Sweet_strawberry
guru
Помню тоже в пк мне для лечения остеохандроза назначили горсть препаратов нестероидных противовоспалительных, в максимальной дозировке. В инструкции черным по белому при этом написано - достигать эту дозировку за несколько дней в крайних случаях и т.д. А она мне мало того что по максимуму, так еще и три препарата. Прощайте печень и почки. Ну вот как доверять то?
Я конечно против того, когда почитав мамских форумов говорят, что я своему ребенку яд не дам, когда назначают капли в нос например...Тут перебор, но вот подумать всегда стоит, так считаю...
Я конечно против того, когда почитав мамских форумов говорят, что я своему ребенку яд не дам, когда назначают капли в нос например...Тут перебор, но вот подумать всегда стоит, так считаю...
Sweet_strawberry
guru
А знакомую мою "профессора" из горбольницы чуть не убили - рак лечили, которого не было. Она говорит, когда от химии уже загибалась уехала во Францию - а там оказалось и нет ничего....Вот хорошо когда деньги есть, а когда нет? Убили бы и все...
катюнька
guru
Я говорила не о таком глобальном подходе к здоровью! Поеимаешь у меня у Кости проблемы в неврологии были с детства, но будучи не опытной мамой я считала нашего невролога из пк спецом так сказать не очень и пошла к Корню, так сказать за успокоением, он сказал что все перерастет, ну и собственно переросло...правда в задержки... пошел позднее чем осталтные дети, с горшком и речью были проблемы, и вот уже с задержками пошла к Тарновской, она прописала лечение, я как всегда засомневалась, типа как это такие лекарства моему сыночку....а потом пошла к знакомой, она сейчас взрослый невролог, а раньше работала детским, так она мне еа пальцах все объяснила и рассказала, что ходить можно по разным врачам и быть умнее всех, но ребенку от этого легче не станет. Нужно доверять врачу, по крайней мере в моем случае это нормально. Может если проблема будет более глобальной, то стоит много мнений врачей послушать. Но я говорю про конкретную ситуацию и врача детского невролога!
Я считаю, что стоит найти своего врача и доверять ему, а не бегать по всему городу с мыслью, что все идиоты. Ну и иметь здравый смысл.
Блин, читаю и думаю. Мы кроме как в ПК к неврологу, да и к остальным узким срецам, не ходили. Я что-то делаю не так?Мы дальше ушли в этом плане, мочу никак сдать не можем уже 9 месяцев.
Ира, я поняла, про какого невролога ты говоришь. "Вот видите, какая плаксивая, настроение часто меняется (откуда такой вывод??), у вас точно рахит" потому что к чужой тете не пошла. ..
Всем привет)
Всем привет)
Сейчас читают
еда для кота
224807
726
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
245278
1000
Дозор
138937
1000
Маша, железная логика у нее!
Мы сегодня были повторно у невролога в нашей ПК. После травмы говорили сделать ЭЭГ (так вроде правильно). Она же сказала нужен сначала осмотр окулиста. Прошли. Глазное дно в норме, последствий травмы нет. На ЭЭГ соответственно направление нам не дали. С одной стороны в ДКБ №3 сказали надо, а тут нет необходимости. Кому верить? Получается себе.
Мы сегодня были повторно у невролога в нашей ПК. После травмы говорили сделать ЭЭГ (так вроде правильно). Она же сказала нужен сначала осмотр окулиста. Прошли. Глазное дно в норме, последствий травмы нет. На ЭЭГ соответственно направление нам не дали. С одной стороны в ДКБ №3 сказали надо, а тут нет необходимости. Кому верить? Получается себе.
После падения делали. И на томограф ходили. По ЭЭГ изменений не было.
Businka_88
veteran
Девочки, всем привет! Давно вас не читала! Приболели немного! Подскажите, может было у кого,зубки нас прям не ахти, 16 штук, но передние прям чуть ли не просвечиваются. Чистим каждый день. Мне подружки сказали, что не надо чистить - сотру всю эмаль. Творог сейчас не кушаем и вообще на молочку всю аллергия сыпит! Препараты кальция ведь ребенку не назначат?!
Businka_88
veteran
Спасибо за сайт! Нашла своего прадеда. Отличился в боях. А на сайте http://www.o*bd-mem*orial.ru./html/default.htm узнала когда умер, от чего и где похоронен.
А зачем сейчас повторять хотите?
Или я чего-то на поняла. ..
Или я чего-то на поняла. ..
Utkaa
veteran
А почему не назначат? Есть мультивитамины с кальцием, есть в жидком виде кальций для детей, можно и обычный в таблетках пить. Нам ортопед назначал мы пили жидкий. Кстати кальций при аллергии отлично помогает.
0508
activist
Добрый день! У Рокса есть реминерализующий гель, который можно применять у малышей и у взрослых, там нет фтора, он стоит в районе 300 руб. Его нужно наносить на зубы после чистки и не употреблять пищу и воду после него около часа, а лучше еще дольше. Мне про него сказал стоматолог, я для себя покупала, т.к. кормлю грудью и возникли проблемы с зубами. Своей дочке, ей 1 год и 5 месяцев, я тоже его наношу, особо не сопротивляется. Споласкивать рот после него не нужно.
Катя, прочитала тебе и опять начала волноваться, у нас то Маруся плохо еще говорит, слова новые каждый день, нл активнл их в речи не использует, мне так и сказал перерастет, я и жду)))
нл видимо надо бежать
нл видимо надо бежать
Маша, нам там всему этажу лекцию читали, что деткам до 3 лет нужно каждые пол года повторять ЭЭГ и еще что-то (мой склероз забыл).
Может это было обусловлено тем, что мы попали как раз после того, как на пляже убило несколько человек упавшими соснами и не спасли ребенка, выпавшего из окна.
Может это было обусловлено тем, что мы попали как раз после того, как на пляже убило несколько человек упавшими соснами и не спасли ребенка, выпавшего из окна.
Юля ну здесь каждый для себя решает! Меня это силтно напрягало в 2года!!! Я очень много с ним занималась, а результата ноль. Плюс с горшком были трудности, вои и пошла. Не жалею. У нас еще на сильный скачок развития пришлось рождение Миши, это тоже сыграло свою роль. Но нам она ничего серьезного не прописала, мы прошли обследование и один курс препаратов, потрм были толтко витамины, лфк, массаж. Ну и режим дня конечно)))
напиши в личку, что вам назначали из препаратов. сравню с нашими назначениями
ole2190
veteran
Девчат,привет!!!поделюсь новостью!!!
У нас наконец-то зуб вылез!второй на подходе...за неделю до 9мес
У нас наконец-то зуб вылез!второй на подходе...за неделю до 9мес
Всем привет!
Олеся, с зубиком вас!
Девочки, спасибо за поздравления с Днем Рождения!
А у меня Федя заболел... Второй день температурит, сопли и со стулом проблемы. Грешу снова на ротовирус. Если до завтра темпа не уйдет, вызову педа.
Олеся, с зубиком вас!
Девочки, спасибо за поздравления с Днем Рождения!
А у меня Федя заболел... Второй день температурит, сопли и со стулом проблемы. Грешу снова на ротовирус. Если до завтра темпа не уйдет, вызову педа.
Поздравляем, дождались!
А у нас четвертый сегодня!
А у нас четвертый сегодня!
Поздравляем!
День зубастиков!
Мне про наши клыки нижние и писать стыдно. Итого в 1.2 у нас 15 зубов. Еще 1 на подходе, потом видимо перерыв на самые крайние пятерочки, их пока и не предвидится.
День зубастиков!
Мне про наши клыки нижние и писать стыдно. Итого в 1.2 у нас 15 зубов. Еще 1 на подходе, потом видимо перерыв на самые крайние пятерочки, их пока и не предвидится.
Ваня всех перегнал! Скоро будет зубов больше, чем у некоторых взрослых дяденек и тетенек ))) в частности, у меня их 26 всего )))
Куда остальные дела?
Ещё бы не кусалась какула наша))
Ещё бы не кусалась какула наша))
Мудрые не выросли (они же в 32 включены?), еще парочка попрощались со мной.. я на севере жила до 18 лет, там вода плохая и витаминов нет, наверное, поэтому у всех плохие зубы.
Надо же, как интересно А я брекеты носила и добровольно распрощалась с 3 зубами, не влезали
Ну вот, а у меня места свободного много
ole2190
veteran
Девочки,спасибо!
Федя,чтоб поправлялся!!!
У нас второй день нет температуры ттт и соплей...кашель только остался...
А то мы тут скорую вызывали 39,5 было,не смогла сбить
Федя,чтоб поправлялся!!!
У нас второй день нет температуры ттт и соплей...кашель только остался...
А то мы тут скорую вызывали 39,5 было,не смогла сбить
У меня позавчера вечером дочь из кроватки выпала. Это благо, что я постель меняла и одеяло с подушками на полу возле ее кроватки лежали. Она перекинулась через решетку кроватки, в процессе перекувыркнулась и упала в мягкое одеяло, свернутое в несколько раз. У меня потом долго коленочки тряслись. Перевернули кроватку другой стороной, где бортик выше.
Хорошо,что все обошлось!
У вас дно ниже не опускается?
Мы давно низко опустили,когда встает видна одна макушки с глазами
У вас дно ниже не опускается?
Мы давно низко опустили,когда встает видна одна макушки с глазами
Ниже некуда уже, мы в декабре еще опустили... Жду когда научится залазить на диванные высОты, слезать уже умеет, тогда можно будет и несколько прутьев убрать.
Ага, входят зубы мудрости в 32. Норма же 28 +4 мудрых.
Я по глупости 2 сгубила. Боялась стоматологов. Один наростили, второй нужно имплант ставить.
Я по глупости 2 сгубила. Боялась стоматологов. Один наростили, второй нужно имплант ставить.
Ох уж эти полёты.
Мы донышко опустили максимально в 5,5 месяцев. Боковину фиксирую, чтобы не слетала и в кровати одного не оставляю, любителя тянуться везде и перегибаться.
Думаешь убранные прутья облегчает тебе жизнь? Мы научились залазить на диван после года, раньше не интересно было. Но не уверена, что пора прутья убирать.
Мы донышко опустили максимально в 5,5 месяцев. Боковину фиксирую, чтобы не слетала и в кровати одного не оставляю, любителя тянуться везде и перегибаться.
Думаешь убранные прутья облегчает тебе жизнь? Мы научились залазить на диван после года, раньше не интересно было. Но не уверена, что пора прутья убирать.
вот я когда увидела как дочка закидывает ножку на бортик, а потом потом подтягивается -мы сразу приняли решение открыть одну спинку и дать волю ребенку.
а мы не убираем прутья, потому что вылазить будет я счас уверена, что никуда из кровати не денется (дно опустили ниже некуда), посадила, он потусит там чуток и срубится, а иначе будет вылазить и гулять, даже ночью, наверно, иногда же просыпается
Я сейчас тоже вызвала, тк до 39,3 подскочила темпа оставили дома, не забрали в больничку. Я еще розеолу подозреваю, тк ни кашля, ни соплей особо нет. Завтра с утра педа вызывать буду.
Тебе хорошо, что он сам там тусит, срубится, моя дама привыкла к вниманию Вроде и мечтаю, чтоб спать отдельно и все такое. Но стоит ей уснуть надолго в кроватке - как мне не хватает рядышком ее прелестной головушки, я потом ее нацеловываю, наглаживаю, шепчу всякие нежности, а она согласно сопит под боком.
Так, болеющим выздороветь завтра! Бдыщ вам флюиды здоровья!
Так, болеющим выздороветь завтра! Бдыщ вам флюиды здоровья!
главным образом мне повезло, что сам Тимур засыпает, так с самого начала было, положишь и спит. у нас с рождения кроватка была придвинута к нашей без стенки, получалось вроде и с нами, но все равно в своей кроватке спал, когда ползать начал, чтобы не упал поставили четвертую стенку, с 10 мес стал спать всю ночь без просыпаний, ну а в год переехал в свою комнату
Оо, что это за чудеса я тут на ночь глядя прочиталамолодечик Тимурчик
Всех зубастиков с зубами! Болеющим быстрее выздороветь!
Всех зубастиков с зубами! Болеющим быстрее выздороветь!
Для меня тоже сказочно)
Ваня часто с нами спит.
Ваня часто с нами спит.
Для меня это вообще фантастика, тк Федя спит с нами всегда!
иногда просыпается, когда в одеяле запутается, усядется с недовольной моськой, полупится и дальше спать, я иногда слышу когда он возится, иногда сама просыпаюсь, но один раз точно встаю и подхожу накрыть, т к прохладно без одеяла
isk
guru
Сегодня поздравляем Коленьку и маму Таню с годовасием!
Сегодня поздравляем Коленьку и маму Таню с годовасием!Присоединяюсь! Коленьке радовать маму каждый день все больше и больше!
Таню и Коляна с первым днем рождения!
желаю Колянчику расти умным, красивым, а главное- здоровым и счастливым!
желаю Колянчику расти умным, красивым, а главное- здоровым и счастливым!
Сегодня поздравляем Коленьку и маму Таню с годовасием!Поздравляем, поздравляем!!
ТОП 5
1
4