На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Энергия - это фирма с "двойным" дном: на сайте одна фирма себя пиарит, принимает груз другая "Энергия" с другим ИНН, выдает - третья и т.д.
Если в суд на нее подать, то выиграть можно, а взыскать - нет.
Если в суд на нее подать, то выиграть можно, а взыскать - нет.
Для 99% людей суд - это фиговый листок, которым формально прикрывается власть.
Любые судебные расходы и любая информация - недоступны.
Информация блокируется профессиональными сообществами (юристы, адвокаты, нотариусы...). Это бизнес и ничего больше для профессионалов.
У Энергии на этапе формирования были и есть очень умные юристы, которые создали хорошо защищённую систему.
Столкнулся с ТК Энергия, когда у них был скандал с наркотой (умные клиенты задумали везти этой тк запрещённые к обороту вещества тайком в гурзе). Скандал быстро замяли , но полгода обыскивали всех и вся (ещё до введения законов об обыске-2017г). Скандал прошёл мягко и ушёл в одно из множества юрлиц.
Любые судебные расходы и любая информация - недоступны.
Информация блокируется профессиональными сообществами (юристы, адвокаты, нотариусы...). Это бизнес и ничего больше для профессионалов.
У Энергии на этапе формирования были и есть очень умные юристы, которые создали хорошо защищённую систему.
Столкнулся с ТК Энергия, когда у них был скандал с наркотой (умные клиенты задумали везти этой тк запрещённые к обороту вещества тайком в гурзе). Скандал быстро замяли , но полгода обыскивали всех и вся (ещё до введения законов об обыске-2017г). Скандал прошёл мягко и ушёл в одно из множества юрлиц.
выигрывал я иск у Энергии,
приходили на суд с их стороны слабые девочки-юристки
и то, что ТК Энергия может не заплатить это не юристов заслуга - а заслуга нашего законодательства
приходили на суд с их стороны слабые девочки-юристки
и то, что ТК Энергия может не заплатить это не юристов заслуга - а заслуга нашего законодательства
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Может проще купить рулетку кладовщику и научить Акт приема-передачи подписывать только после сверки кубометров?проблема не при отправке с нашей стороны. проблема при отправке нам.
отправители - крупные поставщики, которым недосуг что-то там мерить. сколько ТК ставит, столько и стоит.
а мне платить...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что будет, если, например, отправили мне 10 мест реальным объемом 10 кубов.
а ТК приняла 10 мест объемом 14 кубов.
получаем мы груз, спрашиваем - где еще 4 куба?
что дальше? они перемеряют - нет их. запросят у поставщика габариты мест и выяснят, что таки отпускал он 10 кубов.
на этом все? движняк за мой счет?
а ТК приняла 10 мест объемом 14 кубов.
получаем мы груз, спрашиваем - где еще 4 куба?
что дальше? они перемеряют - нет их. запросят у поставщика габариты мест и выяснят, что таки отпускал он 10 кубов.
на этом все? движняк за мой счет?
AKIRO2
guru
можно за "движняк" предъявить поставщику ))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
можно за "движняк" предъявить поставщику ))что предъявить?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
59455
299
Последняя прочитанная книга (часть 5)
241267
487
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
142730
287
Галинка
Добрая, если не злить!
Работающий пенсионер (70 лет) в 2017 купил квартиру.
Может он получить вычет по этой квартире за 2015, 2016, 2017 годы или это только для тех, кто на пенсии прекратил работать?
Может он получить вычет по этой квартире за 2015, 2016, 2017 годы или это только для тех, кто на пенсии прекратил работать?
Любым налогоплательщикам, получающим пенсию.
а он, кстати, подает декларацию одну или по штуке за каждый год? Не знаете, в налоговых еще сидят те милые люди что "на коленке" заполняют декларации? Если да, то просто справка 2 НДФЛ же нужна за соответствующий период? Сколько нынче оно стоит? Я про заполнение....
По штуке за каждый год, причем по форме действовавшей для отчетности за тот год.
Думаю сидят, куда они делись-то...
А вот сколько стоит не подскажу, но порекомендую - заведите личный кабинет в налоговой и заполните там.
Там все просто - ребенок разберется.
Думаю сидят, куда они делись-то...
А вот сколько стоит не подскажу, но порекомендую - заведите личный кабинет в налоговой и заполните там.
Там все просто - ребенок разберется.
благодарю. Кабинет есть) а может можно и не ходить туда тогда? Усиленная запись на госуслугах - тоже в наличии... Но ЭЦП - нема 

А ее там автоматом для ЛК можно сгенерировать.
от жеж... тогда я и себе сделаю)))) Пенсинер то ногами сходил и подтвердил личность, давно уже, а я - ленюсь))) Еще раз спасибо)
Отлично, кстати, сервис работает. Я декларацию подала, ее за две недели, мало того, что прокамералили, так ещё и деньги перечислили.
Это вам просто везет - мне обычно ровно на 90ый день перечисляют.
А может быть я просто плохо себя веду и меня в черный список занесли...
А может быть я просто плохо себя веду и меня в черный список занесли...

Сама не ожидала. При том, что подавала сразу за два года: 2015 и 2016. Правда, делала я это уже в конце августа ))

камеральную проверку сделать инспектору - только ваш ИНН вбить...
Лиса же говорит, что 90 дней от начала года (подачи заявления на налоговый вычет) проходит до поступления денег
//всех с Рождеством!
Я как сапожник без сапог - декларацию или в мае или в августе подаю.
90 дней с момента подачи декларации. Кто это момент с начала года то считает?
90 дней с момента подачи декларации. Кто это момент с начала года то считает?
ТОП 5
2
3
4