейчас читают
шарпей ждёт помощи
80979
382
Пляжный дозор
201201
1000
Дозор настоящего снега
50206
1000
Лен, мы также спим днем..а ночной у вас со скольки до скольки?
Я тоже за, мне главное, чтоб не в субботу. Думаю, в феврале можно собраться.
Давайте в начале февраля и устроим. Щас я немного с делами раскидаюсь и выберем удобную дату для всех.
nighttimesky
activist
Лен, спасибо за ответ! Да я не переживаю и сынок вроде в порядке, просто гулять меньше будем, к сожалению! (((
Куличик
veteran
Агушу с датской! И с новым зубиком!
У нас слюни и сопли рекой 4й день, бедный ребенок
У нас слюни и сопли рекой 4й день, бедный ребенок
Юля, ночной с 9 вечера до 7-8 утра.
Divichka
guru
Про сон, у нас так было одно время, потом на улице стал спать подольше. Но дома и сейчас спит днем не больше 30-40 минут. Делаю тогда короче интервалы между снами, потому что иначе устает и капризничает. Причины всему искать больше нет сил, спим-едим-живем так, как получается )))
Девочки, и еще про встречу, я уж не знаю, совпадение или нет, но после нее сын пополз нормально на четвереньках, а раньше только гусеницей или по-пластунски! А у Тани-Загадки Коля после нее же несколько шажочков без опоры сделал! (Надеюсь, у них это не секрет, что я рассказала.) Видимо, посмотрели на деток постарше и намотали на ус )))
Тоже кстати замечала, что Алиса "пообщавшись" со сверстниками влёт схватывает некоторые штуки и начинает тут же повторять..
Мне в таких ситуациях вспоминается мультик про пикник, кучу детей-обезьянок и ребенка, который поначалу не хотел есть, но увидев, что его еду съедают дети-обезьянки, тут же начал лопать всё быстро-быстро :))
Мне в таких ситуациях вспоминается мультик про пикник, кучу детей-обезьянок и ребенка, который поначалу не хотел есть, но увидев, что его еду съедают дети-обезьянки, тут же начал лопать всё быстро-быстро :))
Я думаю для того и нужны встречи, чтоб не только мамы общались, но и детки пока дома сидят не ходят в сад и не играют на улице могли друг на друга поглазеть, поиграть рядышком ну и начать повторять, конечно
Молодцы вы, с поползушками, а Колю с первыми шажочками!
Молодцы вы, с поползушками, а Колю с первыми шажочками!
Virupomaly
veteran
Всех с умелками! ура!
А Виктория Кирилловна сегодня встала! сама! сползла с дивана и стоит ошалелая такая,за диван держится,а потом на попку плюх и засмеялась. Вот так вот. Вперед мы не ползем,только назад,а теперь вертикализуемся
А Виктория Кирилловна сегодня встала! сама! сползла с дивана и стоит ошалелая такая,за диван держится,а потом на попку плюх и засмеялась. Вот так вот. Вперед мы не ползем,только назад,а теперь вертикализуемся
Сегодня поздравляем:
Сонечку и маму Юлю с финишной прямой!
Алису и маму Наташу с восьмерочкой!
Игната и маму Ксюшу с полугодиком!
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем:Поздравляем с датками деток!Здоровья и умелок!!
Ну мы тогда заядлые посещальщики встреч будем
Сегодня поздравляем:Поздравляем!!!
И Вику со вставашками!
ole2190
veteran
Сегодня поздравляем:И мы поздравляем !!!!
Мы тоже уже вставать начали....кровать уже опустили...доползаем и встаем
Jellyfish
guru
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Главное, здоровья!
Аришка давно встает, уже ручки почти не отпускает, как было сначала... либо стоит кричит, если не может опуститься, либо на коленочки встает
Девочки, посоветуйте визажиста.
Аришка давно встает, уже ручки почти не отпускает, как было сначала... либо стоит кричит, если не может опуститься, либо на коленочки встает
Девочки, посоветуйте визажиста.
Сегодня поздравляем:Поздравляю!!!
Девочки, посоветуйте визажиста.Какой бюджет?
Из недорогих я пользовалась услугами Натальи, все понравилось, за прическу и макияж заплатила 2000 вроде
Показать спойлер
https://vk.com/nata_sad
Показать спойлер
Наташа сейчас не работает.
Я ней уже заходила, она в декрете сейчас
А бюджет подходящий
А бюджет подходящий
Я в этой ценовой категории больше никого не знаю
Настя может кого подскажет...
А тебе для фотосессии? У фотографа спрашивала?
Настя может кого подскажет...
А тебе для фотосессии? У фотографа спрашивала?
Сегодня поздравляем:Поздравляю мамочек-красавиц и детишек-умничек! Расти и радовать всех вокруг!
Вику и маму красотку с вставашками!
Мы домой приехали, Агату бабушке сразу сдали, а сами с мужем с часу дня убираем квартиру после начала ремонта, только сели, у меня аж волосы болят от тряпок :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Я у Виктории брови делаю, она и макияж делает, но вот конкретики не знаю, правда.
конечно подскажу
они и по цене и по работам отличаются. смотрите
последняя, Катя, начала не так давно. у нее самый демократичный ценник. Делает хорошо, мне понравилось, но медленнее более опытных
они и по цене и по работам отличаются. смотрите
Показать спойлер
http://vk.com/veronika.geys http://vk.com/lesyasolnechnaya http://vk.com/svetomm http://vk.com/tsibiktarova
Показать спойлер
последняя, Катя, начала не так давно. у нее самый демократичный ценник. Делает хорошо, мне понравилось, но медленнее более опытных
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравление!
Из наших достижений: мы стали говорить баба, мама, мапа и хеей :), но еще не встаем.
Из наших достижений: мы стали говорить баба, мама, мапа и хеей :), но еще не встаем.
мне нравится Аня, но я давно не делала, теперь цены не знаю
Показать спойлер
http://vk.com/club15939799
Показать спойлер
Юльчик81
experienced
девоньки привет, спасибо за поздравлялки...отчетик позже напишу...
Юля висна, я тебе написала лс, ответь мне...
Юля висна, я тебе написала лс, ответь мне...
Virupomaly
veteran
Наташ,привет!Давненько ты не писала! Тебя и Алису с даткои! Вы ползаете?
прикольно хеей;) моя только мама говорит,чаше в эмоциях маа кричит.
прикольно хеей;) моя только мама говорит,чаше в эмоциях маа кричит.
Nata_lia
activist
Маш, привет! Спасибо!Да, они такие прикольные, когда начинают лепетать. Моему восторгу не было предела :)))) Вас со вставашками:)))
Да, я давно не писала, у нас Алиска приболела((( 2 января проснулась с заложенным носом и сопутствующим недомоганием, так что все праздники пролечились дома.
А у тебя Викуська хорошо ползает? Наша быстро передвигается, но как-то по-пластунски, а на четвереньках пока только раскачивается и еще с четверенек делает марш-браски))) для ускорения, пока так))).
Да, я давно не писала, у нас Алиска приболела((( 2 января проснулась с заложенным носом и сопутствующим недомоганием, так что все праздники пролечились дома.
А у тебя Викуська хорошо ползает? Наша быстро передвигается, но как-то по-пластунски, а на четвереньках пока только раскачивается и еще с четверенек делает марш-браски))) для ускорения, пока так))).
rusalo4ka
veteran
И мы поздравляем Сонечку, Алису и Игната и их мамочек с датками!
Сегодня поздравляем:Поздравляю малышей!!!
Юля, как готовишься?
Игната с первым полугодиком! Первый рубежик
Викулю с новым достижением, умничка! Как быстро детишки растут, вроде недавно родилась
Оля, конечно, грех не ходить на встречи, когда большую части времени дома и дома...
И ребенку видно, что мать прям надоела ))) уже не такой малыш, чтоб вдвоем все время.
Но как-то компания у нас поблизости не находится.
Но как-то компания у нас поблизости не находится.
Оксан, да как многие , я особой фантазией не располагаю....
делаем плакаты, анкету, почитываю конкурсы, купили платье дочке (надо бы и маме конечно)
закажем тортик и шары...вот и все, а ну и хочу фотосет...
делаем плакаты, анкету, почитываю конкурсы, купили платье дочке (надо бы и маме конечно)
закажем тортик и шары...вот и все, а ну и хочу фотосет...
nighttimesky
activist
Спасибо, девочки! !! у меня муж ребенку руку ошпарил (((( в прохладной водичке подержали, подули, бепвнтенчиком намазали, посоветуете что-нибудь? ?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. у меня подруга открыла "женский клуб". Планирует проводить различные встречи с интересными темами. Можно познакомится, пообщаться и узнать много нового.
вот одна из тем встречи ближайшей
концепция клуба
вот одна из тем встречи ближайшей
Показать спойлер
Новый год и новые знакомства!
Приглашаю Вас на первую в этом году встречу ТОЛЬКО для дам!!!
Джентльмены, извините, но вход дальше только для барышень…
Девочки, осмотритесь, мужики из-за плеча не подглядывают?
Нет?
Что ж начинаем...
О чем же Женщины могут говорить вечно?
Конечно!
Мужчины...
Деньги...
Дети...
Рискну объединить первое и второе :)))
Сразу признаюсь, я очень материальный человек... Не так давно было то время, когда меня воротило от слов "астральное, ментальное тело", а когда их применяли по отношению ко мне, мое физическое тело быстро самоустранялось...
Мне не нравилось, когда на тему "О мужском и женском" напускали мистический туман, но с возрастом стали копиться вопросы именно на эту тему...
И какое же облегчение пришло, когда многие ответы нашла в физиологии... И не просто в строении тела (первичные, вторичные половые признаки), а гораздо глубже - в гормональной системе!
Вот, например, дорогие мои, а знаете ли вы, что такое ПМС? Зачем он нужен и откуда берется?
А я вам расскажу...
Это заложенный природой механизм: грубо говоря, женщина начинает злиться на то, что она не беременна! А это так нужно мирозданию, что оно вложило в женщину такой механизм: во второй половине цикла, после овуляции, если женщина не забеременела, снижает уровень прогестерона и он УГНЕТАЕТ функцию гипофиза, что, конечно, приводит к не очень приятным последствиям. Одно из них - некотролируемая, иногда, взрывная агрессия...
По великой задумке Матушки Природы, женщина всю свою репродуктивную жизнь должна рожать и кормить грудью, кормить грудью и рожать... Да-да, если у Вас в ближайшем окружении есть опытный консультант по грудному вскармливанию, она расскажет, что рак груди, как и рак матки и даже миомы, есть ни что иное, как результат того, что женщина не рожает десяток детей и не кормит каждого грудью пару лет!
Ах, да, я же - консультант по грудному вскармливанию... Я и про это смогу вам рассказать
А еще я знаю, зачем и кому нужна женитьба или помолвка...
Если Вы считаете, что это нужно девушкам для того, чтобы купить белое платье пышней, "чем у Людки из соседнего подъезда", или чтобы "захомутать" и защитить потомство, то увы... Любая разведенка, имеющая детей, посмеется Вам в лицо, потому что учеными давно доказано, что институт помолвки в разных культурах возник для того, чтобы мужчина был уверен, что детки, на заботу о которых он тратит свою энергию - его потомство... В некоторых традициях женщин даже под замок сажали, чтоб до свадьбы ни-ни... Вдруг какой-нибудь Дон Жуан раньше доберется… и вот живет он рядом, пашет в поте лица на благо семьи и никак не может понять бедняга, почему у него полнокровного якута сын – негретенок ;))
И это лишь малая часть тех вещей, которые стали обычными для нас, но задуманы они гораздо сложнее. И отличия между мужчиной и женщиной гораздо глубже, чем мы привыкли видеть.
Корень всех семейных бед заключается в том, что в качестве мужа мы хотим видеть что-то очень похожее на себя саму, даже еще лучше, а мужчины не могут мыслить и чувствовать по-женски... Я уверена, что когда мы в них разберемся, семейная жизнь станет легче
Вот об этом и многом другом я хотела бы рассказать Вам в этот раз в начале нового 2015 года. Кто знает, может это станет началом Вашей новой жизни
Вкусный чай гарантирован ;)
Приглашаю Вас на первую в этом году встречу ТОЛЬКО для дам!!!
Джентльмены, извините, но вход дальше только для барышень…
Девочки, осмотритесь, мужики из-за плеча не подглядывают?
Нет?
Что ж начинаем...
О чем же Женщины могут говорить вечно?
Конечно!
Мужчины...
Деньги...
Дети...
Рискну объединить первое и второе :)))
Сразу признаюсь, я очень материальный человек... Не так давно было то время, когда меня воротило от слов "астральное, ментальное тело", а когда их применяли по отношению ко мне, мое физическое тело быстро самоустранялось...
Мне не нравилось, когда на тему "О мужском и женском" напускали мистический туман, но с возрастом стали копиться вопросы именно на эту тему...
И какое же облегчение пришло, когда многие ответы нашла в физиологии... И не просто в строении тела (первичные, вторичные половые признаки), а гораздо глубже - в гормональной системе!
Вот, например, дорогие мои, а знаете ли вы, что такое ПМС? Зачем он нужен и откуда берется?
А я вам расскажу...
Это заложенный природой механизм: грубо говоря, женщина начинает злиться на то, что она не беременна! А это так нужно мирозданию, что оно вложило в женщину такой механизм: во второй половине цикла, после овуляции, если женщина не забеременела, снижает уровень прогестерона и он УГНЕТАЕТ функцию гипофиза, что, конечно, приводит к не очень приятным последствиям. Одно из них - некотролируемая, иногда, взрывная агрессия...
По великой задумке Матушки Природы, женщина всю свою репродуктивную жизнь должна рожать и кормить грудью, кормить грудью и рожать... Да-да, если у Вас в ближайшем окружении есть опытный консультант по грудному вскармливанию, она расскажет, что рак груди, как и рак матки и даже миомы, есть ни что иное, как результат того, что женщина не рожает десяток детей и не кормит каждого грудью пару лет!
Ах, да, я же - консультант по грудному вскармливанию... Я и про это смогу вам рассказать
А еще я знаю, зачем и кому нужна женитьба или помолвка...
Если Вы считаете, что это нужно девушкам для того, чтобы купить белое платье пышней, "чем у Людки из соседнего подъезда", или чтобы "захомутать" и защитить потомство, то увы... Любая разведенка, имеющая детей, посмеется Вам в лицо, потому что учеными давно доказано, что институт помолвки в разных культурах возник для того, чтобы мужчина был уверен, что детки, на заботу о которых он тратит свою энергию - его потомство... В некоторых традициях женщин даже под замок сажали, чтоб до свадьбы ни-ни... Вдруг какой-нибудь Дон Жуан раньше доберется… и вот живет он рядом, пашет в поте лица на благо семьи и никак не может понять бедняга, почему у него полнокровного якута сын – негретенок ;))
И это лишь малая часть тех вещей, которые стали обычными для нас, но задуманы они гораздо сложнее. И отличия между мужчиной и женщиной гораздо глубже, чем мы привыкли видеть.
Корень всех семейных бед заключается в том, что в качестве мужа мы хотим видеть что-то очень похожее на себя саму, даже еще лучше, а мужчины не могут мыслить и чувствовать по-женски... Я уверена, что когда мы в них разберемся, семейная жизнь станет легче
Вот об этом и многом другом я хотела бы рассказать Вам в этот раз в начале нового 2015 года. Кто знает, может это станет началом Вашей новой жизни
Вкусный чай гарантирован ;)
Показать спойлер
концепция клуба
Показать спойлер
Да, название группы не бещает ничего экстраординарного...
Дело в том, что ничего экстраординарного и не будет, если мы с Вами этого не захотим
Иногда собираемся, чтобы просто потрепаться, иногда, чтобы прорыдаться, а иногда... так... между делом, исключительно для себя приглашаем исключительных людей для проведения редчайших в нашей стране тренингов...
С нами можно попить чайку, найти няню для ребенка, прийти в гости вместе с ребенком, взять книжку "напочитать", а можно и найти себя, потому что мы уже давно ищем свой Путь... иногда разбегаясь в разные стороны, а иногда вместе, потягивая теплый глинтвейн, сидя под клетчатым пледом...
Заходите...
У нас обычный Женский клуб ^_^
Дело в том, что ничего экстраординарного и не будет, если мы с Вами этого не захотим
Иногда собираемся, чтобы просто потрепаться, иногда, чтобы прорыдаться, а иногда... так... между делом, исключительно для себя приглашаем исключительных людей для проведения редчайших в нашей стране тренингов...
С нами можно попить чайку, найти няню для ребенка, прийти в гости вместе с ребенком, взять книжку "напочитать", а можно и найти себя, потому что мы уже давно ищем свой Путь... иногда разбегаясь в разные стороны, а иногда вместе, потягивая теплый глинтвейн, сидя под клетчатым пледом...
Заходите...
У нас обычный Женский клуб ^_^
Показать спойлер
Divichka
guru
А как ошпарили?! Что на коже? Скорее всего из того, что можно маленьким, бепантена будет достаточно. Если беспокоит сильно, то я б поприкладывала что-нибудь типа прорезывателей, которые охлаждаюся, чтобы облегчить.
Девочки, от ожогов сразу помогает обезболивающее типа эффералган, ибуфен и пр.
А потом обрабатываем ожог: перекись, просушить стерильным бинтом, наложить пластырь Бранолинд Н, забинтовать стерильным бинтом.
Если есть пузырь, нужно вскрыть, в ожоговом центре или у хирурга в ПК.
А потом обрабатываем ожог: перекись, просушить стерильным бинтом, наложить пластырь Бранолинд Н, забинтовать стерильным бинтом.
Если есть пузырь, нужно вскрыть, в ожоговом центре или у хирурга в ПК.
Девочки, у кого малышам больше года, тоже пишите что ваши круглопузы нового делают, интересно как никак
ТОП 5
2
3
4