Ну кстати коленки лучше стали и щеки, почти прошла сухость. В общем,хз. Завтра еще посмотрю, если все ок. То обычный кабачок дам, в смысле другой фирмы.
Как странно... ты ни с каким другим не путаешь??? Я очень тщательно изучаю перед покупкой. Фрутоняню делают в Липецке, где растут все фрукты (из которых они делают), ну и овощи тоже. В составе (сейчас взяла специально баночки и посмотрела). В овощных только овощи и вода (у них цвет. капуста по вкусу - один в один как я варила свою цвет.капусту, только заморозка у меня уже кончилась; тыква тоже настоящая на вкус). Смотрю сейчас фруктовые: персик- в составе только персик. пюре и вода, без сахара и др. добавок; груша - аналогично; тыква и яблоко - тоже нет ничего.
Может что-то изменилось за год конечно. Я когда беременная была, то часто на перекус фруктовые брала фруто няню. Состав был капец какой разнообразный. Сейчас на них даже и не смотрю. Правда мы ток фруктовые и покупаем. Овощи свои закончились, так на рынке берем теперь. Надеюсь, что качество у ФН стало лучше.
Virupomaly
veteran
Мы тоже в основном спеленок,сады придонья и бабушкино лукошко берем. На фн у нас высыпания были на мордашке
Ань,вызвали получить дочерин нг подарок и поговорить о моих планах на будущее,после декрета. Успешно вообщем пообщались,я довольна
Наташа,я не ездила в академ раньше,а на автовокзал. Теперь у завода свое здание на арбузова и офис туда же переехал. Получается теперь рабочее место там.. Нам везет на академ,у меня муж в технопарке работает. Ну и если я все таки туда выйду после декрета,я думаю будем рассматривать вопрос о съеме,а потом и покупке квартиры поближе.
Ань,вызвали получить дочерин нг подарок и поговорить о моих планах на будущее,после декрета. Успешно вообщем пообщались,я довольна
Наташа,я не ездила в академ раньше,а на автовокзал. Теперь у завода свое здание на арбузова и офис туда же переехал. Получается теперь рабочее место там.. Нам везет на академ,у меня муж в технопарке работает. Ну и если я все таки туда выйду после декрета,я думаю будем рассматривать вопрос о съеме,а потом и покупке квартиры поближе.
Лассиль
veteran
Божемой, божемой, какие страшные разговоры про выход на работу Уже скоро год как не работаю, а на работу не хочууууу И не пойду
Куличик
veteran
у нас накопительная даже на спеленок кабачок лезла. причем не на сам кабачок, а на добавки, которые не указывают на банках. химия есть везде
Ага, я тоже надеюсь, что для малышей состав делают оптимальный. А так, конечно, да - что можно купить в натуральном виде, нужно покупать!
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
139902
562
Печь для бани
173631
149
свой дом за 350 тр
101300
177
Фруктовые пюре у ФН очень сладкие хоть и пишут без сахара, та же агуша и то менее сладкая
катюнька
guru
Слушай, может я уже чего не помню, но кабачок всегда с чем-то идет, сама если сваришь, он же прям жидкий! поэтому крахмал и добовляют. На сколько я помню, кабачок самый приличный был спеленок.
isk
guru
Во многие фруктовые витамин С добавлен. А крахмал вообще любимая добавка во многих пюре.
Катюнь, если воды побольше слить, то вполне густой получается.
Businka_88
veteran
У нас на ФН и Х*айнц были высыпания. ФН соки вызывали аллергию, а Х*айнц любая продукция, начиная с печенья сопровождалась сыпью. Хорошо шел Г*ербер и А*гуша, а сейчас спокойно С*Пеленок лопаем. Как-то брали Б*абушкино Л*укошко еще в начале прикорма, написано кабачок (как девочки раньше писали), а в составе и рис, и мука и крахмал. Кабачок наверное лучше самой делать. У нас Влад только домашний лопает!
ПыСЫ: оказывается дешевое - не все плохое, и даже самое дорогое может вызвать аллергию! Урок мне наивной!
ПыСЫ: оказывается дешевое - не все плохое, и даже самое дорогое может вызвать аллергию! Урок мне наивной!
Сейчас Олеся опять покакала у меня - а там практически одна слизь, это вообще нормальная такая реакция на прикорм? Или это значит что она пока не готова?
Aleno4ka2008
veteran
Стул при вводе прикорма меняется, так как новый продукт. Я бы подождала, пусть адаптируется, выработаются новые ферменты для переваривания пищи.
Ну так слизь то это все равно не норма. Везде написано, что кишечник значит раздраженВ общем, я в печали (((
Aleno4ka2008
veteran
Вы на ГВ? попробуйте дать продукт, который вы сами едите.
Rigick
Штучный экземпляр
я бы убрала прикорм пока не нормализуется стул, а потом бы начала по микродозочке ( где-то четверть чайной ложки). Этого вполне достаточно чтобы начали нужные ферменты вырабатываться.
Sweet_strawberry
guru
Да это понятно, что сейчас ничего не давать. Я просто и так дала меньше детской ложки и тут такая реакция.
nighttimesky
activist
Ань, у нас гербер пошел. высыпало сегодня опять, но только на щеках и немного, может накопительная на молочную кашу...посмотрим
ты не переживай, все нормализуется! Животик тоже привыкает У нас слизь тоже бывала, но немного!
ты не переживай, все нормализуется! Животик тоже привыкает У нас слизь тоже бывала, но немного!
isk
guru
Доброе утро, девочки!
Помню был разговор про спортивные комплексы. Подруга ищет. Света (Угаданка), у Вас же есть. Поделись координатами, пожалуйста.
Помню был разговор про спортивные комплексы. Подруга ищет. Света (Угаданка), у Вас же есть. Поделись координатами, пожалуйста.
ннп
Дамы, добрый день.
Есть Нутрилон-1 Антирефлюкс, банка полная процентов на 80. Банка открыта 2 недели назад, т.е. еще неделю годная. Если кому-нибудь нужно, отдам. Безвозмездно, т.е. даром, выбрасывать жалко. Забирать на Доме Одежды. В л/с, пожалуйста.
Дамы, добрый день.
Есть Нутрилон-1 Антирефлюкс, банка полная процентов на 80. Банка открыта 2 недели назад, т.е. еще неделю годная. Если кому-нибудь нужно, отдам. Безвозмездно, т.е. даром, выбрасывать жалко. Забирать на Доме Одежды. В л/с, пожалуйста.
Вот я дура, прекрасно знаю что ребенок ползает и надо следить. Но сегодня такое состояние какое то странное, из за погоды чтоли. Короче Олеся с кровати с нашей упала. Поплакала минуту и сейчас лежит играет как ни в чем не бывало. Рвоты нет, зрачки одинаковые. Упала на живот, на лбу где волосы растут покраснение шишки нет. Не знаю звонить врачу/ вскорую или нет.
zagadka
veteran
Аня, скорее всего, ничего страшного.
Но если сомневаешься, позвони. У вас же высокая кровать. Смотри по своим ощущениям, я всегда звоню, если знаю, что потом при каждом плаче буду подгоняться.
Но если сомневаешься, позвони. У вас же высокая кровать. Смотри по своим ощущениям, я всегда звоню, если знаю, что потом при каждом плаче буду подгоняться.
isk
guru
Аня, шишка может быть в любом месте на голове. Мы ударялись затылком, а шишка мягкая синяя была слева над ушком. Если поведение нормальное и ничего такого нет, то можешь выдохнуть и не вызывать скорую. Мы первый раз падали на живот, все нормально было.
Я не Света, но отвечу брали тут
Брали Теремок сам комплекс классный, дочь у меня как раз сейчас по нему скачет, пока я на форуме сижу
Но место бы поискала другой где заказать. Свете быстро пришел комплекс буквально за неделю, а мы свой ждали месяц и постоянно вытягивали информацию клещами это очень не понравилось.
Брали Теремок сам комплекс классный, дочь у меня как раз сейчас по нему скачет, пока я на форуме сижу
Но место бы поискала другой где заказать. Свете быстро пришел комплекс буквально за неделю, а мы свой ждали месяц и постоянно вытягивали информацию клещами это очень не понравилось.
А вам нравится вообще? не бесполезная штука?
в общем, интересно послушать опыт использования, если можно
в общем, интересно послушать опыт использования, если можно
Нет штука однозначно полезная, дочь просто у нас большой трус, поэтому мы очень медленно осваиваем, был период когда интерес пропал накрыли чехлом на какое то время, сейчас снова каждый день по нему лазеем.
Спасибо!
Я украдкой видела у Вас в топе обсуждение, но ссылки не сохранила к сожалению. Помню, что Света быстро получила.
Я украдкой видела у Вас в топе обсуждение, но ссылки не сохранила к сожалению. Помню, что Света быстро получила.
А в каком возрасте, вы стали спортивный теремок осваивать?Посмотрела фотки - классная конструкция!
вот мы тут же чуть не заказали этот комплекс, нам как раз годик через неделю исполнится, но подумали и решили, с нашим шилопопом нам придётся с утра до вечера стоять возле него и караулить, чтоб не угробился, а то он у нас без разбора лезет всё выше и выше, уже несколько раз в полёте ловили и с диванов и с других предметов мебели, в качеле постоянно встаёт, несколько раз падал уже
решили через годик наверное....
вы с какого возраста юзаете?
решили через годик наверное....
вы с какого возраста юзаете?
nighttimesky
activist
Аня, не переживай! Понаблюдай, будут сомнения-вызови! так спокойнее будет тебе! )
Всем привет!
девочки, как вы гуляете? коояска/санки/руки?
наги ровесники?
руки отваливаются, коляска не едет, а санок нет, да и ребенок еще не сидит!
погода-беее...ветер, снег
Всем привет!
девочки, как вы гуляете? коояска/санки/руки?
наги ровесники?
руки отваливаются, коляска не едет, а санок нет, да и ребенок еще не сидит!
погода-беее...ветер, снег
Мы в коляске, но она у меня спит как только на улицу попадает.
После падения прошло почти пять часов, изменений в поведении не вижу. Краснота в месту ушиба почти прошла.
После падения прошло почти пять часов, изменений в поведении не вижу. Краснота в месту ушиба почти прошла.
Выше написала с 2ух лет, Вера далеко не шилопоп, но все равно приходится караулить боится одна
катюнька
guru
Девочки, ссылка на фото в группе!
Elunchik
veteran
Ксюша, мы на качелях качались в основном, когда Ваня не хотел в коляске ездить. Так что как вариант - икеевская меховушка и вперед
nighttimesky
activist
Мы тоже на качелях))) но их уже не видно! папу нашего попрошу, пусть их откопает)))
А в коляске не соглашается? У нас сквер рядом я там хожу круги нарезаю. Мы с Таней загадкой обычно гуляем ))) одной скучно.
nighttimesky
activist
Ой, одной очень скучно! Нет во дворе никого с коляской! У нас гулять вообще негде! есенина ё- маё (((
Спать в коляске-скучно, вот и зыкаем по сторонам)
площадки все в снегу, и народ весь вымер
Спать в коляске-скучно, вот и зыкаем по сторонам)
площадки все в снегу, и народ весь вымер
Я вот сейчас теоретически думаю - вот где раньше жили там реально не было где погулять с ребенком. А сейчас парк через дорогу (монумент Славы) так как то воспринимаю как само собой разумеющееся. да даже если не брать в расчет парк, у нас дворы просторные и оборудованные поблизости. Единственный минус - 5-й этаж без лифта
Но мы когда брали квартиру решили что не будем думать "а как с ребенком"... Потому что детенок не получался уже 1,5 года и решили будем думать об этом когда придет время. И случилось так, что переехали 12 октября в прошлом году, а забеременели в цикл, который 9 октября (мой день рождения) начался...
Но мы когда брали квартиру решили что не будем думать "а как с ребенком"... Потому что детенок не получался уже 1,5 года и решили будем думать об этом когда придет время. И случилось так, что переехали 12 октября в прошлом году, а забеременели в цикл, который 9 октября (мой день рождения) начался...
Elunchik
veteran
Потому что детенок не получался уже 1,5 года и решили будем думать об этом когда придет время. И случилось так, что переехали 12 октября в прошлом году, а забеременели в цикл, который 9 октября (мой день рождения) начался..."Отпустили" проблему, называется
Девочки, я ваши фотки с утренника посмотрела!) все такие хороооошенькие! Детки-то вообще вне конкуренции)
Особенно мое сердце поразили Мила (Кузяя) - такая миииилая, оправдывает имя, копия мамы Ванечка, сын Лены Elunchik - красавец, очень хороший мальчуган) А еще Оля Джемма с Демидом - сынок с обворожительной улыбкой и ямочками, а мама красотка стильная!
Катя и Полина Вишенки - красавицы такие)
Маша с Викой - вы прелесть!)
Наташа - Агуша просто куколка в этой юбочке)
Половину девочек не узнала всё же надеюсь как-нибудь попасть на встречу, чтобы познакомиться)
А вообще мне мало фоток, хотелось смотреть еще)
Особенно мое сердце поразили Мила (Кузяя) - такая миииилая, оправдывает имя, копия мамы Ванечка, сын Лены Elunchik - красавец, очень хороший мальчуган) А еще Оля Джемма с Демидом - сынок с обворожительной улыбкой и ямочками, а мама красотка стильная!
Катя и Полина Вишенки - красавицы такие)
Маша с Викой - вы прелесть!)
Наташа - Агуша просто куколка в этой юбочке)
Половину девочек не узнала всё же надеюсь как-нибудь попасть на встречу, чтобы познакомиться)
А вообще мне мало фоток, хотелось смотреть еще)
Лассиль
veteran
Мы на коляске, у нас соник верде, проблем прям с ней не знаю, и по сугробам, и по грязи ездим.
О, фотки выложили! Крутяяяяк! Спасибо Кате и Ане фотографу!
Я пока качаю...
Марина, спасибо за комплименты Приходи на следующую встречу!
Я пока качаю...
Марина, спасибо за комплименты Приходи на следующую встречу!
Марина, спасибо!
Но я расстроена ужасно, конечно... Это провал. Я насчет фото...графа. Оооох, как я зла. Имхо, это капец. Я только про свои фото, девочки!
Но я расстроена ужасно, конечно... Это провал. Я насчет фото...графа. Оооох, как я зла. Имхо, это капец. Я только про свои фото, девочки!
nighttimesky
activist
я тоже не очень довольна. ..
Аня, малыши знают когда лучше появиться))) Когда их совсем не ждешь...
Аня, малыши знают когда лучше появиться))) Когда их совсем не ждешь...
Lенуся
veteran
Ксюша, мы вообще редко гуляем, прям ооочень редко. По большим праздникам))) на улице спит очень плохо, все не так, катать надо постоянно, коляс по снегу такому не едет или вязнет. Да и Ян же еще со мной, а ему то как раз ходить не надо, ему надо снег копать или с горки кататься.
Короче, спим дома. Кислорода меньше, зато сон 2-3 часа и у меня есть свободное время и нервы мои со мной)))
Короче, спим дома. Кислорода меньше, зато сон 2-3 часа и у меня есть свободное время и нервы мои со мной)))
ulitka)
guru
Общая фотка не удалась.
А так норм, девочки, но не вау, конечно. Видимо, репортажка - не совсем ее конек...
Наташ, у вас Настины фотки супер!)
А так норм, девочки, но не вау, конечно. Видимо, репортажка - не совсем ее конек...
Наташ, у вас Настины фотки супер!)
ТОП 5
2
3
4