Лена, привет! я чет склероз, думала ты давно родиланее, вот так у нас получилось - это первенец наш:)
Наташ, да я про роды, в КиБе Лена долго сидела, до 42 недели, так мы потом ее а роддом уговаривали ехать, а как поехала, ждали вестей с полейда-да, именно так и было:) наш не торопился на выход, уже закидали всем чем можно:)))
Однозначно! Давит-врач, сосёт-ребёнок, жалеет-папа, терпит-мама, и не перепутать:-D
Спасибо, заказала! Получилось на 1100 дешевле, чем на Сибмаме. И это я переплатила 6 евро за DHL.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
126934
710
Много на форуме ИП-шников?
56284
458
Одноклассники...
37660
277
Maxi-Cosi Rodi XP 2
Нам нужно второе для машины дедушки, по тестам вроде все нормально у него.
Нам нужно второе для машины дедушки, по тестам вроде все нормально у него.
Маша, это с изофикс? я тоже решила там заказывать...
Аня,трусики тоже тяжко надевать ..я беру только японцев,дороговато,поэтому только на выход
Без. Мы спереди ставим, там нет этого крепления. На дедушкиной машине вообще нет.
Я тоже, поэтому заказала за 6500, если бы не доставка, еще бы на 300 рублей дешевле было, но я не хочу с почтой связываться.
Businka_88
veteran
Лена, привет! Меня зовут Маша. Сыночку Владику полтора года! Добро пожаловать!
Ребенок сидит с папой и увлеченно смотрит фильм "Берегись автомобиля". Что бы это значило?! Черно-белое, с советским юмором, а нравится))))
Ребенок сидит с папой и увлеченно смотрит фильм "Берегись автомобиля". Что бы это значило?! Черно-белое, с советским юмором, а нравится))))
isk
guru
Ваня с увлечением смотрел "Любовь и голуби". Я только этому порадовалась)
я выбираю между макси кози эйрпроджект и ремер кидс. Ты Брала группу 2-3? Настя еще не весит 15кг, но Блин не брать же группу 1 из за нескольких месяцев:( не знаю даже:(
Девочки, а когда грустно, что делать?давно такого настроения не было.
Там важнее рост, от 95 см. Илюшка тоже не будет 15 кг в ближайшем будущем.
Это мне уже больше нравится )))
я тебе попозже ( как денюшку получу ) напишу в личку, будку тебя пытать )
я тебе попозже ( как денюшку получу ) напишу в личку, будку тебя пытать )
Хорошо. А тебе кому нужно? Категория 1 дороже, я самое дешевое 2-3 купила. Но тесты оно хорошо прошло, потому считаю, что на безопасности не экономлю.
Ира, поесть шоколадку! Подышать свежим воздухом, анекдот вспомнить. А что случилось? Кто обидел?
Sweet_strawberry
guru
Шопинг? Я вот люблю походить по икее и набрать всякой ерунды )))) а потом дома все это рассортировывать )))) мне оч настроение поднимает.
А у нас 3 и 4 зубы прорезались и набухла двойка снизу.
А у нас 3 и 4 зубы прорезались и набухла двойка снизу.
когда мне грустно я включаю сериал теория большого взрыва:)))пара серий и все как рукой снимает:))) а еще я стряпаю! Вкуснота своими руками очень хорошо поднимает настроение:)
Sweet_strawberry
guru
Господи, я уже и не помню когда шоколад ела последний раз
LOLOjr
experienced
Добрый вечер, девочки! Я к Вам из КиБ наконец-то решила перебраться
Сынок Артемка 05.03.2015
Сынок Артемка 05.03.2015
Annyshka
activist
Ахаха:-D Маша, а у тебя есть?! А то мне тоже грустно;-)
Могу дать телефон консультантов, у которых я на семинаре была в ЖК
Мне эта девочка очень понравилась.
Вот еще их горячая линия
Показать спойлер
8905-953-9516 Елена
Показать спойлер
Мне эта девочка очень понравилась.
Вот еще их горячая линия
Показать спойлер
8905-951-0540
8905-951-0560
Группа поддержки грудного вскармливания "Рядом с мамой"
8905-951-0560
Группа поддержки грудного вскармливания "Рядом с мамой"
Показать спойлер
Ну и я добавлюсь:-) У нас доченька Оленька, 25.10.14
isk
guru
Ух, сколько вариантов!
Никто не обидел и ничего не случилось. Просто тоскливо как-то. Чаю с зефиркой попила, кино никак, сын спит и муж собирается. Накатить я бы за надо встречу организовывать , а мне прошлого раза хватило. А для шоппинга мои финансы поют романсы
Никто не обидел и ничего не случилось. Просто тоскливо как-то. Чаю с зефиркой попила, кино никак, сын спит и муж собирается. Накатить я бы за надо встречу организовывать , а мне прошлого раза хватило. А для шоппинга мои финансы поют романсы
RainbowOfMoon
guru
Надо без детей
Всем новеньким привет!
Всем новеньким привет!
У нас ремер , чет я не знаю , вроде все нравится , все по взрослому , и Саша не жалуется , любит в нем ездить , но какие то у меня сомнения . Вечно сползает в низ( ребенок ) ремень же не фиксирует его как в предыдущем кресле , спать не удобно ( на мой взгляд ) . Короче я не в восторге , но главное , что бы безопасное было , надеюсь оно безопасное .
Это Kid? У нас такое в нашу машину, но еще не ставили, ездим в категории 1. А вот у дедушки уже не можем застегнуть ремни. Там они короче.
nighttimesky
activist
Приезжай в гости. С шилопопом. погрустим)
isk
guru
Ксюша, мы с удовольствием по гостям ездим)
isk
guru
Оставляем, но ей уже сложно справиться с ним, поэтому стараюсь оставить только в самых нужных случаях и на минимум времени.
nighttimesky
activist
Ну все. в субботу ждем вас. адрес завтра во вк напишу!
Ага , кид . Ребенок в нем пристегивается обычным ремнем и поэтому он сползает вниз. То ли дело в предыдущем , пристегнул со всех сторон и порядок но Сашка в нем хорошо сидит , это я придираюсь
Маша , чет я пропустила , поздравляю вас с вашей принцессой ! Вы все большие молодцы ( нашла , почитала про ваши роды ) здорово , что вышло все как ты и хотела .
nighttimesky
activist
Ир, ты чего? ! я первая пригласила)
isk
guru
Это во мне эта... как её... скромность природная проснулась
Олеся, спасибо!
Теперь я буду выбирать между Kid и Maxi-Cosi, какое в нашу, а какое к дедушке поставить. Эти кресла до 12 лет, так что одно потом все равно в нашу вернется, уже Настю возить. С этими креслами сложно так, когда двое детей)))
Теперь я буду выбирать между Kid и Maxi-Cosi, какое в нашу, а какое к дедушке поставить. Эти кресла до 12 лет, так что одно потом все равно в нашу вернется, уже Настю возить. С этими креслами сложно так, когда двое детей)))
Businka_88
veteran
У меня есть! ))) И у меня апатия страшная!
Virupomaly
veteran
Девчата,не хандрите! Это все такая весна виновата. В прошлом году на свекр.др 1 апреля было тепло и сухо. Я шла в кафе с новой прической,в расстегнутом пальто с большим пузиком-Викусиком. А в этом году погода шепчет...
Я за встречу-давайте организуемся!
Аню и Олесечку с зубиками!
Всем новоприбывшим-приветище!
Я за встречу-давайте организуемся!
Аню и Олесечку с зубиками!
Всем новоприбывшим-приветище!
Да знаешь, меня тоже этот момент смущает(( Наверное нету для этой группы с ремнями 5точечными(( Очень удобно! А само кресло не болтается по сидению?
Я ошиблась, Maxi Cosi Rodi Air Protect (AP), так правильно называется, которое хочу брать.
Я ошиблась, Maxi Cosi Rodi Air Protect (AP), так правильно называется, которое хочу брать.
ТОП 5
1
4